Разводимся с мужем. Ребенка 10 месяцев. Развод из-за того, что муж меня бил. После второго раза подала на развод. Хочу оставить ребенка мужу, поскольку живем в его большой и удобной квартире, там ребенку лучше. Он в отказ. Говорит, что работает и ему некогда. Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком. Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.
Здесь уже предлагали. Отдать ребенка в детдом и не мешать ему обрести любящих родителей. Ну не будет девочка счастлива с отцом, которому она не нужна.
Гость
[3091498428]
Автор
Сообщение было удалено
Да конечно))))успокаивай себя))))Твоя сестра уже забыла сколько проблем с грудничками....потому что потом получила няштики.И муж твой получит.Самый сложный первый год,и ты ОДНА качевряжилась.Ничего муж с тобой не делил))))и ты сама кормилась.Ты по всем фронтам пролетела.Подросший самостоятельный ребенок который ест спит ходит на горшок разговаривает с которым интересно с которым легко будет у твоего мужа!А ты прилетаешь))))))
щастьематеринства
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
А я тебе верю, тётка-Невменько, что тебе доставляет удовольствие страдания других женщин - не одна ты сидишь в беспросветном болоте. И мне тебя действительно жалко, в твоей жизни было мало хорошего и скорей всего много щастья (щастьебытьженой, щастьематеринства), о себе ты уже давно забыла. Злость, зависть, усталость, день сурка и нет возможности сделать паузу, подышать свежим воздухом, оглянуться, выглянуть за забор ежедневных забот и прийти в себя. Разрешить себе наконец не скрывать от окружающих свои настоящие чувства - усталости, обиды, разочарования, перестать быть всем удобным и перестать молчать о главном!
щастьематеринства
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
«Отдать в детдом» - на это нужно согласие обоих родителей, развод и суд не за горами, разберутся.
Ель Сибирская
[2990677925]
Автор
Сообщение было удалено
Езжайте, хоть в санаторий, хоть куда. В клинику неврозов, например. Туда очень легко попасть, я там лежала, могу сказать как есть )) Идете обычно с полисом в районых психдиспансер, говорите мол усталось, суицидальные мысли, боюсь за себя, за ребенка, ребенок маленький, крыша едет. Положат, причем на учет ставить не будут. Про это можно отдельно спросить. Можно откровенно сказать (если врач - понимающая тетка), что хотите мужа приучить к ребенку, и отдохнуть в больнице. Там можно отоспаться и вообще в себя прийти. У нас еще в свое гинекологиня была понимающая, и таким замотанным мамашкам рисовала диагнозы, с которыми можно недельку полежать и что-нть по женской части полечить. Мужья после такой терапии становятся прям шелковые )))
Гость
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Отцу нужна.Он приходит,он помогает.Но он работает и не может сутками *** страдать.как авторша безработная. Ребенок подрастет и он забирет.Ему няштики с подросшим ребенком,автору ка ка хи бессонные ночи колики зубы оры)))))Правильно мужик делает,тянет время...пусть эта недобаба свой декрет отрабатывает,ей за него платят.После года муж забирет.Отдаст в ясли.Проблем нет никаких.Будет ребенок болеть,есть неработающая бабка-мамаша авторши. Будет к ней возить.Она будет сидеть и мозг авторша выедать)))))Прям люблю когда такие как авторша получают по моське)))))благодарю!за отличное настроение!тва рю ш ка хотела чтоб с ней разделили заботы....ха ха милочка,уже пролетела!
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь. Я именно этого и добиваюсь, если что. В субботу вон к адвокату пойду, чтобы заставить его кайфовать с подросшим ребенком.
