Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо Елена за теплые слова!!!!! Вы ведь тоже дождались свой (киндерсюрприз). И я дождусь. У меня сегодня тоже золотая середина, а на следующей неделе в пятницу на ХЧГ ((((и я надеюсь, нет я верю что оно будет трехзначным...... Главное надо верить.
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена, у меня тоже так было когда я была с сыном бер. Я где-то дня 3 с толчка неслазела, мне врач потом капли назначила. После как будто ничего и небыло....
Евгения
А у меня девочки уже дня три как будто молочница или мочевой застужен. Не могу понять с чего бы, схожу в туалет и снова хочу и низ тянет. Как будто и не ходила.Так и бегают все время. А вам Ольга 28 огромное спасибо за ваш позитив. Я вчера уже не верила,а после ваших постов все здорово и настроение вернулось и уверенность.Спасибо
olga28
Девчёнки если кого то ещё застала, совет нужен срочно! В общем задумалась я перед приёмом слабительного!Оно ведь обезвоживание вызывает. А у меня в прошлом гипера была и сейчас похоже что будет. Яичники до сих пор не успокоились!Мне сейчас уже надо по 3 литра пить а если всё таки сделаю прочистку кишечника, как бы я беду на себя не накликала в виде сильной гиперы...тут с сестрой поговорила, сказала просто что хочу прочистить киш. а она мне ***** слабительное, по пол литра кефира в день и само всё хорошо пойдёт. Вот и думаю может всё таки лучше на свёколку и на кефир присесть?ещё вишня замороженая есть..
olga28
Евгения
Сообщение было удалено
Евгеш у меня тоже так было и не раз!И даже помоему в прошлом протоколе под конец. Если вы тоже пьёте много жидкости то думаю это просто мочевой расслабляется от частого хождения в ту и потом плохо держит или плохо сокращается! А ещё моя младшая сестрёнка переживала такое при каждой беременности. Говорит и теста делать не надо было-если такое началось то 100% беременна. Так что будем верить в лучшее. И вам Жень спасибо, мне приятно что вам помогает. Я просто после своего прошлого пролёта начала копать, искать способ как можно больше настраиватся на победу и как можно легче перенести пролёт. В первом я всегда оставляла место мыслям о пролёте и не помогло.А тут решила, что наверное лучше радоватся сегодняшнему дню и знать что малыши уже и еще с тобой! Зачем приблежать неизбежное-хорошее или плохое-всё наше! В нашем случае выгоднее радоватся настоящему :)
olga28
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена в вашем случае я бы тоже на каждый шорох реагировала, и мой вам совет-берегите себя!бегайте к врачу по поводу и без повода, требуйте хорошую поддержку, если работаете, то как можно раньше идите в декрет!и болтайте с малышом! Борите свои эмоции, сразу думайте о малыше, чтоб никаких сильных расстройств! Нужен будет постельный режим все 9 месяцев, значит нужен! А чихнуть-всё равно чихните в понедельник. Нам бы забеременнетъ, а потом уж будем думать как выностиь!как говорится решать проблемы по мере их поступления :)Всего, всего вам самого замечателъного!
olga28
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Свет поздравляю с золотой серединкой!Самое сложное и важное уже позади!Теперь осталось только ждать пока хгч будет каждые пару дней утраиваться. Всё у нас у всех получится!!! Ну и ладно с ней, с этой бывшей!Пусть ходит, хоть заходится! Каждому своё! И мы своего дождёмся!
Знаете зато мы будем по настоящему счастливыми мамами, и по настоящему ценить то, за что так боролись! А то что штормит...думаю это оно самое :)
Гость
мадмазель
Сообщение было удалено
Всем привет, давненько я не писала. Мадмазель спасибо вам что не забываете, я делала 2 раза анализ на биопсию, все хорошо, ждала результата и вот уже завтра 30 марта начинаю второй протокол, с новыми силами и надеждами. Буду писать как и что. Мадмазель вы уже надумали имя для дочки??? Не читала много не знаю что как у кого вижу много девочек новых.
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
Оль сделай просто клизму ))) без всякого обезвоживания быстро и эффективно)) в водичку тёплую лимонной кислоты добавь чтоб кисленькая была как среда в кишечнике 3 л. и супер!!!))))
Евгения
Олечка,спасибо еще раз. Извините не увидела вчерашнего вашего sos. Но надеюсь,что вы все таки сделали клизму или кефир попили. А то я думаю действительно как бы хуже не вышло.Так что вас интуиция не подвела.
лилек
привет девочки! У меня недавно в центре пупка начало колоть,никто не сталкивался с этим что может быть? сегодня13 ДПП
Евгения
лилек
Сообщение было удалено
Лилек,не сталкивались ,но девочки писали что у них так было при положительном результате эко.
Елена 2
Лилек сложно сказать что покалывает... Вы не волнуйтесь... Вам ведь завтра хгч сдавать? Думайте о хорошем раз покалывает значит эмбриончик развивается...
Елена 2
Куда то Гуля пропала... Гуля отзовитесь.. Как ваши дела?
У меня сегодня 8дпп, , состояние какое-то непонятное. ........штормит во все стороны и груди стали немного бобаливать, но мягкие.

Оля как у тебя, завтра на подсадку.......Удачи тебе! !!!!!!!!!!
olga28
Привет девчёнки!я нормально!в предвкушении :) Надеюсь что завтра увижу всех троих своих малышей и нас будет четверо :) От слабительного всё таки отказалась! Так как клизмы в моей апте4чке нет, решила устроить себе разгрузочный день. На счастьэ в холодильнике нашёлся кефир, плюс уже отваренные сухофрукты с кампота, немного вишенки и многооо воды! Кипятила и пила. Получилось выпить около 4 литров, но вот ещё один думаю осилю перед сном. И ура!-неплохо сегодня в туалете посидела!и плюс перестали болеть яичники!!! теперь даже думаю что никакая, даже самая маленькая, гипера меня не возьмёт!чуствую себя легко и думаю этого достаточно! Уже дождаться не могу когда пойду за малышами!

Света а вот по твоим симптомам думаю это оно самое!да что там думаю-УВЕРЕНА!!!! Осталось то совсем ничего, можно сказать финишная прямая! Как раз примерно в пятницу у меня имплантация, вот и начихаешь на меня по полной программе! Завтра нам ещё Елена 2 добавит и вот мне кажется что ещё у кого то из девчёнок завтра ХГЧ. Кому завтра, желаю всем самого радостного и долгожданного понедельника!
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо Оленька, я тоже чувствую что мы дождались наше счастье.!!!!!!!
Ирина
Привет девочки! Сегодня сдала хгч, результат только вечером или завтра утром... Не знаю как дождаться. Вчера не удержалась и сделала тест, показал 2-3 недели беременности! Но всё равно переживаю и жду результат...и от вас Лилек тоже жду трёхзначный хгч!
Елена 2
Девочки до лаборатории я не дошла, еле до работы доехала... Ну на фиг этот хгч... Токсикоз начался!!! Это ни с чем не спутаешь. Только привела себя утром в вертикальное положение и понеслось.... Сижу теперь как ***** на работе никакая...

Ирина! Все будет с вашим хгч хорошо не волнуйтесь.
Ирина
Девочки, Ещё раз привет! Хгч-983,13!!! Моему счастью нет предела... Мы с мужем решили пока никому не говорить, а мне так хочется с кем то поделиться своим счастьем, хорошо, что есть вы! Врач мой сказала, что возможно двойня, так как Хгч высокий, очень надеюсь, что так и есть! Всем, кто ждет хгч, подсадки, пункции и всем, кто только готовится встать на этот путь, я желаю удачи и чтоб все, кто так этого ждет, обязательно стали Мамами!!!
Ааапчхиии на всех трёхзначное....
Евгения
Ирина,я вас поздравляю от всей души. Не говорите не кому до 16 недель,такая примета :). Здоровья вам и вашим малышам.
[quote="Ирина"]Девочки, Ещё раз привет! Хгч-983,13!!! Моему счастью нет предела...
Всем, кто ждет хгч, подсадки, пункции и всем, кто только готовится встать на этот путь, я желаю удачи и чтоб все, кто так этого ждет, обязательно стали Мамами!!!
Ааапчхиии на всех трёхзначное....

Ириночка, поздравляю! Храни Бог вас и ваших малышей! Здорово то как! Ловлю ваш чих, надеюсь в ближайшие 2-3 недели и я почихаю на новеньких, так как стареньким мои чихи уже не понадобятся :))
Алёна17
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина ооочень рада за вас поздравляю !!!! берегите себя и малышек
Елена 2
Ирина! Поздравляю! Здоровья здоровья и еще здоровья!!! Двойня это вообще было бы круто! Всегда сама мечтала))))
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина поздравляю! !!!! Чтоб у вас родились крепкие, здоровенькие карапузы. Ваше апчхи с поймали и в карман поклала, буду всегда с собой носить. У меня в пятницу ХГЧ.......
Гость
Девчёнки привет!

Ирина ну нет слов, ваши самые заразные двойные пчихи споймала! Я так за вас счастлива! Теперь только берегите себя.

Елена 2, ну вот видете, а вы ещё сомневались! Поздравляю вас берегите себя а главное малыша! И пожалуста чихните своим зараным, пусть даже с таксикозом!

Теперь о себе: Нас четверо :) Подсадили одну 6-клеточную и 2-четырёх. В Общем чуствую себя замечательно , летать охото, даже забываю что двигаться желательно по плавнее :)

В общем немного по другому в етот раз было...Подсадили, не вставая перекинули меня на кровать, повалялась 45 мин-дольше не смогла-в туалет хотела жуть как. Дополнительно к прогестану назначил овитрель иииии сразу выдал рецепт на прогестан топо если тест положительный будет. И вот еще что. Кровь через 2 недели сдавать не пойду...дали тест с собой, НООО уже сделали термин на 24, в том случае если беременна! Я думаю сам доктор прибывает в какой то уверенности что в этот раз всё получится! Потому что в прошлый раз никаких терминов не получала и тем более запосной рецепт на прогестан :)

А так верю что один карапуз точно будет, но так хотелось бы двоих...
Евгения за вас тоже держу кулочки!уже сейчас позитивно думайте!
Света, совсем ерунда осталась! У тебя таксикоз ещё не начался случаем?
olga28
Гость
Сообщение было удалено
Dev4enki eto ja olga 28
Оля рада за тебя, все может быть (((((глядишь тоже 2 будет. Организм мой ведет себя странно, но я даже рада этому. Как Алена говорила ((((после 8дня будет подташнивать. Походу у меня это началось, даже не смогла спокойно зубы почистить (((((начало полоскать. Прям реветь начала от радости. ННеужели я дождалась свое счастье. ..........
Ирина ну нет слов, ваши самые заразные двойные пчихи споймала! Я так за вас счастлива! Теперь только берегите себя.

Елена 2, ну вот видете, а вы ещё сомневались! Поздравляю вас берегите себя а главное малыша! И пожалуста чихните своим зараным, пусть даже с таксикозом!

Теперь о себе: Нас четверо :) Подсадили одну 6-клеточную и 2-четырёх. В Общем чуствую себя замечательно , летать охото, даже забываю что двигаться желательно по плавнее :)

В общем немного по другому в етот раз было...Подсадили, не вставая перекинули меня на кровать, повалялась 45 мин-дольше не смогла-в туалет хотела жуть как. Дополнительно к прогестану назначил овитрель иииии сразу выдал рецепт на прогестан топо если тест положительный будет. И вот еще что. Кровь через 2 недели сдавать не пойду...дали тест с собой, НООО уже сделали термин на 24, в том случае если беременна! Я думаю сам доктор прибывает в какой то уверенности что в этот раз всё получится! Потому что в прошлый раз никаких терминов не получала и тем более запосной рецепт на прогестан :)

А так верю что один карапуз точно будет, но так хотелось бы двоих...

Евгения за вас тоже держу кулочки!уже сейчас позитивно думайте!

Света, совсем ерунда осталась! У тебя таксикоз ещё не начался случаем?

