Расклад таро. 1 вопрос
от вас требуется имя, возраст, срок, описание ситуации (кто вы друг другу, как давно не общаетесь, причина по которой прервались отношения- измена итд) итд
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, будут ли шаги в мою сторону, возможны ли у нас отношения, знаеомы не давно. Он не женат, сразу пишу) Егор возраст не знаю Марина сорок один в ближайшее 1, 2 м. спасибо
Гость
Здравствуйте. Что мешает Роману 30 начать развивать отношения с Екатериной 37? Знакомы месяц, активно общались, говорил, что хочет отношений, потом перестал объявляться.
Гость
Здравствуйте, Алексей 50 купит в течении 3-х месяцев машину Елене 48? Заранее спасибо.
Гость
Добрый день!
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 (42 года )
Почему мужчина не развивает наши отношения?
Знакомы 25 лет, в отношениях сейчас немного больше года.
Спасибо!
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 (42 года )
Спасибо!
гость
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения этой весной? Елена, овен, 43 года. Благодарю.
Екатерина
Добрый вечер! Будет ли в течение полугода знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина4З. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора36 к Юлии 38. Будет ли продолжение общения между нами в течении 3 месяцев? Знакомые, была кратковременная любовная связь, сейчас не общаемся, почему-то начал игнорить. Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте. Что мешает Роману 30 начать развивать отношения с Екатериной 37? Знакомы месяц, активно общались, говорил, что хочет отношений, потом перестал объявляться.
Добрый вечер. Либо у мужчины семья(живут вместе), либо у мужчины имеется не только одна девушка на стороне(и не только с одной имеет интимные отношения). Если вы не замужем, то мужчина хочет легких отношений.
Гость
Кристина 03.07.1993 будет ли беременность дочкой?благодарю..
Гость
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношения в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 42, сейчас одна
Гость
Добрый день!
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 (42 года )
Спасибо!
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 (42 года )
Спасибо!
Здравствуйте. Мужчина в разводе? Я так понимаю. Если да то просто не спешит развивать отношения, не торопит события. Его всё и так устраивает. Имеется также женщина тоже вызывающая интерес. Мужчина стоит перед выбором.
Гость
Здравствуйте, скажите, что ждет Владислава 40 в личном в этом году? Один
Гость
Здравствуйте. Мужчина в разводе? Я так понимаю. Если да то просто не спешит развивать отношения, не торопит события. Его всё и так устраивает. Имеется также женщина тоже вызывающая интерес. Мужчина стоит перед выбором.
Спасибо за ответ!
Да в разводе.
Вот только вторую женщину точно нет.
Просто скорее всего удобно ему такие отношений, вот меня только на такое не долго уже хватит.
Да в разводе.
Вот только вторую женщину точно нет.
Просто скорее всего удобно ему такие отношений, вот меня только на такое не долго уже хватит.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора36 к Юлии 38. Будет ли продолжение общения между нами в течении 3 месяцев? Знакомые, была кратковременная любовная связь, сейчас не общаемся, почему-то начал игнорить. Благодарю за ответ
Здравствуйте. В данный момент нет желания. Возможно разочаровался. В течении 3х месяцев возможно возобновление отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли в ближайшие три месяца? Марина 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 будет ли мужчина для отношений этой весной? Спасибо
Здравствуйте, Николай 130862 проявится ли к Маргарите 150790 в течении 2 месяцев?
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения по личной жизни в течение 2 месяцев? Ирина,40
Гость
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 близнецы, (почти месяц назад сильно поругались, он злой на меня думаю, общаться не хочет, и я не хочу общаться с ним, он несвободен я думаю) будет ли Константин проявлять ко мне инициативу общения в марте? Зараннее спасибо!
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста почему Ненад 40 не развивает отношения с Мариной 39, в отношениях 7 месяцев (не женаты), отношения хорошие, но нет перехода на другой уровень. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 близнецы, (почти месяц назад сильно поругались, он злой на меня думаю, общаться не хочет, и я не хочу общаться с ним, он несвободен я думаю) будет ли Константин проявлять ко мне инициативу общения в марте? Зараннее спасибо!
даст о себе знать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Даша 25.08.1991, и мужчина С. 01.10.1991 Что это всё было, будет ли когда-нибудь продолжение? Очень благодарна за Ваш труд, если сможете прояснить ситуацию
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало ПутиНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема