ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
ой это что то мой комп или сайт глючил что не кого не видела)))))))))))))))
Евгения
[344158065]
Девочки мне 32 года,мужу 33. эко делаем уже пять лет. Почему нет детей никто не знает,врачи разводили руками.На эко пошли так как прошло много лет,а детей нет.В этом году будет 15 лет в ожидании чуда.С четвертой попытки врач сказал что нужна ДЯ.Оказалось у нас с мужем иммунологическая не совместимость. ВОТ так.Если чесно девочки,я уже больше не плачу.Просто иду к своей цели.Вот на следующ.неделе поеду со своим донором.Врач посмотрит.Дело за малым-за деньгами.Единственное что все это сделало мне очень замкнутой и закрытой.А раньше была весолой,жизнерадостной.Неудачи меняют людей.ВАМ всем большое спасибо за поддержку,пусть у всех все получиться,А у кого получилось легкой беременности и здоровья.
Елена 2
[1158909481]
Сайт глючит. Писала несколько раз куда то все исчезает и вдруг уже новая страница. Все же сдала контрольный хгч 343,6. Но когда читаю про неудачную попытку даже стыдно радоваться самой.
Евгения
[1370470414]
Извините что долго не отвечала,сайт походу сегодня виснит. А меня так вообще со вчерашнего дня заблокировал,видимо плохие новости не захотел пропускать.
Евгения
[1370470414]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2,конечно радуйтесь. Ведь все победы очень помогают и дарят нам надежду.Вы очень долго шли к этому счастью,наслаждайтесь.
Марианна
[1528602992]
Девочки, сегодня 6 ДПП. В поддержке утрожестан 200 три раза в день, прогинова утром и вечером. Завтра 28 день цикла, сегодня появилось ощущение как перед месячными - тянуло живот. Извините за подробности, кусочки утрожестана раньше выходили белыми, а сегодня розово-бежевые... Весь день как на иголках. Выпила ношпу, чтобы снять тянущие ощущения. Надеюсь, что месячные не случатся, иначе сойду с ума...
Евгения
[1282318473]
Наконец то меня разблокировали. Буду за вас всех переживать и вас читать. Если у кого то будут вопросы обращайтесь,я всегда читаю,но не всегда участвую.Опыт у меня большой,врачей много прошла :-)
Позвоните врачу,если нет то дицинон 2т/2раза в день.Свечка с папаверином в прямую кишку.
Евгения
[1282318473]
Танюшка
Сообщение было удалено
Нет не может.
alesco
[3007285323]
Девочки, всем привет! Ольга, 28!!! рада за вас, что клеточки опладотворились и ваши детки с вами...пусть они там останутся на 9 месяцев. Правильная у вас позиция))) Надо просто радоваться и все...каждому моменту, каждому дню.
Елена 2 здорово..не стыдитесь радоваться. делитесь с нами, это помогает нам верить в то, что чудеса случаются...
Ирина, очень за вас рада. тьфу-тьфу...пусть будет двойняшовый хгч. Все -все девочки, у которых получилось...Очень рада за Вас, пусть Бог хранит вас и ваших малышей.
Евгения. мне очень жаль...я первыую неудачу до сих пор переживаю...и даже не представляю, как больно вам. И банальные слова говорить не хочется. Но с другой стороны, они как ни странно, помогают. Крепитесь, пусть ДЯ - ну что теперь..все равно будут ваши. У меня уже первая попытка была с ДЯ и пролет...смириться было сложно с самим фактом...а потом. когда уже приняла эту мысль..полюбила уже эмбрионы..и неудача. Старайтесь, пытайтесь. Деньги конечно очень важный фактор, но у тех кто хочет и надеется, они найдутся.
alesco
[3007285323]
а я послезавтра ни гистеру....жду вот..готовлюсь. настраиваюсь и очень надеюсь, что все будет хорошо. Еще переживаю за эмбрионы. которые у нас остались замороженными. их всего два...и они среднего качества. Могут не пережить разморозку. Вот это я не знаю как тогда пережить. Ведь если нет...то снова донор...и все сначала...и громадное количество денег
Да,донор это дорого. У меня донором будет племянница ,почти сэкономила :-)
Гость
[373000275]
Девочки,а кто нибудь есть из нижнего новгорода?
лилек
[109563390]
Привет девочки!!!извиняюсь что так долго не писала вчера пол дня в клинике торчала,а сегодня на работу вышла. А мой хгч 2890 какойто он подозрительно высокий,а срок две недели.
Если не видно отправленное сообщение, то попробуйте обновить страницу или нажать вверху страницы "ответы за последние 3часа". И еще хотела спросить, как смотреть и ли видеть кто сейчас на форуме или онлайн? Или так не получается?
Только хотела написать куда это вы подевались с вашим результатом. Поздравляю!!!!! Здоровеньких вам малышей и легкой беременности!!! А хчг высокий, может у вас тройня?:) сколько вам подсаживали масиков? И пооочииихааать не забудьте на нааас , с таким то хчг , грех не сделать этого.
лилек
[109563390]
Подсаживали двух эмбрионов,не может же быть тройня я этого не смогу вынести,здоровья не хватит мне 33 и один ребёнок уже есть. А на вас всех четырехзначное апчхииииииииииииии!!!!!!
счастливчик
[410236222]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2 я очень за вас рада! берегите себя и своих бусинок.Вот оно чудо.....Я наерно в мае пойду в протокол...а в этом месяце хочу тоже воспользоваться актифером..может и у меня получится
Гость
[4121169446]
лилек
Сообщение было удалено
Не переживайте,норма хгч на 2-3 неделях 101-4890. Отлично развивается ваш эмбриончики. Поздравляю!!!!
Танечка
[1876048293]
Девочки, привет! Читаю Вас несколько дней! Какие все молодцы, такая поддержка! Умницы! Я вот дома после подсадки 1-го эмбриончика. Подсадили 29 марта. Тоже вся в думках и надеждах что всё получится. Это моя первая попытка ЭКО. Надеюсь на лучшее, но в глубине души переживаю за то, что взяли у меня 12 хороших яйцеклеток, а эмбриончик получился всего один, но врач сказала что очень хороший. Думаю - САМЫЙ СТОЙКИЙ И САМЫЙ ЖИВУЧИК, моя лапочка!!! Со дня подскажки ныл живот, тянула поясница и в ноги отдавало. Грудь тоже очерь чувствительна, но грудь и во время стимуляции себя так вела. Сегодня уже 2 апреля и симптомы поубавились... Я настораживаться стала. Это нормально, что приглушены ощущения? (Танечка)
Евгения
[1282318473]
Танечка
Сообщение было удалено
Не переживайте,чем меньше ощущений тем результат положительней.Как говорит у нас Олечка 28,"наслаждайтесь беременностью"и не прислушивается к себе. Лучше расскажите о себе. Почему делаете эко и вообще.
Гость
[3346107674]
Привет всем. Я тоже хочу рассказать свою историю. В октябре 2013 года был протокол, взяли у меня 6 клеток, из них 4 выжили. Первый раз подсадили 2 эмбриона, но на 6 день у меня начались месячные, я еще две недели мучилась с жуткими болями, даже встать не могла, естественно был пролет. Второй раз в феврале 2014 года подсадили один эмбрион. У меня ни чего не болело, ни каких признаков. Все было как обычно и опять пролет. Третий раз сразу после монстров врач настояла чтобы была подсадка в естественном цикле, ни какого отдыха, как она сказала на старых дрожжах. У меня была подсадка 18 марта. С 19 я заболела, насморк и чихала без остановки, на 4 день герпес на губе вылез, на 6 день еще один, в этот же день сделала тест, он был естественно отрицательный. Спустя несколько дней муж заметил что у меня груди увеличились. На 9 день я снова сделала тес и там показало 2-3 недели. 29 марта сдала ХГЧ и получила красивый результат 555. Так что девочки не надо отчаиваться, все у Вас получится. Кроме того подсадка в естественном цикле мне так понравилось, ни каких лекарств, только фолька
Да вот и я хочу в следующий раз сделать в естественном цикле. Надеюсь он будет последний и счастливым.