Гость
[3091498428]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да не врите вы.Если она в психушку обратиться,ВСЕ соответствующие органы будут осведомлены.Автора будут лечить,она невменяемая))))Ни одна гос больница не будет утаивать такие вещи....А то что вы тоже невменяемая,на этом форуме все знают.Вы в каждой теме написываете. Успокаивайте себя что в психушке хорошо отдохнете)))) ржу в голос. Вам,Юльке,щастьюматеринства и авторше в пнд дорога)))))
Гость
[3091498428]
Автор
Сообщение было удалено
Вот и иди.Пока суд то сё,ребенок уже подрастет.И можешь отдавать.И ничего муж с тобой сложного не разделит)))))тю тю поезд уехал пустышка!Бессоных ночей не будет,подросший даже заболевший ребенок всё равно спит...тишины и не общения не будет как у тебя,ребенок общается,он в социум выходит,он играет,он в ясли ходит....так что ку ку ш ка,си сь ку еще пару месяцев давай,а потом пусть ложкой ест.Она уже хорошо спит ты пишешь?ну так что муж разделит?ни фуя))))))Ты никак ему не отомстишь нииии ааааа к))))) А заболеет ребенок он его твоей мамаше притащит.Пусть бабка сидит,раз тва рю ш ку безмозглую воспитала.
Ель Сибирская
[2990677925]
Автор
Сообщение было удалено
Не сдавайтесь, добивайтесь. Он думает, что вы от безделья маетесь, все мужики считают, что бабы в декрете "отдыхают". Раз вы ему четко сказали, что собираетесь на работу выходить, вот и дальше эту же тему продвигайте. Вам нужно развязать руки именно для работы. Ну а дальше дело техники ) Любая работа - это легче, чем с лялькой сидеть ))
Ель Сибирская
[2990677925]
Разумеется, он сидеть не будет подолгу, и спихнет все на свою маму. Это ясно как день. Но свекровь, как я понимаю, тетка не глупая, и на него влияние имеет. Поможет ему глаза открыть на ситуацию, может подтолкнет на подработки, чтобы можно было няню взять, тем более, как вы говорите, у него возможность есть больше зарабатывать. Не удивлюсь, что и с командировками была ее идея, только она надеялась, что деньги в семью уйдут, а не на его расслабоны.
Тётка-невменько, я думаю, что ты не от сладкой жизни такая желчная и ядовитая, сама понимаешь, что для деточек и мужа ты всего лишь прислуга, а выхода не видишь. Сидя в офисе строчить на форум и испражняться здесь - не выход, могу посоветовать сайты щастьебытьженой и щастьематеринства, на многое открываются глаза и меняется отношение к себе и окружающим. Займись собой, своим здоровьем, пока не поздно, сама ведь понимаешь, что больная ты будешь не нужна ни детям, ни мужу
Гость
[3091498428]
щастьематеринства
Сообщение было удалено
Я обожаю своих детей и мужа.Обожааююююю))))так что завидуй одинокая брошенка мра зю шка))))Это ты 7 лет уй сосала мужику,который тебя унижал и бил.А мы счастливые любимые никогда таких как ты ку ку шек не поддержим.Ой а ты же своего ребенка не бросила,точно...так тяжко тебе с ним было,но не отдала...а автору советуешь...потому что гни лая и хочешь зла автору.Иди в группу свою где такие же припадочные про декрет плачутся))))7 лет тебя унижали,а она советы раздает.Позорище.Что ты можешь советовать?В тебе ни гордости ни чести..тьфу гря зь
Юля
[1516909802]
Гость
Сообщение было удалено
Какие же Вы грубые и необразованные, простых вещей не знаете, Автор не может отдать ребенка непонять кому, ее за это посадят, и того кто вщял посадят тоже, а ребенка в дет.дом. Вот и все, прекратите выдумывать того, чего нет. Следующее: кармы, возмездия, платы за грехи и прочее нет! Нет и не было. Иначе настоящие нацисты умирали в муках, а они, сбежав, спокойно, богато и счастливо жили в США, Канаде и Латинской Америке. И все у них было отлично. Так что заканчиваем мечтать, чтобы автору было плохо. Ей будет хорошо, а как ребенка отдаст, так вообше лучше всех. И последнее, заканчивайте ей завидовать, курицы.
