Повадки ребёнка: питание
ЯнинкаКорогодская89
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ребёнку?
Гость
По губам всыпать пару раз
Гость
12 исполнилось.
в его то возрасте вижу вон все чипсы сухарики хрумкают, а этого на приправу тянет
в его то возрасте вижу вон все чипсы сухарики хрумкают, а этого на приправу тянет
Возможно нехватка микроэлементов. Не ругайте, пусть не прячется. Кому он сможет ещё о себе рассказать. Надо организму - пусть ест. Проконсультируйтесь с педиатром, но особо не зацикливайтесь. Смотрите на его самочувствие. Сейчас перестройка организма, мало чего не хватает. Спросите, что именно в этой приправе ему нравиться. Может отдельно подберёте компоненты.
Гость
12 исполнилось.
Усилители вкуса в ваших приправах те же самые, что в чипсах и сухариках. Начните уже себя уважать, выкиньте из дома эту дрянь. Здоровую и вкусную еду готовят со специями - базилик, розмарин, мускатный орех, кардамон, шафран. А эти так называемые "приправы" - соль с усилителями вкуса. Ни для вас, ни для ребёнка там ничего полезного нет
Гость
Отличная мать, всё к себе подобрала всю жратву в доме и сверху села как король, еще и не докармливает детей, а ребенку в собственном доме приходится воровать
ЯнинкаКорогодская89
Отличная мать, всё к себе подобрала всю жратву в доме и сверху села как король, еще и не докармливает детей, а ребенку в собственном доме приходится воровать
С чего Вы взяли,что я его не докармливаю? Специи и приправы,как водится,хранятся в шкафчике на кухне,доступ есть у всех членов семьи,опись состава:сколько чего лежит у меня там по пакетах - не провожу, и увидела только эту приправу,клгда перестилала ему постель,он мог прекрасно полазить на кухне,воровать обозначила в кавычках " "
Гость
Вы вообще про ребёнка пишите "ПОВАДКИ ПОВЕДЕНИЯ". Повадками принято называть поведение животных, а не человека. Видимо вы такая мать, и человек с повадками, что ребёнок от вас прячется.
ЯнинкаКорогодская89
Возможно нехватка микроэлементов. Не ругайте, пусть не прячется. Кому он сможет ещё о себе рассказать. Надо организму - пусть ест. Проконсультируйтесь с педиатром, но особо не зацикливайтесь. Смотрите на его самочувствие. Сейчас перестройка организма, мало чего не хватает. Спросите, что именно в этой приправе ему нравиться. Может отдельно подберёте компоненты.
Он вообще говорит,что это ему подарили,хочу не быть ему врагом,но как приправу могут подарить,если он сам ее не возьмёт у меня/купит
спасибо за заметку про микроэлементы
Гость
Он вообще говорит,что это ему подарили,хочу не быть ему врагом,но как приправу могут подарить,если он сам ее не возьмёт у меня/купит
Вопрос, почему у него от вас столько секретов. Так поступают те, кто боится и не имеет доверительного отношения с родителями.
ЯнинкаКорогодская89
Вы вообще про ребёнка пишите "ПОВАДКИ ПОВЕДЕНИЯ". Повадками принято называть поведение животных, а не человека. Видимо вы такая мать, и человек с повадками, что ребёнок от вас прячется.
Я не думаю,что он от меня прячется просто из-за того,что я плохая мать,допустим так
Может он сам хочет в себе разобраться,говорит стоп,но потом продолжает её есть,и стыдится этого,а мне не хочет рассказывать
будем говорить о манерах поведения,чтоб и без тавтологии
может это он не первый пакетик брал,я не считаю их,но он не хочет признаваться - я на него не кричала
может в этих приправах соли какие-то кроме глуьаиата натрия,в больлом количестве вредные,чтоб не вспучило, но я забрала у него пакетик
Может он сам хочет в себе разобраться,говорит стоп,но потом продолжает её есть,и стыдится этого,а мне не хочет рассказывать
может это он не первый пакетик брал,я не считаю их,но он не хочет признаваться - я на него не кричала
может в этих приправах соли какие-то кроме глуьаиата натрия,в больлом количестве вредные,чтоб не вспучило, но я забрала у него пакетик
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не думаю,что он от меня прячется просто из-за того,что я плохая мать,допустим так
Скажите что бы ел спокойно, раз так хочет. Но с педиатром проконсультируйтесь.
Непридуманные истории
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
ЯнинкаКорогодская89
Меня вот только интересует,чего именно приправа ему пришлась по душе
Форум: Детское питание
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
Популярные темы за все время: 28 020 тем
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
возможно для вас это может показаться дико,но я столкнулась сегодня утром с такой ситуацией.Вроде я его и кормлю нормально,и жареного не так сильно часто готовлю,но...