Отвечу на один четкий вопрос. Если вопрос о отношениях то пишите состоите ли вы в них или в поиске. Так же о работе текущая ситуация важна для ответа вам. Вопросы когда, сколько и просто что меня ждет в будущем( без указания сферы жизни) . оставлю без ответа. продумывайте что вы желаете узнать и пишите. Отвечать буду в течении двух дней #таро
Здравствуйте! Сменила работу 5 мес назад. Рынок нестабильный, продаж мало. Возвращаться в свою профессию или подождать? Найду новую работу, доход? Светлана, 14 янв 89.
Гость
[3244279850]
Здравствуйте! В новом году будут близкие отношения(роман) с мужчиной? Ирина 47лет
не совсем корректный вопрос. по картам идет человек депрессивный не совсем положительно настроенный на окружение свое находящийся в кризисной ситуации материально с проблемами.
Спасибо,не спрашивала же анализ характера человека.А общество предположительное,с кем отмечу новый год) Насчёт депрессивного человека,вчера ссора была, состояние плохое,видимо это и увидели.К людям ровно отношусь,чувствую фальшь и лицемерие, отхожу.
Гость
[1300489621]
инга
действия его несерьезные он сам по себе человек еще морально не совсем зрелый обещания да но актива мало с его стороны приехать то может но это все мимолетное будет разочарование по итогу
Спасибо за ответ, а можете посмотреть Тимур когда приедет будет с кем то отношения строить? Просто думаю может еще кто у него на примете есть и поэтому у меня разочарование будет как вы написали. Точный вопрос, будут ли отношения у него в марте апреле?
Гость
[2363886992]
инга
переход на новое место будет
А можно узнать, переход на новое место по какой причине? Увольнение? Или личный выбор? Юля
Гость
[3473112338]
Здравствуйте! Относительно недавно состоялось мимолетное знакомство у Алины (13авг89) с Алексеем. Будет ли какое-то продолжение и в чем оно будет проявляться (случайно еще увидимся, дружба, секс, отношения?)? Спасибо.
Гость
[1018126497]
Здравствуйте автор!Что ждет в работе в ближайшие 6 месяцев,будут ли изменения?Татьяна 51.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, общался ли Ильдар с Юлей вчера или позавчера?
Гость
[646036686]
Добрый день. Напишет ли мне Марии (20.04.1991) сообщение Александр (30 лет) в ближайшие две недели? Просто знакомые, флирт, не в отношениях и поругались.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 40 и Владислава 40, или что нас ждет в ближайшие пол года?
человек видит отношения очень взаимными с поддержкой друг другу перспективы есть неплохие возможность и серьезного так же у пары вашей имеется. стабилизация ситуации в течении полугода идет проявление друг перед другом неплохих качеств личных будет
Здравствуйте! Какие мысли у Александра 46 о Наталии 35? Не в отношениях. Спасибо
он видит вас очень эмоциональным человеком к которому требуется подход индивидуальный и сто раз надо подумать прежде чем сделать к вам шаги навстречу думает как это сделать про подход грамотный но с отношениями тут мало перспектив попробовать может но далеко не зайдет если и завяжутся отношения
для него больная тема эти отношения видит много зависимости друг от друга ему как бы не позволяют свободы личной эти отношения попыток возврата не будет
Добрый день Инга! Новое знакомство с молодым человеком, какого его впечатление обо мне, какие мысли\чувства вызываю у него? Руслан, 32 и Евгения, 37. Спасибо!
с чувствами тут холодность . с его стороны больше рассчета для отношений в будущем выгоду ищет для себя. перспективы тут недолговременные быстро распылит свои идеи и инициативу к общению и на этом сдуется
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут перемены в личной жизни? Встречу ли мужчину для семьи в течение года? Сейчас одна. Юлия, 37. Благодарю за ответ!
для серьезного увы нет пока перспектив в течении года будет выбор между партнерами постарайтесь слушать больше разум, тут риск попасть в жесткие отношения временные но причиняющие много негатива
Здравствуйте! Сменила работу 5 мес назад. Рынок нестабильный, продаж мало. Возвращаться в свою профессию или подождать? Найду новую работу, доход? Светлана, 14 янв 89.
в своем деле есть перспективы можно вернуться вполне. по финансам стабилизация будет с новой сложности в поиске ожидаются
Спасибо,не спрашивала же анализ характера человека.А общество предположительное,с кем отмечу новый год) Насчёт депрессивного человека,вчера ссора была, состояние плохое,видимо это и увидели.К людям ровно отношусь,чувствую фальшь и лицемерие, отхожу.
я описала вам общество. человек такой вот по характеру а внешность по картам я вам не скажу , вопрос некорректен ваш. и это было сказано сразу. В таких случаях стоит хотя бы варианты предполагаемых людей говорить. вообще карта была больше на одинокого человека и тут вполне может быть намек на то что нг одни будете встречать. ваше состояние я не описывала и не могла увидеть т.к. вопрос о другом совсем был. Я не варю компот из карт. четкий вопрос .. четкий ответ. Учитесь ставить вопросы.
