Гость
Статьи
Бодипозитивная дочь, …

Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?

Добрый день всем. Как бы вы вели себя по отношению к единственной дочке, 12 лет, которая очень веселая, жизнерадостная, но очень склонная полноте. Устала держать ее вес..с самого рождения...не покупать вредное, следить за режимом питания. Генетика, проклятая генетика...папа наш неунывающий сангвиник, 176 рост, 96 вес.
Знаете, бывают такие дети, родились худыми, много ели, нарастили вес в процессе жизни. Моя выписалась с прибавкой уже и с роддома (грудное питание по требованию ). С тех пор моя жизнь посвящена борьбе, чтобы сохранять ее вес . Вес никогда не удавалось сбрасывать, удавалось держать лишь его на месте в течение полугода..12 лет борьбы..
И вот, наконец она подросток, думала выдохну - но нет. она собой довольна и счастлива. Фигура - вылитый папа, рост 150, вес 47 кг. Сейчас она в лагере, очень боюсь, что прикатится колобком...на танцах ее, не бальных, хип хоп, ее уже подкалывают тренера, с нее как с гуся вода...устала... Как себя вести?
Агнесса
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня две коллеги поспорили, кто за определённое время похудеет, скинулись по 20 тыс,, кто выиграет тому на новый гардероб. Сумма должна быть существенной, ну и лежать в сейфе у третьего лица😁 это конечно, больше для взрослых метод, но делюсь, потому что похудели в итоге обе, цель была достигнута но приз достался только одной.
Гость
Мой рост 152 см, вес 49-50 кг, и это по-вашему много? Я думаю, нормально все. Может, ещё вытянется девочка. Если следите за питанием, дочка активная,со здоровьем все ок, так и не мучайте ребенка.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что достали ребенка.
Девочка, как я понимаю, лишнего веса имеет всего 6 кг, вопрос в сложении - рост, ширина плеч. Ну не будет она другой, даже если сбросит эти 6 кг, спина у нее все равно квадратной останется. и шея лебединой не станет. Но при нормальном характере, интеллекте, общей ухоженности и элегантности это не беда ни разу.
Тем не менее, девчонка из-за этого не парится. растет спокойной, уверенной в себе, танцует вот, в "Артек" тоже просто так не посылают, явно в каких-то конкурсах побеждала. не жрет перед телеком, а ведет активный образ жизни. А мамины постоянные ограничения и критика только комплексы ей привьют. Что маме надо - активный, уверенный в себе ребенок или чтоб одежду легко подбирать было. схватила любую тряпку на рынке и пошла?
Кстати, одежду можно подобрать на любую фигуру, можно найти мастерицу нормальную и ей заказать, что будет как влитое сидеть.
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
Шелуха подорожника? У матери кукушка .
Марина А.
А вообще, стиль бохо" вам в помощь, и акцент на том, что у девочки красиво - волосы там, лицо.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
да, "отстань" тут вполне уместно, и даже хлеще домашним можно выразиться.
Они хоть знают, что едят?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
В идеальном раскладе я бы сразу не стал одергивать - это однозначно. А контроль - он изначально должен был быть завуалированным. У меня мама рассказывала, что когда мы маленькие были, она нам вместо мороженого покупала творог и говорила, что это мороженое. И лет до 4-5 мы так искренне и думали, пока читать не научились) В доме запас "вкусно и полезно" всегда держать, не портить вкус изначально всякими усилителями - тертая морковка с капелькой сахара - это тоже вкусно. Соки натуральные выжатые - вкусно. Огурец свежий с грядки, ягоды с куста, всякие там заморозки из ягод (черника, земляника, малина - минимум сахара. Мед хороший с пасеки, в сотах. Если из молочного - коктейль с той же клубникой или бананом или малиной. И это "новенькое" подавать не как "для похудения", а "вау! какую вкусняшку я придумала!" Орешки и сухофрукты на перекусы (та же вяленая курага - это вкусно). А чтоб на стороне не ела - денег не давайте)
Гормон роста
И главное, чтобы был именно позитив, а не страшилки. Потому что ребенок - это изначально нормальный человек, и все, что связанно со страхами (в частности пусть будет страх пополнеть), он не будет принимать. А вы своими действиями пока добиваетесь того, что грань нормальности в этом направлении может сломаться - то есть дочка вам поверит, что без хорошей фигуры, без вечного контроля за едой, без постоянного пунктика по поводу еды она будет неполноценной - и тогда здравствуй, анорексия и куча комплексов. Вы этого добиваетесь? Ну сами ж подумайте! с учетом ваших с мужем неидеальных генов фигура дочки вряд ли будет когда-то идеальной, какие усилия она бы ни прикладывала. И это значит, что вы своими действиями обрекаете ее на вечный невроз, который бог знает во что может вылиться - и очень маловероятно (с учетом ее нынешнего "отстань!"), что выльется в осознанный контроль питания и образа жизни. Скорее в негатив - от неприятия себя до самоубийства. И хотя я знаю, что прав, но понимаю, что я вам не убедил - поэтому просто сходите к психологу, сами - не с дочкой.
