Мамой девочки быть сложнее
У меня одна дочь.так получилось бог мальчика не дал, был выкидыш..в общем мы у матери 2 девочки .и родили внучек..смотрю на мальчиков маленьких и умиляюсь.дочкке скоро 7 будет..страшно за нее ..у знакомой в 11 лет вовсю мальчиками интересуется .позвала домой одного.соглпсилась на половой акт .в итоге пацана посадили так как 18 есть.у другой дочка в 11 лет наркотики употребляет..ужас ! А эти волосы длинные .сама мучаюсь со своими и с дочкиными теперь..ещё одежду разную покупаю чтоб красиво выглядела а саду.мне кажется с мальчиками проще намного. Более неприхотливы и бояться не надо что кто то совратит изнасилует.и т.д.
Елена
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, в общем так оно и есть
У мальчиков свои заморочки.
Гость
А по вашему мнению мальчики наркотики не употребляют, не влезают в плохие кампании, не начинают раннюю половую жизнь? Да, девочка может забеременеть, зато парень может сесть надолго, а девочке достаточно просто сделать аборт. Так что везде есть свои плюсы и минусы, у Вас не было сына, чтобы делать какие-либо выводы.
Гость
мальчиков тоже могут совратить или похитить. мальчики больше подвержены зависимостям: алкоголь, сигареты, наркотики, игромания. опять же может какая-нибудь шурыгина встретиться, поэтому тут двояко - проблем и рисков хватает и у девочек, и у мальчиков.
Гость
А почему вы решили , что вашего мальчика не могут избить, изнасиловать или посадить за совращение малолетних, почему он не может отправиться алкоголем или заболеть СПИДом - это тоже прерогатива девочек? Или может мальчик не принимают наркотики?
Ну а мальчики-то чем лучше?) Так-же могут и наркоту принимать в свои 11, и бухать.
А эти девчонки.. они что из маргинальной семьи.., что другая занимается сексом в 11, другая наркотики пробует?
А эти девчонки.. они что из маргинальной семьи.., что другая занимается сексом в 11, другая наркотики пробует?
K.S.
Как-то по ощущениям, мальчики чаще имеют проблемы с законом, с алкоголем, наркотиками и с учителями - тоже.
Я как-то была в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей - так вот девочек там в 10 раз меньше, чем мальчиков.
Мальчики менее бережно относятся к своим вещам. Чаще получают травмы и попадают в ситуации, угрожающие жизни/здоровью. Но это так, "в среднем", о каждом конкретном мальчике говорить надо отдельно, ка ки о каждой конкретной девочке.
Я как-то была в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей - так вот девочек там в 10 раз меньше, чем мальчиков.
Мальчики менее бережно относятся к своим вещам. Чаще получают травмы и попадают в ситуации, угрожающие жизни/здоровью. Но это так, "в среднем", о каждом конкретном мальчике говорить надо отдельно, ка ки о каждой конкретной девочке.
Елена
Valeri
Сообщение было удалено
Одна из бедной семьи.где мать меняет мужиков как перчатки.все семью хочет построить.и всех тащит к себе жить.) А другая обеспеченная отец в ФСБ работает, дочке айфоны дарит по 50 тыщ
А по-вашему нормально, если 18летний спит с 11 летним ребенком? т.е. быть матерью педофила в тюрьме - конечно покруче, чем мамой девочки.
И вообще-то воспитывать детей надо правильно, чтоб они в 11 лет не трахались и не наркомаили, хоть девочки, хоть мальчики.
А вообще надеюсь это тоже разводка, страшно подумать, где такие люмпены живут, у которых дети в 11 лет сношаются и наркоманят, а педофилия считается нормой.
И вообще-то воспитывать детей надо правильно, чтоб они в 11 лет не трахались и не наркомаили, хоть девочки, хоть мальчики.
А вообще надеюсь это тоже разводка, страшно подумать, где такие люмпены живут, у которых дети в 11 лет сношаются и наркоманят, а педофилия считается нормой.
Гость
мальчики больше маму любят, это факт. а дочери больше оценивающе к мамке относятся.
в плане косяков - все дети косячат, ну с родительской точки зрения, так что тут без разницы, одинаково переживать за всех детей.
в плане косяков - все дети косячат, ну с родительской точки зрения, так что тут без разницы, одинаково переживать за всех детей.
Елена
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Нет конечно не нормально, он и сядет теперь..а дочка знакомой плачет теперь , жалко ей своего совратителя..
Гость
А мальчики мужикам в рот и попку не дают? И мальчики наркотики ни-ни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мальчик женится и мамку в топку , а девочка , если мама ее любила по настоящему , маму не предаст и в старости не бросит
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
просто бабские косяки не наказываются уголовно. аборты разрешены, женские драки ваще вид искусства, подлость и гадство бабских взаимоотношений особо не порицаются, подлянки и подставы бабами мужиков тоже не осуждаются.
Елена
Сообщение было удалено
Ой, какие кошмарики(( Девчонка все видит, как ее мать мужиков домой приводит, не глупая, все понимает, что они там делают, вот и идет по стопам матери. Ну а про вторую девчонку, удивленна, она из обеспеченной семьи. Хотя, чем сейчас удивляться, детки ранние пошли)) Не она, так ее научат. У самой сестра 10 лет.. одноклассник ее предлагал петинг попробовать и секс в одежде, а она отказалась и рассказала это мне, а маме побоялась.. я пошла с родителями того мальчика разговаривать, а оказалось они живут в однокомнатной и она беременна вторым. Ясен пень.. откуда все это он знает.
P.S кстати, а вот как понять секс в одежде.. вот это интересно уже))
P.S кстати, а вот как понять секс в одежде.. вот это интересно уже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чойта? мальчик всегда к мамо снисходительно относиться будет, а с дочкой возможно варианты, в каком состоянии гормоны у нее и психика к старости матери будет. если дочка будет 40летней побитой жизнью бабой, то от нее тоже помощи ждать бесполезно.
Да и вообще, Автор. Раньше времени не переживайте за дочурку, ибо ей на пути могут и не встретиться такие "друзья", из-за которых она окажется в плохой компании.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Педофилы в основном на девочек облизываются
Гость
Елена
Сообщение было удалено
как раз наоборот, большинство педофилов ***. а все *** - педофилы
Мохнатая булка
😄😄
Была в гостях у племянника, он в штаны надул, мама его переодевает, чистые плавки пытается надеть, он не дает, сидит на руках с голой писюлькой)
Я говорю:
- Даня, быстро надевай труселя, щас я у тебя все там разгляжу!
Он на меня смотрел-смотрел, схватил трусы и швырнул в другой угол комнаты.
Мама его не растерялась, тут же озвучила
- да на смотри, мол, вообще не жалко😄😄😄
Была в гостях у племянника, он в штаны надул, мама его переодевает, чистые плавки пытается надеть, он не дает, сидит на руках с голой писюлькой)
Я говорю:
- Даня, быстро надевай труселя, щас я у тебя все там разгляжу!
Он на меня смотрел-смотрел, схватил трусы и швырнул в другой угол комнаты.
Мама его не растерялась, тут же озвучила
- да на смотри, мол, вообще не жалко😄😄😄
Елена
Valeri
Сообщение было удалено
Да , у той которая переспала с мальчиком ранннее половое развитие..выглядит лет на 15..и что то с психикой. На учёте стоит в диспансере..я ее матери говорю..а что ты раньше не смотрела с кем она переписывается. ?? Зачем ей телефон купила с интернетом?? Она только после этого ещё одну ее переписку со взрослым мужиком увидела где тот фото просил разные ему выслать..
Гость
Автор, Вы общаетесь с маргиналами, проблема в этом.
Вам переехать нужно в нормальный район и сменить школу на адекватную, это как минимум.
Вам переехать нужно в нормальный район и сменить школу на адекватную, это как минимум.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Что это за "косяки" такие ненаказуемые? Вооруженное ограбление? Убийство? Нанесение тяжкого вреда здоровью? Наркоторговля? Может, меньше срок дадут, но - дадут. И все равно осужденных мужчин больше, осужденных - это вплоть до условного или браслетного наказания.
Аборты тут причем? Вы не знаете, что в РФ аборт - это разрешенный метод контрацепции?
В Нидерландах легализовано употребление легких наркотив, в России наказуемо. В России разрешены аборты, в ирландии - запрещены. Давайте говорить в рамках действующего законодательства.
Что там про подлянки и косяки я вообще не поняла, извините. Но я больше опасаюсь убийц, грабителей и наркоманов, чем каких-то подлянок.
Аборты тут причем? Вы не знаете, что в РФ аборт - это разрешенный метод контрацепции?
В Нидерландах легализовано употребление легких наркотив, в России наказуемо. В России разрешены аборты, в ирландии - запрещены. Давайте говорить в рамках действующего законодательства.
