Все против имени моего ребенка
Мою дочь зовут Агаша, Аглуфья. Все говорят, что она родилась бабушкой.
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть идут в жoпy
Гость
Скажите, что они родились урoдкaми и пусть не завидуют твоему прекрасному ребенку
Гость
А у меня Марфа, а в классе у дочки Дуняша и Фрося
Гость
А у сына в классе Февронья
Гость
Хорошее имя всех на х...пошлите
Ахуевшая
Ну не очень имя, я бы не хотела такое
Гость
Паньяса, Аглуфья, Зинаида... Какие же тупые разводки ты тут создаешь.
Гость
Агуша
Автор чушка
ТЫ ЗАКОЛЕБАЛА С РАЗВОДКАМИ БАБКА ДУРНАЯ ИДИ МАРАЗМ ЛЕЧИ ИЛИ ТАБЛЕТОК ПОПЕЙ
Allen
Одна дочь у вас Аглуфья (хотя я такое имя нигде не нашла, видимо опечатка и все-таки Аглая), вторую Зинаидой назвать хотите. У вас что, фетиш на имена, которые у многих ассоциируются с чем-то давним?
Гость
Назвала дочь таким именем и довольна, имя хорошее но немного устаревшее , главное чтобы ваша дочь не расстраивалась. Если будет расстраиваться то по чаще говорите ей какое у нее имя красивое,что она одна такая .
Одна дочь у вас Аглуфья (хотя я такое имя нигде не нашла, видимо опечатка и все-таки Аглая), вторую Зинаидой назвать хотите. У вас что, фетиш на имена, которые у многих ассоциируются с чем-то давним?
ОНА ИМЕННО АГЛУФЬЯ, ЧТО ОЗАНЧАЕТ ОГЛОХШАЯ!!!! Зинаида имя с изюминкой. НУ И ЧТО, ЧТО ОНИ УСТРЕЛИ, МНЕ НРАВИТСЯ И ВСЕ. ЭТО МОИ ДЕТИ!!!!!!
Allen
ОНА ИМЕННО АГЛУФЬЯ, ЧТО ОЗАНЧАЕТ ОГЛОХШАЯ!!!! Зинаида имя с изюминкой. НУ И ЧТО, ЧТО ОНИ УСТРЕЛИ, МНЕ НРАВИТСЯ И ВСЕ. ЭТО МОИ ДЕТИ!!!!!!
Имени Алгуфья нигде нет, такое ощущение, что вы либо сами его придумали, либо это настолько древнее имя, что его нет ни в одном интернет-источнике
Оглохшая? Та, которая стала глухой? Вы назвали свою дочь именем, которое по сути означает глухая? И знаете значение этого слова? Ладно моя бабка, которая назвала дочь Синдерелла, не зная, что это Золушка, но вы, зная, что значение имени "глухая", называете так дочь. Не любимая что ли?
Вы можете называть своих детей как вам угодно, хоть Даздрапермой, хоть Кристаллом. Но не удивляйтесь, что кому-то эти имена не нравятся. Ну любите вы "устаревшие" и "не модные" имена, ну и пожалуйста
Оглохшая? Та, которая стала глухой? Вы назвали свою дочь именем, которое по сути означает глухая? И знаете значение этого слова? Ладно моя бабка, которая назвала дочь Синдерелла, не зная, что это Золушка, но вы, зная, что значение имени "глухая", называете так дочь. Не любимая что ли?
Вы можете называть своих детей как вам угодно, хоть Даздрапермой, хоть Кристаллом. Но не удивляйтесь, что кому-то эти имена не нравятся. Ну любите вы "устаревшие" и "не модные" имена, ну и пожалуйста
Ольга
Имени Алгуфья нигде нет, такое ощущение, что вы либо сами его придумали, либо это настолько древнее имя, что его нет ни в одном интернет-источнике
Почитайте другие темы автора, у нее и аглафья и малафья и сыновья эдик стасик и тарасик и кого только нет, школьники развлекаются
Allen
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ольга
Я видела только эту тему и тему про Зинаиду. У нее еще какие-то 5 тем, но посмотреть не могу. Скрыты. Можете скинуть ссылки? Интересно прям почитать. Люблю подобное)
Непридуманные истории
ПАНЬЯСА, ХВАТИТ ПИСАТЬ РАЗВОДКИ!!!!!!!
Анастасия
У старшей дочери в классе есть Венцеслава, Переслава и Пересвет, в группе у младшей Гудислава, Улитта и Градислава, а у сотрудницы на работе дочерей зовут Евдакия, Твердислава, Ефанда, Евпраксия и Мечислава, а сыновей Велибор и Ведагор. Мода что ли на древнерусские имена
Мода на издевательства над детьми, а деткам потом в 14 документы менять
Форум: Имена
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дарья, Кристина, Анна5 ответов
- Елизавета или Вероника?8 ответов
- Елизавета, Екатерина, Маргарита6 ответов
- Ольга, Анна или Виктория11 ответов
- Виктория или Екатерина?15 ответов
- Имя Карина и Оливия11 ответов
- Имя Диана27 ответов
- Помогите выбрать имя25 ответов