Гость
Статьи
Повадки ребёнка: …

Повадки ребёнка: питание

Мамочки подскажите пожалуйста,как быть,если ребёнок втихаря употребляет приправу (такую знаете - со вкусом курочки,мяса,не просто итальянские специи) - возможно"ворует" из моих запасов,нашла под матрасом пакетик.Я знаю,что это может быть вредно для желудка,но никак не могу понять,чего он так делает и как его отучить
возможно для вас это может показаться дико,но я столкнулась сегодня утром с такой ситуацией.Вроде я его и кормлю нормально,и жареного не так сильно часто готовлю,но...
ЯнинкаКорогодская89
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько ребёнку?
ЯнинкаКорогодская89
Гость
Сколько ребёнку?
12 исполнилось.
в его то возрасте вижу вон все чипсы сухарики хрумкают, а этого на приправу тянет
Гость
По губам всыпать пару раз
ЯнинкаКорогодская89
Гость
Так он меня вообще может и послать на три буквы
Гость
ЯнинкаКорогодская89
12 исполнилось.
в его то возрасте вижу вон все чипсы сухарики хрумкают, а этого на приправу тянет
Возможно нехватка микроэлементов. Не ругайте, пусть не прячется. Кому он сможет ещё о себе рассказать. Надо организму - пусть ест. Проконсультируйтесь с педиатром, но особо не зацикливайтесь. Смотрите на его самочувствие. Сейчас перестройка организма, мало чего не хватает. Спросите, что именно в этой приправе ему нравиться. Может отдельно подберёте компоненты.
Гость
ЯнинкаКорогодская89
12 исполнилось.
Усилители вкуса в ваших приправах те же самые, что в чипсах и сухариках. Начните уже себя уважать, выкиньте из дома эту дрянь. Здоровую и вкусную еду готовят со специями - базилик, розмарин, мускатный орех, кардамон, шафран. А эти так называемые "приправы" - соль с усилителями вкуса. Ни для вас, ни для ребёнка там ничего полезного нет
Гость
Гость
***.
Гость
Гость
Крайнее отсутствие ума у коментатора.
Гость
Отличная мать, всё к себе подобрала всю жратву в доме и сверху села как король, еще и не докармливает детей, а ребенку в собственном доме приходится воровать
Гость
ЯнинкаКорогодская89
Тогда одного раза не хватит
Гость
ЯнинкаКорогодская89
Дети повторяют поступки родителей.
Гость
Гость
Тогда одного раза не хватит
Силой заменяют отсутствие ума.
ЯнинкаКорогодская89
Гость
Отличная мать, всё к себе подобрала всю жратву в доме и сверху села как король, еще и не докармливает детей, а ребенку в собственном доме приходится воровать
С чего Вы взяли,что я его не докармливаю? Специи и приправы,как водится,хранятся в шкафчике на кухне,доступ есть у всех членов семьи,опись состава:сколько чего лежит у меня там по пакетах - не провожу, и увидела только эту приправу,клгда перестилала ему постель,он мог прекрасно полазить на кухне,воровать обозначила в кавычках " "
Гость
Вы вообще про ребёнка пишите "ПОВАДКИ ПОВЕДЕНИЯ". Повадками принято называть поведение животных, а не человека. Видимо вы такая мать, и человек с повадками, что ребёнок от вас прячется.
ЯнинкаКорогодская89
Гость
Возможно нехватка микроэлементов. Не ругайте, пусть не прячется. Кому он сможет ещё о себе рассказать. Надо организму - пусть ест. Проконсультируйтесь с педиатром, но особо не зацикливайтесь. Смотрите на его самочувствие. Сейчас перестройка организма, мало чего не хватает. Спросите, что именно в этой приправе ему нравиться. Может отдельно подберёте компоненты.
Он вообще говорит,что это ему подарили,хочу не быть ему врагом,но как приправу могут подарить,если он сам ее не возьмёт у меня/купит
спасибо за заметку про микроэлементы
Гость
ЯнинкаКорогодская89
Он вообще говорит,что это ему подарили,хочу не быть ему врагом,но как приправу могут подарить,если он сам ее не возьмёт у меня/купит
спасибо за заметку про микроэлементы
Вопрос, почему у него от вас столько секретов. Так поступают те, кто боится и не имеет доверительного отношения с родителями.
Гость
Гость
Силой заменяют отсутствие ума.
Да, силой заменяют отсутствие ума у ребенка. Так всегда было. Когда поумнеет можно будет разговорами обходиться
Гость
Гость
Вы вообще про ребёнка пишите "ПОВАДКИ ПОВЕДЕНИЯ". Повадками принято называть поведение животных, а не человека. Видимо вы такая мать, и человек с повадками, что ребёнок от вас прячется.
В 12 лет это еще не человек, а пе здюк. И у него скорее повадки
Гость
Гость
В 12 лет это еще не человек, а пе здюк. И у него скорее повадки
Иди похмелись. Укусить не достанешь.
Гость
Гость
Иди похмелись. Укусить не достанешь.
Вам любой психолог скажет, что ребенок вам не ровня и общаться с ним на равне не нужно лет до 16
ЯнинкаКорогодская89
Гость
Я не думаю,что он от меня прячется просто из-за того,что я плохая мать,допустим так
Может он сам хочет в себе разобраться,говорит стоп,но потом продолжает её есть,и стыдится этого,а мне не хочет рассказывать
будем говорить о манерах поведения,чтоб и без тавтологии
может это он не первый пакетик брал,я не считаю их,но он не хочет признаваться - я на него не кричала
может в этих приправах соли какие-то кроме глуьаиата натрия,в больлом количестве вредные,чтоб не вспучило, но я забрала у него пакетик
Гость
Гость
Да, силой заменяют отсутствие ума у ребенка. Так всегда было. Когда поумнеет можно будет разговорами обходиться
В твоём мозгу так и не добавилось ума, после маминой науки. Отделался сотрясением.
Гость
ЯнинкаКорогодская89
Я не думаю,что он от меня прячется просто из-за того,что я плохая мать,допустим так
Может он сам хочет в себе разобраться,говорит стоп,но потом продолжает её есть,и стыдится этого,а мне не хочет рассказывать
будем говорить о манерах поведения,чтоб и без тавтологии
может это он не первый пакетик брал,я не считаю их,но он не хочет признаваться - я на него не кричала
может в этих приправах соли какие-то кроме глуьаиата натрия,в больлом количестве вредные,чтоб не вспучило, но я забрала у него пакетик
Скажите что бы ел спокойно, раз так хочет. Но с педиатром проконсультируйтесь.
ЯнинкаКорогодская89
Гость
Скажите что бы ел спокойно, раз так хочет. Но с педиатром проконсультируйтесь.
Спасибо за советы
Гость
Гость
В твоём мозгу так и не добавилось ума, после маминой науки. Отделался сотрясением.
Зато у вас ума хоть отбавляй - всем форумчанам хватило бы, если б делили
Гость
ЯнинкаКорогодская89
Спасибо за советы
Чем, как говориться, можем. Выстраивайте с ним доверительные отношения. Говорите ему о себе, что вам нравиться и почему. Он пусть рассказывает о себе. Делайте больше дел вместе, а то вырастет и совсем чужим будет.
Гость
Гость
Зато у вас ума хоть отбавляй - всем форумчанам хватило бы, если б делили
Я свой никому не предлагаю. Наполнение ума личное дело самого человека.
Гость
Гость
Вам любой психолог скажет, что ребенок вам не ровня и общаться с ним на равне не нужно лет до 16
О равноправии никто не говорил. Читайте внимательно.
ЯнинкаКорогодская89
Меня вот только интересует,чего именно приправа ему пришлась по душе
Гость
ЯнинкаКорогодская89
В башке пермкнуло что-то 😂 потом ему лет в 20 расскажут, что он в детстве приправу жрал - вот умора будет. Наверное больше ее есть не будет
ЯнинкаКорогодская89
Гость
В башке пермкнуло что-то 😂 потом ему лет в 20 расскажут, что он в детстве приправу жрал - вот умора будет. Наверное больше ее есть не будет
Никто не просил Вас оскорблять моего сына даже такими словами
Гость
ЯнинкаКорогодская89
Вы же не автор.
ЯнинкаКорогодская89
Гость
Вы же не автор.
Я не зарегистрированный пользователь,сайт сбился,тема вылетела,пришлось побыть комментатором
Гость
ЯнинкаКорогодская89
Я не зарегистрированный пользователь,сайт сбился,тема вылетела,пришлось побыть комментатором
Ну так вроде всё обсудили. Или что то ещё. Так мы тут все примерного одной квалификации. Лучше общаться со специалистами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0