Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Ирина
[quote="Милка"]Ирина, привет)) удачи тебе и апчхи на тебя 16-недельное))[/quote
Привет! Спасибо большущее! Надеюсь, нет, ВЕРЮ в то, что и я скоро буду чихать на всех трех значным хгч!!!
Ольга
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Вот вот мы тоже с мужем поругались очень сильно на 9 день. Видемо они тоже переживают и как то себя ведут не так или мы предвзято к ним относится в этот момент начинаем. У меня тоже не удача вот вчера хгч сдала. Скажите пожалуйста а когда можно начинать 2 протокол?
Ольга
Сообщение было удалено
Если психически вы готовы, то после 2 разовых монстров можете начинать.
Я так и сделала, сегодня 5 дп, на ХГЧ 04.04, , время тянетсяяяя....
Елена 2
Девочки! глазам не верю! ХГЧ 62,5 Сегодня 25 день цикла. Самостоятельная беременность!!!!!
Елена 2
На следующей неделе пересдам хгч для контроля. Ощущений никаких. Грудь мягкая не болит. вообще ничего не беспокоит. Девочки мне через 12 дней 40 лет! Я уже готовилась что в апреле будет вторая и последняя попытка. Что мне поздно...
Евгения
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2,я вас тихонько поздравляю.Вы умница, здоровья вам и вашему малышу.Вот и чудо случилось.
Ольга
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Ольга
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Ой только что б у вас все получилось! А у вас какая попытка?
Ольга
Елена 2
Сообщение было удалено
Я вас тоже поздравляю молодцы!!!! Здоровья вам и малышу! А почему вы эко хотели делать?
Гость
После ЗБ с 2011 г. самостоятельно не получалось. Сказали что причина эндометриоз. Из за него ановуляция. Учитывая возраст отправили на эко....
Елена 2
Есть ощущение что не смотря на то что эко не получилось но как то повлияло на организм....
мадмазель
у нас тут появляются новенькие беременяшки...:) тихонечко поздравляю всех, у кого получилось, удачи вам
мадмазель
Лолочка, где вы? как вы? давно не видела вас. на какой вы стадии?
Вот вот мы тоже с мужем поругались очень сильно на 9 день. Видемо они тоже переживают и как то себя ведут не так или мы предвзято к ним относится в этот момент начинаем. У меня тоже не удача вот вчера хгч сдала. Скажите пожалуйста а когда можно начинать 2 протокол?[/quote]

Вообще это врач решает или вы с врачом. У меня первый перенос был крио. 20 марта сдала хчг - 0. В этот же день отменили всю поддержку и 23го к вечеру пришли мен-ы, на второй день мен-ов и начали стимуляцию, т.е. сразу во второй протокол. Но у меня получился перерыв между пункцией и переносом длинной в 1 цикл.
[quote="Елена 2"]На следующей неделе пересдам хгч для контроля. Ощущений никаких. Грудь мягкая не болит. вообще ничего не беспокоит. Девочки мне через 12 дней 40 лет! Я уже готовилась что в апреле будет вторая и последняя попытка.

Ой-ой-ой, ой-ой-ой! Лен, тихонечко за ВАС молюсь.
Евгения
Сообщение было удалено
Вот видите Елена 2 бывают чудеса, надо просто верить. Всего-всего наилучшего в развитие бер. и здоровеньгого карапуза или карапузку.......
Ольга
Сообщение было удалено
У меня 2 попытка крио. Я верю что в этот раз у нас все получилось. .......
olga28
Елена 2 Такое счастье!!!!! Я просто неимоверно за вас рада!аж специально вернулась на 100 страницу прочитать про ваши анализы годичной давности!!!! Так здорово! А вы вроде бы в протокол в апреле собирались..почему кровь сейчас проверили? Ну это чудо из чудес! Спасибо вам за позитив и за ещё большую веру, у меня завтра пункция :)
счастливчик
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена2 я правильно вас поняла вы в естественном цикле забеременели.....Я за Вас очень очень рада......Молюсь за вас и вашу крошку.......Еще будете на нас чиха-ха-ха-хать
лилек
Гость
Сообщение было удалено
сегодня 11 день пп
alesco
Девочки, привет всем)) не писала несколько дней...а тут уже такие чудеса прямо чудесные!!!
Елена 2 !!!!! радуюсь за вас и тьфу-тьфу-тьфу....
Ольга, 28 ...спасибо вам за ваши поддерживающие посты вовремя и по делу. Вы всем, мне кажется помогаете, находите нужные слова. Сегодня, как я поняла, у вас пункция...отпишитесь, как Ваши дела?
Ирина, вам от всего сердца желаю, чтобы получилось. У меня тоже был 1 протокол и сразу с ДЯ, история о моей попытке на предыдущих страницах))).
Какая у вас попытка, сколько эмбриончиков у вас получилось, удалось ли заморозить?
Светлана, все будет чудесно..нужно верить и ждать.
alesco
Гёкчемка, поздравляю с началом второго- победного протокола...
А я девочки погоревала, сходила к врачу вчера...эндометрий после попытки отходит плохо. Назначили гистеру...03.04. иду...по ее результатам будет понятно..если все хорошо, то может в конце апреля и вступлю в свой победный криопротокол.
Ирина
лилек
Сообщение было удалено
Надеюсь 31 марта будет для нас одним из самых счастливых дней! Держу за вас кулачки и за себя тоже)))
Ирина
alesco
Сообщение было удалено
alesco Здравствуйте! У меня первая попытка, получилось 7 эмбриончиков, двух пятидневочек отличников подсадили, заморозили трех отличников и двух хорошистов. Мне уже 34 года, поэтому очень бы хотелось, чтоб всё получилось с первого раза, а за снежинками года через два... Прочитала вашу историю, расстроилась, но я уверена, что всё у вас будет хорошо и вы обязательно станете МАМОЙ!!!
лилек
Ирина
Сообщение было удалено
Вы знаете ,чтото у меня не так вроде, сегодня утром встала,а грудь не болит и живот не тянет,а вчера все было((((, не знаю что и думать???
лилек
ирина,а у вас какие ощущения??? напишите пожалуйста у паника начинается!
Ирина
лилек
Сообщение было удалено
лилек не паникуйте, вам сейчас ни в коем случае нельзя нервничать. У меня вообще из симптомов только тянет внизу живота и всё... Грудь не увеличилась и не болит, нигде ничего не стреляет... Я и сама то переживала по этому поводу, но мой врач сказала мне, чтоб никаких признаков я у себя не искала, так как всё это индивидуально. И читала я много на форумах, о победных протоколах и у всех всё по разному. Так что давайте настроимся на победу и будем думать только о хорошем! Я вам от чистого сердца желаю удачи)))
Анара
Всем привет
Время от времени читаю вас... Рада за тех, у кого хгч высокий, особенно подняло настроение Елена 2, а у тех у кого не получилось, не расстраивайтесь, все получится....
Я сходила к врачу на 5 ый день цикла. Правый яичник до сих пор возбужден и увеличен, прописали Регулон на 1 месяц. Снова пойду к врачу на 2ой день цикла.
Врач говорит что ни в Москве ни у нас брать нас не будут, так как у нас тяжелый мужской фактор. Говорит только в Австралии работают с таким диагнозом и результат может быть положительным.
Теперь будем копить деньги в Австралию а до этого времени может у нас и чудо свершится, мало ли )))
Гость
Ой только что б у вас все получилось! А у вас какая попытка?

У меня 2 попытка крио. Я верю что в этот раз у нас все получилось. .......[/quote]
Все у вас получится!!!! А у нас вот пункция была 10 марта взяли 16 яйцеклеток и из них получилось 7 детишек но 2 перенесли а все остальные умерли. Муж скрывал а я понела что что-то не так и позвонила в больницу ну и мне сказали я так плакала! А был 5 день после переноса может быть и не получилось из-за этого. Сейчас уже хочу быстрее во 2 протокол. Девочки а скажите пожалуйсто а есть кто о кто делает эко в москве в боткина? В биооптима
Elena
Анара
Сообщение было удалено
Попробуйте написать в Корею-в клинику мизмеди. Если они не смогут помочь так и напишут, а если смогут-то возможно там будет дешевле. За спрос ведь денег не берут! Координаторы пишут и общаются на русском!
лилек
Ирина
Сообщение было удалено
спасибо ,будем надеятся))) и вам я тоже желаю удачи, еще 2 дня осталось до теста, а жутко то как)))
r
http://www.bodyasknet.com/iNDQwNTg
хороший способ заработка на дому. Отвечаешь на опросы. 20-50 рублей за каждый опрос.
Елена 2
Девочки, дорогие! Удачи вам всем! все получится! Я в вас верю!