Танечка
[1876048293]
Евгения
Сообщение было удалено
Мне 32 года, мужу 31. Лет 5 проверялись, но причину нашей бездетности врачи не нашли. Хотя и врача сначала хорошего тоже непросто найти. Пока то, пока сё - годы летят, а самим без вмешательств ни разу забеременеть не получалось - естественно решились на ЭКО. Вот что самое обидное - врачи реально причину не могут найти!!! Ну как так? Может несовместимость у нас?
Евгения
[2917203850]
Танечка
Сообщение было удалено
Вы знаете мы в 2006 году делали генетику на совместимость ,все у нас хорошо. Нам пришлось сделать 4 попытки ЭКО,чтоб узнать что у нас иммунологическая несовместимость. Сделала пятую попытку,но увы.Теперь будем делать с ДЯ. Вот так.
Евгения
[2917203850]
Танечка,а что у вас с эмбрионами? Сколько? Качество,количество? Замораживали ли?
В том-то всё и дело: взяли 12 хороших, а получился всего один эмбриончик. Его на третий день подсадили.
Евгения
[2917203850]
Танечка
Сообщение было удалено
А вам делали эко или эко+икси?
Танечка
[1876048293]
Евгения
Сообщение было удалено
Я так и не поняла что мне сделали) Знаю только что была в малом протоколе, потом взяли пункцию, через 3 дня - подсадка. Замораживать я так поняла было нечего(
Евгения
[2917203850]
Вы делали платно или бесплатно. Дело в том что если делали эко,то возможно сперматозоиды не захотели работать. А если икси,то это проблема.
olga28
[1975821597]
Девчёнки привет! Так соскучилась за вами!У меня сегодня 2дпп, и чуствую себя привосходно! Девчёнки ничего не болит, даже грудь! только соски какие то более чуствительные!!!Пью очень много-4-4,5 литра в день и в основном простую кипячённую или негазированнную с бутылки воду. Я сова и в прошлом протоколе всегда в 4-5 утра спать шла :( сейчас заставляю себя само поздно в час :) Вчера нам ёлочки привезли, засаживали границу с соседями. С псинкой моей гуляю сама! Девочки я какая то гиперактивная!сама себя не узнаю!то с дивана не сгонишь, а сейчас не уложишь. Единственное это лежу часа 1,5 когда прогестан ввожу! Но завтра-послезавтра у меня имплантация.Хочу попробовать полный покой. И вообще такой настрой-милое дело! Я реально просто живу, наслаждаюсь, еще с погодой повезло...с мужем если начинается какой то спор, ухожу, перенаправляю мысли на крошек, или псинку беру и гулять иду и всё!Никаких нервов!
Евгения я рада что вы настоящий солдат и всеми силами и путями идёте к своей цели! А вот замыкаться не надо! Вы нам начните открыватся, пишите не только про протокол а обо всём! Вот увидите легче будет, расцветёте вся!!!
Танечка
[1876048293]
Евгения
Сообщение было удалено
Делала первый раз бесплатно. Что такое икси?
olga28
[1975821597]
Танечка а почему врача то не расспросили? Я тут в Германии, еле 2 слова связываю, и то своего врача тераризирую постоянно, а муж рядом сидит краснеет :) Вы себе записывайте все вопросы какие хотели бы прояснить и потом не стесняясь спрашивайте! А то по себе знаю, вроде всё помню, а когда на проеме и половину забываю спроситъ. У нас тоже с мужем, когда познакомилисъ у меня была ещё одна труба, делали лапару, всё провери, прочистили, ещё день операции подобрали поближе к овуляции!чтоб наверняка залететь! Больше года после операции, и ничего...а когда пошли на эко, буквально за неделю до начала протокола потеряла вторую трубу(киста). Теперь то понятно, трубный фактор, но почему до этого ничего..
olga28
[1975821597]
Евгеш а у вас конечно же будет победный! Я в это верю!!!Очень-очень!
Танечка
[1876048293]
olga28
Сообщение было удалено
Олечка! Вот такая я растеряша. Привыкла доверять людям. Врач толковая, но немногословная. Просто полностью ей доверяю и всё.
alesco
[3007285323]
Эх. девочки...настроилась завтра на гистеру..но пришел плохой мазок - молочница на фоне прошедшего протокола с гормонами ...гистеру естесственно отменили. Что ж это такое.....какие то прям преграды...Понимаю, что раз уж так случилось лучше пролечиться и потом на гистеру идти..но это опять минус один цикл. Время-время-время....
Олечка,спасибо вам. Я уверена что теперь все будет хорошо.А вы молодец,наслаждайтесь и побольше валяйтесь в постели.
Танечка
[1876048293]
В прошлом году делали лапароскопию - проверяли трубы. С ними асе отлично. В эпикризе написали что сделали элекрокаутеризацию яичников (простыми словами объяснили что у яичников толстая оболочка и спермики не могут пробиться. Сделали надсечки). Думала после сразу забеременеем. Но еще до лапары у меня менстра шла нерегулярно всегда и с овулькой было чёрти что. После напары всё наладилось. Потом пытались сами залететь, увы, безрезультатно. Потом врач решила направить на ЭКО. Пока собирала анализы - нашли фиброаденому в груди, а это противопоказание для ЭКО. Пришлось решиться на операцию! Это была вторая операция за год. Девочки!!! Никому не пожелаю испытать то, что перенесла я! Так хочется верить что всё было не зря! Что обязательно добьёмся своей цели - маааааленьких таких малышей здоровеньких! Молитесь девочки и не опускайте руки! Я очень-очень верю, что чудо обязательно свершится!!!!!
Евгения
[865204795]
alesco
Сообщение было удалено
НЕ торопитесь,пусть все идет своим чередом.Все получиться в свое время.Относитесь спокойно к этому и все будет хорошо.
Евгения
[865204795]
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка,здесь все такие и перенисли не меньше вашего.Я сделала пять эко,гистеру,лаперу,удалила две фиброаденомы в груди.Так что мы вас понимаем,но у нас есть цель,мечта,желание и мы идем к ней.Удачи вам и все получиться.
Танечка
[1876048293]
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!! Я тоже верю что все у нас получится!!!
Евгения
[865204795]
Танечка
Сообщение было удалено
Икси это введение единичного сперматозоида в яйцеклетку с помощью микроиглы.Делаеться под контролем микроскопа и эмбриолог отбирает лучший спермик.
alesco
[3007285323]
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, конечно. только и остается перестроить свое отношение ко всему, и относиться философски. Раз так случилось, значит так надо...будем решать проблемы по мере их поступления. Куда ж деваться)))
Танечка
[1876048293]
Евгения
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я прочла статью в инете про это. У меня не получилось ничего с икси. Когда после пункции на след день врач позвонила - сказала что сама в шоке от того что такие хорошие были материалы, а икси не получилось( Буду надеяться на эмбриончика единственного. Вот верю что все получится! У меня даже кошка моя на моем животике норовит поспать хотя раньше никогда на мне не спала - как-будто помогает малышику! ;)
Евгения
[865204795]
alesco
Сообщение было удалено
ВОТ и правильно.Я всегда спешу,но быстрей все равно не получается.Столько нервов трачу.А теперь просто и спокойно иду к нашей цели .
Lili
[1112612094]
Девочки всем привет! давно не писала! Елена ну вот опять у Вас чудо!!! я безумно рада!! заставил Ваш масик Вас понервничать))) Всех девочек поздравляю у кого хгч положительный!!! у кого пролет держитесь и не сдавайтесь, самое главное настрой!! Недавно отменила бромокрептин и решила сдать хгч чтобы проверить все ли хорошо, результат на 20дпп 26,280. Если смотреть на нормативы которые есть в интернете по дням дпп, то что то высокий. Ну да ладно, высокий и отлично! Жду не дождусь когда пойду прослушивать сердечко)
Танечка
[1876048293]
Девочки! А прострелы во влагалище были у кого после подсадки? У меня иногда как стрельнёт... (сегодня 4пп трехдневки)
Ваше+имя
[1804055488]
Танечка
Сообщение было удалено
ИКСИ - это когда сам эмбриолог оплодотворяет яйцеклетку, если яйцеклетка сама по каким-либо причинам не оплодотворяется при ЭКО.
Ваше+имя
[1804055488]
Простите, Евгения написала - не видела))
Гость
[3925044786]
Привет девочки. В понедельник сделали подсадку, сегодня уже 3 день, как дождаться хгч не знаю.