Польские коляски хорошие???
Пришло время выбора коляски. В прошлые выходные ездила по детским магазинам, трогала коляски, катала, проверяла вес. Цены разные и качество тоже. Больше всех понравилась итальянская Инглезина. Очень удобная, качается очень легко. Но придя домой и прочитав подробную информацию про эти коляски, узнала, что большинство колясок Инглезина предназначены для детей до 10 месяцев. Хотя может этого достаточно? Большой выбор польских колясок и цены у них разные, есть за 5 000, а есть и за 10 000 рэ. Но вот отзывы про польские коляски слышала разные. Инглезина стоит в районе 15-18 тыс. Но есть еще минус Инглезины для меня - мне нужна расцветка коляски, которая будет подходить и для мальчика и для девочки. А у Инглезины либо синие-голубые, либо розовые-красные-малиновые. А среди польских можно найти любую расцветку. А как по- Вашему, какой цвет коляски можно купить, чтобы цвет был "унисекс"? Ну и конечно про польские коляски хочется услышать и про итальянскую Инглезину. И еще, решила брать люльку, трансформеры тяжелее и врачи рекомендуют для младенцев люльку, у них днища ровные.
автор
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
у нас тоже польская... за месяц колесо уже 2 раза отваливалось(не на улице-в квартире), постоянно заносит и верх скрипит... правда не танк и армотизаторы супер... свои минусы- свои плюсы
Екатерина
скажите, пожалуйста, мы хотим купить коляску геоби с 706. как эта коляска в сравнении с польскими? очень интересно! если польские лучше , то какие вы посоветуете?
Валерия
В поддержку польских колясок могу сказать что их производят в Польше, а итальянские коляски штопают в Китае. Сейчас выпускают неплохие коляски не уступающих итальянским моделям.
Несколько плюсов польских колясок:
1.Легкость от 12-13 кг.
2.Дизайн и расцветку можно подобрать на любой вкус
3.Цены недорогие. Можно взять неплохую модель от 10 тыс. руб.
4.Люльки делают большие и при этом остаются компактными.
Очень советую магазин оставил приятное впечатление detsky-magazin.ru
Несколько плюсов польских колясок:
1.Легкость от 12-13 кг.
2.Дизайн и расцветку можно подобрать на любой вкус
3.Цены недорогие. Можно взять неплохую модель от 10 тыс. руб.
4.Люльки делают большие и при этом остаются компактными.
Очень советую магазин оставил приятное впечатление detsky-magazin.ru
Оля
...Я поддерживаю первое высказывание, тоже решила сэкономить на коляске, купила польскую, выбрала самую дешевую из легих и вмещаемых в лифт....в итоге через месяц стали отваливаться колеса!!!...позвонила хозяйке магазина, хотела обменять на более дорогую, поскольку коляска на гарантии...В итоге хозяйка коляску еще и забирать обратно отказалась, сказала что у ВСЕХ колясок такая же история с колесами, вообщем уговорить ее на возврат было бесполезно....Так что мамочки не экономьте на своих детишках, скупой платит дважды!
Гость
юю
mishel
Adamex Galaxy пользуемся 1,5 года отличная коляска, ни разу не пожалели о выборе
Дмитрий
Не читал все отзывы. Но инглезина это итальянский бренд, а делают коляски в Китае. Сколько с мамами не общался, все до одной жаловались, что дети потеют в ней. А что вы хотели от китая! Советую польские коляски, качество разное, но по крайне мере внутренняя оббивка из хлопка. Советую присмотреться к коляски Alis Indigo.
Дмитрий
Дмитрий
Сообщение было удалено
посмотреть можно в этом магазине antoshkaspb.ru
катя
msg
Сообщение было удалено
супер каляски.мы купили в москве за 15тр.2 в 1.но ездили до года сидение толком не пригодилось так как купили 3х колесную прогулочную
Ната
кто что может сказать о польке Anmar Vivan Lux с поворачивающимися колесами?
Дмитрий Лойко
Коляски Inglesina делают в Китае. Коляска ужасна до не приличия. Ребенок потеет от синтетики, сломалось колесо оказалось запчасти не найти, искали долго , но когда нашли стоимость как пол коляски . Красная цена коляски 4-5 тыщ. руб. не как не больше.
роман
всем добрый день! лучшие польские коляски можно без проблем купить на
http://www.kidiki.ru/catalog/kolyaski-dlya-novorozhdennyh_307.html сайте можно подобрать по всем вашим критериям!
http://www.kidiki.ru/catalog/kolyaski-dlya-novorozhdennyh_307.html сайте можно подобрать по всем вашим критериям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО КОЛЯСКА ,А НЕ ТАЧКА
Гость
А кто-нибудь пользовался Peg Perego Culla-auto? Как она по качеству и эксплуотации? Напишите пожалуйста
Оксана Селезнева
мы пользуется коляской camarelo q12, купили ее тут в москве, очень достойная модель. Поищите в интернете про нее много обзоров есть полезных и видюшек
Анастасия
Одну в Виннилэнде брали - Camarelo Jazz называлась. Вторую в Алфомайбэйби - ту же самую, но какую-то расширенную комплектацию. 3 и 2 года назад соответственно (примерно). Так у первой все в поряде, у второй проблемы с тормозом и одним колесом, зависит от партии, видимо. Я думаю просто проверять надо, первую-то мы очень тщательно выбирали, а вторую купили по проторенной дорожке, не особо проверяя даже, думая, что они все одинаковые, но увы.
Ольга
Это надо еще догадаться под коляску арбуз засунуть! Как вы к вещи относитесь, тем она вам и платит. Коляску надо использовать для ребенка, а не чтобы арбузы перевозить!
Ангелина
Добрый день. У меня такая же история. У меня скоро будет первенец так я в этом деле новичок. Спросила у подруги та заказывала себе коляску из Польши и не жалеет. Сказала что прочитала об этом чуде на сайте:http://olz.by/stati/polskie-veshhi/polskie-kolyaski-detskie-kolyaski-iz-polshi. У подруги уже второй ребенок а коляска все держится. А выводы делать вам.
Анастасия
У нас коляска 2 в 1 фирмы Адамекс Jetto - пользуемся уже второй год, удобная, практичная http://babadu.ru/store/1110/. пока не жалела что выбрала именно эту коляску в инт магазине Бабаду, что касается цвета можно коляску молочных оттенков, думаю подойдет и для мальчика и для девочки.
Гость
На других форумах очень хорошо отзываются о польских колясках! Ну я могу сказать что они толк в колясках знают) ми пользовались anex 2в1, она развеяла все мифы о тяжелых и массивных колясках. Очень компактная и вес полностью устроил! Вообще эта фирма достойный представитель польских колясок, я считаю
У нас не сказать, что прям целиком польская коляска, у нас получается сборка польская, а комплектующие и сама фирма немецкая, Reindeer. Скажу вам так, что по характеристикам и по качеству ничем не хуже этих моднявых teutonia,emmaljunga и прочих, за счет того ,что сборка польская наша стоит в 2 а то и 3 раза дешевле , поэтому не знаю, есть ли смысл тратить уйму денег? По-моему нерационально, когда действительно есть хорошие варианты по божеской цене.
Екатерина
Masha537
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сколько вышло за коляску?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Сообщение было удалено
За 2 в1 меньше 25 тыс
Екатерина
Люлька на сколько рассчитана,не подскажите?
Екатерина
Сообщение было удалено
Говорят до года, но мы не проверяли) из люльки пересели в прогулку в начале лета, нам тогда исполнилось 8 мес
Наташа
Я много лет работаю в большом детском магазине. Очень много браку именно у польских колясок. Постоянно тащат отвалившиеся колёса. Для себя вообще выбрала Geoby. Качество супер.
На
Я с первым ребёнком тоже сначала купила польскую коляску. Через несколько дней само отвалилось колесо прям на улице. Узнала что эта проблема у всех польских колясок. Обменяла на Geoby. Реально очень высокое качество.
Гость
не знаю,у нас польская коляска anex sport и все хорошо! качество, амортизация, маневренность на высоте и ничего не отваливается и не откручивается! конечно, если класть арбуз в коляску, так никакие колеса не выдержат!
Гость
Хотелось прочитать отзывы об конкретных моделях польских колясок, а написано все сумбурно от бюджетных до дорогих. Ребят, Вы б указывали марку. Как-будто Польша выпускает один вид коляски. Хотя есть и трансформеры,обычные люльки, и 2 в 1, и 3в 1. А кто про какие пишет не понятно в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто же в коляску арбуз ложит? Мозгов вагон
Вот у нас прогулочная коляска 2 в 1 UPPAbaby Cruz и мы очень довольны, во первых они достаточно комфортные, удобные, а это самое главное, есть люлька для новорожденных и прогулочный блок, которые при необходимости можно снимать, колеса прочные и шаг у них мягкий, главное риск проколов минимальный, благодаря тому, что они надувные.
Коля
Дмитрий
Сообщение было удалено
Были мы в этом магазине, хламушник, помойка, продавцы никакие, ценник космос, впечатления ужасные, уехали в другой магазин
Олеся
Польские коляски отличного качества, только нужно брать проверенные временем бренды типа Рико, Экспандер, а не анмар, сларо или индиго, ни дизайна ни чего в них кроме цены нет, брали мы адамекс барлетту, крутой дизайн, но на второй день лопнул пластик замка, вернули в магазин, сейчас рико брано екко 11 цвет купили, не нарадуемчя полгода!
Инара
Гость
Сообщение было удалено
я не соглашусь с вами, просто вы купили как сами же сказали дешевку
Инара
Гость
Сообщение было удалено
я не соглашусь с вами, просто вы купили как сами же сказали дешевку
Вот лично для меня при выборе коляски была важна не только внешний вид, в первую очередь обращала внимание на качество. У нас прогулочная коляска Joovy Zoom 360 Ultralight. Очень довольна, изготовлена из алюминия высшего класса, кстати переднее колесо поворотное с возможностью фиксации. И ход мягкий.
Форум: Малыши
Всего: 58 908 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 116 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема