дети во взрослой раздевалке.
эхо
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что касается стеснительности мальчиков, то они, конечно, чувствуют себя неловко из-за такой "взрослой" реакции на своих ровесниц, даже пытаются как-то зажать у себя "торчки" между ног!
Примерно, плюс-минус год, наверное, можно.
Это все так, или некоторые совсем не стеснялись?
Это все так, или некоторые совсем не стеснялись?
Гость
Я даже не знаю, что на это ответить! По-вашему, я должен обойти все моечное отделение и проверить наличие эрекции у присутствующих подростков?
Гость
Девочку в 10 лет в баню с мужиками?!!
Это уже за гранью..
Не снаю что у папаши в голове.
Это уже за гранью..
Не снаю что у папаши в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где именно за границей?
Я живу во Франции. Была в бассейнах во Франции, Италии, Германии. Везде классные бассейны и отденьные кабины. В фитеес залы тут никто детей с собой не таскакает, к тому же есть общая раздевалка + кабины.
Я живу во Франции. Была в бассейнах во Франции, Италии, Германии. Везде классные бассейны и отденьные кабины. В фитеес залы тут никто детей с собой не таскакает, к тому же есть общая раздевалка + кабины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите топик 198!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, речь шла только о тех, что поблизости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гостья
А где вы, интересно, видели, чтобы в мужской раздевалке девочки переодевались вместе с мальчиками? А вот голые пацаны в женской раздевалке - обычное дело! И ладно бы малыши 2-3 лет, а то ведь 6-7 летние парнишки!!! У некоторых уже даже писюны торчат... Спрашивается, почему мы, женщины, должны наблюдать это безобразие?!!
Мамахены, дети в пять лет уже прекрасно всё понимают, это не годовалые саплюки))) водите в раздевалок, водите, но потом не удивляйтесь, что Ваш детско-ангелёночек за вами подглядывает где-нибудь, наяривая пипирочку)))
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Мужики трясут членом перед Вашей маленькой дочкой! Эх, детство у девочки прекрасное вышло.
Гостья
Уважаемая Kamelia! Видимо, вам просто повезло, и вы никогда не сталкивались с описываемой ситуацией в своей семье. А вот у этого человека так сложились обстоятельства, что он вынужден брать с собой в баню уже совсем немаленькую дочку! И что же теперь ему делать? Доверять ребенка какой-то посторонней тете? А где гарантия, что с девочкой ничего не произойдет? И одну ее отпускать как-то боязно... Вот вы бы сами как поступили на месте данного мужчины?
Гость
Kamelia
Сообщение было удалено
Kamelia, а действительно, как отцу поступать в таком случае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, как дочке соблюсти гигиену и вымыться вовремя, если больше негде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как ему поступать в такой ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько замороченных на всякой ерунде людей. Чужие голые тетки их напрягают. Им стыдно. Маленькие дети напрягают. Мужчины -гинекологи напрягают. Комплексы просто невероятные. Как тяжело людям жить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
А вот голые пацаны в женской раздевалке - обычное дело! И ладно бы малыши 2-3 лет, а то ведь 6-7 летние парнишки!!! У некоторых уже даже писюны торчат... Спрашивается, почему мы, женщины, должны наблюдать это безобразие?!!
Бывает и такое
а как мамам быть, с сыновьями?
а как мамам быть, с сыновьями?
Гость
На все есть выход. Ходите в детские дни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они там есть. И если по времени подходит.
Гость
Раскудахтались... бесит, что ребенок посмотрит на тити...
Да ребенок психологическую травму получит, увидев такие "тити".
Никто никогда не думал, что из всей раздевалки без слез можно глянуть максимум на одну - двух посетительниц?
Никто никогда не думал, что из всей раздевалки без слез можно глянуть максимум на одну - двух посетительниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина-гинекологи это извращенцы! И ходят к ним только дуры и/или очень бедные. Наверное вы ходите в мужские раздевалки, вы же без комплексов)))
Это называется не комплекс, а самоуважение, как ходить в раздевалки с людьми твоего пола и лечится у врачей твоего пола. У каждого человека есть пол, в независимости от профессии или места.
Это называется не комплекс, а самоуважение, как ходить в раздевалки с людьми твоего пола и лечится у врачей твоего пола. У каждого человека есть пол, в независимости от профессии или места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У врачей Твоего пола = у врачей Своего пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, лечиться лучше не у врачей своего или не своего пола, а у наиболее квалифицированных врачей. А это, как правило, почему-то чаще мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прочитал последние посты в этом топике. Пришел к выводу, что мужчины намного толерантнее женщин. В самом деле, в тех редких случаях, когда девочка оказывается в мужской раздевалке, к ее присутствию относятся совершенно спокойно. А какой словесной грязью начинают поливать мальчиков женщины, если те нарушают их уединение? Вот то-то же!
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
а не страшно -- отпускать пятилетнего ребёнка одного? Да и семилетнего.
Гость
Раскудахтались... бесит, что ребенок посмотрит на тити...
Зачем доставлять дискмофорт целому залу женщин, получать море ругани и негатива, если спокойно можно пойти с сыном в мужскую раздевалку, где никто реагировать не будет? Или очень редко.
Я читала статистику, и она примерно такова. Для женщин наличие мальчика (мужчины) в своей раздевалке дискомфортно для половины женщин, 13% будут возмущаться, 5% - строить глазки. Для мужчин наличие женщин дискмофортно для 23%, при этом возмущаться будут только 5%, но целых 13% будут строить глазки женщине.
Ну и вопрос. Зачем создавать проблемы людям, если их можно не создавать?
Я читала статистику, и она примерно такова. Для женщин наличие мальчика (мужчины) в своей раздевалке дискомфортно для половины женщин, 13% будут возмущаться, 5% - строить глазки. Для мужчин наличие женщин дискмофортно для 23%, при этом возмущаться будут только 5%, но целых 13% будут строить глазки женщине.
Ну и вопрос. Зачем создавать проблемы людям, если их можно не создавать?
Гость
почему вдруг такая разница?
а вообще-то, это всё индивидуально. Сколько угодно случаев, и когда девочки стесняются, и когда мальчики не стесняются.
а вообще-то, это всё индивидуально. Сколько угодно случаев, и когда девочки стесняются, и когда мальчики не стесняются.
Попробую ответить. Вот из того, что поняла я, мальчики стесняются возможной эрекции, т.е., они как бы выглядят неспособным контролиовать себя. Девочки же стесняются не того, что будут голыми, а того, что на них будут показывать пальцем и смеяться. Поэтому, к примеру, в баню с отцом будет стесняться ходить поначалу, но потом, убедившись, что на нее никто не обращает внимание, стесняться мужчин перестанет.
Гость
Вообще нет воды? Согреть ведро воды и вымыться.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- У сына рвота16 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- ЗаболеванияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираюсь вести племянника в бассейн, для совместного плавания. Мальчику 5 лет. И тут я озадачилась, а где мне его переодевать? отправить в 5 лет одного в мужскую раздевалку, где он может не найти свой шкафчик или просто у него что-то не получится я не смогу. Есть детские раздевалки? или мне придется тащить по сути уже здорового пацана смотреть на голых женщин?
Как мать, я понимаю, что ребенок должен быть под присмотром. Как человек без детей, меня дико бесит, когда мамашки заводят пацанов в женские раздевалки.
Как быть? что делать?