Гость
Статьи
Муж не берет ребенка

Муж не берет ребенка

Разводимся с мужем. Ребенка 10 месяцев. Развод из-за того, что муж меня бил. После второго раза подала на развод. Хочу оставить ребенка мужу, поскольку живем в его большой и удобной квартире, там ребенку лучше. Он в отказ. Говорит, что работает и ему некогда.
Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком.
Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.
Гость
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свидетелей куча.Если муж умный,он так и сделает.Потому что она ведет себя жестоко.За ребенка машиной не откупишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дурак так и сделает, а так его можно в краже обвинить, под побои подвести - если муж против тебя лжесвидетельствует кто мешает поступить также.
Вызвать его на разговор, предварительно себя легко покалечив, а при его приходе устроить крики о помощи что б соседи слышали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не серьезная,это оговор.Наличие сворованных денег нужно еще доказать.А по ребенку ничего доказывать не надо.Муж пришел к себе в квартиру,а там грудной ребенок один,не накормлен,брошен.Статья.Свидетели подтвердят что она отказывалась от дочери.Их немало.Отец на хорошем счету,а мать будет не очень.
Муж автора может так поступить,если она доведет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экспертизы милочка это вам не шутки.Её еще и посадят за такое шоу.А вот брошенный матерью ребенок-это ооочень серьезно.Сейчас жестко с этим.За детей серьезные статьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С его слов, а тут мама может сказать - дала дочери деньги (кольцо фамильное подарила) - и будет ее слово против слова мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От хорошей ли жизни стала автор «мужиком в юбке»? Наверно она диваном от толпы помощников отмахивалась и деньги мужа в лицо ему швыряла, типа я сама себя и ребёнка прокормлю и запугать здорового мужика(нет). Какой мразью надо быть, чтобы этого мудака жалеть? Ну да, ну да, мудроженственность, юбка в пол, первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные... Что за поклонение мудям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заплатить кому то чтоб тебя избили в живот скажем, но так что б на костяшках нападающего ничего не было, устроить это перед приходом мужа и вуаля - крики о помощи слышали соседи, в травмпункте подтвердят повреждения. Или вы думаете женщина когда ее оговаривают молча стерпит?
456
Гость
Сообщение было удалено
Что же он кровиночку-дочь на забрал от матери-монстра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Ой, да муж будет в шоке, если автор ему дочку оставит. Неубедительны он никакие заявлявления писать. Скорее всего, отвезёт маме автора. Но она тоже может отказаться. И тогда он вдвоём со свекровью девочку растить. А что, есть же отцы -одиночки. Потом найдёт хорошую жену себе, которая дочке заменит родную маму.
Гость
Неубедительны = не будет. Опечатка, извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто её оговаривает?Она дочь бросает.Хочет подкинуть мужу и бежать.Вы думаете,так просто взять и младенца выкинуть?Нет милочка,органы хорошо за такое потрясут.Тем более муж работает,а жена в декрете-это её обязанность сидеть с ребенком,она за это деньги получает.
По побоям,это полная чушь.Экспертизы есть,потом удары как наносились,ой там разборок куча...иначе бы все нерадивые мужья сидели давно.А вот оставление ребенка,да еще и в опасности одного-сразу статья...муж пришел с работы,ребенок брошен,чайник горит допустим...и уфсё статья.А свидетели подтвердят,что она орала ребенок не нужен сдам отдам заберите...в общем,авторша зря думает что ей всё дозволено.За ребенка ей может прилететь.И ни на одну работу не возьмут.
Гость
456
Сообщение было удалено
Она не даёт.Она угрожает только.Ей надо чтобы муж Вернулся и разделил с ней заботы.Сомневаюсь что если у мужа девушка появится,автор ребенка даст))))Ей нужен муж,это же очевидно.Когда он дал ей по щекам и ушел она поняла,что потеряла его.И тут же начались манипуляции я с ребенком то это сделаю если ты ско ти на не одумаешься)))
Гость
«Подкинуть ребёнка мужу», он родитель, пусть исполняет свои обязанности. Ко-коко, декретный «отпуск», ко-ко-ко, за это деньги платят. Не там виновного ищете - инфантильный дядька автору на уши лапши навесил и хочет слиться. Помогал бы хотя бы по часу в день, автор уже бы немного выдохнула. Так ведь не хочет «любящий папаша» ребёнком ни минуты заниматься, коз ли на
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё тут пердельник свой раскрыла? Чё так горит-то? Тебя любовница мужа обидела, что ты на незнакомых женщин кидаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой нормальной уважающей себя женщине нужен этот мужик-инфантил? Какая от него польза - беременную вынудил работать, с грудным ребёнком подрабатывать, денег ей не даёт, кому он нужен, коз ли на
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую х**ню несёёт. Как мужик докажет, что она его оставила в опасности? Он был с ребёнком? Был. Ребёнок жив? Жив. Нет оснований для возбуждения УД. А то, что мама сбежала от муженька, это другой разговори, максимум, что он сможет, это подать на алименты. Е бо бо 6лять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От хорошей конечно.Раз годами жила с ним и содержала.Именно так я сама я крутая я всё тащу на себе я зарабатываю я всё могу...муж привык и стал считать это нормой.Поэтому её претензии ему непонятны.
Тема разводка.Но таких семей тысячи.Когда после родов брак рушится.Потому что это новая жизнь это стресс для обоих и потому что не хотят лишать себя комфорта,женщина мнит из себя героиню..мужик не понимает что сложного сидеть дома с ребенком...и начинаются разборки.
Какой мра зью надо быть,чтобы защищать эту мамашу,которая раздает дочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой о в цой надо быть, чтобы защищать мужика, который ничем хорошим не отличился в этой ситуации и обливать г о вном незнакомую женщину, которая хочет поступить так, как поступает 80% мужиков при разводе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо бы д ло подкатило.Когда по теме мыслей нет,начинается вот эта ту па я отмазка а ты а у тебя...за своим пер де ль ником следи,а то уже полк там побывал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное б ы дло тут ты. Под с о с ка вонючая. *** свали из этой темы, мнение д е билок тут не рассматривается всерьёз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Тоже считаю тему разводкой.Не может женщина вот так взять и отказаться от ребенка.Я офигела,когда прочитала "ну берите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж молодец!за дочь и за себя поставил авторшу ра ком)))Она теперь мучается думает куда деть собственного ребенка))))Пусть думает.Вариантов немного или сама или мамка))))А муж работает и спокойно ест пироженьки у мамки пока автор жа бой давится))))Нечего было разбрасываться ребенком...надо выбирать в мужья хороших мужиков.А не тащить кормить годами здорового лба...что заслужила то получила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши тапки мои)))Троллиха.Давай не вякая не воняй))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет милашка ты ошибаешься.Отец не был с ребенком,он случайно пришел и увидел испуганного плачущего малыша...которого бросила одного собственная мамаша)))Звонок в полицию.Фиксирование травмы у психолога.Подтверждение свидетелей о жестокости мамашки и вуалля "едду в магадан")))))И тебе ка ка ше чка не хварать..детей своих вы обязаны сами растить...на любую ку ку шку найдется управа)))чмоки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это авторша молодец. Муженёк хотел лёгкой жизни, а теперь будет одиноким папашей, которого никто не будет обслуживать. Личная жизнь тоже у него не сложится, женщинам чужие дети не нужны, как и мужикам. У авторши есть способности к заработку денег и своя квартира, не пропадёт, а муженьку п**да. Так что не выдавай желаемое за действительное. Очень х*ятиной воняет от тебя, либо ты мужик, либо ну ооочень тупая баба.
456
Гость
Сообщение было удалено
Навоображали тут с три короба. Сначала воображали, что автор сама бросалась на мужа, распускала руки, и за это схлопотала пощечину. Теперь воображают, что автора муж бросил, и она манипулирует. Ну никак у людей не укладывается в голове, что женщина может хотеть оставить ребенка с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её никто не вынуждал она сама в клювике носила))))Не нравился мужик-до свидос..чай нет16 ть дамочке..всё устраивало и даже разродилась))).ей нравилось всё!а теперь она пожинает плодики этой семейной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и доказал, что ты мужик. Сказку написал? Молодец. Мужику ещё доказать надо будет, что ребёнку травмы нанёс не он сам, т.к. когда нет обвиняемого стороной (в данном случае берём муженька) рассматриваются все лица, пойманные на месте "преступления".
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно в этой ситуации видно же, что виноваты оба. Почему здравые предложения сохранить семь приравниваются к какому -то криминалу. По постам автора видна какая то упертость, зашоренность, отсутствие женской гибкости, желания идти на компромисс. Что странно, учитывая возраст и то, что на уже мать и жена. Пора бы немного мозгами пораскинуть, прежде чем что то делать и решать окончательно и бесповоротно. Многие как автор сгоряча ломают свои семьи, а потом жалеют. Вот лично я не вижу прям такого однозначного повода к разводу. Если авторица не хочет сохранять семью, тогда пусть живет сама с ребенком. В этом возрасте ребенку нужна мама. При этом у нее не какая то безнадежная и безысходная ситуация жилищная и финансовая. Можно прийти к наиболее благоприятному для нее и ребенка варианту.
Гость
Автор, к сожалению вам только подавать на развод, брать вашу маму и уезжать недалеко(мама, как я понимаю, очень больна), в санаторий на месяц. Мужу оставить дочь и,да, прямо таки убежать. Телефон отключить. Оставить электронную почту.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Меня просто бесит, когда прибегает тупой мужик и начинает во всём виноватить женщин. С авторши ответственности тоже не снимаю, но у человека на данный момент серьёзная депрессия, ей поддержка нужна.
Гость
456
Сообщение было удалено
Не оставить а бросить на такого сякого плохого отца)))Неувязочка да?Любящая нормальная мать бросает малыша,сматывается и на кого бросает?На страшного пытателя избивателя недомужика ни ще б рода)))А что ж у мамашки сердце за ребенка не болит?как оставит дочь на такого?
То то же...хороший мужик и дочь любит.У авторши поехала крыша,а амбиции последний мозг затуманили...вот и не соображает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свали отсюда, х*ястый
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я женщина. Причем тут мужик. Ну виноват ее муж, а она белая и пушистая. И что? Это повод бросать ребенка как надоевшую куклу? Вот этого мне никогда не понять. Знала многих знакомых, которые разводились, оставались без квартиры, доходов, образования, но детей своих не бросали. И все у них в настоящее время хорошо- новые семьи, и довольно неплохие, полученное образование, карьера. А мыкались после разводов на съемах, работали продавцами в ларьках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасная женщина.Мать и жена.Но я никогда такую как авторша не поддержу.Женщина предающая своего ребенка,кидающая его,бросающая это нелюдь.Авторша имеет жилье,мамку рядом,деньги,имеет 2 квартиры в распоряжении,авторша не инвалид физический...но ноет как ей тяжело с одной здоровой беспроблемной дочкой!Чего её поддерживать?В чем?35 летняя баба страдает от зависти к мужу и безделья...чего её жалеть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
У тебя тупая мужицкая логика, никогда не поверю, что есть женщины, настолько озлобленные на других женщин, которые не хотят жить так, как им предписывает общество.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Деушка, вы своей культурой и проницательностью прям поражаете. Хорошие экземпляры, что тут скажешь, защищают автора. А логика у обгавканного вами товарища всеж таки есть. Мне кажется, автору надо к хорошему психологу сходить, а потом и мужа привести. Какие то серьезные проблемы там есть и именно у автора.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В ответ на многочисленные посты о "содержании" мужа. Не полностью, частично и как еще посмотреть. Обратите внимание:
1. Я жила и живу в ЕГО квартире, коммуналку никогда не платила.
2. Когда я переехала, в мою квартиру заехала жить моя знакомая (у нее были проблемы и она сама попросила). Коммуналку в той квартире платила она, плюс время от времени переводила мне деньги, в среднем 5 тысяч в месяц. Мой профит от переезда: около 9 тысяч, коммуналку не надо платить 4 тысячи+5 аренда.
3. Муж обедает всегда на работе, а в пятницу или субботу один день ходит сидеть в бар и ест там. Один раз в пятницу или субботу ходит обедать к маме. Фактически я кормила его завтраками и ужинами, плюс обед в воскресенье. Это никак не больше 9 тысяч, которые я выиграла от переезда.

Фактически моих личных затрат тут ноль. Хотя я действительно не тратила аренду и платила из своих. Немного накопила. Мы ОБА получили профит от совместного ведения хозяйства и проживания в одной квартире.
И я этим не хвастаюсь, просто написала в ответ на причитания, что муж не содержит. Да, из зарплаты не содержит, зарплата у него остается. Но я не голодаю и не бедствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик в данной ситуации белый и пушистый. Он никому ничего не должен, дела свои сделал и бежать. Проще же всегда всё спихнуть на материнский инстинкт и сказать, что это женщина хранительница очага, хранительница брака и сердобольная корова, которая всегда взвалит на свои плечи всё, что ей навешает муженёк. Если кто-то живёт не так, как живёте вы, это не значит, что он живёт неправильно, это значит, что вы узко мыслите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина.Прекрасная и любящая своих детей.Но таких как авторша презираю.Я бы отомстила.за свое дитя.И муж авторши так сделает.За ребенка ей еще прилетит.Какие побои?ты че там куришь?)))оставление в опасности -статья.И без побоев зонка))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
В чём логика? В том, что во всём баба, как всегда, виновата? Мне очень важно мнение клуш.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наверное профессия накладывает отпечаток на мою логику. Но любая женщина родив становиться прежде всего матерью. Не смотря ни на профессию, ни на положение в обществе, ни на свою карьеру. Встречалась по работе со многими бой-бабами, которые мужикам спуску не дадут и превосходят их и в карьере, и мозгами, да и доходами. Но они прежде всего матери и никогда не бросали и не бросят своих детей. Какие стереотипы, навязанные обществом, мы обсуждаем? Конечно в жизни имею место быть различные варианты, но это уже не норма по отношению прежде всего к потребностям ребенка в ласковой и любящей маме, которая будет рядом всегда, по крайней мере в детстве.
А вы точно не женщина, а троль,несущий бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты т у по рылая? Не в курсе, что любое обвинение надо ещё доказать в суде? А то, что он там с пи з данёт, что она виновата, арестуйте, плахая, это ещё не повод для возбуждения УД.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бред несёшь тут ты, Клава. Женщины, реализовавшиеся в карьере, не выбирают семью. Это либо матери-одиночки по своей воле, либо просто одиночки. Мужик не простит, если женщина начнёт реализовываться, как личность, наравне с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
Охо хо. Клава это ты. Полно женщин, реализовавшихся в карьере, и они с семьями и детьми. А если по какой то причине они в разводе, то дети то есть обязательно у таких женщин. Одиноких там мало, хотя и бывают. Диагноз ясен- троль с замашками ЧФ. Да и разговор шел именно о женщине-матери и ее отношении к своим детям. Причем тут наличие или отсутствие мужа у этой женщины.
Гость
Удивляют те, кто пишут, оставь ребёнка мужу и живи спокойно. Ну как тут непонятно, что папаша есть папаша. И мало какой мужчина вообще знает, чем одна смесь отличается от другой и как ее готовитьи какой прикорм в 5 месяцев, а какой в 7. Ну не знают они этих тонкостей и все тут. У меня прекрасный отец, обожает меня, и маме он со мной маме очень помогал в детстве, пелёнки кипятил (тогда памперсов не было), и гулял, и дома убирался, при том что на 2-х работах работал и зарабатывал прилично в 90-е годы, но мама ему меня лет до 5 вообще не доверяла, так как понимала, что мужчина есть мужчина. И она всегда говорит, что отец не может заменить мать, ну вот не может и все.
Хотя, у меня у знакомой семья наоборот,- мать- добытчик, а отец сначала с ней сидел, а теперь и с внуками помогает. То есть он выполняет роль жены и матери по сути. Но это очень большая редкость, как и отцы-одиночки в наше время.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дети откуда-то берутся, не в капусте вырастают, а от мужиков. Да, прикинь, мне дети не нужны. Не хватало, чтобы родилась дочь и её окружали быдловатые мужики и такие вот ту п ы е бабы, которые ненавидят всех окружающих женщин заранее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как вы быстро переобуваетесь))))То ныли кормила поила этого ни ще б рода.То теперь да ладно,не тратилась я)))Автор у вас раздвоение личности.А вас не смущало что вы только кормите с ваших денег продукты берутся?Вам не дико что здоровый лоб еду домой не покупает?Это норма?Тогда чего вы ругали его и 4 дня голодали?Вы годами жили так и молчали в тряпочку...а в декрете докапались до пироженьки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова