Толстая дочь. Что делать? Диеты не помогают...
Наталья
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор отдавайте дочь в спортивную секцию. Предложите на выбор куда она хочет, на плавание, аэробику, хоть на йогу лишь бы хотела. Без спорта по-настоящему красивой фигуры не будет, а с питанием оставьте дочь в покое просто сделайте чтобы в холодильнике всегда стояла тарелка овощного салата и были фрукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу какая дибилка мамаша!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше вижу примеров когда худая девочка девушка после родов резко набирает 10-20 кг и так они и остаются. Встречалась с одноклассницами помню какие на выпускном худющие были, а после родов все округлились (что не плохо), некоторые откровенно разжирели и в прежнюю стройность никто не вернулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она всё правильно сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для дибилки
Наталья Андреевна
Пусть ваша жиробасина больше двигается)) Гуляет, в бассейн ходит, бегает и поменьше тайком от вас в Макдональдсе жрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое вы право имеете оскорблять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какое право имеет мать оскорблять дочь? вот такие унижающие ***** потом не знают как вылечить дочь анорексичку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это их дело. Вы-то с какого боку лезете адвокатом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы лезете адвокатшей дибилки мамаши
Гость
Меньше есть и больше двигаться. Поменьше сладкого-жирного-мучного и побольше овощей-фруктов. Никакой калорийной еды на ночь. Только так. А ещё лучше, пусть влюбиться в какого-нибудь мальчика. Реально, отличная мотивация чтобы похудеть и понравиться ему. Растолкуйте ей, что жиробасины никому не нравятся.
Гость
На сахар ее проверить. Не просто натощак, а сахарную кривую сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
народ, вы что?.. девочке одиннадцать, она растет изо всех сил. набор лишних килограммов вполне логичен перед активной фазой роста. если нет предпосылок к лишнему весу, вроде неправильного питания, отсутствия физнагрузок и гормонального дисбаланса, но и издеваться над ребенком не надо, перерастет и вес с ростом гармонизируются
Вот именно) когда мне было одиннадцать, я буквально за лето выросла сантиметров на 10 и поправилась на 15 кг.. Я себя такой жирной считала и жутко комплексовала, однако к 15 годам все прошло само собой, без диет и физических нагрузок. Сейчас мне 22, рост 165 см. и вес 50 кг. - это меньше, чем было в 5-9 классе!
Гость
57 килограмм в 11 лет?!!
Ужас! Да ей чуть больше 40 весить надо!
Идите к врачу проверяйте щитовидку.
Такое соотношение веса/возраста/роста не нормально.
Такими темпами она будет в 20 лет 80кг весить
Ужас! Да ей чуть больше 40 весить надо!
Идите к врачу проверяйте щитовидку.
Такое соотношение веса/возраста/роста не нормально.
Такими темпами она будет в 20 лет 80кг весить
Анна
У меня у знакомой история. Дочке 11 лет, колобочек с приобретенным диабетом. Врачи говорят срочно худеть. Вот у меня четкое впечатление, что мамаша над ней издевается. У неё самой большой лишний вес и у мужа. Они любят пирожки-пиццы-шашлыки-бухло по выходным. А ребёнок в 11 должен жрать капусту, когда папаша с мамашей пельмени наминают. Отец, у которого тоже лишний вес и проблемы с сердцем, орет на ребенка, когда она берет запрещенные ей одной продукты. Мамаша водит её в бассейн и считает, что это поможет. На правильное питание надо переходить всем! Вы представляете какой для ребенка стресс, когда все едят, а она не должна даже к столу подходить? Больные на голову люди! Худейте вместе с дочкой, ВМЕСТЕ гуляйте, ходите в зал к тренеру, переходите на правильное питание. Это ведь дополнительный стимул к общению, сближению, это общие интересы. Не позволяйте ребенку почувствовать себя ущербным в собственном доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
А я знаю точно, что если ребенка раскармливать с детства - кормить как на убой, то у него просто желудок разгонится (от врача такое услышала) и остановить этот процесс очень трудно
А я знаю точно, что если ребенка раскармливать с детства - кормить как на убой, то у него просто желудок разгонится (от врача такое услышала) и остановить этот процесс очень трудно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поговорка "Пока толстый сохнет, худой с.д.охнет" - дурацкая и не соответствует реальности. Толстый человек - больной человек, с нарушенным обменом веществ, хорошо, если уже не с диабетом, атеросклерозом, гипертонией и прочими спутниками лишнего веса. Поэтому толстый с.д.о.хнет раньше, чем засохнет(( Моя бабушка-блокадница свидетельствовала, что это было именно так - толстые умирали в первую очередь.
Со всем прочим согласна - необходим комплексный подход, а не одна диета.
Кстати: меня всегда удивляют родители, которые начинают бить тревогу только тогда, когда у ребенка уже наступило ожирение, и живот на нос полез. Раньше что, родители без глаз были и не видели, что дочь склонна к полноте?
Со всем прочим согласна - необходим комплексный подход, а не одна диета.
Кстати: меня всегда удивляют родители, которые начинают бить тревогу только тогда, когда у ребенка уже наступило ожирение, и живот на нос полез. Раньше что, родители без глаз были и не видели, что дочь склонна к полноте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично. И обмен веществ уже будет нарушен. Кроме того, сформируются определенные пищевые привычки, а привычка, как известно - вторая натура. Пищевая зависимость нисколько не лучше той же алкогольной или никотиновой.
Люси
Живот вдруг у дочери вырос? А может она беременна?
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Тьфу, типун вам на язык(( не пугайте мамашу...
Бывают такие толстые маленькие девочки - живот торчит, а втягивать они его еще не умеют. Буквально вчера видела в бассейне такую толстушку - лет 7-8, пузо просто неприличное. А матери хоть бы хны, правда, она и сама далеко не худышка. Обычно толстые родители не считают за зло полноту своих детей.
Бывают такие толстые маленькие девочки - живот торчит, а втягивать они его еще не умеют. Буквально вчера видела в бассейне такую толстушку - лет 7-8, пузо просто неприличное. А матери хоть бы хны, правда, она и сама далеко не худышка. Обычно толстые родители не считают за зло полноту своих детей.
Гость
Я тоже думаю, что не стоит зацикливаться, а на физкультуре и тощенькие девочки устают и нормативы тяжело выполнить,а если Вы так переживаете,то купите ей мат гимнастический или шведскую стенку и пусть дома каждый день выполняет упражнения. Посмотрите на https://dsk-atlet.ru/
Гость
У моей дочери в классе ( 4 класс) есть две девочки с лишним весом. Одна весит 65 кг и носит 40 размер обуви. Другая еще больше. На физкультуре никто не хочет с ними быть в одной команде потому, что они ни бегать быстро не могут, ни в мяч поиграть, ни на скакалке попрыгать. В школе кормят дважды, так эти дети умудряются по два борща съесть или по три котлеты, хотя в столовой предлагают овощные салаты и чай без сахара.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
У меня дочка тоже не худая и говорит то что она толстая...А в ее классе все такие худые, просто смотреть невозможно.Она хочет быть такой же, но она может заработать язву желудка или подобную штуку. Ваша дочь скорее всего как и моя не толстая, а просто вокруг нее учатся худые и некрасивые люди.Когда она подрастет то и вес уйдет, ну а если вся ваша семья все пухляшки и низкие то нужно что то делать.У нас в семье муж высокий, а я не очень, да и вешу не мало.А дочка средняя, хорошая получилась.И еще советую не настаивать на похудение и не говорит дочке "сбрось вес" и т.д. Если ваша дочь умная то она сама все поймет когда вырастет.
Эвелина
У вас ещё нормальная дочь в плане веса , у меня дочери 8 лет только исполнилось и уже 73 кг весит , так она вообще не может на физкультуре сделать , и очень стыдится за это , ведь она когда бежит у неё живот свисает сильно и грудь тресётся
Гость
Может быть стоит внушить ей что внешность имеет огромное значение? Мол что если она так и останется толстухой,то будет всего лишь той самой уродливой подругой и ни один парень не обратит на нее внимание, так же ей будет тяжело покупать себе одежду и к ней будут относится предвзято.
Гость
Проверьте щитовидной и нет ли опухоли на надпочичнике. При этих заболеваниях диеты не помогут, хоть совсем не еш.
Пятнадцатилетняя дура
Меньше в тарелку накладывать, исключить перекусы, только завтрак, обед, полдник и ужин. Не диета, а здоровое питание. И спортивная секция. У меня племяшка толстая была (сейчас стройная), я как посмотрела, какие порции ей накладывают, сразу поняла, в чем прикол. Постройнела так: бег каждое утро перед школой, смена режима питания, никаких булок-печенек и поменьше гарниров.
Вообще-то мне 40 лет, 172 рост и 56 кг. А вашей дочери 11, рост маленький, а вы говорите, что не очень толстая. моя дочь 164 см, 40 кг. Я ей уже говорю ограничить печенюшки.
Вообще-то мне 40 лет, 172 рост и 56 кг. А вашей дочери 11, рост маленький, а вы говорите, что не очень толстая. моя дочь 164 см, 40 кг. Я ей уже говорю ограничить печенюшки.
Я в 15 при росте 165 вешу 53 кг))
Меньше в тарелку накладывать, исключить перекусы, только завтрак, обед, полдник и ужин. Не диета, а здоровое питание. И спортивная секция. У меня племяшка толстая была (сейчас стройная), я как посмотрела, какие порции ей накладывают, сразу поняла, в чем прикол. Постройнела так: бег каждое утро перед школой, смена режима питания, никаких булок-печенек и поменьше гарниров.
у вас с головой всё норм?164 см норма это 50-57 кг!!!!я 169-57 кг
Гость
Вы больные?
Гость
Таже проблема.
Только дочери 18 лет.
И танцует,и старается быть активной,и за питанием следит.
Дочка еще крупная сама по себе и ширококостная,здоровые руки,ноги,широкие бедра.
Очень переживает,хочет быть изящной.
Мы пытаемся ее убедить,что важно просто быть подвижной и активной,строение (широкую кость) не изменить.
Надеемся она поймет это с возрастом.
Только дочери 18 лет.
И танцует,и старается быть активной,и за питанием следит.
Дочка еще крупная сама по себе и ширококостная,здоровые руки,ноги,широкие бедра.
Очень переживает,хочет быть изящной.
Мы пытаемся ее убедить,что важно просто быть подвижной и активной,строение (широкую кость) не изменить.
Надеемся она поймет это с возрастом.
Мне тоже 18 сейчас, ситуация похожа с вашей дочерью. Только я ещё и бывшая анорексичка , но проблемы с головой остались , вот и ем себе мозг. Очень много чего пыталась с этим сделать «с головой », но работать лишь на время . Мой надоедливый мозг ни чьи-либо слова/ комплименты, внимание со стороны мальчиков не может убедить в том , что мой вес в пределах нормы ( 53 кг , рост 164, фигура - что-то между песочными часами и грушей , живота нет) , но вот из головы комплексы не вымываются ……
Гость
Если она хочет чтобы она была жирной то пусть будет. Я сама вешу 67 килограмм при возрасте 11 лет.Обожаю себя.
Форум: Дети
Всего: 73 602 темы
Новые темы за месяц: 448 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 159 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Что делать?
Рост девочки 153, вес 57 кг.
Она с виду не совсем толстая, мы только летом замктмли, после каникул животик небольшой появился. Я паниковать не стала, Да и всё нормально было. А сейчас она жалуется, что в школе на физре трудно стало отжиматься и бегать (у нас девочки отжимаются ), а когда пресс качать, то живот мешает.