Что там про подлянки и косяки я вообще не поняла, извините. Но я больше опасаюсь убийц, грабителей и наркоманов, чем каких-то подлянок.
Гость
Сообщение было удалено
*** - это ориентация, а педофил - психическо-сексуальное расстройство. Педофилы имею в основном гетеро ориентацию, а то, что они детей хотят, не важно какого пола, это просто сдвиг в головушке.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А при чем тут пол?
Ребенок психически неполноценен, мать маргиналка, которая не контролирует этого ребенка.
Ребенок психически неполноценен, мать маргиналка, которая не контролирует этого ребенка.
ХД
Valeri
Сообщение было удалено
Вижу тебе мало мозгового паралича, что был у тебя сегодня ночью
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
*** тоже хотят партнера чем моложе, тем лучше. у *** ,как у баб, в 25 лет - старость и закат сексуальности.
Елена
И ещё мое личное наблюдение - девочки более капризные и требовательные..сейчас моя немного утихомирилась с одеждой ,а года в 3 каждый день сборы в детский сад это был ужас для нас .даёшь одежду- она швыряет не хочу мол это платье! Другое что даёшь тоже летит .)) И так во всем ,до истерики доводила..хотя у нас в группе есть мальчик один .так его так избаловали что в 5 лет он одеться сам не может..ждёт пока воспитатели его оденут обуют.а так в основном жалобы на девочек у воспитателей
Елена
Сообщение было удалено
Надеюсь фотку не высылала? Ой, блин, какой ужас, взрослые мужики и пишут такое малолеткам(( Педофилы конченные, блин.
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
И вот видит машину настоящую, забывает про все на свете, прет напролом, на дорогу.
За день всех родственников ушатывает - лезет везде просто, во все розетки, шкафы, кастрюли переворачивает с едой только так😄
За день всех родственников ушатывает - лезет везде просто, во все розетки, шкафы, кастрюли переворачивает с едой только так😄
ХД
Сообщение было удалено
Что Вам надо?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут школа) мы в садик ходим) .а знакомая эта не подруга мне , созваниваемся раз в 3 месяца .она звонит чтобы рассказать очередной ужастик своей личной жизни.
UEBAN
Valeri
Сообщение было удалено
тибе бы атдохнуть маленько, а то твой больной моск пиринапряжецца и будешь апять ночью всякуйу ху.иту песать.
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
дык ты рассматривай эти события в контексте подростковых косяков. вот как может накосячить 12летний пацан - подраться, украсть у младшешкольника, начать курить и щемить баб. за все его минимум поставят на учет. как может накосячить 12летняя девка - залететь и сделать аборт, воровать из дома потихому, мучить зверей для инстаграмма. и девке ничего за это не будет, но при этом мы ж понимает, что девка уже конченная, желательно ее подальше от людей держать.
Гость
Автор, у меня сыну 17 лет, дочери 12. Семья полная, муж много и часто по командировкам. Скажу вам честно - никаких проблем с детьми не будет, если вы будете много с ними беседовать, примеры приводить из жизни других, научите думать и анализировать, поставите перед ними определенные цели и расскажите о последствии разных поступков.
Мы с мужем не курили никогда, спиртное редко и нет ежедневного пива. Сын попробовал курить за компанию на новый год на площади, когда пошел салюты смотреть. Был с ним разговор, после чего больше он не курил. Этим летом на свадьбе выпил водки впервые в жизни. Голова болела, тошнота и рвота надолго запомнится. Вчера ходил на день рождения - обошлось без приключений в виде пива и сигарет. Спортом серьезно занимается, на соревнования ездит, учится в престижном учреждении.
Это не хвастовство, это результат моей ежедневной работы и молитвы.
А покупка нарядов и укладка волос - это не проблема. Смешно читать это )))
Мы с мужем не курили никогда, спиртное редко и нет ежедневного пива. Сын попробовал курить за компанию на новый год на площади, когда пошел салюты смотреть. Был с ним разговор, после чего больше он не курил. Этим летом на свадьбе выпил водки впервые в жизни. Голова болела, тошнота и рвота надолго запомнится. Вчера ходил на день рождения - обошлось без приключений в виде пива и сигарет. Спортом серьезно занимается, на соревнования ездит, учится в престижном учреждении.
Это не хвастовство, это результат моей ежедневной работы и молитвы.