Гость
[3244279850]
инга
возможность есть в будущем году для отношений очень такие спокойные ровные отношения впереди как победа для вас личная маленькая)
Спасибо. Интересный роман - спокойный, вихри раньше были, а может таки лучше.
Спасибо за ответ, а можете посмотреть Тимур когда приедет будет с кем то отношения строить? Просто думаю может еще кто у него на примете есть и поэтому у меня разочарование будет как вы написали. Точный вопрос, будут ли отношения у него в марте апреле?
я ответила на ваш вопрос тут на сайте. все дополнения и новые вопросы всегда можно рассмотреть на полном раскладе в личке Вк Инга Ваша я там одна по фото узнаете. приходите всегда рада новым адекватным людям)
Не угадали. Я обручена и выхожу замуж. Выкиньте ваши карты. У вас нет дара гадания. Займитесь вязанием.
обязательно выкину когда вы мне ос напишите если выйдете замуж. выхожу это не означает что уже вышла)) а проверяшки ваши меня не трогают уж поверьте) жду ос после свадьбы с свидетельством о браке. дорогая моя) Я картам верю больше чем людям
Здравствуйте! Относительно недавно состоялось мимолетное знакомство у Алины (13авг89) с Алексеем. Будет ли какое-то продолжение и в чем оно будет проявляться (случайно еще увидимся, дружба, секс, отношения?)? Спасибо.
увы разочарование впереди нет продолжения с этими отношениями
Здравствуйте, какие мысли у мужчины насчёт меня, будут ли действия или встреча? Спасибо. Екатерина, Алексей
намерений серьезных нет, возможность встречи будет тут больше интерес в удобстве его чем для отношений держать может отношения пока подыщет вариант другой и там препятствие третье лицо есть но не девушка мать скорей кто то из близких женщин
Гость
[3872077802]
инга
намерений серьезных нет, возможность встречи будет тут больше интерес в удобстве его чем для отношений держать может отношения пока подыщет вариант другой и там препятствие третье лицо есть но не девушка мать скорей кто то из близких женщин
Добрый день. Сужусь с мебельной компанией. Получули заявленную я неустойку в полном объеме?
получите но не сразу там несколько судов будет поначалу попытки увильнуть и отделаться малым со стороны компании. но если поднажмете то получите желаемое
Добрый день. Напишет ли мне Марии (20.04.1991) сообщение Александр (30 лет) в ближайшие две недели? Просто знакомые, флирт, не в отношениях и поругались.
напишет но чуть позже может сейчас взвешивает ситуацию понимание есть что вы правы видит вас справедливым человеком.
Зоослон
[931805193]
инга
в своем деле есть перспективы можно вернуться вполне. по финансам стабилизация будет с новой сложности в поиске ожидаются
Значит лучше остаться на этой работе пока. Спасибо! 💐🎊🎉
Гость
[179599711]
Здравствуйте, Инга) посмотрите, пожалуйста, как будут складывается отношения Марина 30 и Георгий 40 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Гость
[646036686]
инга
напишет но чуть позже может сейчас взвешивает ситуацию понимание есть что вы правы видит вас справедливым человеком.
Спасибо🌸. По моей интуиции тоже так чувствую.
Гость
[3473112338]
инга
увы разочарование впереди нет продолжения с этими отношениями
Уточните пожалуйста, разочарование потому что мы больше не увидимся или будет еще встреча и он меня разочарует?
Здравствуйте, Инга) посмотрите, пожалуйста, как будут складывается отношения Марина 30 и Георгий 40 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
неплохое уравновешивание общих взглядов интересов он вполне может проявлять чувства активно , хорошие перспективы в заданый срок
Гость
[1098370105]
Добрый день. Ксения 27031992 будет ли поездка в конце декабря? Спасибо
Гость
[581920076]
инга
с чувствами тут холодность . с его стороны больше рассчета для отношений в будущем выгоду ищет для себя. перспективы тут недолговременные быстро распылит свои идеи и инициативу к общению и на этом сдуется
Спасибо за ответ)) учту пр дальнейшем общении))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[465203187]
инга
получите но не сразу там несколько судов будет поначалу попытки увильнуть и отделаться малым со стороны компании. но если поднажмете то получите желаемое
Заседаний уже было 2, завтра 3-е. Надеюсь финальное) Компания действительно в досудебном порядке выплатила мне неустойку, но она мизерная по сравнению с заявленной мною.
Гость
[1622260384]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства /планы Евгения 37 к Анастасии 36. Спасибо.
Заседаний уже было 2, завтра 3-е. Надеюсь финальное) Компания действительно в досудебном порядке выплатила мне неустойку, но она мизерная по сравнению с заявленной мною.
благодарю за обратную связь давите и все получится обязательно. ) кто стучит тому всегда открывают
Если вопрос о отношениях то пишите состоите ли вы в них или в поиске. Так же о работе текущая ситуация важна для ответа вам.
Вопросы когда, сколько и просто что меня ждет в будущем( без указания сферы жизни) . оставлю без ответа. продумывайте что вы желаете узнать и пишите.
Отвечать буду в течении двух дней #таро