Dev4enki eto ja olga 28[/quote]
Что-то как то странно все отписалось, мой планшет гонит.
Елена2
ЛОВИТЕ...АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИХИ.....
УДАЧИ!!!
Елена2
Сообщение было удалено
Я словила..... Спасибо.......
Милка
лилек
Сообщение было удалено
Лиля, у меня такое было при положительном результате)) правда покалывание еще раньше чем у вас началось
мадмазель
Гость
Сообщение было удалено
Дай Вам Бог удачи, сил, терпения и обязательно положительного результата! Имя моей малышке я еще не окончательно придумала.... сомневаюсь пока в своем выборе, поэтому пока не скажу :) Муж должен приехать в апреле, поэтому мои мысли сейчас делятся 50/50 - о ребенке (как он там, почему шевелится не так как вчера и т.п. :) ) и о муже (как добираться будет, как я его буду встречать... с нашей ситуацией в Крыму вообще не понятно как себя вести и как пересекать границы)
Евгения
всем привет.У меня опят пролет хрч 1.2
Танюшка
Добрый вечер,девочки! Подскажите пожалуйста,кто делал эко после родов? Каковы шансы забеременнить с первого раза?
Оксана
Добрый вечер!!!Подскажите, пожалуйста, что могут означать месячные на 7 ДПП? длятся уже 3 дня.
Оксана
Сообщение было удалено
А вы были у врача? Если нет, то бегом.......
Елена 2
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, мне очень жаль... я забыла это была вторая попытка? Постарайтесь сейчас не очень зацикливаться на этом, лучше думайте о будущей победе! Ваше счастье в пути!
Елена 2
Танюшка
Сообщение было удалено
Таня вы что имели ввиду? А первая беременность тоже эко? Вы же сами понимаете у всех диагнозы разные и организм тоже у каждого свой. Шансы всегда есть!
Евгения
Елена 2
Сообщение было удалено
Нет Елена 2,это пятая попытка
Танюшка
Евгения,первым ребенком я за бе ре мен нила сама,роды прошли быстро,но после родов через полтора месяца меня расчистили и матка не сокращалась 2 недели после этого я 8 лет не могла забеременеть,да и не надо было. Вышла второй раз замуж и после свадьбы была вне ма точная,удалили трубу,обнаружили спаечный процесс,хотя до внематочной за три месяца лежала в больнице и постоянно проверялась у гинеколога ни о каких спаек и речи не было! Направили меня на рассесение спаек и заодно удалили вторую трубу! 22 марта сделали пункцию,25 марта посадили одного малыша, 27 второго после второй пересадки очень нервничала болела сильно грудь, но буквально вчера перестала болеть,зато тянуло поясницу и живот. Сегодня вроде бы ничего не болит и не тянет незнаю даже,что теперь и думать в пятницу будут брать кровь на хочу,получается 10 день после первого переноса. Может ли быть показан не верный хгч ?
Елена 2
Женечка значит я напутала, извини. Да тяжело конечно... Вечером перечитаю твои сообщения..
Ваше+имя
Евгения
Сообщение было удалено
Жень, очень-очень сочувствую, держитесь, это еще не конец. Понимаю, что грустно, ну не расстраивайтесь, все будет значит в следующий раз. Надеюсь что разделю вашу грусть и её станет чуть меньше...
Евгения
Сообщение было удалено
Жень, очень-очень сочувствую, держитесь, это еще не конец. Понимаю, что грустно, ну не расстраивайтесь, все будет значит в следующий раз. Надеюсь что разделю вашу грусть и её станет чуть меньше...
Елена+2
Женечка, простите за невнимательность... Перечитала все и даже не знаю что сказать. Вы уже столько сделали и прошли, что еще нужно для победы не знаю...
olga28
Евгения
Сообщение было удалено
Жень прочла вчера вечером, но до сих пор не могу собраться ни с мыслями ни со словами...Я не знаю вашей ситуации ни возростной ни финансовой, чтоб какие то там оптимистические посты писать! Но я очень надеюсь что возможность у вас есть и наше дело помочь поскорей тебе востановиться морально. Я уверена вы дождётесь своего счастья! Просто так глупо, у меня сегодня 1дпп второго протокола, и я по сравнению с вами как будто ещё ничего и не знаю! Но...знаете, мой настрой...я честно сейчас даже забываю что вчера перенос был! я просто живу, думаю о вас, о своих каких то делах, но я рада что пока я ещё беременна :) хоть практически это не совсем так, но я рада что знаю что они со мной! Так вот-само поздно после завтра, чтоб уже не было ни соплей ни слёз, ни сожалений по себе любимой!Рассказывайте нам всё что чуствуете, что думаете, чего боитесь и тд.!Во первых своим плечам легче станет и с нас не убудет лишний раз поддержатъ, выслушать мож каким советом помоч!я знаю Вы очень сильная, сильнее нас всех вместе взятых!
olga28
Евгения
Сообщение было удалено
Жень прочла вчера вечером, но до сих пор не могу собраться ни с мыслями ни со словами...Я не знаю вашей ситуации ни возростной ни финансовой, чтоб какие то там оптимистические посты писать! Но я очень надеюсь что возможность у вас есть и наше дело помочь поскорей тебе востановиться морально. Я уверена вы дождётесь своего счастья! Просто так глупо, у меня сегодня 1дпп второго протокола, и я по сравнению с вами как будто ещё ничего и не знаю! Но...знаете, мой настрой...я честно сейчас даже забываю что вчера перенос был! я просто живу, думаю о вас, о своих каких то делах, но я рада что пока я ещё беременна :) хоть практически это не совсем так, но я рада что знаю что они со мной! Так вот-само поздно после завтра, чтоб уже не было ни соплей ни слёз, ни сожалений по себе любимой!Рассказывайте нам всё что чуствуете, что думаете, чего боитесь и тд.!Во первых своим плечам легче станет и с нас не убудет лишний раз поддержатъ, выслушать мож каким советом помоч!я знаю Вы очень сильная, сильнее нас всех вместе взятых!
olga28
и куда сообщения деваются...уже 2 раза отправила и ничего, как будто наш форум повис, по крайней мере у меня...
Гость
мадмазель
Сообщение было удалено
Спасибо большое, не волнуйтесь только, все будет хорошо, он обязательно вернется и без проблем. Надеюсь на лучшее, верю в хороший результат.
Алёна17
аааауууууу девочки вы где ??!!!! вымерли все однако))))