А покупка нарядов и укладка волос - это не проблема. Смешно читать это )))
UEBAN
Сообщение было удалено
Слушай, отлипни ты уже от меня и иди сам отдохни, а за меня не переживай.
С этим ночным кошмаром уже, я думаю, все покончено. Клон вроде успокоился, ну или спит еще. А что касается меня, то я по ночам сплю а не в интернете сижу ;)
С этим ночным кошмаром уже, я думаю, все покончено. Клон вроде успокоился, ну или спит еще. А что касается меня, то я по ночам сплю а не в интернете сижу ;)
Голос в голове
Мда, здается мне у тебя и вправду шизофрения.
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, девочка и мальчик могут сделать одно и то же. Исключения: мальчик не может беременеть, девочка не может насиловать.
Но, тем не менее, зеков, наркоманов, игроманов, алкоголиков больше среди мужчин.
А 12-летние девочки, которые беременеют - они беременеют от мальчиков. или от мужиков.
или все дело в том, что для вас дочери и сыновья - это только несовершеннолетние? Если с ними что случится по достижении 18 лет - то и фиг с ними?
Но, тем не менее, зеков, наркоманов, игроманов, алкоголиков больше среди мужчин.
А 12-летние девочки, которые беременеют - они беременеют от мальчиков. или от мужиков.
или все дело в том, что для вас дочери и сыновья - это только несовершеннолетние? Если с ними что случится по достижении 18 лет - то и фиг с ними?
Голос в голове
Сообщение было удалено
У Вас быть может и да, не знаю. Я уже Вам объясняла, что две странички, ибо с первой странички не получается писать комментарии, ибо довольно в грубой форме ответила клону. И видимо за грубую грубость блоканули. Причем это уже во второй раз. Ну, не могу иначе я реагировать на таких людей.
Гость
Странные вы люди. Всё зависит от воспитания. В свои 16 лет у меня НЕТ желания встречаться с парнями, краситься, пить, курить и темболее наркоманить. Я люблю учится, много хобби. Так что в независимости от пола, всё зависит от воспитания!
Надя
Valeri
Сообщение было удалено
ЛОЛ, еще скажите что в этом виноваты украинские хакеры.
Автор
Я наоборот не хочу мальчика страшно представить что будет сын
Гость
Про нарушение закона. Мальчики это делают чаще.
И вообще мальчика сложнее вырастить.
Девочка что. Научили готовить, убирать, одели и замуж выдали.
А сына выучить нужно, квартиру и машину первую купииьн, жизни научить.
И вообще мальчика сложнее вырастить.
Девочка что. Научили готовить, убирать, одели и замуж выдали.
А сына выучить нужно, квартиру и машину первую купииьн, жизни научить.
Надя
Сообщение было удалено
Причем тут украинские хакеры-то?! Что за бред несете Вы?)
Я просто предположила из-за чего не могу писать комментарии с первой странички и все.
Я просто предположила из-за чего не могу писать комментарии с первой странички и все.
Длинноногая
Конечно, девочек надо всюду провожать. На подружек надежды нет. Надо следить чтобы никто не лез. А пацаны сбиваются в стайки и гуляют сами по себе.
Гость
автор, извините, вы какая-то ду...ра!
Привела примеры маргинальных семей и ахает - а вдруг с моей дочкой так же. Дак блин, воспитывай! А ты балуешь ее.
Меня бы за швыряние одежды в 5 лет тааааак взгрели - надолго бы запомнила.
ФАкты: алкашей, нариков, зэков в РАЗЫ больше среди мужиков чем среди баб.
Привела примеры маргинальных семей и ахает - а вдруг с моей дочкой так же. Дак блин, воспитывай! А ты балуешь ее.
Меня бы за швыряние одежды в 5 лет тааааак взгрели - надолго бы запомнила.
ФАкты: алкашей, нариков, зэков в РАЗЫ больше среди мужиков чем среди баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жену подобрать. А девочке зачем машина, квартира, ученье жизни, да? Выпихнуть побыстрее из дома, дав в приданное подушку и одеяло, шоб любимАй сыначке в жоооопке не мешала дуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее странная вы - в 16 лет - естественное природное желание девушки нравиться противоположному полу. Я говорю не о сексе - тут уж каждый выбирает.
А вы, видимо, какая-то не такая - если в 16 лет вас мальчики не интересуют.
А вы, видимо, какая-то не такая - если в 16 лет вас мальчики не интересуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Смеётесь что-ли? Всё наоборот
Следующая тема
Предыдущая тема