Я не удивлюсь, если он вскоре напишет. Он хочет прояснить ситуацию, сложившуюся между вами. Он считает вас идеальным партнером, который ему подходит, с которым у него есть общие интересы, думает, что вы в целом похожи и в паре с вами он мог бы достигнуть взаимопонимания, основанного на общих целях и интересах, и вашей похожести в мировоззрении.Однако он считает, что вы для него слишком крутая, его идеал женщины до которого он как бы не дотягивает, то есть не знает , как к вам подступиться,считает, что не дотягивает до вашего уровня и не потянет вас, не вывезет эти отношения, либо в паре вы будете доминировать, считает, а он все время будет как ваш поклонник пытаться дотянуться и соответствовать. Он так видит ситуацию, несмотрия на это есть желание поговорить с вами, что-то прояснить, склоняюсь , что еще напишет вам, потому что очень вы ему нравитесь, желанная очень женщина для него.
Тестирую новые колоды, это предполагает, что мне нужна обратная связь, в трактовках могу ошибаться, поскольку колоды только получила, естественно нужно время для проработки. Вопросы можете задавать любые, буду смотреть на разных, в зависимости от запроса. Прошу указывать дату рождения полностью, не возраст, и, если вопрос про отношения, то пишите статус отношений (друзья, коллеги, только что познакомились в интернете допустим и т.п., для правильной трактовки это важно), также указывайте, если вы в ссоре, поругались , расстались , состоите в любовном треугольнике и т.п., это обязательно для верной трактовки. #таро#тарогадание #таропрогноз