Гость
[3091498428]
щастьематеринства
Сообщение было удалено
Ты на себя мра зю ш ка посмотри.Ты не тетя невменько ты бабище тра х ну тая на голову)))))Тебя 7 лет мужик опускал ниже плинтуса!А ты пишешь "я жила как во сне,молчала,рыдала в подушку" пляяяя ржу)))))Ничтожество ты и советы твои ни о чем.Пишешь поэмы,которые никто не читает.Видят твой ник и бежать бееежаать)))))Ты своего ребенка не бросилаи няштики от него имеешь,а автору советуешь бросить..вот же мра зь так мра зь...Ты к авторша типо добрая,а к ребенку ни фуя...какая ты женщина?ты ОНО -ты правильно о себе пишешь)))))Пошла вон гря зь!
Гость
[3091498428]
Юля
Сообщение было удалено
Ой щас заплачу)))))Прям слеза покатилась))))Да мне смешно от того,как авторша пу кан рвет типо крутышка.А на деле ну в пролете баба.Прими факт.Ничего муж с тобой сложного не разделит.Дети растут,ребенок почти не младенец.Какого ты сидишь и со своей сво рой ку ку шек обсуждаешь я на мужа скину заботы...какие?ребенок ест спит играет ходит в ясли пойдет.Пролетела ты ку ку шка)))))) Надо было думать с кем связываешься до беременности,а щас рот закрой и иди ка ка хи мой)))) Ты образованная воспитанная,но тва рь такая же как авторша
Гость
[3091498428]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спихнет он на мамашу авторши.Так что еще раз в пролётееее))))Мщение не ваш конёк)))Всё поезд ушел ку куш ки.Ребенок подрос и папаше достанутся няштики))))А если заболеет доча,поедет к бабуле безработной)))Так что аллилуйя авторша пролетает)))))
Автор
[295043175]
Здесь на форуму была тема с названием типа "Мамы с садовскими и досадовскими детьми, как вы работаете". Вы почитайте, там такие яжематери, типа здешних, бились в истерике и доказывали, что до 12 лет ребенка еще ни одной матери не удалось полноценно работать. Посланцу с АБФ рекомендую к прочтению.
Тема, если что прошла для меня не зря. По совету из темы я нашла адвоката. И с ней мы будем вырабатывать тактику дальнейшего поведения.
щастьематеринства
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Тётка-Невменько, ага, «обожаешь» ты свою свою семью, как же. Столько бессильной злости, хамства и яда конечно же выдают тебя с головой. Я тоже семь лет уговаривала себя, что мы обычная семья, так «все» живут, пока не наступил край моему терпению, т.н. «точка невозврата». Да, пару месяцев было страшно разводиться и всё менять, зато потом такое облегчение, водоворот новой жизни, свежий воздух, ты выходишь из оцепенения, снова начинаешь замечать жизнь/людей вокруг, начинаешь наконец после многолетней спячки испытывать положительные эмоции. Наверно это ощущение можно сравнить с выходом из тюрьмы или после продолжительной болезни - в начале всё непривычно, неуверенность, потом пьянящий вкус свободы
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Уж если она у родной дочки ребенка на полдня ни разу не взяла, то сами подумайте, будет ли она вообще разговаривать на эту тему с зятем. В санаторий уедет на полгода и все. Ей главное, чтобы в детдом не отдали. Это все. А уж как мы сами решаем эти проблемы - это наше дело. И в любом случае ей состояние здоровья не позволит, она свалится с гипертоническим кризом после первого больничного, вот и все. А больничных этих три-четыре в месяц. Вот и считайте.
Не надо считать окружающих идиотами и тыкать мне годом сидения с ребенком. Я не жадная, мне этого года не жалко. Решила рожать, занимаюсь ребенком.
Гость
[3091498428]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да уже поздно дамочка.Автор в самые сложные все 10 месяцев одна качевряжилась)))))браво мужу!уел эту дря нь)))А теперь дочь большую забирет,а авторша пошла вон.Прислуга должна знать свое место.А наших любящих семьях мужья сразу помогают,а автор спохватилась когда год почти прошел))))ну ду ра это ничего не сказать. Поделом дорогуша,муж тебе устроил такую жизнь потому что заслужила))))))
Гость
[3091498428]
Автор
Сообщение было удалено
Зацепила правда?))))Уел тебя мужик,хуже и сложнее грудничкового периода нет ничего.Когда колики бессонные ночи плач зубы....ой это с садовским периодом не сравнить.Я прекрасно работаю имея садовских детей)))Времени куча и на себя. Так что ты в пролете))))Так зацепило тебя ку ку шка,что ничего НИ ЧЕГО муж с тобой не разделял сложного)))))ты сама получила по самое не балуй)))))затараторила про мужика....да все знают,что грудничок это тяжело и чем страше ребенок тем лечге. Так что ты в пролётеееее)))))ржу.Муж молодец!
Дочь не дюблю, сбагрить хочу, но в 10 месяцев грудью кормлю))) ага
Гость
[3091498428]
щастьематеринства
Сообщение было удалено
Ой ты скучная...я не могу читать бред униженной бабищи)))))ты пролетела по жизни и авторша со своим мщением)))))ржу над вами
Гость
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно тролль.Мстит она год ребенку скоро))))мужик объедается у мамки отсыпается с друзьями гуляет и даже не подозревает что ему мстят)))))Ду ра конечно отпадная)))))Потом муж получит готового подросшего ребенка,отомстила плляя)))))
щастьематеринства
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Тётка-Невменько, ну да, я тянула ярмо на себе 7 долгих лет, конечно можно было бы скинуть его пораньше, но к сожалению я варилась одна в своём соку, родители и друзья за 4 тыс километров, поблизости только соседи и семья мужа, где «все так живут». Наверно если бы у меня была раньше возможность найти поддержку от женщин в такой же ситуации, я бы «вышла на свободу» намного раньше. Увы, мне пришлось заплатить за этот опыт семью годами жизни. Сейчас мне 40 и я хочу дожить до 80 лет не изменяя себе и ни под кого не прогибаясь.
Да ты во вранье определись.То мать возьмет ей дитачку жаль то уедит.Ты завралась. Твое место указал тебе муж-прислуга,которая получает по башке.Всё.Не оправдывайся.Ты обслуга.Подрастет ребенок,а они каждый месяц взрослеют в этом возрасте и пойдешь вон)))))Обслуга ты которая кормила поила мужика и получала по щам))))Там твое место))))А мамаша твоя возьмет ребенка,она будет отвечать за дочь мра зь.Этого ты боишься. Но!НИЧЕГО муж с тобой сложного не разделял))))ха ха ха.у тебя обслуживание у него няштики
щастьематеринства
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, тётка-Невменько, ты нам уже столько про «свою любящую семью» здесь рассказала, что ну его на Х, такого муженька как у тебя. Но вы нашли друг друга, будьте счастливы
Гость
[3091498428]
щастьематеринства
Сообщение было удалено
Всё не оправдывайся.К сожалению не принимается.Ты не женщина,ты хуже всех совковых баб,которых критикуешь.Ты жила как ***,а теперь советы раздаешь....гря зь.У меня крошка спа.Выйду с массажика может напишу тебе))))хоть поржать с вас)))мстители пляя))))
щастьематеринства
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело одно и то же по 10 раз обсуждать?
Гость
[3091498428]
щастьематеринства
Сообщение было удалено
Спасибо!И мы очень счастливы,что даже мысли о плохом декрете или детей отдать не было.Не завидуй,и иди отрабатывай очередному хе ру,который пользует тебя без брака,пока твой ребенок по интернатам скитается...всё крошка,спа важнее бабищ ку ку шек ))))
щастьематеринства
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Какая такая спа? Ты ж по легенде при двух детях садовского возраста в офисе на полный день трудишься? Али опять пи з дишь? Ну может хоть массажик тебя немного успокоит
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Если что, для меня это и есть идеальный вариант. Пусть забирает готового подросшего. Я еще и алименты буду платить.
щастьематеринства
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, «брак наше всё», «ведь любой муж расшибёться ради счастья жены», «и в горе и в радости». Вот ты ж вроде и сама давно в браке за го в ном, а до сих пор веришь в эти советские сказки.
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы в детдом решили отдать, то да. А если ребенок с отцом, зачем его брать на больничные? Тем более таскать больного ребенка через весь город, там ехать час, я уже писала. Зачем помогать с ребенком человеку, который бил твою дочь? Заняться ей больше нечем.
Юля
[1516909802]
Гость
Сообщение было удалено
Определенно, Вы лжёте, у Вас нет детей. Иначе вы знали бы, что все самое сложное впереди: приучение к горшку (и тонны мочи и кала по всему дому), сад с болезнями, школы с уроками, скандалами, конфликтами и курением за школой, кризисы-кризисы-кризисы. Автор молодец, что напоминает мужу, что и он родитель и не тащит все в одно рыло, как желаеют ей все Мимокрокодилы. Вообше, спасибо, что сами признали, что я воспитанная и образованная. а Вы ***. Вот и проявляете все свои быдлытские качество: зависть, ненависть, ярость. А все потому, что понимаете, Ваша жизнь - г@вно и очень злитесь, что многие живут лучше.
И вообще, заметила, что среди тех, кто хает автора ***, пожалуй, все.
Это у тебя детей не было,потому что ты их также бросила как авторша))))садовские дети прекрасны!Никаких проблем.Максимум неделю поболеет и в сад.Мои с 8 до 19:00 в саду,у меня выходной,спа))))любимый муж балует всегда мур мур мур))))Вчера розы и ресторан,сегодня спа)))Так что Юлька учись и не завидуй!Это ты бы д ло,у которого всё в го в не...мои прекрасно сами сели на горшок и не разу не сделали мимо,даже ночью просыпались и на горшок.Они у меня умные развитые,ты по своим не суди им би ци лам)))))Твои курят и шляются?)))Ну так от осинки не родятся апельсинки.Какая ты такое у тебя окружение. И да тва рь -ты не может быть воспитанной и образованной)))) Не смеши мои туфли от гуччи)))Чего автор добилась?По башке получила?))))Мстители ржу не могу
Гость
[3091498428]
Автор
Сообщение было удалено
Ой как заплясала...не оправдывайся.Рассыпается твой образ гордой независимой женщины.По факту ты: Прислуга. Бабамужик которая мужа содержала. Ни ще н ка,которая не может даже на стрижку сходить в салон. Дочь которая никогда не была нужна матери. Но мамаша будет брать ребенка и ты этого боишься.Потому что хочешь мужа запрячь,а ни фуя у тебя не выходит))))))))))))))ааа ржу)))Сидит пыжиться а по факту муж пришел пару часов поиграл,и ушел к друзьям и к девушке секситься к молодой и красивой,не то что ты 35 летняя мадама)))) Ты год одна качевряжилась и садовские дети это рай по сравнению с орущим грудничком,который не спит сутками.Ты надорвалась,а твой муженек кайфует и будет кайфовать с подросшей дочкой. У него няштики у тебя депрессуха и недосып!Кушай ложками дерь ме цо)))))я очень рада,что ты получаешь по заслугам.За ребенка тебе только начало прилетать))))наслаждайся крошка мщением)))))
Гость
[3091498428]
Диалог автора с мужем!
Дорогой я отдаю дочь,бросаю! Аа хорошо,только давай не сегодня,у меня бар! Хорошо,в следующую субботу! Ой я не могу в следующую...у меня паб! Хорошо,тогда я брошу через две недели? Ой давай брось через 3...у меня же работа! Дорогой,ты должен все трудности делить со мной? Зачем?Ты год сама делала-продолжай!И покорми меня еще разок,а то у мамки суп...не хОчу.. Хорошо...тогда я съезжу к адвокату,может потом брошу? Конечно поезжай!Как ребенку 3 будет,позвони! Хорошо...но мать моя может взять,может мне прибить её? Ну а что можно!Главное,ребенка щас не вези,вот 5 будет самое то! Дорогой ну я же мЩу тебе,понимаешь? Как хорошо ты мстишь,я только из бани от девочек вышел,зайду ка с дочей поиграюсь...месть твоя самая страшная! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
щастьематеринства
[3352927357]
Ох не пошёл массажик нашему злобному Невменько на пользу! Тут пожалуй ситуация с головой совсем патовая, али троллишь нас, ветку в топы выводишь?
Гость
[4019110286]
Автор
Сообщение было удалено
И что же тогда мешает вам так поступить?
гость
[1402016961]
Гость
Сообщение было удалено
Иди на х.. Обиженько е .б.а.н.у.т.о.е на всю голову. Интернет еще не отключили в дурдоме. Пользуйся, пока можно.
гость
[1402016961]
Автор
Сообщение было удалено
Персональный ад у того, кто его своими руками создал. Приучайте ребенка самостоятельно делать уроки и не будет у вас персонального ада. А то некоторые до выпускного класса уроки с ребенком учат. Это да, не очень приятно. Вам уже написали- самый хороший возраст это детсадовский. Уроки делать не надо, ребенок интересен и самостоятелен. Болеет, да, ну родители могут брать больничные по очереди, да и бабушки есть.
щастьематеринства
[3352927357]
О-о-о, е ба ну тое создание подтянулось, давненько тебя не было. Вы как со злобным Невменько работаете? Поди посменно? Теперь ты на посту по пустому тявканью, ну давай и с тобой поговорим.
щастьематеринства
[3352927357]
гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, «самый хороший возраст это детсадовский», расскажи это мамочкам со стажем и работодателям. «Ребёнок интересен и самостоятелен», ну пусть тогда этот ребёнок на больничном сам дома посидит, а чё такова?
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бэ - две недели отдыха, это не все, что мне надо. Я не планирую идти на открытый конфликт, мне сейчас нужна официальная бумага - алиментное соглашение (у отца 40 обязательных часов в неделю с ребенком, он уже согласился), летом - суд и определение места жительства ребенка с отцом (детсад же, поликлиника, все дела, плюс я пообещаю алименты в денежной форме). Все это лучше делать без открытого конфликта. А с такими бумагами с осени проще его дожимать будет. На работу мне 1 сентября.
Автор
[295043175]
Это приблизительно, конкретную схему буду разрабатывать с адвокатом.
гость
[1402016961]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Хорошо, что такой эксперт как вы предлагает автору психушку. Ей выше этот вариант уже предлагали. Нервишки подлечить и заодно ребенка на муженька спихнуть и отдохнуть. Три в одном называется. Но она почему то не соглашается. Может вас послушает.
Юля
[1516909802]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я почти уверена, что Вы мужчина. Потому что такую агрессию рождает только страх. Страшно, что если одна женщина оставила ребенка,то и твоя Дуня тебе твой приплод даст и свалит? Она же тоже по сайтикам ходит, увидит, что так можно и свинтит от тебя и детей тебе оставить. А ведь ты так привык сидеть на ее шее. Однозначно, ты мужик: о детях толком ничего не знаешь "мои не такие", конечноне такие, ведь все г@вно жена разгребает, говоришь какую-то шаблонную ерунду про рестораны. Все спалился, можешь больше себя пяткой в грудь не бить, мужик ты. И вообще, все твои высказывания - глупая манипуляция, пытаешься развести автора на страх, набиваешь цену ее ребенку (де самое сложноепозади, впереди только радуга и пони три ха-ха). Ты хочешь заставить автора оставить ребенка и продолжать быть ломовой кобылой. Потому что тебя, как мужика только ломовые лошади и устраивают, а сильная самодостаточная женщина пугает до уср@чки.
Юля
[1516909802]
щастьематеринства
Сообщение было удалено
Это мужик, вот он и бесится. сидит на шее жены, в потолок плюёт и очень боится, что она уйдет, всех его детенышей ему оставив))))
Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком.
Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.