После неудачи в феврале попала 14 марта на прием определиться когда можно пойти на следующую попытку. Врач сказала что организм полностью в порядке и можно уже со следующего цикла. Сказала что созрел фолик 20 мм и рекомендует попробовать самостоятельно в этом цикле. Старались 5 дней подряд утром и вечером)))) На всякий случай с 18 марта я назначила себе утрожестан. А пока бегала в поисках денег на эко, записалась подать документы на бесплатное эко. Чтобы месячные пошли вовремя решила что надо прогестерон то отменить, но прежде пойти сдать хгч. Вот и сходила... Сегодня утром решила а вдруг анализы перепутали надо еще тест сделать. Нет не перепутали 2 полосочки!!! Ждем узи через 2 недели. Боюсь пока даже радоваться... Кстати советом про Актиферт воспользовалась! Может быть и он помог. Спасибо за поддержку!
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена2 я ооооочень рада за вас. Вот видите главное надо верить и все получится. Может действительно надо было толчок для организма. ...... У меня сегодня 6дп и я верю что у нас все получилось. А теперь для закрепления почехайте на нас всех.
Удачи вам в дальнейшей беременности и родить здоровеннького малыша. Теперь для вас открылась длинная и новых ощущений дорога.....
Чехайте на нас всех девчонок. .....
Евгения
Девочки,сегодня утром сделала тест.заглянула пустой и бросила в карман и забыла. А вечером случайно достала,а там еле еле видна вторая полоска. Что это? Я за все 13 лет ожидания ни когда этого не видела. Муж посмотрел,говорит что может это наше желание заставляет это что-то видеть?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, посмотрите инструкцию в инете к вашему тесту. Обычно на результат смотрят через 2-5 мин. После этого времени тест не действителен.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Да, но к сожалению я на него глянула в течение минуты и бросила.А на остальных тестах,что я сделала до этого ни чего нет.
olga28
Девчёнки наконец то пришла в себя. Взяли 5 шт. Завтра будут звонить говорить что из этого вышло! Но верю что все опладотворятся и будут отличного качества!Всё таки мы уже 4 месяца праведный образ жизни ведём :) Спермики точно будут по крепче. А вот наркоз в этот раз кошмар! В больнице рвало, с собой дали эти картоновые чашечки...Домой еле успели доехать. И вот только очнулась. Но муж пчёлка блин! Я в шоке или приятно удивлена!На кухне 2 часа шуршал, обалденную рыбы запёк, дома порядок...Такая забота!! Надеюсь и верю что завтра уже полностью отойду!

Но сегодня я всё таки совсем убрала все сомнения по поводу своего врача. Была со мной сегодня пара, ей 35, ему-дочь у него старше чем жена. Ну в общем во многих других центрах на ней крест поставили и сказали чтоб забыла о детях, а он у нее 4 фоллика вырастил!!!!!Она так волноваласъ!Теперь надеюсь что встречу ее на подсадке.
olga28
ЕЛЕНА 2, вот оно подсознательное бесплодие! И я думаю не столько на организм, как на вашу психику повлияли Эко!Как бы там ни было, оно все равно привело вас к долгожданной беремености :) Не важно как, главное результат! давайте чихайте на нас, у меня в понедельник подсадка! Так что очень пригодится!А вы нас в понедельник порадуете 3-х значным ХГЧ :) В общен Лен моему счастью за вас нет предела! Муж то как отреагировал?
olga28
alesco спасибо вам на добром слове. Мне очень помогали посты девчёнок наших когда мне было плохо, вот и сама стараюсь! И что самое интересное-поддерживая вас, собственная уверенность в успехе растёт. Но я правда рада, если мои посты кому то помогают!

