Гость
Статьи
Железо не окрашивает …

Железо не окрашивает кал в черный цвет,

значит не усваивается? Железо не окрашивает кал в черный цвет, значит не усваивается? Мой врач такого мнения, что знаете вы?
Камила
33 ответа
Последний — Перейти
Лилек
А я не хочу обсуждать ваши какашки
Гость
и я не хочу
Гость
Да,окрашивает
Автор
Кому не нравится обсуждать — проходит мимо темы. Так что валите.
М
Камила
Сообщение было удалено
Билирубин проверьте
Гость
подделка
лола
Ну я когда пила сорбифер -дурулес для повышения гемоглобина, окрашивался в чёрный. Наверное не усваивается
Автор
М
Сообщение было удалено
Билирубин на нижней границе, как он влияет на усвояемость?
Гость
Лилек
Сообщение было удалено
Уходите с ветки? Спасибо!
Гость
не всегда. когда гемоглобин низкий и начинаю пить ж - кал чёрный и вонючий,со временем,когда гемоглобин приходит в норму кал не окрашивается. становится обычным.
Автор
По мнению врача, и это логично, в принципе, кал усвоившись в кишечнике дает побочку в виде потемнения стула. Раньше так и было. Но после подготовки к колоноскопии фортрансом перестал окрашиваться. Я пила 2 месяца бифидобактерии для восстановления микрофлоры,и не знаю как понять, то ли это норма, то ли железо не усваивается, а у меня серьезная анемия, пить железо в пустою усугубит состояние.
Гость
хавно такое хавно
гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - гaмно не настоящее?
А не наоборот? По логике выходит с какашками именно та часть, которая не усвоилась, и если цвет не меняется - значит усвоилось все-все.
Лилек
Гость
Сообщение было удалено
не за что! Окрашенных вам какашек! Здоровья и удачи
Гость
В аннотации к феррум леку написано, что окрашивание кала происходит из-за неусвоевшейся части железа, поэтому думаю наоборот хорошо, что не окрашивается, значит всё усвоилось
Гость
Лилек
Сообщение было удалено
Ахахахахахахвх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пила феррум лек без аскорбинки,т.е.витамина С,кал был черный,с аскорбинкой или цытрусом,как обычный,думаю если не черный значит усваивается
Гость
лола
Сообщение было удалено
У меня тоже. Я тоже сорбифер пю. Но скоро анализи сдавать узнаем. Кстати как вы принимали? За 30 мин до еды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сказали пить 2табл.в 22;00 ( перед сном)
Гость
Автор
Кому не нравится обсуждать — проходит мимо темы. Так что валите.
Часть железа, которое не усваивает кишечник выходит с каллом.это нормально. Значит процесс есть.
Гость
Пейте железо совместно с витамином с и фолиевой кислотой, не ешьте вместе с железом кальций, т е молочку, так как кальций не даёт усваиваться железу) железо+с будет норм кал, посветлее, значит железо усвоилось уже лучше
Гость
Гость
Уходите с ветки? Спасибо!
Лилёк здесь говорися о цвете кала усваивается или не усваевается так ,что вы здесь не в теме ...
Гость
Неокрашенный стул говорит о том, что всё железо всосалось. А не всосавшаяся часть как раз выводится со стулом и окрашивает его в чёрный цвет.
Гость
Гость
Пейте железо совместно с витамином с и фолиевой кислотой, не ешьте вместе с железом кальций, т е молочку, так как кальций не даёт усваиваться железу) железо+с будет норм кал, посветлее, значит железо усвоилось уже лучше
мне наоборот сказал врач железо пить отдельно не смешивать не вкоем случае с фоливой и едомарином
Гость
Лилек
Вас не заставляют
Гость
Гость
Неокрашенный стул говорит о том, что всё железо всосалось. А не всосавшаяся часть как раз выводится со стулом и окрашивает его в чёрный цвет.
Спасибо за информацию, а то 3 месяца уж пью, и тоже встал такой вопрос
Гость
Гость
мне наоборот сказал врач железо пить отдельно не смешивать не вкоем случае с фоливой и едомарином
Странно, я купила препарат железа с фолиевой кислотой уже в составе капсул
Гость
Лилек
Это медицинский термин.не зарекайся , что эта проблема тебя не коснется.
Гость
Автор
По мнению врача, и это логично, в принципе, кал усвоившись в кишечнике дает побочку в виде потемнения стула. Раньше так и было. Но после подготовки к колоноскопии фортрансом перестал окрашиваться. Я пила 2 месяца бифидобактерии для восстановления микрофлоры,и не знаю как понять, то ли это норма, то ли железо не усваивается, а у меня серьезная анемия, пить железо в пустою усугубит состояние.
Здравствуйте.У меня тоже серьезная анемия,Вы выяснили ее причину?спасибо
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова