Мне 20 лет, я живу с родителями и гулять с друзьями меня отпускают лишь до 11, лишь год назад начали отпускать на ночевку к подругам, до этого в ответ слышала лишь: "у тебя что своего дома нет?" Думаю не стоит говорить, что если я спрошу остаться на ночь у молодого человека или пойти в клуб, то дома произойдёт скандал? Очень стыдно, например, когда у друга день рождения, все собираются веселиться до утра, а за тобой в 12 ночи мама приезжает, потому что позже нельзя Встал недавно вопрос, о поездке на выходные из моего родного города в Москву(4 часа электричке) , на встречу с другом, который живет в Минске, но так хочет увидиться со мной, что согласен доехать до Москвы. Мама даже слышать ничего не хочет, помогите советом!
Куда вы с другом ночевать-то пойдёте,поди,по инету познакомились,мама неспроста ведь волнуется.Ночью вот останетесь одна на улице,вот страху-то будет,это дома кажется,что море по колено.
Гость
[3546283477]
Я хоть с родителями не живу 10 лет, звонят, ты где , почему так поздно не дома?)) а вообще пока от них не уехала в другой город учиться, тоже не отпускали ночевать с теми же словами про свой дом, и в 11 дома как штык быть! Помню даже приехала после 1 курса, с одноклассниками встречались в кафе, так в 10 папа уже меня вышел встречать) автор, вы сейчас учитесь?
Гость
[3546283477]
Если на электричке до Москвы всего 4 часа, пусть ваш друг приедет, раз так хочется увидеться. До Москвы же доехал )
Гость
[3930509433]
Я до 21 так жила, пока в один не очень прекрасный момент не съехала к парню. Ругались, обижались, в итоге успокоились. Сейчас уже не отчитываюсь о каждом шаге, могу пойти на всю ночь к друзьям, но все равно периодически начинаются попытки за мной следить, а куда, а зачем, а с кем, а когда домой, а почему так поздно. Но, естественно, уже все значительно проще. Так что пока живете с родителями, ничего не изменится
Мамуля 👼Акуна 👸♐
[2136174489]
У мч надо оставаться только когда ты стала женой ,ты что хочешь быть использованной ? Правильно мама делает ,не отпуская тебя ,сейчас в мире один разврат ,замуж выйдешь тогда будешь гулять
а я вас поддержу, мне родители не разрешали тоже долго гулять, не в 20 лет конечно, но примерно а 17 я гуляла максимум до десяти вечера, зимой ещё меньше. Ни о чем не жалею, по шля.ньям по клубам не грезила. Потом познакомилась с будущим мужем, переехала к нему со временем и отец, так сказать, сдал опеку. Сейчас мне 24, хотим сидим дома смотрим фильм, хотим гудим, очень даже отлично живётся.
Гость
[1761744235]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу шкура пользованная. Нормальная девушка Мужу достаётся девственной
Гость
[272726289]
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
а зачем вы вчера под кучей ников сидели в теме "сбылось гадание с форума"?
зачем под гостем пишешь, что ребенка родила? зачем ник милана взяла? я же объяснила, что пишу только под этим ником, так же можно посмотреть это в моей анкете. в чем прикол?
зачем тогда пишешь, что есть? я заходила с компьютера. в фотографии отчетливо видно что ник милана комментирует несколько постов
Гость
[3005511903]
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
я заходила с компьютера. в фотографии отчетливо видно что ник милана комментирует несколько постов IP один и тот же в той теме был (циферки над постом), дуррой не прикидывайся, тебя раскусили.
Гость
[272726289]
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
т.е. ты комм несколько постов под разными никами
Гость
[1064326309]
Птичка должна научиться добывать себе корм. Т.е помимо своих обычных дел, в виде ежедневного полета в одно место и общение с другими пернатыми, она должна собрать всю силу воли и летать, летать... в конце месяца ее будет ждать мешок с кормом, часть одаст другому пернатому за жилье, но что ж.. такова доля...иначе придется ждать милостыню от других особей, терпеть их заскоки, в конце концов из гнезда все равно выпрут.
хорошо бы. А то некрасиво так девушку подставлять никого не пожавляю, если бы я пыталась кого то развести, после этого разговора я бы зарег.заново и тд
Родители к вам относятся как к ребенку, потому что вы ребенок и есть. Самостоятельности ноль, заработка тоже нет, жилье даже снять не способны, так? Договориться с родителями тоже не можете. Ну терпите тогда, раз ни на что не способны, че уж.
Гость
[1958568185]
Мария
Сообщение было удалено
До 11 это уже поздно!!! В 10 надо чтоб уже горшок звенел
Гость
[1958568185]
Мамуля 👼Акуна 👸♐
Сообщение было удалено
Правильно вы всё говорите! Один разврат!, и парни щас пошли...один минет сделать просит, второй, подро/чить ему., ужас!
Гость
[1958568185]
Гость
Сообщение было удалено
И в рот берут
пускай..
[2882422552]
иди работай, а пока жрешь ща счет мамы покорись, а то как шпехаться и жопой крутить это взрослая, а как себе на поек заработать нетууу
Гость
[1958568185]
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно сказали. А лучше в по/пу просите, чтоб девственность не терять.
Думаю не стоит говорить, что если я спрошу остаться на ночь у молодого человека или пойти в клуб, то дома произойдёт скандал?
Очень стыдно, например, когда у друга день рождения, все собираются веселиться до утра, а за тобой в 12 ночи мама приезжает, потому что позже нельзя
Встал недавно вопрос, о поездке на выходные из моего родного города в Москву(4 часа электричке) , на встречу с другом, который живет в Минске, но так хочет увидиться со мной, что согласен доехать до Москвы. Мама даже слышать ничего не хочет, помогите советом!