Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?
Агнесса
666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
Как можно питаться бутербродами и худеть? Мясо, рыба и овощи! О хлебе и колбаске забыть! Это все худеющие знают. Раскормили вы и мужа и дочь, для того, чтобы раскормить необязательно много есть, можно и мало, но жирное и вредное
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Сырники и котлеты может на гриле и паровые? автор не уточняла. Но в остально полностью согласна
Гость
Автор, посмотрите инстаграмм известной блоггерши Вики Дмитриевой: вес около 100 кг, 3 деток, муж хороший, обожает, живет и не парится! Правда лицо красивое! Думаю она счастливее многих худых......
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что она мужа бутерами кормит, автор вряд ли знает о приготовлении пищи на пару
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы ПРАВИТЕ 2 раза в год, ЗНАЧИТ ваш мануальщик делает так специально чтобы вы к нему приходили снова и снова. я не знаю в каком вы городе у нас в спб есть известный мануальщик николай он принимает с мрт снимками только и сразу делает правку группово мужчикам и женщинам. 1 РАЗ надо прийти и все выправляет! и все! больше ходить не надо! от слова совсем!
а ваши многочисленные врачи видимо в этом не заинтересованы.
по поводу воды - конечно будет задерживаться вода если она есть колбасу та же соль! и крахмал! и если она капха по натуре то у нее предрасположенность к задержке воды от природы. привет генетике.
кстати уточните про инсуин как наследственное у мамы мужа. если они конечно обследовались вдруг нет.
попробуйте найти (есть в открытом доступе только на англйиском) книга Джон Габриель он очень крупный по телосложению и похудел на какое-то дикое колчиество килограмм и он подробно разобрался в теме инсулина.
также про инсулин четко раскладывает Базилио на ютубе он бодибилдер и у него курс по похудению и физнагрузкам. женщины и в 50 у него худеют. может и вашу попу он приведет в порядок и вам не надо будет питься листиком салата. он говорит о силовых нагрузках.
а ваши многочисленные врачи видимо в этом не заинтересованы.
по поводу воды - конечно будет задерживаться вода если она есть колбасу та же соль! и крахмал! и если она капха по натуре то у нее предрасположенность к задержке воды от природы. привет генетике.
кстати уточните про инсуин как наследственное у мамы мужа. если они конечно обследовались вдруг нет.
попробуйте найти (есть в открытом доступе только на англйиском) книга Джон Габриель он очень крупный по телосложению и похудел на какое-то дикое колчиество килограмм и он подробно разобрался в теме инсулина.
также про инсулин четко раскладывает Базилио на ютубе он бодибилдер и у него курс по похудению и физнагрузкам. женщины и в 50 у него худеют. может и вашу попу он приведет в порядок и вам не надо будет питься листиком салата. он говорит о силовых нагрузках.
Гость
вот вкратце как Джон Габриел похудел на 100кг и его принципы питания:
http://wefit.ru/john_gabriel/
http://wefit.ru/john_gabriel/
Инета
Хочу ответить автору и всем советчикам "отстать от дочери". У самой такая же проблема, как у дочери автора, всю жизнь борьба с лишним весом, по большей части безуспешная. Так что я могу рассказать, к чему все может прийти в итоге. Про то, что вес проще сохранить с детства, чем худеть во взрослом возрасте, про проблемы с подбором одежды, про проблемы со спиной, с уменьшением привлекательности у мужчин, так как фигура "на любителя " я даже говорить не хочу, слишком это очевидно. Расскажу об основной проблеме. Избыток веса с детства привел к усугублению хронического заболевания репродуктивной системы. Из-за лишнего веса нарушена работа гормонов, следовательно невозможность забеременеть. А похудеть сложно из-за нарушения работы гормональной системы. И худей как хочешь. А без похудения яичники не заработают. Если бы следила за весом с детства, таких проблем бы не было. А у девочки еще даже месячные не пошли. Хотя попа уже. У нее вполне возможно уже нарушения, которые с избытком веса будут только прогрессировать.
Гость
Все не читала. Но не родись красивой , а родись счастливой. Пусть в лагере отдохнёт, а с сентября снова в бой! Малышка же ещё по сути))
Инета
*пора конечно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с тем, что она яблоко, сделать уже ничего нельзя. Это такой тип фигуры, грушей она не будет, даже если похудеет. Здесь уж точно придется смириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не отставала, хотя и не легко, конечно.
Гость
Если это реальная история, то вы своим занудством и причитаниями уже даже мне надоели, не то что дочке. Посмотрите на себя со стороны. Фигура - это единственное, вокруг чего крутятся Ваши мысли? Скоро девочка станет взрослой и пошлет Вас окончательно, если не изменитесь.
Гость
Да, и зачем Вы выходили замуж за ее некрасивого отца? Надо было от красавчика с фигурой рожать.
Катрин
Яблоку только худеть, чтобы нормально выглядеть. Никакими спортами песочные часы не сделать. У меня та же проблема.
Автор, сравните мое питание с питанием вашей дочери.
Завтрак: миска супа, большая! С двумя кусочками хлеба + чай или кофе с конфетой
Обед: какое нибудь мясо с рисом -гречкой плюс овощи или же картофельное пюре с овощами, консервированными, свежими - не важно. Можно с салатом типа цезаря
+ компот или сок. Или чай с сухарями
Ужин: как вариант, салат поесть, или творог с фруктами. Выпить чай. Ужин у меня в шесть
Меню очень примерное, но суть вроде ясна. Перекусы между приемами еды делаю в виде фруктов или овощей, если очень хочется. Фрукты -овощи-ягоды : чем больше тем лучше. Можно съесть пару конфет в первой половине дня
Похудела таким образом на 10 кг за пару месяцев абсолютно безболезненно и больше не набираю
Автор, сравните мое питание с питанием вашей дочери.
Завтрак: миска супа, большая! С двумя кусочками хлеба + чай или кофе с конфетой
Обед: какое нибудь мясо с рисом -гречкой плюс овощи или же картофельное пюре с овощами, консервированными, свежими - не важно. Можно с салатом типа цезаря
+ компот или сок. Или чай с сухарями
Ужин: как вариант, салат поесть, или творог с фруктами. Выпить чай. Ужин у меня в шесть
Меню очень примерное, но суть вроде ясна. Перекусы между приемами еды делаю в виде фруктов или овощей, если очень хочется. Фрукты -овощи-ягоды : чем больше тем лучше. Можно съесть пару конфет в первой половине дня
Похудела таким образом на 10 кг за пару месяцев абсолютно безболезненно и больше не набираю
Лето 🌴
Как Ваша семья питается? И как питается дочка? Вес есть лишний для её возраст,но не думаю, что прям уж "медвежонок" она
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
с такими хрудями - груша?) ну вам виднее. Но если чисто по обхватам, я думаю, что у нее одинаковы все три измерения. Но главное - она подать себя может красиво, шарм есть. И вам никуда не деть широкую спину дочки, поэтому надо думать про достоинства, а не про недостатки, играть на них, хвалить эти достоинства, чтобы она их сознавала. И я согласен с тем, что (без обид - это честно) вам бы переговорить с хорошим психологом по поводу этой ситуации. Если ваша дочь в будущем не состоится как женщина, то это будет вина ваших комплексов, а не ее фигуры.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь насчет неграмотных тренеров. У хорошего тренера результаты видно на любом ребенке, и от сутулости следа не остается.
Гость
Ну моя племянница (ей сейчас почти 15) до 14 лет была тоже жиртрестиком, правда с ростом и фигурой ей повезло (упитанная, даже очень, но не выглядела колобком, плюс лицо не толстое).
А потом перешла в новую школу и понравился мальчик, который, по-всей видимости, бодипозитифф не "понимал". Начала САМА, без окриков моей сестры и её отца следить за питанием, двигаться, больше пить. Сейчас уже гораздо лучше, не идеал, всё-таки пищевые привычки так просто не меняются, но улучшения видны сразу.
Так что автор, не гоните лошадей;-)
А потом перешла в новую школу и понравился мальчик, который, по-всей видимости, бодипозитифф не "понимал". Начала САМА, без окриков моей сестры и её отца следить за питанием, двигаться, больше пить. Сейчас уже гораздо лучше, не идеал, всё-таки пищевые привычки так просто не меняются, но улучшения видны сразу.
Так что автор, не гоните лошадей;-)
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
об этом думать надо до рождения детей, я вот вижу свою свекровь и у меня две мысли - в кого у меня муж симпатичный (там отец тоже не блещет), ещё рост у них маленький, а он 180, вторая - не дай бог дети в них пойдут, для меня это очень останавливающий фактор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ужасно, ради штанов, а не по любви к себе...((
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласен насчет мануальщика - к ним ездят один раз (или одну серию, если надо) и больше к этому вопросу годами не возвращаются. А про задержку воды в организме - это надо обследовать отдельным пунктом, это вопрос здоровья, а не внешности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
автор не писала, что её муж - безрукий инвалид
Гормон роста
Инета
Сообщение было удалено
а тут как бы никто не против разумного похудения для дочки, но именно разумного, а не навязчивого. Спорт нужен обязательно, за питанием следить обязательно - ну так это для любого ребенка так. Но автор идет не тем путем и своим отношением только хуже сделает, если дочь в 12 лет так реагирует. И бутеры не с колбаской, а хоть с тем же куриным филе. И не гречка вечная, а кусок мяса/рыбы. Кстати, я в рационе вообще не увидел молочного - это так, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, только что носитель жирогенов и что она пожалела, что от него родила. А так.... ничего плохого и не писала.
Гость
значит так худеющие:
ноль хлеба
ноль сахара
ноль картофеля
ноль риса
ноль жирного только на пару ЭТО ЗАКОН
теперь подробности:
масло добавлять растительное холодного отжима в уже готовое блюдо буквально по граммам (ДИЕТОЛОГ скажет сколько ей надо чтобы сформировалась эндокринная система).
сметану и всю молочку есть НЕ однопроцентную, а 2,5% то бишь нормлаьную, а лучше деревенскую настоящую. как и овощи НАСТОЯЩИЕ.
черри это вообще неизвестно на какой гидропонике выращено. надо НАСТОЯЩИЕ помидоры, которые выросли ПО СОЛНЦЕМ.
шоколад только горький и 1 раз в месяц можно.
вместо шоколада можно какао на молоке как альтернативу источник магния.
а так - орехи! миндаль 5штук, грецкие 10 штук в день.
никакой муки! одни овощи тазиками, вода с лимоном и КАЧЕСТВЕННЫЙ белок.
и силовые тренировки по 3 раза в неделю, на выходный - спортивный дено на выезде мама-папа-я спортивная семья на природе на даче грядки копать, на великах по 3 часа вечером зажигать, бассейн зимой 2-3 раза в неделю. И ВСЕ!
и ходить пешком по 1-2 часа в день.
и похудеете вы все втроем за милую душу.
ноль хлеба
ноль сахара
ноль картофеля
ноль риса
ноль жирного только на пару ЭТО ЗАКОН
теперь подробности:
масло добавлять растительное холодного отжима в уже готовое блюдо буквально по граммам (ДИЕТОЛОГ скажет сколько ей надо чтобы сформировалась эндокринная система).
сметану и всю молочку есть НЕ однопроцентную, а 2,5% то бишь нормлаьную, а лучше деревенскую настоящую. как и овощи НАСТОЯЩИЕ.
черри это вообще неизвестно на какой гидропонике выращено. надо НАСТОЯЩИЕ помидоры, которые выросли ПО СОЛНЦЕМ.
шоколад только горький и 1 раз в месяц можно.
вместо шоколада можно какао на молоке как альтернативу источник магния.
а так - орехи! миндаль 5штук, грецкие 10 штук в день.
никакой муки! одни овощи тазиками, вода с лимоном и КАЧЕСТВЕННЫЙ белок.
и силовые тренировки по 3 раза в неделю, на выходный - спортивный дено на выезде мама-папа-я спортивная семья на природе на даче грядки копать, на великах по 3 часа вечером зажигать, бассейн зимой 2-3 раза в неделю. И ВСЕ!
