Гость
Статьи
Таро. Отвечу на ваш …

Таро. Отвечу на ваш вопрос

Всем доброго дня!
Отвечу на один вопрос, от вас имена и возраст всех кто участвует в раскладе
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Посмотрите пожалуйста Марго 34 нравиться как женщина руководителю Игорю возраст не знаю за 50 .Спасибо
Tyui
Посмотрите пожалуйста Марго 34 нравиться как женщина руководителю Игорю возраст не знаю за 50 .Спасибо
да, причём боится что об этом узнают
также он считает её интересным человеком
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году?
Гость
здравствуйте. будет ли личная встреча с разговором до конца июля, если я сама к нему приду (там просто обстоятельства могут быть, что он может быть занят или кто-то другой вместо него будет)? ирина 43, вадим 45.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году?
серьёзных отношений не вижу
возможны не длительные отношения, но по факту будет недовольство
Гость
здравствуйте. будет ли личная встреча с разговором до конца июля, если я сама к нему приду (там просто обстоятельства могут быть, что он может быть занят или кто-то другой вместо него будет)? ирина 43, вадим 45.
будет встреча на который будет Ирина, Вадим и ещё кто-то
и встреча будет оттянута или он опоздает или встречу перенесёт на следующий месяц, какой-то сдвиг по времени по инициативе мужчины будет
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43

серьёзных намерений хоть в какой-то сфере не увидел

А будет ли встреча с ним до конца лета?
Vladislav
да, причём боится что об этом узнают
также он считает её интересным человеком
То есть я ему нравлюсь правда?Но боиться,что другие узнают?Владислав а можно прошу еще один вопрос на будущее ,проявит инициативу ,что то с ним роман там может быть?
Гость
Vladislav
будет встреча на который будет Ирина, Вадим и ещё кто-то
и встреча будет оттянута или он опоздает или встречу перенесёт на следующий месяц, какой-то сдвиг по времени по инициативе мужчины будет
спасибо. очень похоже на правду, что кроме нас с ним там еще кто-то будет, чего бы очень не хотелось бы.
Гость
Здравствуйте, будет встреча на этой неделе у Алины,34 с Александром,35? Как пройдет. Спасибо.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Алексея 44 постоянная женщина или может ему кто-то нравится?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43

серьёзных намерений хоть в какой-то сфере не увидел

А будет ли встреча с ним до конца лета?
сложный вопрос
или Юлия будет инициатором встречи или Юлия будет сильно навязываться и Владимира это выведет из себя
Гость
Vladislav
сложный вопрос
или Юлия будет инициатором встречи или Юлия будет сильно навязываться и Владимира это выведет из себя
Спасибо, насмешили. Сама я навязываться не буду.
Гость
Здравствуйте, что сейчас Наталья 64 думает о Татьяне 52? Последние мысли? Спасибо
Tyui
То есть я ему нравлюсь правда?Но боиться,что другие узнают?Владислав а можно прошу еще один вопрос на будущее ,проявит инициативу ,что то с ним роман там может быть?
Роман возможен
но он в начале отношений будет бояться что о вашей связи узнают, поэтому лучше если первые шаги сделаете вы, так будет быстрее

и ещё вопрос, у вас нет дочки или может какой-то родственницы молодой?
такое чувство что он её познакомит с её будущим мужем
Гость
Здравствуйте, будет встреча на этой неделе у Алины,34 с Александром,35? Как пройдет. Спасибо.
встреча возможна, но лучше чтобы на этой неделе её не было так как возможна ссора или конфликт
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Алексея 44 постоянная женщина или может ему кто-то нравится?
есть женщина с которой ему хорошо
Гость
Здравствуйте, что сейчас Наталья 64 думает о Татьяне 52? Последние мысли? Спасибо
думает о том что решила какую-то проблему
Ксения
Здравствуйте, Владислав) Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 36 лет. Спасибо)
Гость
Владислав здравствуйте
Евгений 57 хочет оставить свою семью без наследства?зачем он над женой и дочерью издевается?
Спасибо.
Vladislav
Роман возможен
но он в начале отношений будет бояться что о вашей связи узнают, поэтому лучше если первые шаги сделаете вы, так будет быстрее

и ещё вопрос, у вас нет дочки или может какой-то родственницы молодой?
такое чувство что он её познакомит с её будущим мужем
Спасибо за ответ .Наверно не будет так как связь обрываеться сейчас не смогу сделать шаги .Нет никого из молодых родственников и дочки теперь не знаю как интопритировать
Гость
Владислав,добрый день!Будет ли свадьба в течении 3х месяцев? Катя42, Вадим 47.
Гость
Здравствуйте, расстались , его чувства и помиримся ли мы ?
Максим 18.01 , Алена 15.09.1986 ? Спасибо
Гость
Добрый день! Подскажите, продали ди машину до конца года? Александра 29 Спасибо
Гость
Гость
Продам ли? Опечатка
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года встреча мужчины для создания семьи и рождения детей ? Анастасия 38 лет, благодарю
Ксения
Здравствуйте, Владислав) Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 36 лет. Спасибо)
хорошие и длительные отношения начнутся только в следующем году
с мужчиной познакомитесь через знакомых
Гость
Владислав здравствуйте
Евгений 57 хочет оставить свою семью без наследства?зачем он над женой и дочерью издевается?
Спасибо.
у него случайно нет бывшей жены или женщины которой он может быть должен?

причина в том что он считает что должен всё отдать другой семье
Гость
Владислав,добрый день!Будет ли свадьба в течении 3х месяцев? Катя42, Вадим 47.
возможно предложение или планирование, сама свадьба будет чуть позже
Гость
Zdravstvuite. Zachem Markus 42 pischet Anne 40, chego xochet? Ne obschalis god.
Гость
Здравствуйте, расстались , его чувства и помиримся ли мы ?
Максим 18.01 , Алена 15.09.1986 ? Спасибо
есть шанс быть друзьями, но отношений или брака с ним не будет
Гость
да, но будьте аккуратны
есть вариант что рядом с вами появится человек который вас обманет
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сможем ли мы остаться друзьями, общаться так же? Бывшие, после перерыва вроде бы наладили контакт немного. И что у него ко мне в чувствах, мыслях? Алина 30 Ильдар 31
Гость
Владислав, добрый день! Что ожидает на текущем месте работы в ближайший месяц? Елена, 38.
Anastasiya34
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года встреча мужчины для создания семьи и рождения детей ? Анастасия 38 лет, благодарю
да
познакомитесь с таким мужчиной через какую-то сильную женщину
с ним будет и брак и дети
Гость
Vladislav
возможно предложение или планирование, сама свадьба будет чуть позже
Спасибо)!
Гость
Zdravstvuite. Zachem Markus 42 pischet Anne 40, chego xochet? Ne obschalis god.
Анна для него что-то вроде запасного варианта
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сможем ли мы остаться друзьями, общаться так же? Бывшие, после перерыва вроде бы наладили контакт немного. И что у него ко мне в чувствах, мыслях? Алина 30 Ильдар 31
он не видит будущего в формате друзей с вами
можете хорошо общаться, но не более
Гость
Здравствуйте. Будут отношения у Марии 24 и Сергея 32?
Гость
Владислав, добрый день! Что ожидает на текущем месте работы в ближайший месяц? Елена, 38.
если у вас есть конфликт с женщиной то не в коем случае не увольняйтесь
Гость
Здравствуйте. Будут отношения у Марии 24 и Сергея 32?
маловероятны длительные отношения
ему будет скучно, он захочет других женщин и вы разойдётесь
Гость
Vladislav
он не видит будущего в формате друзей с вами
можете хорошо общаться, но не более
Спасибо! Ну хотя бы так..
Гость
Vladislav
есть шанс быть друзьями, но отношений или брака с ним не будет
Он не хочет ? Не пойму как он настроен ко мне
Гость
Vladislav
маловероятны длительные отношения
ему будет скучно, он захочет других женщин и вы разойдётесь
Спасибо за ответ! А так будет другой мужчина у меня до конца года?
Vladislav
да
познакомитесь с таким мужчиной через какую-то сильную женщину
с ним будет и брак и дети
Благодарю за ответ 😊
Гость
Vladislav
если у вас есть конфликт с женщиной то не в коем случае не увольняйтесь
Владислав, спасибо. Конфликта с женщиной нет, а вот поменять работу, действительно, хочу)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Vladislav
Анна для него что-то вроде запасного варианта
Pravilno posmotreli, y nego bila kakaja-to baba. No on ne moj Tip i otnoshenij nikogda y nas ne bilo i ne budet.
A mozhete posmotret yvidjatsa li Anna 40 i Philip 32 eshe?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 42 в личном в этом году, будут ли серьезные отношения?

можете начать отношения с кем-то из знакомых с которым познакомились в этом году

Спасибо. А когда начнутся эти отношения? Летом или уже осенью?
Уважаемый ,Владислав скажите ,что ждет Лилию 33 ближайщий месяц на личном ?спасибо
Гость
Vladislav
у него случайно нет бывшей жены или женщины которой он может быть должен?

причина в том что он считает что должен всё отдать другой семье
Такс он 32 года прожил с Еленой 57,а может ещё кто то есть на стороне???год назад ушел из семьи,перессорился со всеми,забил на всех,а сейчас хочет отобрать у жены и дочки то,что им принадлежит,вот странно....,до этого все было отлично жили, спокойно.