Тепрь девчёнки Лилек, ирина, да и все кто уже ждёт ХГЧ! Болит не болит, начало-перестало! Ну ничего это не значит!Если даже и пролёты получаются, то зачем себя лишать возможности эти 2 недели чуствовать себя беременной? Мы ведь знаем что они с нами, болтаем с ними уже! Почему бы просто не наслаждаться этим и тогда наверняка 2 недели в 40 перерастут! У меня например оба протокола длинные, всё вроде так же, а вот чуствую всё по другому!вернее вообще ничего не чуствую! Кроме сегодняшнего наркоза ну и естесвенно яичники побаливают. А так в прошлом протоколе и грудь то начала болеть почти сразу как стимуляцию начали. А тут ноль полнейший!Вот вам и ага. Гуля наша вообще с 1 дня и до сегодня с болями, а уже около 8 недель!Так что в руки себя берите и наслаждайтесь этими днями до ХГЧ
alesco
Сообщение было удалено
Спасибо, Алеско. Вам тоже желаю победы побыстрей! А я на собеседование на работу ходила. Если получится с работой, будет где мозг занять свой и избавится от лишних мыслей.
olga28
Ну девчёнки у нас сегодня такой замечательный солнечный день и у нас 3 отличника! Я счастлива! Готова все дела по дому переделать, ноо только вышла с пёсиком-мин.15 были и тянуть начало :( Но блин всё равно летать хочется! Хорошо что вы у меня есть! А то блин так хочется с кем то поделиться радостью, но раз решили никому-значит никому!
Евгения
Олечка28 ,вы нам рассказывайте,а всем остальным потом сюприз будет. Очень хорошо что три,а сколько подсадят?
Оля28, удачи вам и вашим отличникам! И еще хотела спросить чем киш. чистите, я тож хочу. Можно ли интересно это найти здесь в Турции?
olga28
Спасибо вам девчёнки! Все 3 подсадим, одну помоему не замораживают..А я вот окна решила перемыть :) Наварила себе компота, У сестры еще в феврале морсиками домашними припаслась!Так что никаких зелёных и мятных чаёв :) Бананами и жёлтыми помидорами тоже на всякий случай запаслась, осталось ещё овощей прикупить и всё-в бой во все оружие :)

Гёкчемка я просто в аптеке спросила прочистить кишечник, дала в таблетках-вечером пьёшь, утром в туалет. И сказала что 2 дня потом в ту не получится, потому что кишечник пока заполнится. Девчёнки Алёна со Светой в порошке пили и такое что сразу проносит. В аптеке как раз порошка не было, предложила свечи и таблетки.Свечи сразу действуют. Взяла таблетки. Так что у вас точно что то да найдётся!Скажите что хотите прочистить кишечник хорошо, мол что у вас запоры :)
Aлёна17
olga28
Сообщение было удалено
Оля я рада за тебя !!! представь как все 3 прикрепятся вот это будет чудо )))!!!
Aлёна17
Сообщение было удалено
Оля рада за тебя, действительно сразу все 3. Вот для вас будет сюрприз! !!!!!!!!!
У меня все хорошо, вот мечтаю..... Правда состояние какое-то непонятное, постоянно штормит ((когда встаю, хожу или что нибудь делаю. Груди тоже какие-то непонятные (((как будто перед мес.))). Сегодня еще у мамы плохие новости (пришли анализы) предполагают рак в груди. А потом еще в магазине моего мужа бывшею встретили (беременную). У меня прям слезы на глазах на вернулись ((((вот девочки где справеливость, грех такое говорить......как говорится места нет свободного где пломбу ставить))))))))
А мы тут на такие жертвы идем, чтоб это счастье получить.
Ну ничего девочки, я верю....... что и я подарю своему любимому карапуза (ку).
Елена 2
Конечно подаришь! Будет и на твоей улице праздник! Мой бывший тоже вон плодится как..... Еще и нынешняя жена спрашивает у моей дочки: " а что твоя мама больше не хочет детей?"Вот что ей ответить? Хочу, но тебе 25 а мне 40 и лучше бы я раньше развелась)))))) Так что тоже думаю где она справедливость? Но точно знаю что все будет хорошо!!!!
Елена 2
olga28
Сообщение было удалено
Олечка! здорово то как! Держу за вас кулочки!
Елена 2
olga28
Сообщение было удалено
Перечитала предыдущую страничку... Муж рад, но пока тоже бится сильно ликовать еще ведь выносить надо а у меня в прошлом выкидыш на 5 меяце и ЗБ. Чихать буду после узи а пока что сегодня на даче весь день извините на горшке просидела. У меня вообще крепкий желудоу а тут такое расстройство...Перечитала кучу всего.. Поняла что наверное пока не рожу так и буду к каждому кольнуло прислушиваться. )))) Странно что не смотря на то что я перепроверяю все ли в порядке, внутренне я совершенно спокойна