Как вы рассказали детям про секс и откуда берутся дети? В каком возрасте? Как прививаете им сексуальное поведение, что бы парень не стал бабником, а девушка *лядью? Или они сами все узнали? Я узнавала все от подружек, даже старше сестра не рассказала мне про менструацию. Мои дети еще маленькие, но я об этом задумываюсь, что скажу?
А вы где находитесь? На необитаемом острове? Все мы в том или ином смысле в стаде.
Гость
[1581848628]
"естественная половая жизнь людей - это приватная сфера, а не академическая, не может быть по ней уроков и учебников, понимаете."
** Нет, не понимаю! Речь идет не о деталях полового акта. А о том чтобы узнать, как функционирует ваш собственный организм. Или это знать стыдно? Зато, не зная деталей и занимаясь сексом в самую овуляцию, бежать потом на мед. аборт - это самое то. Купить компьютер или машину и изучать инструкцию по их использрванию- это во вашему правильно. А для использования функций сввоего тела, единственного и неповторимого, к тому достаточно хрупкого, ничего, видишь ли, знать не надо- само пойдет. И учиться не по книжкам, а по шишкам на собственной голове. Странная это логика, вернее, из-за каких-то комплексов и старых предрассудков полное отсутствие эой самой логики, ума и здравого смысла.
Лето 👀
[2236448853]
Ве
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я не смотрю телевизор. Привет, Лена.)
Привет) Я тоже не смотрю, мамочка смотрела и я услышала из соседней комнаты. Я не Лена 😨😱Это не мое имя
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Я с детства был сам по себе. Меня в институте так и прозвали "большой оригинал".))) Если мне что то не нравится, то пусть кто что хочет делает - я этим заниматься не буду. Точка.
вот то и оно, что не понимаете, потому не осознаете последствий подобного "просвещения", упиваясь свое идеей, забываете, про главный принцип - не навреди. побочный эффект вашего просвещения можете оценить, прочитав лекцию об особенностях своего неповторимого хрупкого тела, можно с демонстрацией, перед дембелями, например. как думаете, сразу изнасилуют или до конца лекции подождут? Хотя казалось бы, чего это они, это ж инструкция всего лишь. вся физиология есть на уроках анатомии, кому надо подробностей - пожалуйста, есть вузовские учебники. но каким-то отдельным уродам зачем-то потребовался иллюстрированный разврат среди детей.
Ве
[860729176]
Лето 👀
Сообщение было удалено
А может вы мне его так скажете? Ну, чтобы я не мучился.))) Ведь наверняка оно очень красивое.)
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто пропаганда. Информационное оружие. Попытка заставить неокрепшие умы постоянно думать об этих примитивных низменных интересах.
Жаль что ваши родители сексом занимались((если б им не нравился секс, такого утырка не было бы)))
Внезапная улитка
[173193267]
Гость
Сообщение было удалено
Ты д*у*р*а? Расскажи это людям, которые выращивают виноград, создают качественное дорогое вино, это же искусство. Папа алкаш наверное был, теперь комплексы из детства.
Лето 👀
[2236448853]
Ве
Сообщение было удалено
А может вы мне его так скажете? Ну, чтобы я не мучился.))) Ведь наверняка оно очень красивое.)
Какие грязные мозги надо иметь, чтобы ассоциировать лекцию о своей физиологии с "иллюстрированным развратом". Вы под этим понимаете только картинки из кама-сутры?
И чо? выращивание мака под производство героина не менее живописно. и ваще это практически наука. что это меняет?
Внезапная улитка
[173193267]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально т*у *п *а * я , как можно сравнивать алкоголь с наркотой? Я пишу не про ту ***** которую выпивают алкаши под забором, а про качественное дорогое вино, если читать не умеешь, учись, ещё не поздно ;)
Гость
[1853098953]
Гость
Сообщение было удалено
так вы видели эти "пособия" для детей? сначала посмотрите. есть наглядные пособия, так это ваще натуральный секс-шоп, например, каждому семикласснику (и девочкам и мальчикам) выдается резиновый член, чтоб он тренировались надевать презерватив. так мило. еще там, в цивилизованных странах, учителя обязаны раздавать каждую неделю всем 10-классникам презервативы с напутствием "будешь трахать сидорову - надень два, а петрова - три".
Внезапная улитка
[173193267]
Сколько у нас в стране зашоренных людей, выпил бокал вина, всё - алкаш! расстрелять гада! Если вы из неблагополучной семье, то хоть на других не проецируйте, не позорьтесь.
бухает твой папаша с алкашами, иначе откуда такие комплексы? да че перед недоразвитыми тут бисер метать, как были малообразованными так и останетесь.
Гость
[1581848628]
"так вы видели эти "пособия" для детей? сначала посмотрите. есть наглядные пособия, так это ваще натуральный секс-шоп, например, каждому семикласснику (и девочкам и мальчикам) выдается резиновый член, чтоб он тренировались надевать презерватив. так мило. еще там, в цивилизованных странах, учителя обязаны раздавать каждую неделю всем 10-классникам презервативы с напутствием "будешь трахать сидорову - надень два, а петрова - три".
*** Врете вы как сивый мерин! Уроки в той же Германии совершенно иначе и очень даже разумно проводятся без натуралистических глупостей! Все проводится именно в научном ключе. В отличии от вас я на них лично присутствовала. И точно скажу что они приносят только пользу и знания, а не хамство и невежество.
Внезапная улитка
[173193267]
Ве
Сообщение было удалено
С тобой вообще никто не разговаривал, иди про девственность вещай))) сектант *****. Воздухом тоже не дыши, знаешь сколько в нем гадости?
в Гагры с Якиным
[149973989]
в моём понимании, ребёнку определенного возраста надо рассказывать определенные вещи. Вот тут на ветке есть одна durа набитая, у которой сын в 8 лет знает и про половой акт и про месячные и про презервативы. В 8 лет ребенок максимум должен знать если девочка то про месячные и лобковые волосы,а парень про поллюции. Всё что свыше может травмировать ребенка. А в 15 лет можно и про секс в открытую, про предохранение - обязательно.
Гость
[1853098953]
Гость
Сообщение было удалено
не,не вру. и уж если про германию говорить, то там в принципе страна расцвета распущенности. докатились уже до отсутствия отдельных для мужчин и женщин раздевалок.
Лето 👀
[2236448853]
Ве
Сообщение было удалено
Ага, пусть дохнут на здоровье.))) Всё равно разум уже их покинул.
Все равно от них толку никакого)))))) На наркоманах студенты -медики тренируются в технике выполнения инъекций)
Ню
[2692267597]
Лето 👀
Сообщение было удалено
На тебе уже нехило потренировались, смотрю
Гость
[1581848628]
не,не вру. и уж если про германию говорить, то там в принципе страна расцвета распущенности. докатились уже до отсутствия отдельных для мужчин и женщин раздевалок.
***** И откуда вы этот бред черпаете? Я тут уже 20 лет живу и тренажерный зал посещаю и бассейн, везде все раздельно, а в бассейне вообще у каждого отельная кабина, никто ни перед кем в голом виде не мелькает.
так значит, это благодарить ваших мусульманских земляков надо, видимо, у них частично получилось остановить расцвет вашей половой свободы. повезло.
Внезапная улитка
[1574371059]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ты здоровая тоже не помрешь) Сейчас раком можно заболеть независимо от образа жизни,так что такая правильность во всем ,не гарант хорошей жизнь.
Внезапная улитка
[1574371059]
Ве
Сообщение было удалено
пошел на ************р отсюда, алкашка твоя мать, которая такого олигофрена родила.
Ню
[2692267597]
Внезапная улитка
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха
Гость
[1581848628]
Я тут уже 20 лет живу и тренажерный зал посещаю и бассейн, везде все раздельно, а в бассейне вообще у каждого отельная кабина, никто ни перед кем в голом виде не мелькает.
так значит, это благодарить ваших мусульманских земляков надо, видимо, у них частично получилось остановить расцвет вашей половой свободы. повезло.
Опять бред пишете.
Лето 👀
[2236448853]
Внезапная улитка
Сообщение было удалено
Ты здоровая тоже не помрешь) Сейчас раком можно заболеть независимо от образа жизни,так что такая правильность во всем ,не гарант хорошей жизнь.
К раку должна быть наследственная предрасположенность, у меня ее нету,все родственники умирали своей смертью в 90-100 лет. И хочу сказать, не желайте никому зла, все возвращается бумерангом
Ню
[2692267597]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Какая добрая девочка! Так доброта и хлещет
Внезапная улитка
[1574371059]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Так зла никому не желала,это страшная болезнь на самом деле, вы первая согласились с "пусть дохнут на здоровье" ещё и про тренировки на людях написали. Наследственность брехня, есть знакомые которые заболели ,а в их роду прецедентов не было.
Читать научись, я ж говорю олигофрен))) малыш иди поиграй где-нибудь, пока взрослые тети общаются)))
Лето 👀
[2236448853]
Внезапная улитка
Сообщение было удалено
Так зла никому не желала,это страшная болезнь на самом деле, вы первая согласились с "пусть дохнут на здоровье" ещё и про тренировки на людях написали. Наследственность брехня, есть знакомые которые заболели ,а в их роду прецедентов не было.
Я пишу как есть, тренируются на них, они ничего не понимают потому что. У каждого своя судьба, никому нельзя желать смерти,а в Ваших словах это чувствуется
Я узнавала все от подружек, даже старше сестра не рассказала мне про менструацию.
Мои дети еще маленькие, но я об этом задумываюсь, что скажу?