Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я поняла - день подсадки считается 0. Значит сегодня лапуль 2-й день подсадки.
Держись! Я сама жду не дождусь результата хгч. Мне назначили на 10-е апреля, а тебе?
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
А мне на 11.
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Ясненько! Как ощущения? Какая попытка у тебя?
Гость
У меня это первое эко, может поэтому невроз такой, так поскорее хочется малюсичку))))
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Одновременно написали сообщения))))
Всё будет хорошо! Верь и всё получится!!! Сколько эмбриошечек подсадили?
Гость
Ощущений нет ни каких((( а у тебя какое по счету?
Гость
Всего 1.
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже первое
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Мне Тоже одного подсадили
Гость
Ты стимулировалась или в естественном цикле?
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Стимулировали. Короткий протокол. А ты?
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Я тоже стимулировалась. Только у меня длинный протокол был. Сколько икринок созрело?
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
При пункции взяли 12 хороших, но эмбриончик получился всего один - его и подсадили
Ещё 2 дня и на хгч.
Гость
У меня 19, при иски оплодотворились только 8, матка не в очень хорошем состоянии, поэтому 1 и подсадили
Танечка
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Ой какая красота- всего 2 дня потерпеть перед неизвестностью! Мне еще 10 дней ждать...
Гость
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Держим кулочки))))
Гость
Девочки, вы лежите целыми днями, работаете, или кто на больничном занимаетесь домашними делами?
Алёна17
а мне 3 недельки ждать до протокола с ч.24 начнётся примерно
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла за свой счет. Валяюсь дома. Чуток по дому делаю дела. Начиталась что тяжести нельзя больше 3-х кг, а я кошку свою таскаю - она 3 кг, но думаю не страшно;))) она мне греет душу и пузико с малышом, как я надеюсь;)
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Мои кошки тоже так на живот и целятся устроится )))
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
;) будем надеяться, что это хороший признак;)
Елена 2
счастливчик
Сообщение было удалено
Давайте давайте! удачи!!!
Елена 2
лилек
Сообщение было удалено
Ох Лилек!!! Точно двойня!!! Такой хгч!!!
olga28
Гость
Сообщение было удалено
привет гость! И мне в понедельник перенос сделали, но троих и это у меня торой протокол :) И у нас с вами сегоня второй день после переноса (2дпп). Если хотите чтоб хорошо всё было, наслаждайтесь этими днями! В первом протоколе я можно сказать пластом лежала, а в этом наоборот. С пёсиком гуляю, кушать готовлю, вчера ёлки садили, сегодня цветы садила и ёлки поливала, в магазин прогулялась. Не думая о финише, а наслаждаясь моментом я абсолютно счастлива! Утром правда здорощаюсь со своими крохами(у меня фото есть), днём разговариваю.В общем я про ний не забываю, но на хгч не зацикливаюсь! Вам того же советую!!И странно, мне на 14 тест назначили..
olga28
Гость забыла написать, у нас с вами завтра и послезавтра дни когда наши малиши будут имплантироватся в матку, вот тут эти два дня, а лучше ещё и в субботу соблюдать максимально возможный постельный режим!
Танечка
А кому-нить после подсадки уколы в живот Фраксипарина и Крайнон прогестерон вставлять назначили? Вот читаю форум и кому что, а фраксипарин вроде никто не колет...?
Гость
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо) у нас тоже первое фото, и подсадили мне икринку в которой уже 150-180 клеток, но спросить забыла, хорошо или нет) я тоже не могу в лежку лежать, завтра начну шевелиться)))))) удачи вам))))
olga28
Алёна 17 урааа!!!Я вас поздравляю! Сейчас у вас как раз достаточно времени чтоб настроится как следует! Я правда очень рада!

Светлана, о да!!!завтра уже будет только завтра и результат на лицо :) Я знаю всё у вас получилось!
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Мне Крайнон свечи назначили
olga28
Гость
Сообщение было удалено
Так вам не трёхдневок тогда подсаживали...на 3 день развития эмбриона всего 6-8 клеток...
Гость
olga28
Сообщение было удалено
Ух!!!!! Спасибо что сказали
Гость
olga28
Сообщение было удалено
На 5ый
olga28
Елена 2
Сообщение было удалено
Да Лили, двойня, двойня!!!давно тут таких заразных пчихов двойных не было!Хотели, вот и держите!! ПОздравляю вас! Когда сердечко слушать?
Танечка
Начихайте беремешные на меня пожжжжжалуйста!!!
лилек
olga28
Сообщение было удалено
На узи 11марта поеду, только всё время живот болит,а к вечеру вообще надулся как воздушный шарик. Работать не могу всё время что–то где–то колит,звонила в клинику назначил прогестерон не знаю поможет или нет....
Алёна17
Девчёнки чихайте на меня чтоб в ваши ряды пополнит через месяц, Оля Света а вы будите в двойне обчихивать меня, я так за всех рада что стало больше положительного , мой муж говорит весна наступило и всё попёрло у всех))) ведь природа весной готовится к новорождению и наши организмы тоже
Евгения
Танечка
Сообщение было удалено
Мне кололи фраксипарин в двух протоколах,а в трех клексан он сильнее.В Москве всем назначают фраксипарин.
Танюшка
Добрый вечер,девочки! Подскажите пожалуйста,у кого нибудь были белые творожные выделения после переноса? Что это может быть и отразиться ли на малютка?
Евгения
Танюшка
Сообщение было удалено
У меня были,потом пройдут.
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
Если аудит,сделайте раствор из марганцовки.только очень слабый и постарайтесь им. помогает.
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
Если зудит
Евгения
Извините комп тозно что пишет.Если зудит,сделайте раствор из марганцовки ,только слабый и подмойтесь им.помогает
Elena
Танюшка
Сообщение было удалено
Это у Вас крайнон выходит-мне врач говорила убирать его аккуратно пальцем не глубоко раз в 4 дня. Не бугайтесь-это нормально. Прогестерон всасфвается а эмульсия в виде творожной массы выходит.
Танюшка
Спасибо большое, девочки!
olga 28
Танюшка
Сообщение было удалено
танюшка а у вас прогестерон вагинально в поддержке есть? если есть значит он. если нет, то при молочнице бывают ли выделения лучше позвоните проконсультируйтесь с врачомтолько не паникуйте сильно , помните o ваших крошкаx!
olga 28
блин, исправляюсь, при молочнице бывают такие творожные выделения...
Гость
Елена 2 у меня есть к вам вопрос, как этот гель называется латинскими буквами.
Спасибо.
Танюшка
Пью утро же стан,прогинова,курантил, медипред . Завтра сдаю хгч! Уже не нервничаю! Будь,что будет все равно уже ничего не изменю.