Никак автор, если мать родила, чтоб как у всех было, а воспитывать своих отпрысков и не думает, Вы не сможете никак на этого ребенка повлиять. Я меня такая же история, сын подруги- очень не воспитанный, 5 лет. Как-то пришла к ним, принесла ему 2 игрушку и 2 киндера. Один киндер был для девочек, розовенький, я и не заметила, так он разорался и швырнул мне его в лицо! А потом, пока мы в кухне пили чай, вытащил из моей сумки бумажник, вытащил из него все деньги и карточки и разбросал по полу. И это в 5 лет, почти школьник. С подругой редко видимся, поэтому не стала ничего говорить, но хотелось надавать по zhope ее сыну, а ей по башке, за то что не воспитывает.
У меня есть подруга дочкой 4 года. Подруга хорошая, общение прекратить не могу, тк есть общие дела. На днях идем по улице, обсуждаем работу, а она как раз ребенка из сада забрала. И ребенку что-то не нравится, у нее начинается истерика с криками на всю улицу, с ревом, села на асфальт попой, потом залезла в грязь, начала топать по грязи ботинками, подбежала ко мне, начала дергать за пальто руками которые побывали в луже, в общем такой спектакль. А причиной стал маленький мальчик, который ел мороженое. Ей тоже захотелось.
У них дома живет собачка, шпиц, очень добрый, но ребенок все время его мучает, то за хвост дергает, то ляжет на него. Спрашиваю, потому что меня это тоже касается, тк ребенок часто с мамой, оставить его не на кого, то и мне тоже достается во время этих спектаклей. Однажды она взяла камень и кинула в меня, потому что я не дала ей свой брелок от машины поиграться на улице. Как на такого ребенка реагировать? Вернее как себя поставить, чтоб она ко мне не лезла?