и ходить пешком по 1-2 часа в день.
и похудеете вы все втроем за милую душу.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
мне всегда казалость что Анфиса песочные часы. и кстати она сейчас сильно похудела хотя говорила неоднократно что не будет так как ей нрав ее фигура и ее мужу восточному ОЧЕНЬ нравиться, но видимо нашли онко и пришлось...( она сказала что по здоровью пришлось худеть без подробностей. может и из-за работы кто знает... сейчас какой-то геноцид норальных людей идет в плане похудания. 48 размер оооо уже ужас-ужас! а если человек изначально крупный и у него 50 размер? тогда только чехлы для танка на рынке ужасные модели обежды из беларуссии в крупную клетку да еще с наклоадными карманами как бы это развидеть! я помогала подруге выбирать одежду она весила 90кг в сети магазинов леди шарм. при мне из магазина выскочила женщина взросла в слезах!!!! в каталогах этой фирмы девушки-красотку крупные росто 180 весом под сотку НО у них фигура песочные часы то есть талия есть, грудь 5 размера, волосы до попы и туфли подобраны с подносочной частью которые на 4см рост добавляют + у фотогграфов есть специальные приблуды чтобы сужать фигурку если что, светом играть. А лицо у всех моделей с узким подбородком. Понятно что такие девушки не будут НИКОГДА обделены вниманием поклонников, любовников и мужей, любителей таких фигур.
Гость
128, если гормоны или не усвояемость лактозы, то и молочку надо постепенно сокращать, кальций есть в других продуктах если что, и курицу нельзя
Гость
Инета
Сообщение было удалено
1. вам нужен медик-диетолог в паре с эндокринологом.
2. эндокринология это полезные жиры.
3. почитайте http://wefit.ru/john_gabriel/
в эндокринологии активно участвует нервная система хотя врачи о ней не говорят. то есть опять привет ОЧЕНЬ ГРАМОТНОМУ психологу (есть даже такой термин нынче психологическое бесплодие). почитайте Синельникова например и его примеры работы с подсознание и сознанием. причем надо работать и с мамой и с дочкой одновременно. у него есть приемы на юге где он живет.
2. эндокринология это полезные жиры.
3. почитайте http://wefit.ru/john_gabriel/
в эндокринологии активно участвует нервная система хотя врачи о ней не говорят. то есть опять привет ОЧЕНЬ ГРАМОТНОМУ психологу (есть даже такой термин нынче психологическое бесплодие). почитайте Синельникова например и его примеры работы с подсознание и сознанием. причем надо работать и с мамой и с дочкой одновременно. у него есть приемы на юге где он живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. про курицу почему нельзя? из-за того что ее пичкают гормоносодержаищими продуктами также как и массово говядину?
ну таки да...
ну таки да...
Гость
так-то в 90е жрали все что ни приколочено те же ножки Буша, а сейчас без гормонотерапии масса родить не может из-за питания я как раз думаю.
это у автора куча денег на стельки, а умные люди без денег сами находят информацию и катают стеклянную бутылку по 15минут утром и вечером или на счетах деревянных стоят.
бедные всегда были более здоровые просто потому что ели самое дешевое но как ни смешно это самое натуральное и есть: злаки, рыбу морскую и сырые овощи, которые сами вырастили, дикие травы лесные и грибы.
в белых грибах кстати до 79% белка, чтоб вы знали. так что можно на орехах
и грибах и сухих овощах прожить вполне себе полноценно по микронутриентам!
и не есть ни говядину ни свинину ни курицу. кальций получать из кунжута, витамин Д из рыбы жирных сортов и яиц.
это у автора куча денег на стельки, а умные люди без денег сами находят информацию и катают стеклянную бутылку по 15минут утром и вечером или на счетах деревянных стоят.
бедные всегда были более здоровые просто потому что ели самое дешевое но как ни смешно это самое натуральное и есть: злаки, рыбу морскую и сырые овощи, которые сами вырастили, дикие травы лесные и грибы.
в белых грибах кстати до 79% белка, чтоб вы знали. так что можно на орехах
и грибах и сухих овощах прожить вполне себе полноценно по микронутриентам!
и не есть ни говядину ни свинину ни курицу. кальций получать из кунжута, витамин Д из рыбы жирных сортов и яиц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про грибы не соглашусь, это где надо жить, чтобы их собрать и не помереть потом? в Карелии если только, а в магазине они уже не для бедных по цене...так то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так-то МОЗГИ и образование зачем человеку?
чтобы уметь найти выход из ситуации которая его не устраивает.
или жрать дешевые гмо черри глютен в гтовм хлебе и сою в колбасе и не жаловаться на "плохую фигуру".
взяли отпуск да поехали на месяц в карелию. и собрали себе корзинами все что надо. или на заказ соберут вам. карельскую рыбу вон рыбозаводчики аж в мск поставляют свежак. правда честно пишут - кормим итальянскими кормами, там трансжиры. про китайские корма не упоминают. но вся рыба которая не дикая прикармливается присадками китайскими это и ежу понятно. так что все эти изголятельства на пару форелька выращенная сами понимаете. на пару-то о она на пару. но состав мяса там небезупречен.
чтобы уметь найти выход из ситуации которая его не устраивает.
или жрать дешевые гмо черри глютен в гтовм хлебе и сою в колбасе и не жаловаться на "плохую фигуру".
взяли отпуск да поехали на месяц в карелию. и собрали себе корзинами все что надо. или на заказ соберут вам. карельскую рыбу вон рыбозаводчики аж в мск поставляют свежак. правда честно пишут - кормим итальянскими кормами, там трансжиры. про китайские корма не упоминают. но вся рыба которая не дикая прикармливается присадками китайскими это и ежу понятно. так что все эти изголятельства на пару форелька выращенная сами понимаете. на пару-то о она на пару. но состав мяса там небезупречен.
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
Какие азы! Макарон нет у нее в рационе. Батоны ест папа, по утрам, 3 маленьких кусочка. Рыбу не станет есть под пытками, есть капсулы с омегой только.
Начет скрытого диабета думала, но эндокринолог ничего такого не увидела! направляет только на глюкозу и тест с нагрузкой. Планировала заняться и этим.
Я стоматолог.
Начет скрытого диабета думала, но эндокринолог ничего такого не увидела! направляет только на глюкозу и тест с нагрузкой. Планировала заняться и этим.
Я стоматолог.
Гость
Я, я родила от красавца с красивой фигурой, дочери тоже 12, с фигурой у неё все хорошо, длинноногие песочные часы получились,но сейчас тоже немного разъелась, беда в том, что совсем не хочет заниматься, я её и в бассейн, и на танцы, и разные виды спорта пробовали, сейчас на роликах её гоняю, но все это ей не нравится категорически, она бы сидела и рисовала, шила, лепила целыми днями... Вот лень ей физическими нагрузками заниматься, я сама вечно в бассейне, утром дыхательная гимнастика, бабушка тоже каждый день зарядку делает, пример перед глазами, но нет😁, не работает это. Вот прогулки длительные ещё идут, но это пока лето... Готовлю правильную еду, но в школьной столовой и после школы покупает шоколадки, булки, и пр..... Воюю....
Агнесса
Инета
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достали уже с этой любовью к себе.
Агнесса
Мужа кормлю бутербродиками, тремя, потому что это его и завтрак и обед!!! Он очень сильно занят по работе, на попытку вручить контейнеры, вопит!
А котлетки, на воде тушеные и хорошей сковородке, естесственно. Сырники жирные, да, отжимаю на полотенце, но в них сыплю шелуху подорожника вместо муки. А просто творого она есть не станет никогда. Сырники чередую с омлетом из перепелиных яиц.
А котлетки, на воде тушеные и хорошей сковородке, естесственно. Сырники жирные, да, отжимаю на полотенце, но в них сыплю шелуху подорожника вместо муки. А просто творого она есть не станет никогда. Сырники чередую с омлетом из перепелиных яиц.