На каблуках
Автор, моя мама тоже была недовольна моей фигурой. Только у меня наоборот дефицит веса. Заставляла есть чуть не до рвоты, дразнила, покупала толстых кукол в подарок.
Думаете я вес от этого набрала? Как бы не так! Мне уже 32 177/60, это я после 28 поправилась, одежда 42 р.
Девочеи пухляшки выглядят мило, но только те кто принимает себя. Отстаньте от ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатырские плечи это простите перевернутый треугольник!
как у Насти Волочковой.
у Яблока могут быть и нормалаьные плечи и узкая спина и длинные тонкие ноги. И если смотреть со спины где живота не видно, тонормальный хадосочный астеник, а потом человек поворачивается лицом - а там беременный живот и хорошо если лицо с узким подбородочком как у евреек или армян, то визуально еще ничего, а если широкоскулое лицо или круглое, или квадрат, то конечно сразу отторжение.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
спасибо Гормончик,
но шоб вы знали у ипешников таки да встречаются интересные модели
но блин кошелька на все не хватает! по 7тысяч за платье отдавать!
конечно проще и дешевле что-то в сетевом поискать, но там нет ничего боле 48 размера.
в итоге или секонд-хенд из США или чехол для танка. подруга научилась делать совместные закупки на портале для мамочек но там все такое - та же беларусь но хотя бы вид не такой страшный как в сетевых магазинах. она на свой вкус что-то выискивает и берет раз в полгода.
Гость
А я благодарна своей маме. Если бы она в детстве не дала мне понять, что полнота - это не вариант, если хочешь здоровье, красивые тряпки, внимание мальчиков и вообще принятие коллектива. Да, это все очень некрасиво звучит, но правда, увы, уродлива. Мир несправедлив и в нем есть жесткие стандарты. Хочешь успеха - принимай их и соответствуй. Лень, не охота, булочку охота - готовься к тому, что ты не будешь востребован. Я не считаю, что лишняя булочка достойна того, чтобы ради нее идти на адские усилия и ломать под себя общество - бегать с бодипозитивными транспарантами, чморить мужиков, которые любят смотреть и трогать стройную женственную фигуру, а не бегемота и т.д., отказываться от красивой одежды, к-ю и не шьют, да она и не смотрится на расплывшемся теле. Я пойду по пути наименьшего сопротивления и не буду тащить в рот все, что попадется под руку, зато буду нравиться людям без лишних проблем, буду уверенной в себе и успешной в карьере, буду без труда иметь мужиков и секс, уж не говоря про тряпки и прочие приятные мелочи. Тот факт, что есть люди, готовые променять перспективу всего этого (естественно внешность и фигура - это не гарантия, а лишь предпосылка к получению всего вышеперечисленного) ради тарелки химозного корма, я вообще не могу ни понять, ни принять.
Гость.
У дочери моей подруги такая же фигура. Папина генетика рулит) Я с ней спорю постоянно по поводу того, нужно ли на диету сажать, потому что мне со стороны видно, как быстро вес прибавляется. Вот прям фигура - вылитый папенька))

Подруга ограничивает дочь в конфетах, майонезе, колбасе. Зато ребенок лопает бутеры с домашним вареньем, макароны, котлеты. И от этого ее распирает как бройлера.

Она пожимает плечами - ну что поделать генетика... Но я наблюдая за рационом с уверенностью могу сказать, что человек с любой генетикой, если будет таким питаться, разжиреет.

Может, вы тоже не те продукты под запрет поставили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть уикорий пить вместо кофе нормалек, вместо картошки есть батат или топинамбур, а как шелуха подорожника так кукушка? нелогичненько.
все нормально у автора. только тревога у нее сильная. чем-то она эту СВОЮ тревогу ( и по тому ли реально поводу?) замещает.
автор если вы в адеквате попробуйте сами с собой поделать технику: и что дальше? начинайте задавать себе вопрос такой: типа я боюсь что и перечисляете. например я боюсь что моя дочь ВСЕГДА будет толстой как ее папа. окей. проговорили это вслух. послушали реакцию тела, что происходит? ой что-то в груди закололол или глаз задергался, есть ли противоречие между произнесенными словами ли же нет вы и так будете продолжать любить (?) свою дочку?далее - проговорили, и сами пересаживаетесь на другой стул и спрашиваете (от имени другого воображаемого собеседника: ну и чо дальше?)
ну типа она такой будет и замуж не выйдет.
собеседник: ну и чо дальше? вы отвечаете и так до конца.
это вам домашнее задание. обязательно запишите что дергалось в теле и какая была реакция (может дойти до слез, если будут слезы - то вопрос такой: по кому или почему вы плачете? кого или что вспоминается?) конечно имеет смысл эту технику сделать в кабинете с психологом. выбирайте такого у кого у самомого дети теку чуть старше вас. тогда будет доверие и вы не будете умничать и нивелировать результаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В КАКУЮ ФОРМУ? если генетика и растущий ДЕТСКИЙ организм?
автор если 1 эндокринолог "ничего не видит" это не значит что он прям молодец.
насчет рыбу не ем ну не знаю. а творог она ест? а овощи? а фрукты?
при выходе замуж первое на что лично я смотрела это на то как питается человек так как это практически привычка на всю жизнь. а вы бояились измен. вышли за пухляша - получите распишитесь. и что там у мужа по материнской линии?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что вы изнасиловали морально уже своего ребенка!!!! темперамент у всех разный! а у вас нету доверия к вам как и у автора. зачем вы насилуете ребенка? просто вы ЕЕ не слышите, это ВАМ надо чтобы она была тростинкой. а ей надо чтобы от нее отстали всю жизньь жить под неусыпным контролем мамашки и зудением вечным тебе надо то, тебе надо се разве это нормлаьно? да никакая психика не выдержит! есть дети-тихони. ЗАХОЧЕТ САМА ОТОРВЕТ *** И ПОХУДЕЕТ в свое время. а вы ее только насилуете.
Агнесса
Гормон роста
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, что вложились эмоционально. Все внимательно читаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по материнской - толстая, прям толстая сестра и племянницы. 165 где то и 90 кг. Все плохо у него по материнской. Ну не понимала я ничего такого, говорю же, 26 лет назад начали встречаться, да и хотелось похожего на папу мне. А он был похож фигурой как раз
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну не всегда ж по 7 тыр - я ей предлагал за 7,5 взять - симпатичное такое разлетаистое платишко, но она сказала, что на несколько месяцев так тратиться не хочет. Была б она постоянно в таких объемах - взяла бы. В результате я ей взял за 10 (все вместе) - прикольные шароварчики, 2 тунички к ним и сарафан длинный - все чистое х/б, выглядит стильно, мужу фотки отправили (он у нее сейчас в командировке) - одобрил) Не расстраивайтесь - найдете)
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
это были 90 е :). Какие творог и фрукты. Питались мы окорочками буша и картошкой тогда :(
Гормон роста
Агнесса
Сообщение было удалено
спасибо, что читаете, а не ругаетесь) я не со зла)
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
Хех. Интересная методика. Да, могу и заплакать теперь. Да,боюсь, что будет толстой ВСЕГДА, и поэтому несчастной. И не в " штанах" дело, это как раз я и пойму...Любить себя перестанет, одевать, путешествовать...
И да, я умная Эльза :(
Агнесса
Гормон роста
Сообщение было удалено
Чегож ругаться...читаю мнение каждого, вот даже заплакала...
Гормон роста
Агнесса
Сообщение было удалено
это хорошие слезы, милая) ведь понятно, что вы хотели и хотите как лучше. И хотите постелить дочке соломки, чтобы ей было легче, чем вам. И нам тут со стороны легко критиковать, а вы в этой каше каждый день, и вроде все делаете так, а результат не тот. Поэтому молодец, что остановились и решили сверить ориентиры. И ваш главный козырь, что сама дочка на позитиве - это дорогого стоит.
Агнесса
Гормон, ну так что получается? Или толстуха или суицид? Мне надо выбрать? И от этого плясать? Тут вот многие с Вами не согласились бы, вышеотписавшиеся, некоторые не согласны, что нужно отстать...Меня мать вообще не трогала по поводу веса, не ограничивала в питании. Банка варенья всегда стояла на столе. Но в 13 лет я почувствовала себя толстой, как раз из за большой груди и типа жироотложения в верхней части тела. Мне хотелось быть хрупкой, как все. На выпускной я не пошла, так как не нравилась себе в зеркале... о суициде не думала никогда.С матерью сейчас у меня плохие отношения, но не поэтому. Если бы она меня гнобила тогда по поводу веса, не знаю, было бы хуже для меня, пришла ли бы мысль о суициде, вряд ли.И это я меланхолик скорее. Дочь больше похожа на сангвиника
Агнесса
Гормон роста
Сообщение было удалено
А вот позитив дочкин - тоже мужнина генетика. Тут спасибо ему, конечно. Жизнерадостные толстячки- пикники. Такой типаж. У меня в роду таких жизнерадостных и нет.
Гость
У моей подруги такая племянница. Тоже обследовали без конца, никаких отклонений не находили. В 14 лет (68 кг 1,64см.) из Москвы переехала к бабушке в другой город , та в шоке была, нашла какого-то спеца. Девчонка за год сбросила 15 кг . сейчас ей 26, родила 170 ,54.
А родители тоже думали , что гены, ну,т.е. гены, конечно, но вот столичные врачи о них и твердили, а в маленьком городке проблему решили.
Автор темы
Я большую часть жизни была полноватой, похудела уже после 35 лет. В подростковом и уже во взрослом возрасте родители постоянно попрекали меня весом, отец в весьма жестких выражениях. Отношения с отцом сейчас не очень, в том числе и по этой причине. А я не хотела тогда худеть по двум причинам: я себе и правда нравилась такой, а также назло родителям (вот такой пакостный характер). Замуж вышла (от мужчин отбоя не было), дочку родила. Дочка тоже немного полновата. Пока проблемы в этом не вижу, сбросить лишние 5-6 кг не проблема, по себе знаю. Главное для вас сейчас сохранить отношения с дочерью и не дать замедлиться ее обмену веществ. А рацион у вашей дочери скудный, она банально голодная. Если вы и дальше продолжите так сильно ее ограничивать, обмен веществ замедлиться. Вам надо расширить рацион, как здесь и писали, добавить овощи, фрукты, молочное при нормальной переносимости. На обед и ужин большую порцию полезных овощей (не картофеля) плюс кусок рыбы или мяса.
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
Что нашли, не знаете ? Проблемы с инсулином? Щитовидкой?
Агнесса
182 не Автор темы!
Агнесса
Автор темы
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение... Ложится спать не голодная...Ужинает белок плюс овощи ( не картофель) часов в 19-00, ложимся около 23 -00.Перед сном всегда спрашиваю, хочет ли она есть, так как сама могу не ужинать и не испытываю чувства голода. Ответ всегда отрицательный !
Агнесса
Кроме этого, счетчик калорий выдал ей 1300 ккал, при ее образе жизни ( везде вожу на авто ее). На 1300 вес держит, на 1500 дает привесы. Последние полгода вообще перестала ее взвешивать, так как начался рост, взвешивать не имеет смысла.
оЛОло
у меня при росте 156 вес был 44,было 12 лет.. Через 1,5мес. было бы 13ть.
Потом вытянулась..( но у меня фигура груша ). и стала уже 170 и вес 50кг.
Вы так сильно на нее не давите,а то точно общение будет плохое между вами.
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
Я не знаю, к сожалению.
Там родители развелись и не общаются.
Я сначала результат увидела, обалдела, подруга рассказала, что ,мол они бились столько лет, а им все про гены врачи талдычили, а в провинции за месяц установили в чем дело. Не опускайте руки, боритесь за дочь.
