ЗОЖ, ПП: что исключить из питания, а что добавить?!
Весна! Всем нам хочется цвести! Но как тут цвести,когда в теле пара-тройка лишних кг после зимней спячки... Поделитесь советами, кто как приводит свое тело в порядок в домашних условиях???!! Пока я начала пить воду по утрам и перед каждым приемом пищи; исключила белый хлеб и сладкое(заменив мармеладом и зефиром:))) жду дельных советов)
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Порции снизьте пополам. Есть 5 раз в день. И больше двигаться, видео уроки посмотрите с пилатесом хотя бы.
Гость
Меньше,простите, жрать.
Гость
[quote="Гость"]Меньше,простите, жрать. [/quote
и больше двигаться
и больше двигаться
Гость
А зефир и мармелад - это не сладкое? Там тоже сахара полно.
Гость
Разгрузочные дни на салате
Гость
Еще животный жир к минимум сведите. А мясные блюда запекайте, а не жарьте на масле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сахара полно, но калорий меньше, и вредных добавок меньше (красители щас у хороших марок зефира, мармелада и лукума натуральные, ароматизаторы - идентичные натуральным)
Гость
Ну я всегда питаюсь правильно. С утра хорошо есть сложные углеводы: овсянка, гречка, ржаной хлеб из муки грубого помола + нерафинированные растительные масла, сливочное масло (с овощами усваивается еще лучше), вечером есть белки: яйца, рыба, молочные продукты, орехи. Пейте воду, зеленый чай, кефир. Фрукты (особенно цитрусовые). Исключите майонез, кетчуп, острые приправы, фастфуд.
Питайтесь маленькими порциями и часто. Место сахара ешьте мед.
Важные принципы питания:
"Я живу не для того, чтобы есть, а ем для того, чтобы жить".
"Сбалансированность, разнообразие и умеренность".
Старайтесь максимально быть в движении. Расход энергии должен быть больше, чем поступление ее с пищей.
Питайтесь маленькими порциями и часто. Место сахара ешьте мед.
Важные принципы питания:
"Я живу не для того, чтобы есть, а ем для того, чтобы жить".
"Сбалансированность, разнообразие и умеренность".
Старайтесь максимально быть в движении. Расход энергии должен быть больше, чем поступление ее с пищей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
(С остальным полностью согласна).
(С остальным полностью согласна).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кетчупе сахар и крахмал.
Острое усиливает аппетит.
Острое усиливает аппетит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они усиливают тягу к еде. В кетчепе много химии, которая совершенно не нужна организму, пользы никакой вообще абсолютно. Острые приправы вредны для нежной слизистой оболочки желудка, вызывают изжогу, гастрит.
Гость
Кстати еда очень влияет на запах тела. Я заметила, что исключение острых приправ, мяса, жареного, копченого, сладкого, минимальное употребление соли, и наоборот употребление злаков, фруктов и овощей, воды способствует приятному запаху тела. Плюс к этому, хорошо и для кожи, и желудка и фигуры. :)))
Гость
к 8.
Кому-то может кажется, что это ужасно скучно и занудно питаться так, но я лично не хочу возвращаться к тому, как питалась раньше. Сейчас такая легкость в организме, что я не хочу это менять на старые привычки в еде. Нет никаких проблем с желудком, с кожей, весом, и вообще чувствую себя потрясающе! Это ощущение легкости стоит того!
Кому-то может кажется, что это ужасно скучно и занудно питаться так, но я лично не хочу возвращаться к тому, как питалась раньше. Сейчас такая легкость в организме, что я не хочу это менять на старые привычки в еде. Нет никаких проблем с желудком, с кожей, весом, и вообще чувствую себя потрясающе! Это ощущение легкости стоит того!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Они усиливают тягу к еде. В кетчепе много химии, которая совершенно не нужна организму, пользы никакой вообще абсолютно. Острые приправы вредны для нежной слизистой оболочки желудка, вызывают изжогу, гастрит.
Крахмал же полезен?
Тяга к еде - это уже вопрос похудания, а не ЗОЖ. Мне. например, она, наоборот, на пользу.
Химии в кетчупах щас нет. Натур. ингредиенты.
Ну, со специями ясно, что в огранич. количествах для вкуса, а не так, чтобы во рту пекло)
Тяга к еде - это уже вопрос похудания, а не ЗОЖ. Мне. например, она, наоборот, на пользу.
Ну, со специями ясно, что в огранич. количествах для вкуса, а не так, чтобы во рту пекло)
Гость
Гость
Крахмал же полезен?
Во первых, от него толстеют, во вторых, полезен чем???
Крахмал же полезен?
Во первых, от него толстеют, во вторых, полезен чем???
Гость
Вы действительно так наивны????
Вы действительно так наивны????
Гость
Тяга к еде - это уже вопрос похудания, а не ЗОЖ.
Все эти "вредности" провоцируют набрасываться на еду не в целях естественного голода, а просто для того, чтобы абы что запихнуть в себя (обычно, это вредная еда). К тому же, для кожи и желудка это не хорошо.
Все эти "вредности" провоцируют набрасываться на еду не в целях естественного голода, а просто для того, чтобы абы что запихнуть в себя (обычно, это вредная еда). К тому же, для кожи и желудка это не хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЖ в посте автора - это подтекст, название темы, а в самом тексте автор говорит о приведении тела в порядок, а это связано с похудением. ))) Все взаимосвязано!
)))
сижу жру тортик..
Оксана
)))
Сообщение было удалено
Я тоже)))
физкульТУРНИК
исключить - вредное,
добавить - полезное
)))))))))))))))))
добавить - полезное
)))))))))))))))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно правильный совет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, я тоже ем кетчупы с хорошими составами, с кетчупом можно немножко больше порцию сделать)
А я бы посоветовала перейти на натурпродукты. Сейчас половину магазинных продуктов можно самой готовить. Было бы время и желание. А вот, например, ко всему прочему, сижу на заквасках. Сейчас вкратце расскажу свою историю. Может, полезно будет и что-то почерпнете для себя.
С пробиотиком-закваской Слим я познакомилась совсем недавно. На сайт Бакздрава наткнулась, когда искала интернет-магазин, в котором можно было бы заказать закваску для йогуртов и кефира. Радуюсь тому, что наконец-то нашла то, что так долго искала – выбор здесь большой, можно быстро подобрать пробиотические закваски и традиционные. Полезны они и для тех, кто активно занимается спортом и придерживается здорового питания.
Мне закваска нужна по той причине, что долгое время я не могла нормализовать свой вес. Только похудею, а на носу праздники или посиделки с друзьями, ну как тут удержишься от соблазнов? К тому же я всегда люблю хорошо покушать. Надоели регулярные диеты, ведь они вредны для организма. Меня вполне устраивал мой вес, но «животик» временами появлялся. Надо было срочно решать эту проблему.
Я понимаю, что это не панацея, для того, чтобы вернуть свою стройность, мне необходимы физические нагрузки. Но начало уже положено, начала больше употреблять любимую кисломолочную продукцию. Я сама научилась ее готовить! Да, можно быстренько сбегать в магазин, накупить себе йогуртов, кефира или ряженки, но я на своем опыте убедилась, что пить домашнее вкуснее. В приготовлении кефирчика отлично помогает заказанная мною закваска Слим – не представляю, как я раньше не обратила на нее внимание? Уверена, что теперь и моя семья на нее «подсядет»!
С пробиотиком-закваской Слим я познакомилась совсем недавно. На сайт Бакздрава наткнулась, когда искала интернет-магазин, в котором можно было бы заказать закваску для йогуртов и кефира. Радуюсь тому, что наконец-то нашла то, что так долго искала – выбор здесь большой, можно быстро подобрать пробиотические закваски и традиционные. Полезны они и для тех, кто активно занимается спортом и придерживается здорового питания.
Мне закваска нужна по той причине, что долгое время я не могла нормализовать свой вес. Только похудею, а на носу праздники или посиделки с друзьями, ну как тут удержишься от соблазнов? К тому же я всегда люблю хорошо покушать. Надоели регулярные диеты, ведь они вредны для организма. Меня вполне устраивал мой вес, но «животик» временами появлялся. Надо было срочно решать эту проблему.
Я понимаю, что это не панацея, для того, чтобы вернуть свою стройность, мне необходимы физические нагрузки. Но начало уже положено, начала больше употреблять любимую кисломолочную продукцию. Я сама научилась ее готовить! Да, можно быстренько сбегать в магазин, накупить себе йогуртов, кефира или ряженки, но я на своем опыте убедилась, что пить домашнее вкуснее. В приготовлении кефирчика отлично помогает заказанная мною закваска Слим – не представляю, как я раньше не обратила на нее внимание? Уверена, что теперь и моя семья на нее «подсядет»!
Форум: Детское питание
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа