Орви.мы на отдыхе в другой стране
Здравствуйте,подскажите сыну 11 лет,температура 38.5-39.5,ангина,мы на отдыхе в другой стране,с собой тетрациклин и ибупрофен,что давать?
Виктория
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ибупрофен наверно, раз температура, ну и кагоцел как противовирусное или арбидол какой нибудь...тетрациклин мало под такое подходит
Алексис
Купить лекарств в ближайшей аптеке не судьба? По рецептам только антибиотики и другие специфические сильнодействующие препараты, таблетки от боли в горле и детский нурофен для сбивания температуры вам продадут в любой аптеке.
ХХХ
Вы за 11 лет(!!) жизни своего сына не в курсе, чем его лечить?
Гость
Жаропонижающие давайте и противовирусное! Если это точно ангина, то для горла обязательно сосалки какие то, спрей, ну и в нос капли обязательно.
Гость
Врача вызовите. Страховка есть?
Гость
Если ангина, то антибиотики. К врачу идите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ангина-не вирус, а бактерия; жаропонижаюшие не вылечат, равно как и спреи.
Геннадий
Антибиотики вам не дадут без разрешения. Нужно будет ограбить аптеку
Лютики
Автор, а к врачу не судьба? На форум лезете
Если вам посоветуют мышьяку дать дитачке, то послушаете? Это же форум!!!
Если вам посоветуют мышьяку дать дитачке, то послушаете? Это же форум!!!
Гость
страховка должна быть для этого, по телефону на полисе звонить и спрашивать, что делать - все расскажут. Если додумали ехать в другую страну без страховки, тем более с ребенком, то что тут советовать.. идти к врачу за деньги, конечно, а в другой раз думать прежде
Гость
вообще без врача автору никак, у нее все в кучу - "орви, ангина", хотя это принципиально разные заболевания и лечатся совершенно разными группами лекарств, если даже элементарных вещей не знает, не нужно экспериментировать по советам "что люди скажут"
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие нетопыри называют любую боль в горле ангиной. А лечат по принципу "больше не меньше, хуже не будет". Вот отсюда и берется молодое поколение инвалидов с отваленными почками и скукоженной печенью.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Гость
Ангина-не вирус, а бактерия; жаропонижаюшие не вылечат, равно как и спреи.
Автор сама поставила диагноз! Поэтому, что там на самом деле никто не знает! И без рекомендации врача, вряд ли кто то будет давать ребёнку антибиотики, только в очень крайнем случае!
21975
Массаж!!!! Хроший спокойный массаж всего тела с массажным кремом или маслом !!! массаж лечит все болезни. особенно на детей он действует мгновенно.
Гость
Натереть водкой и закутать, чтобы пропотел. Давать аспирин каждые 2 часа. Так вы собьёте температуру. В аптеке без рецепта можно купить. По-другому только называться будет. Испытанный метод на нескольких поколениях в нашей семье.
Геннадий
Лютики
Сообщение было удалено
Автор всё правильно делает. А вы такая наивная и верите всему, что вам скажет врач? Так вот я вам скажу - в любой стране полно безграмотных врачей. Намного разумнее зайти на форум и переспросить, чтобы убедиться лишний раз - прав ли врач, ибо в этом мире никому нельзя доверять, кроме как самому себе
Гость
Автор, вам ребёнка только что отдали? До этого 11 лет его кто-то другой воспитывая? Врачу позвоните
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Автор всё правильно делает. А вы такая наивная и верите всему, что вам скажет врач? Так вот я вам скажу - в любой стране полно безграмотных врачей. Намного разумнее зайти на форум и переспросить, чтобы убедиться лишний раз - прав ли врач, ибо в этом мире никому нельзя доверять, кроме как самому себе
Ахахаха))))
Ахахаха))))
Гость
Если ангина нужен антибиотик.Если ОРВИ то жаропонижающие,питье и прохладный свежий воздух.Арбидол,кагоцел лекарство для лохов.
Гость
Вызвать врача! Если не можете по каким-либо причинам, то ибупрофен для снижения температуры (если нет аллергии) и антибиотик (н.п., Флемоклав или Амоксиклав - если нет аллергии на антибиотики группы пенициллина). Дозировка в аннотации - в зависимости от веса ребенка. Но лучше НЕ заниматься самолечением, а обратиться к врачу! На здоровье ребенка НЕЛЬЗЯ экономить (если нет страховки).
Гость
Я опять про страховку - если есть, звоните по телефонам, там указанным, там на русском говорят. Ничего сложного, я дважды сталкивалась. Врач быстро приедет.
Если страховки нет, идите на ресепшн и просите вызвать врача или дать адрес (не во всех странах врачи выезжают, часто надо самим ребенка везти). Заплатите за прием, это не так дорого.
Если вы не в гостинице, то хоть до ближайшего отеля дойдите, и там попросите.
Температура под 40, мало ли что, какое самолечение?! Дома-то врача бы вызвали?
Если страховки нет, идите на ресепшн и просите вызвать врача или дать адрес (не во всех странах врачи выезжают, часто надо самим ребенка везти). Заплатите за прием, это не так дорого.
Если вы не в гостинице, то хоть до ближайшего отеля дойдите, и там попросите.
Температура под 40, мало ли что, какое самолечение?! Дома-то врача бы вызвали?
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
И поэтому их не надо вызывать?! Потому что полно безграмотных? Конечно, лучше на форуме спросить, тут все грамотные.
Переподтвердить диагноз нужно, прочитать про него, конечно, спросить у знающих людей. Но от вызова из-за этого отказываться?
Автор страну не указала, а вдруг там какая инфекция? Грипп какой-нить серьезный? Или еще что... может, они в индии какой-нить вообще! А там заразы полно.
Автор, какая страна? Я на Кипре сейчас, вдруг вы рядом, тогда помогу с врачом.
Переподтвердить диагноз нужно, прочитать про него, конечно, спросить у знающих людей. Но от вызова из-за этого отказываться?
Автор страну не указала, а вдруг там какая инфекция? Грипп какой-нить серьезный? Или еще что... может, они в индии какой-нить вообще! А там заразы полно.
Автор, какая страна? Я на Кипре сейчас, вдруг вы рядом, тогда помогу с врачом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При ангине только антибиотики помогут, обязательно постельный режим. Ангина дает большие осложнения на средце. Обращайтесь к врачу по страховке.
Если есть насморк, то не ангина, а простое ОРВИ.
Если есть насморк, то не ангина, а простое ОРВИ.
Ek
Никакому врачу звонить не надо. Набираете номер указанный в страховке. Говорите что нужен врач. Самолично поставленный диагноз ангина никому не озвучиваете. Говорите что у ребёнка очень высокая температура и очень нужен врач. Все. На предположения а может не нужен а может не стоит, говорите только одно. Мне нужен врач когда его ждать. . Только так
Гость
а в супермаркете мед, лимон, имбирь ?
Теплое молоко со слив.маслом и содой?
Теплый куриный бульон из цыпленка, а не кубика?
Теплое молоко со слив.маслом и содой?
Теплый куриный бульон из цыпленка, а не кубика?
Гость
Авт ангина это не ОРВИ. А ОРЗ! Потивовирусное вообще ничего не лечит. Не стоит давать. Идите к врачу! Раз не знаете что у ребёнка. И ангина бывает разного вида. Если бактериальная - то антибиотик
Вон почитайте : Virus-gripp. Ru
Вон почитайте : Virus-gripp. Ru
Гость
Вы разве страховку медицинскую не оформляли? Если да, звоните по страховке, там номер указан, вам скажут, что делать и куда обратиться.
Мира
Да, на отдыхе хочется быть здоровой. Ведь едем отдыхать, а не болеть. В следующий раз надо заранее начать пить витамины, а лучше противовирусный препарат. Но если уж заболели, то конечно обратитесь к медику.
Лучшая
Мира
Сообщение было удалено
Естественно, с собой надо брать аптечку. Но мой терапевт всегда советует принимать иммуностимуляторы, в случае простуды. Первым делом пару таких средств втурит в рецепт.
Мария
Клево. Тоже хочу уехать отдыхать. С нетерпением жду отпуска. Хочу туда где, где жарко. Море, песок. Как представлю себя в купальнике и с шикарным загаром. Хочууу!!!! Только вот как смена климата повлияет на здоровье? Девочки, а какие противовирусные лучше, чтобы наверняка? А то пугают коксаки и прочей гадостью.
Лучшая
Мария
Сообщение было удалено
По мне, лучше те, что что пить реже, раз в день, а эффект чтоб хороший. Эти таблетки, которые надо принимать по графику, сбивают с толку. Всегда выпиваю или меньше, или больше.
Ингавирин 1 раз в день можно. И он неплох от любой простуды и вируса.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 767 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 135 тем
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов