Седьмая вода на киселе какого-то хрена притащилась ко мне с мелким 11 лет. Мелкий этот болен, походу серьезно. С его слов рвет с ночи. Даже чай ромашковый и теплую водичку нормально не пьет, сразу бежит блевать. Хотела померить температуру, так она ор устроила. Сказала, если скорая приедем она меня угробит, если уйти не успеет. Пичкает углем актированным, оно естественно идет обратно в унитаз. Еще грит, утром смекту ему давала и все. В шоке, в диком мать его шоке.
У нее прописки временно нет, ребенок тоже не имеет (долгая стори с его отцом-подлецом). Боится к врачу соваться. Приехала ко мне, поскольку ее мать, у которой они жили выставила их, мол либо к врачу, либо идите из хаты, ну они ничего не придумала, как притащиться к единственной родне, живущей в городе, ко мне то есть.
Сижу сейчас с ноутом в кухне. Что делать? Как лечить не советуйте.
*** не ясно. Что с ним? Отчего рвёт то? Рак? Отравление? За каким ххуем к вам пришла?
Лена
[1021262954]
Извините за ошибки, Писала на эмоциях
Лена
[1021262954]
Гость
Сообщение было удалено
Да не знаю я, что с ним. Траванулся скорее всего. А пришла, поскольку в городе кроме меня живет только ее мать (двоюродная сис моей мамы). Номер ее я не имею.
Гость
[3924737595]
Спокойствие. Вы можете поподробнее рассказать, чем он болен? Рвать и от отравления может, и от менингита, и от рака - отчего угодно. В чем ваш вопрос? Выгонять я б не стала, попробуйте успокоить мать ребёнка. Она хочет к врачу ушлепка своего вести или нет?
K.S.
[1713031666]
Неоказание помощи - это статья. Либо скорую вызывайте, либо из дома гоните
Гость
[3924737595]
Так, стоп. Траванулся - это серьёзно болен? Дрищет, небось? Или разводка, или мать ребёнка невменяема.
Лена
[1021262954]
Скорую вызивать и будь чо будет? Или оставлять? Вдруг ему еще больше поплохеет? Это вообще нормально, что ребенок сутки рвет?
Гость
[2803474861]
Полис страховой все равно должен быть. Вызывайте скорую и пусть едут. Не дай бог с ребенком, что-то серьезное.
Лена
[1021262954]
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка, честно. Она невменяема 100%, уйдет хоть куда, главное не в больницу. Я не знаю, сертезно или нет, но выглядит он не очень. Готь глоток воды идет обратно в унитаз
Лена
[1021262954]
K.S.
Сообщение было удалено
Вызову, и блин в подьезд пойду ждать, мало ли эта ненормальная выкинет.
Гость
[509296604]
Почему скорую нельзя вызвать?? Понятное дело, раз рвота, то повезут в инфекционку. Полис есть у мальчика медицинский?? Причем тут прописка? Полис по россии же действителен. Бред какой-то пишете.почему муть ребенка всего боится, а то, что если ребенку помощь не оказать, он может умереть, она не боится?? Она в бегах что ли?
Тем более мальчику 11, он может один лежать в больнице
Гость
[3180260933]
Конечно вызывайте скорую! Вам нужен трупик в своем доме? А вдруг это вообще заразно?
Лена
[1021262954]
Не в бегах, с мамашей в головушке не все хорошо походу. Скорую вызвала, они блин одеваются сейчас
-
[854797533]
скорую пора и для мамаши, она в неадеквате. Вызывайте скорую, срочно, в инфекционке разберутся, что с ребенком. От обезвоживания капельницу хоть ему поставят.
Гость
[970577971]
мама этого ребенка что-то знает и поэтому истерит. не зря ее мать из дома выперла, наверняка не первый день ребенка тошнит, а эта курва играется. скорую вызывайте и припугните эту *** статьей за неоказание помощи и опекой. скорая окажет помощь и без полиса.
Лена
[1021262954]
Все. Ушли они. Не знаю куда... Мальчика жаль. Надеюсь, с ним все хорошо будет.
Гость
[3180260933]
Автор, отпишитесь чем закончится. Ребенка жалко. Мб и полицию вызвать, что б они не ушли?
Лена
[1021262954]
Гость
Сообщение было удалено
Она больна всю голову, мамаша эта. "Нет, никаких врачей, я сама знаю как лечить..." Позвоню своей маме, может она знает номер той сводной - узнаю, что с ребенком.
Лена
[1021262954]
Гость
Сообщение было удалено
Да ушли уже. Страшно подумать куда, надеюсь, обратно к матери своей
Гость
[75178503]
Ставите ее перед фактом- либо скорая и лечение, либо вон из вашей квартиры.
Есть полис или нет - скорая все равно ребенка заберет, из вашей квартиры по крайней мере, а потом с родственников будут полис трясти. Ну если ребенку на улице плохо станет, в школе, в гостях - не возит же он с собой полис всюду.
Гость
[369884658]
В полицию звоните. Потом вас в присутствии полиции пусть свяжут с опекой. Тетку в обезьянник, ребенка в больницу.
Гость
[3866669917]
Веселенькая у вас родня
Гость
[3874216217]
Лена
Сообщение было удалено
Бегом вызывать скорую. Это явно что-то серьезное. Хотя бы из-за сильного обезвоживания. Как минимум, ребенку капельницу с физраствором надо сделать, если он воду пить не может.
летальный исход от обезвоживания очень может быть. срочно в больницу!
Луча
[2926210524]
Блин, ну и жесть... По уму, по сердцу и по закону, Автор, вам нужно позвонить в опеку и милицию. Пусть ищут по ночлежкам, вокзалам. Обзвоните родственников, может у них они. Правильно пишут, если ребенок пить не может, обезвоживание его раньше самой страшной болячки, его вызвавшей, доканает. Если с ним что то случиться, не дай бог, это статья (я молчу про моральную ответственность).
Елеонора Андреевна
[4087196744]
Бациллы кишечные подцепил? Это заразно вообще то
муся
[2136526491]
Лена
Сообщение было удалено
Не разводка, честно. Она невменяема 100%, уйдет хоть куда, главное не в больницу. Я не знаю, сертезно или нет, но выглядит он не очень. Готь глоток воды идет обратно в унитаз
органы опеки вызывайте
Гость
[1065544591]
Позовите кого-нибудь из знакомых мужчин-соседей (хоть по скайпу, хоть смс-ку пришлите), тем временем тихонько звоните в скорую и в опеку, полицию. Мужик будет типа гарантом, чтобы мамаша не подорвалась от вас на улицу с ребёнком, или не учинила дебош. Вплоть до того, чтобы уложить её мордой в пол и держать, пока не приедут все кому надо. Ребёнка жалко. Если жив останется...
Ирина
[1439065586]
23 и 24 - разумно. Шевелитесь, сидеть и писать на форум не время сейчас, да и диагноз узнать неплохо было бы, вдруг и правда инфекция или действительно тяжелое заболевание?
Гость
[2664434225]
Глаза у парня желтые? Он, может, с гепатитом А ходит, вокруг вам все заражает и вам принесли. Автор генеральте квартиру с хлоркой.
Лена
[3808521847]
Достала я номер матери, той курицы. Они не у нее сейчас, подтвердила, что малой еще со вчерашнего вечера рвет, поплохело ему еще в обед после какой-то газировки. Возможно у каких-то знакомых кантуются, но адресов она не знает. Душа прям не на месте. Зря я вообще вышла в подъезд по-тихому в скорую звонить. Стоило подождать до ночи. Как вернулась - уже начали одеваться, через 5 минут ушли. Скорая, кстати приехала, хоть я и звонила, отменять вызов. Доктор посоветовал вызвать сразу ментов, если они вернутся, а те уже их. Никакого штрафа за ложный вызов и т.д.
Лена
[3808521847]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, глаза обычные
Гость
[3924737595]
***, мать дура... ребёнка рвёт, он может, простите, сдохнуть в один момент, а ей поххуй. Автор, даже не знаю, что теперь делать. Постарайтесь узнать, где они сейчас, оставайтесь на связи. Мне правда интересно, чем все закончится. На всякий случай, мой номер 89636863771
Что-то тут не чисто. Что значит "невменяема "? Больна, пьяна, что? Скорая помощь приезжает в любом случае, даже если нет полиса. У меня мама приехала из другой страны, был приступ, приехала скорая, врач сделал укол, дал рекомендации. За вызов я заплатила.
Гость
[2496699077]
Гость
Сообщение было удалено
ТЕБЕ ТОЖЕ НАДО СКОРУЮ вызвать думаешь автор тебе звонить ьудет чтоб держатьв курсе? совсем куку
Аня
[1786521595]
Автор, как там дела? Нашлась мать с ребёнком?
Гость
[3668263512]
Госпитализируют и без регистрации и документов. Это экстренная помощь( за счет бюджета).
Мутная история, которая чревата для ребенка развитием обезвоживания как минимум....
Анастасия
[3094478436]
Гость
Сообщение было удалено
Ты т;у;п;ая?! Если ребёнок умрёт это не только стоит. Да мало и что с ним? Начиная от давления продолжая ротавирусом (а он может убить!) и заканчивая проглоченной ртутью!!! Ко врачу! Вызвав скорую! Втихую! Что за мать такая что боится врача? Небось она напортачила и боится отвечать. Только вот сядет она. И вы с ней, если ребёнок умрет. Надеюсь разводка. Не верю что бывают такие как вы. Ладно мамашка - с ней все ясно. Но вы то?!
Анастасия
[3094478436]
Это не только статья* Да мало ли* И эти без;мозг:лые среди нас... Ну пи;;з;;дец.
У нее прописки временно нет, ребенок тоже не имеет (долгая стори с его отцом-подлецом). Боится к врачу соваться. Приехала ко мне, поскольку ее мать, у которой они жили выставила их, мол либо к врачу, либо идите из хаты, ну они ничего не придумала, как притащиться к единственной родне, живущей в городе, ко мне то есть.
Сижу сейчас с ноутом в кухне. Что делать? Как лечить не советуйте.