Гость
Анфиса может и песочные часы, скорей всего, но и пухлая груша может быть привлекательной! Кто пишет про попу, никогда не видели яблока? Попы там нет. Там спина и только спина. Богатырские плечи еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы со своими штанами достали - что худеть ради них, cиcьки вставлять, шпильки таскать и желательно с мешком картошки за плечами...лишь бы рядом были милые штаны, мазохизм чистой воды и над девками издеваются. что не угрожает здоровью - всё прекрасно, если так решила обладательница данного тела и точка!
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
Хех:). Она огрызается? Какие у вас отношения с ней?
Гость
Отношения прекрасные, но огрвзается конечно, я ей говорю : дочь, ну тебе такие данные достались, и ноги, и талия, и лицо, и волосы, ну неужели ты это все похоронить под слоем жира, она бесится неприятно слушать, но все же завела дневник питания, посмотрим как вести будет😁
Гость
Но она мальчикам нравится поэтому вроде как чего ещё надо, а я на свекровь смотрю, она лишний вес имеет, хоть и красивая бабуля, но лучше без него, суставы, диабет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что девочка рукодельная растёт.
Ей надо ещё полюбить танцы.
Ей надо ещё полюбить танцы.
Гость
Танцы моя боль, три года я её из-под палки заставляла😁, мотивировала как могла, до сих пор говорит что я ей детство портила этими танцами...
Гость
Бассейн получше зашёл, но у неё очень густые и длинные волосы, такая муторка, особенно зимой, много времени нужно, чтобы просушить, училась со второй смены, не получалось по времени этой зимой ходить, ну и вот результат.... Ну ещё и половое созревание, плюс она у меня всегда скачка и росла, сначала вес поднабирала, потом в рост выстреливала, очень надеюсь что и сейчас в рост пойдёт....
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
В выходные ездил по магазинам с сестренкой - искали ей одежку на лето - она беременная сейчас. Нашли) турецкие и итальянские модели очень даже приличные, стиль такой... "толстая девчонка" я б назвал) Ни разу не чехлы для танков, прикольные. Не сетевой-франшизный магазин, просто ип-шник возит. Думаю, что надо на них ориентироваться - не в "модных" ТЦ, а в более мелких. Сестра, кстати, говорила, что в инете много интересных предложений - просто ей ждать не особо хотелось
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Из молочки только творог в сырниках. Бутербродики ест не она, а папа. Папа как раз свой держит десятилетия, каким я его встретила, такой он и сейчас. Ест 1,5 раза в день.
Аргументируйте про не тот путь? Дайте совет, в конце концов, ну кроме как заменить ей колбасу на индейку, которую она и не ест. Колбасу ест папа и не его сейчас обсуждаем, а неготовность дочери следить за весом при отсутствии контроля и одергиваний.
Аргументируйте про не тот путь? Дайте совет, в конце концов, ну кроме как заменить ей колбасу на индейку, которую она и не ест. Колбасу ест папа и не его сейчас обсуждаем, а неготовность дочери следить за весом при отсутствии контроля и одергиваний.
Гость
А с контролем и одергиваниями портятся отношения... Как то ненавязчиво нужно, сама пытаюсь найти подход. Махнуть рукой не вариант, нужно девчонку все же в форму приводить...
Гость
Может, поспорить на деньги, или купить ей что она хочет очень-очень? Я свою так научила стоять на руках и делать колесо, каждый вечер ставила её к стене😊, она шиншиллу хотела, поэтому пошло
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете, бывают такие дети, родились худыми, много ели, нарастили вес в процессе жизни. Моя выписалась с прибавкой уже и с роддома (грудное питание по требованию ). С тех пор моя жизнь посвящена борьбе, чтобы сохранять ее вес . Вес никогда не удавалось сбрасывать, удавалось держать лишь его на месте в течение полугода..12 лет борьбы..
И вот, наконец она подросток, думала выдохну - но нет. она собой довольна и счастлива. Фигура - вылитый папа, рост 150, вес 47 кг. Сейчас она в лагере, очень боюсь, что прикатится колобком...на танцах ее, не бальных, хип хоп, ее уже подкалывают тренера, с нее как с гуся вода...устала... Как себя вести?