морковка
Автор, я на вашей стороне. Я бы посоветовала вас меньше загоняться (если фигура такая, то что ж поделать), но в то же время делать все от вас зависящее. Возможно же держать в каких-то разумных рамках, нельзя отстать и превратить дочь в нечто безобразное. Я не знаю как вы питаетесь, мы едем практически все, но в ограниченных пределах. Я не даю детям больше одного куска хлеба к тарелке супа. Больше одного стакана сока за вечер. Строго слежу за количеством сладостей и на перекус только фрукты или овощи (морковку погрызть). тут заходила в гости к знакомым, там мама вся такая кулинарка, однако дети сожрали батон хлеба за обед и выдули литр сока вдвоем! Перед ужином съели по 2 бутерброда хлеб-колбаса-хлеб. А так-то у них "здоровое питание". При этом семья не замечает таких косяков. Даже мои дети прифигели с таких привычек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И картошка с макаронами на ночь) а дочь в это время смотрит на папу с мольбой «да кусочек»)))
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
Да КТО вам сказал что толстая значит несчастная? откуда в вас сидит вот это вот убеждение? простите но вам точно надо к психологу. вы что-то СВОЕ проецируете на дочь. то есть мужа вы НЕ худеете и не обращаете внимание что он жрет полтора раза в день и У НЕГО медленный метаболизм вам на это наплевать, себя вы тоже не худеете типа у вас "такая фигура" а все свои страхи направили на дочку.
Вы бы лучше подумали как ей на квартирку на приданое заработать. Ну поймите вы наконец и примите то что если там ВСЕ толстые и у вас попа большая, ну не будет ваша дочка тостинкой. Ну просто не будет! ну не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте от ребенка. Приедет колобком, но если у вас в семье правильное питание, то у нее будет нормальный для нее вес. Она и не должна быть тощей. Раз у нее папа широкий. Главное -здоровье,а вы таким макаром ребенку здоровье угоробите, сделаете анорексичку из нее.
Гость
А вот будет ли она счастливой в семейной жизни или нет, зависит СОВСЕМ
от других параметров.
1. ОТ того как ОНА себя принимает и как она себя любит. А у женщины ее зеркало себя это мама. И ЧТО ВАШ РЕБЕНОК СЕЙЧАС ОТ ВАС СЛЫШИТ? Что она не такая, что она не оправдывает Ваших ожиданий, что ее НЕ принимают такой какая она есть, И со временем она сама начнет к себе так же относиться и вот тогда вы пожнете ВСЕЕЕЕЕЕЕЕОООООО. она вам все выскажет. или пошлет так далеко и надолго, что вы поймете что ваши цельных 5тысяч за стельки были зазря. Просто надо было обнимать-любить-целовать и говорить как хохлухи или ерейки говорят: ты моя дочуня солнышко ты мое золотце самое лучшая самая красивая ты у меня! а все кто так не думаю пусть идут в сад! По Чехову)))))
2. Счастье ее семейное зависит от отношений в родительской семье зависит как она себя будет вести в семейной жизни. Характер важен и самооценка. Если будет железобетонная самооценка (это то что вы безуспешно пытаетесь ей СЛОМАТЬ уже пару лет как), то она сама будет крутить мужиками как захочет! Семенйный пример компромиссов у нее пред глазами есть. И это хорошо.
3. А если будет приданое так вообще! Это первый шаг к ее независимости от штанов.
Не ломайте ребенка! Разбирайтесь со СВОИМИ комплексами.
Не плачьте, не хотела вас обидеть. Просто матери реально не ведают что творят!
Посмотрите психологов Веронику Степанову, ее последнее видео о матерях, Марину Линдхольм о то м как матери создают своими словами ненависть дочек к матерям. А ведь в конечном счете это будет ненависть к ней самой.
НЕ ЛОМАЙТЕ РЕБЕНКУ ЖЕНСКУЮ ЕЕ СУДЬБУ!
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
а тревожных? ипохондриков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Лишний вес 100% от неправильного питания. Знаю, о чем говорю, так как была толстой с рождения. Я себя помню еще в яслях в возрасте до 3 лет, и тогда меня уже другие дети дразнили за лишний вес.
Уже во взрослом возрасте я исключила всю белую муку, белый рис и сахар, консервированную и обработанную еду. Сейчас мне 39 лет, а я вешу меньше, чем весила в 14 лет. И все еще продолжаю худеть.
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
ВОООТ. вы хотите "как все" быть.
а ваш ребенок - индивидуальность! и он хочет быть такой как она есть!
и она - солнышко! а вы - нет.
вам надо реально с психологом проработать тему своей женственности и отношений со СВОЕЙ матерью. вы хотите уберечь девочку свою от того что модет в ЕЕ жизни и не произойти. ну вот по судьбе она может так и будет жизнерадостным колобком. посмотрите потом как с мальчиками будет может она и изменит свое отношение. но пока формируется эндокринная система ну ничего вы не сможете сделать. инсулин проверьте у мужа сначала. у Базилио много видео было про инсулин. У Джона Габриэла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины на толстых практически не смотрят, это факт. Сколько сама себя ни люби, создать семью будет неимоверно трудно, если есть большой лишний вес.
Как раз мне лишний вес женскую судьбу поломал, потому что пришлось выбирать не из тех, кто нравился, а из тех, кто соглашался на толстую подружку. А выбор был небогатый, и не из самых высоких социальных слоев.
Гость
Автор, если у мужа есть лишний вес, нужно пересматривать питание в доме. Не нужно никаких строгих диет. Ешьте все, но только натуральное. Не колбасу, а мясо, не белую муку, а цельнозерновые крупы. Не готовые печенья, а фрукты. Ешьте много зелени и овощей. И будет и здоровье и вес нормальный.
Я согласна с крикливым гостем в том плане, что ребенку не нужно прививать комплексы за лишний вес. Готовьте дома правильную еду, не покупайте вредное, и она сама естественно похудеет.
Гость
и еще автор в 12 лет лдожиться надо в 21:30-22 часа самое позднее. в 23 уже поздновато. с точки зрения гормонов тех же. соматотропный гормон сбивается и меланин и потом от недоспа идет желание жрать. это такой нюансик который имеет смысл знать.
лучше встать пораньше и добавить 1 прием пищи с утра когда все это быстро перевариться чем сидеть допоздна.
про воду тоже нюансики.
ну если папашка не пьет воды, не ведет спортивный образ жизни
и тетки такие же, то конечно ребенок не будет на СЛОВА реагировать не будет. дети реагируют только на ПОВЕДЕНИЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ. особенно если свое отдельное жилье есть, ха-ха))))) Все они ПРЕКРАСНО смотрят и любят. И сиськи 6 размера и попу. Особенно восточные. Но от них дети волосатые получаются так что есть нюансы.
А высшие слои... они всегда падки на моду в том или ином виде. Чтобы своей самкой хвастаться перед другими. Ну автор не из высших слоев а обычный человек как и мы с вами. Про жилье я уже написала автору что надо озаботиться заранее для ребенка. как раз лет за 15 с нуля квартирку сделаете. Пусть туда свою кипучую энергию направит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто врачи ТОЛКОВЫЕ видимо советских времен еще оставались там.
без баксиков в глазах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Зачем нужно, чтобы с тобой жили ради квартиры?
2. Тогда нужно прямо в анкете на сайте знакомств вместо фото писать "своя квартира". Потому что знакомиться когда будут, фото не понравилось - сразу мимо. Никто там не будет вникать, какая квартира.
На квартирных клюют только нищеброды и приживальщики. Тоже мне "счастье".
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
У вашей дочери есть главное для женщины - уверенность в себе, в нашей стране это редкость, тут все себя гнобят и мало кто любит. Идеальных нет, есть разные физиологические типажи, длинные, жирные, мелкие, и даже самые средние-стандартные в чем-то имеют прокол.
И вот вместо того, чтобы порадоваться за веселую и уверенную в себе дочь, вы всем своим поведением показываете, что она бракованная. Типичное поведение российских мамаш.
Пэсэ: худой и высокой ваша дочь никогда не будет, если до вас это дойдет, оставьте ее в покое.
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
Самое позднее в 18 лет она свалит из дома и будет жрать все, что не приколочено. Возможно, свяжет свою жизнь с едой, будет поваром, директором ресторана или продуктовой базы. Вы боретесь с ветряными мельницами.