У меня всегда было слишком распостранённое имя, поэтому я думаю назвать дочь очень редким и красивым именем. Смешиваю женские и мужские имена, вот что у меня получилось: Тимофиалла, Тимураида, Софинаинна, Ксенаильма, Хабибианна, Хабибслава, Милодианна, Махмуславия, Альмердина, Кираида-Сабрина, Хохолиана, Ясельянна, Яниниана, Ксиардиарда, Эльфиромиана, Зоафилла, Абогданья, Урфаинига.
Больше всего из них мне понравились Кираида-Сабрина и Милодианна.
Имена больше походят на клички собак 😂. Если живете в РФ не надо из ребенка делать посмешише
Али-баба
[324533176]
Бобр-добр
А мне нравится,будете милой называть
Уж лучше Мила, чем эта абракадабра. Вырастет, маме спасибо скажет за "оригинальность". Плохо, что папы нет...он бы быстро мамашкину фантазию обуздал.
Гость
[1003515473]
Меридиана?
Гость
[476262790]
Развод 😂 Хохолианна 😂😂
Гость
[3327357684]
..??W2S7D!!
Мужа у меня нету, я украинка, арабка и еврейка. Поэтому отчество доче я придумала
А ты подумай как дочери будет в реальной жизни? Она же с тем именем которым ты хочешь ее назвать всегда будет изгоем с которым в песочнице никто играть не будет.
Гость
[1738841842]
Ужасное имя
Гость
[3274891060]
Двойное имя пусть будет Зоафила-Хохолианна
Юлия
[3757325315]
Всем авторам подобных разводок желаю, чтобы судьба над вами шутканула и ребенок носил именно такое вот имя из списка, с праздниками!
Автор! Вы понимаете, надеюсь, что ее будут называть либо Мила либо Диана? И в худшем случае будет Милада. Вам это надо? Или хотите, чтобы ребенок не понимал кто он? Нянька будет звать Мила, в садике Диана, да и сама она свое имя вряд ли сможет выговаривать. Мой совет: хорошо подумайте, прежде чем записываться так, представьте имя в реальной жизни. Ваш ребенок будет жить в обществе, а не в вакууме.
Гость
[454126043]
Если это не развод,то походу у большинства мамаш крыша едет при беременности.
Гость
[3965262012]
..??W2S7D!!
Мне нужно, чтобы она на весь мир была одна такая. Так что не подходит вариант Адель
Из ваших Зоофилла и Богданья. Супер!
Гость
[3965262012]
Гость
Фамилия еврейская
Ну так первыми и сдриснули из незалежной. Хто не скаче - той москаль.🤬🤬🤬
Гость
[3965262012]
..??W2S7D!!
Мужа у меня нету, я украинка, арабка и еврейка. Поэтому отчество доче я придумала
Ойойой, свистушка, кого хочешь удивить? Щас все ниц упадут, арабка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[1373637648]
Одним словом как из дурдома. Назовите двумя или через черточку: Милла Диана или Милла-Диана, лучше Милла Диана.
Гость
[2438499599]
Иринушка
Зоафилла лучше назвать
Здравствуйте. Как у вас сейчас дела? Не смогла написать вам когда прочитала ваш комментарий, что не надо было брать ипотеку....не смогла именно в той теме написать, нашла вас здесь...у меня просто почти такая же ситуация,и лет так же 47 уже.. как вы сейчас? Нашли работу по душе? Я тоже безработная денег совсем нет, кредиты душат..
Больше всего из них мне понравились Кираида-Сабрина и Милодианна.
Фамилия Файнштейн, отчество Эдуардовна.