В садике мамашки не здороваются. Как вам это
Как вы реагируете на таких мамаш котрые не здороваются с вами. Как думаете ро какой причине это происходит ?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не отвечают вам после того, как вы первая поздоровались или вы ждёте сначала от них приветствия, а сами молчите при встрече?
Алена
а вы кто? мамашка или воспитка?
Гость
Люди торопятся по делам, заняты своими мыслями (если они не тупые , сидящие дома курицы), могут случайно и не поздороваться, чего лезть к людям со своими "здрасте" им не до вас. Дело есть здороваются с ними или нет посторонние люди только тем, кому делать нефига.
Гость
А зачем здороваться? Я их не знаю, от того что наши дети ходят в одну группу мы друзьями не стали. Поэтому я игнорю, не перевариваю клуш
Гость
В России популярно хамство, людям даже в голову не приходит- остановиться, улыбнуться. Поэтому у нас так тяжело жить. Раньше раскланивались, шляпу приподнимали , это воспитание, хороший тон. , уважение к соседу, знакомым.А ваши мамашки деревенское *** .
Гость
Я здороваюсь первая и без разницы, ответят или нет, это их проблемы.
Гость
Невоспитанные люди. В нашей группе тоже достаточно таких, молчат в ответ на приветствия, но это только их личные проблемы, меня не трогает их поведение, и да, вероятно, что кто то считает себя очень крутым, что не отвечают нормально воспитанным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ я поступаю также.
Гость
Автор, да это невоспитанное быд-ло, которое даже элементарные правила вежливости не знают и не соблюдают. Относитесь к ним с жалостью.
Гость
В какой ситуации с вами не здороваются? У меня, например, ужасная память на лица. Мам отличаю только по их ребенку, одежде или коляске. Если встречу одну, то могу попросту не узнать. Иногда бывает стыдно, мне девушка улыбается на площадке, кивает, а я хоть убей не помню при каких обстоятельствах с ней сталкивалась:(
Гость
Да никак, платите им взаимностью, готовьтесь: в школе будет хлеще, и вообще не игнорят только тех, кто кроме поборов ещё и сверху в конвертиках несут. Власть денег- продукт современного потребительского общества, привыкайте, кто с мошной, тот и прав.
Надежда
Такая же беда!!!Прихожу в садик за ребенком,захожу в раздевалку,все сидят пыхтят молча,детей одевают,я им-Добрый вечер/Доброе утро.....А в ответ.....Некоторые здороваются,которые попроще,каждый день видимся и до самой школы,а большинство и в школу вместе попадут.Тоже не понимаю,считаю хамством и невежеством игнорировать приветствие,а не какой не занятостью и личным пространством...С некоторыми и в городе при встрече здороваемся,а с некоторыми проходим мимо,делая вид,что впервые видим друг друга.С соседями такая же фигня,да и дети у них не воспитанные растут,как родители,угостишь чем нибудь,так спасибо не дождешься!
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Стыдобища, но никак не могу исправить. Последствия минусового зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница-помнишь ты ее или нет. С тобой поздоровались,проявили уважение- ответь ласково,что за бестактность...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, что отвечаешь на приветствие. Но первая я не буду здороваться со всеми женщинами на территории сада, а какая-нибудь мама может принять на свой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет сами просто так перестали здороваться именно те что мамочки с группы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз клуши то и не могут ответить Здравствуйте!
Гость
я считаю это не воспитанностью,хамством,безалаборностью,значит этого родителя ее родители никчему не учили в свое время, с молоком матери не дано уже им. Я таких потом игнорирую,считаю не людьми таких,это животные. Пусть и грубо будет сказано. Я делаю им замечания в лицо, если бывает возможность,пусть знают,а то что потом они будут или не будут здороваться мне уже по фиг.
Гость
Понятное дело, что отвечаешь на приветствие. Но первая я не буду здороваться со всеми женщинами на территории сада, а какая-нибудь мама может принять на свой счет.
Добрый день. Хотя бы с дамами и папами из группу вашего ребенка можно и поздороваться. Со всеми подряд на территории сада конечно это делать не стоит.
Гость
Это идет из детства, со школы... мы в школе тоже не здоровались друг с другом, только с близкими подружками и никто из родителей не делал замечание насчет этого. Ну , собственно , продолжилось и во взрослом возрасте
Гость
Как раз таки в деревне здороваются со всеми и даже с городскими, если их и не знают. А здороваютс потому, что это люди приезжают к знакомым или близким родстственникам. А вот городские как раз таки есть самое настоящее *** и дети их подобие. Понаблюдайте на досуге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди торопятся по делам, заняты своими мыслями (если они не тупые , сидящие дома курицы), могут случайно и не поздороваться, чего лезть к людям со своими "здрасте" им не до вас. Дело есть здороваются с ними или нет посторонние люди только тем, кому делать нефига.
Невоспитанное ***. Замотанная овца, которая без работы не может то ли от того, что она сама ничтожество, то ли от дикого недостатка средств 🤣🤣
Гость
Это конечно удивляет. У меня весь садик дочка дружила с девочкой, постоянно вместе. Дак вот родители этой девочки со мной не здоровались. Чем то я им не угодила, работаю , не пью , обычный человек. Не маргинал какой нибудь. Причём дочка у них со мной здоровалась всегда ! Я сама по началу пыталась наладить общение, но всегда они со мной при возможности не здоровались. Пока совсем лоб в лоб не столкнемся. И например наши дети после садика гуляют, а мы по разным сторонам площадки.
Без имени
Не здороваются и ладно, их не учили в детстве здороваться в ответ
Форум: Дети
Всего: 73 805 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема