Луки в школу
Привет!Так ,как я перехожу в 7 класса,нам можно одеваться в школу ,как хотим.И вот не знаю какие одежды подойдут.Напримпр какие джинсы будут сочетаться с чем-то.Мне нужно подробно описать тренды 2019 года и т.п.Пожалуйста помогите
Moon
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас вам опишут куда вам идти
Гость
Луки, тренды, русский язык учи лучше, луковица.
Гость
тренды нынче такие, чтобы сиськи на выпад были (если есть) и трусы можно было увидеть не сильно нагибаясь. а фасоны. цвета и прочее совершенно не важно.
Гость
Сразу видно ,что пишет старая тётка.И да мне что тепереь нельзя ошибиться ,у меня телефон лагает ,поэтому так получилось,так ,что идите из этого форума прямо на ...выход!!!!
В школе тебя гнобят и затирают, так ты тут решила повиделываться, не прокатит, таких чуханок насквозь видно, ты колхоз и луки тебя не спасут
FOX
Лол, то есть, по твоему хорошо обосрать человека и обоссать его, повышая свое ЧСВ, а когда человек отвечает также, то все - малолетка? Ну конечно, от тупых людей с дубиной в руках из каменного века, нормального мнения не дождёшься...
Не люди, а обезьяны с бананой...
( Не бойся подруга, я за тебя, но научишь писать пожалуйста, дауниха))😆)
Moon
В школе тебя гнобят и затирают, так ты тут решила повиделываться, не прокатит, таких чуханок насквозь видно, ты колхоз и луки тебя не спасут
Да да гнобят!В отличии от вас я живу в нормальном доме с красивым и ЧИСТЫМ ремонтом,а как зайду в ваши дома сразу блюванёт от ужаса и врачи меня не спасут!А колхозники это вы.
Гость
Лол, то есть, по твоему хорошо обосрать человека и обоссать его, повышая свое ЧСВ, а когда человек отвечает также, то все - малолетка? Ну конечно, от тупых людей с дубиной в руках из каменного века, нормального мнения не дождёшься...
Сама то поняла что написала, подруга обезьяны?
Гость
Да да гнобят!В отличии от вас я живу в нормальном доме с красивым и ЧИСТЫМ ремонтом,а как зайду в ваши дома сразу блюванёт от ужаса и врачи меня не спасут!А колхозники это вы.
Да тебя врачи уже не спасут, захлебнёшься собственной желчью, и ЧИСТЫЙ ремонт не поможет, чё твоя мамаша-алкаша с помойки рулон обоев спёрла, девочка это не ремонт, ты ремонт никогда не видела и не увидишь, а одноклассники твои молодцы, с такими как ты так и надо.
Moon
С чего ты взяла , что я хочу повыделиваться?Ты наверно так выдедена своим жиром и маленькими мозгами,которых да же и нет.Курицы и то умнее яйца носят ,а ты сидиль за монитором и критикуешь
FOX
Если честно, все пишу для веселья. Но вы реально ведете себя, как лицемеры. Да, она не умеет писать, да пишет тупость, но вы вместо того чтобы ответить на тему вопроса, сами желчь из себя выводите и спорит с почти 13 леткой.
Гость
Moon
Ну да, сразу оскорбления, давайте просто помиримся? Мне не хочется ссориться, просто тут люди, вместо того чтобы помочь, только кричат и орут, что подруга дура, а сами от этого лучше становитесь?
Тоже самое я хотела совета и сразу начали критиковать и говорить ИДИ РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИИ! А просто понять нельзя что у меня телефон лагаееееетттт!
Гость
Если честно, все пишу для веселья. Но вы реально ведете себя, как лицемеры. Да, она не умеет писать, да пишет тупость, но вы вместо того чтобы ответить на тему вопроса, сами желчь из себя выводите и спорит с почти 13 леткой.
13 лет уже соображать должна, а не кидаться, ничего ей тут делать, форум с 18 лет насколько я знаю.
Moon
Да тебя врачи уже не спасут, захлебнёшься собственной желчью, и ЧИСТЫЙ ремонт не поможет, чё твоя мамаша-алкаша с помойки рулон обоев спёрла, девочка это не ремонт, ты ремонт никогда не видела и не увидишь, а одноклассники твои молодцы, с такими как ты так и надо.
И да я хотела спросить нормально откуда вы про одноклассников знаете а если и знаете то они меня не гнобят а наооборот общаются хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Moon
nastena
Сообщение было удалено
Нет не нужен
Форум: Дети
Всего: 73 881 тема
Новые темы за месяц: 364 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема