Помогите подобрать имя. Вообще я надеюсь что мальчик:) Хотя по узи всё равно могли и ошибиться:) Но всё равно. И мужу никакие имена не нравятся видите ли. А я тут нашла имя, которое очень похоже на имя моего прадедушки - мне так оно понравилось. Дедушку звали Северьян. А я нашла Северин. Римское имя. Вот муж говорит оно какое-то странное. Но оно на Руси было - типа северный. Вот и думаю. ТО ли я имя глупое нашла. ТО ли найти другое. Помогите советом. Может кто красивое имя подскажет.
А почему у меня на форуме имя другое высветилось?...может потому чо я не зарегена а просто писала:( Странное:(
Гость
[789265060]
Лучше уж как деда, Северьян...
Вау гречка
[3181728418]
Средства для ногтей такие есть - фирмы Северина.
Нина
[2739452743]
Пылесос у меня "Северин"
Будем жить
[3695801246]
Классное имя! У моей знакомой двое детей Северин и Снежана. Сева и Снежка)))) Хорошее имя и никто не дразнится (мальчику 9 лет), зовут Севой, никаких ассоциаций. не надо придумывать за других, кто как дразнить будет.
Hm
[3977796425]
звучит как фамилия
Алла
[1082557983]
Будем жить
Сообщение было удалено
О!!!! Супер.....успокоили что кто-то ещё так называет и прекрасно всё. Кстати, а мальчик по характеру похож на то что пишут в характеристиках имени - там пишут что мальчики вырастают спокойные но почуть замкнутые, но оч сдержанные. Типа северное имя - северный характер?
Анна
[2091656932]
А мне очень имя нравится. Сама так хотела назвать сначала старшего, потом младшего, но меня так сильно отговаривали..........поддалась((((( Эх, а имя по-прежнему нравится.
Севастьяна
[348788233]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, рожайте третьего ))) Мне тоже нравится
Марина
[4267060390]
Коротко по любому Сева будет. Называйте, если и человек он будет не тупой, необычное имя будет только выделять из толпы, что плюс.