ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
И на УЗИ мне только 15 и больше ничего 28 сдала хгч и все до 15 будь свободна... что это за отношение? Вот приходится самой отслеживать рост хгч.
Танечка
[1876048293]
Олеся
Сообщение было удалено
А мобильный своего врача брали? Я если что не знаю или результат анализа - звоню врачу. Думаю это правильно. Ведь иногда теряешься и важную деталь никто не сможет подсказать кроме врача.
Танечка
[1876048293]
Я просто тоже в Центре планирования делала. Телефон взяла сразу. Согласна, что врачи немногословны и надо всё вытягивать, а ты вытягивай! Это ж так важно для тебя.
Дело в том, что подсадку делают не просто так с бухты бархаты, а в определенный день, и если бы мне решили подсаживать 2дневки, их подсаживали в воскресенье, зависит от овуляции, как я понимаю, а тут получилось бы что в день для 3дневок подсаживают 2дневочек. Мне в первый раз подсаживали 2 пятидневки отличного качества и пролет. Поэтому во второй раз доктор решил сразу после пункции подсадим свежие 3 3дневочки. Но перенос пришло перенести из-за щитовидки. И опять крио. Из 4 як оплодотворились и дошли до 2го дня 3 клеточки, их и заморозили. Я вот и переживаю, что опять крио. Пришлось делать. До вчерашнего дня была совершенно спокойной, а теперь вот совсем сомнения одолевают и вера куда то потерялась... 😳
Может у Иринки двойня ))😉 а у вас один малютка)). А вообще у всех организм разный, и по разному реагирует на изменения.
Иринка
[2022178211]
Олеся
И на УЗИ мне только 15 и больше ничего 28 сдала хгч и все до 15 будь свободна... что это за отношение? Вот приходится самой отслеживать рост хгч. Олесь, а зачем отслеживать ХГЧ? Обычно после положительного результата ХГЧ через неделю делают УЗИ ПЯ. Смотрят размер, количество (если больше одного переносили). Затем через неделю или попозже, точно не помню слушают сердечко.
Танечка
[1876048293]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Не переживай! Думай о хорошем!!! И всё получится! Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@"
Пусть сдаёт ХГЧ сколько душеньке угодно! А раз 6 сдавала и успокоилась только накануне УЗИ с сердечком. Приятно любоваться подрастающим ХГЧ.
Иринка
[2022178211]
Гекчемка! Желаю удачного переноса! Держись молодцом и настраивайся только на положительный результат! Ой девочки! Думаю, если у меня двойня, это *****! Малышей же надо еще выносить, два-это не один! А мне уже сорокет!
иринка38
[2730109761]
привет девченки принимайте опять в свои ряды я уже общяласъ с вами в феврале а потом 2 пролет у мамы рак последней степени и япропала извеняюсъ но я постоянно вашу темку читала переживала за тех у кого пролет держала кулочки за тех кто в ожидании и радовалася за тех у кого полу чи лось вот я опять решилась на последнюю попытку так как затягивать нельзя мне уже через 2месяца будет 39 лет
Гость
[2411996674]
Девочки всем привет ! Сегодня пошёл 6 д.п.п . Потягивает живот и колит где то там. Делала тест на 4 и 5 д.п.п. На 4 д.п было две полоски одна очень слабая.На 5 д.п.п одна полоска
Иринка Всё у тебя получится!!! Возраст эт в паспорте а на душе и в сердце , молодая , мама, будующих малышей !!! Удачи тебе!!!
Иринка
[2022178211]
Спасибо, Анечка! Дай Бог, чтобы у всех у нас все получилось, это так здорово быть МАМОЙ!
Олеся
[2079182135]
Танечка
Сообщение было удалено
Так она свой номер телефона не дает. Если что звонить в клинику.
Олеся
[2079182135]
Иринка
Сообщение было удалено
А том то и дело что через неделю должны были сделать узи а мне назначили первое узи на 15 мая . Это больше 2 недель после хгч.
Олеся
[2079182135]
Иринка
Сообщение было удалено
Ирина это же прекрасно! И не важно сколько вам лет, малыши будут здоровенькими не смотря на возраст я в этом уверена ведь вы их так ждете!
Олеся
[2079182135]
Гость
Сообщение было удалено
На 4 дпп это были препараты!!! Самое главное не начать паниковать заранее. У меня только на 9 дпп тест показал и то электронный, а обычный даже и намека не было на вторую полоску только с 13 дня что то на обычном стало появляется. Так что переживания в сторону, настрой на позитив и побольше веры в то что все получиться это 70 % успешного эко. Желаю удачи и АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас беременяшное!!!
Олеся
[2079182135]
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка а вы у кого делали? Я пытаюсь все разузнать вопросы задаю прямо но ответ один и тот же у вас все хорошо и больше ничего( я результат хгч 10 мин вытягивала что бы узнать какой.
Мираж
[3956093974]
Гёкчемка,если не секрет,где вы делаете ЭКО?
Юлия81
[2411996674]
спасибо большое за поддержку.Я стараюсь не вешать нос. И надеюсь что будет и на моей улице праздник
Иринка
[2022178211]
Олесь, спасибо огромное за поддержку!
Танечка
[1876048293]
Олеся
Сообщение было удалено
А ты ХГЧ (как и я) сдавай в любой лаборатории. Я сдавала всё время в Центре молекулярной диагностики. Врач мой Клеменко М.П.
В ЦМД результат ХГЧ всегда после обеда уж готов если утром сдаешь кровь - вот этим удобно очень!
Иринка
[2022178211]
Олеся Танечка а вы у кого делали? Я пытаюсь все разузнать вопросы задаю прямо но ответ один и тот же у вас все хорошо и больше ничего( я результат хгч 10 мин вытягивала что бы узнать какой. Вот и лечись у таких докторов! После ЭКО рекомендуют первое время беременности наблюдаться у гинеколога-репродуктолога, поскольку они лучше знают тонкости течения беременности, чем участковые гинекологи. По крайней мере в первой моей беременности я до первого триместра ходила на контроль только к репродуктологу и первый скрининг малыша она же делала. И на сохранение в стационар она же мне направление давала. У нас очень внимательно к экошкам подходят, я бы даже сказала особое, что ли более трепетное отношение. Знают, через что приходится проходить нам.
Аня
[743551268]
Девочки , дорогие, мне этот пульс покоя не даёт , я только руку ложу на живот на пуп и он так пульсирует... я уже боюсь разочарований.... Мне 36 , жду долгожданное чудо своё уже более 10 лет , абортов не делала никогда, третье эко , ну почему всё так... одного малыша хотябы я уже не прошу двойню., знаю что немогу о таком даже мечтать .... Господи , девочки ,простите за негатив , но я так хочу чтоб и у меня тоже был ребёнок...
Иринка
[2022178211]
Анечка! Вот увидишь, у тебя обязательно будет малыш! Мысли материализуются! Если чего-то очень хочешь, так и будет, вот увидишь! Бог с нами!
Аня
[743551268]
Иринка , а у тебя есть там пульс ? Мне просто даже интересно.... Может он там всегда , в любом положении ?
Иринка
[2022178211]
Вроде пульсирует. У меня где-то на 5-6 дпп был металлический привкус во рту, не всегда, но периодически появлялся и исчезал. Я в признаках имплантации прочитала, что это эмбриончики прикрепляются. во время ожидания ХГЧ была как никогда спокойна, больше нервничала аж до трясучки доходило,во время стимулирования, все думала, а сколько клеточек получится, а какая спермограмма будет у мужа.
olga28
[1975821597]
Аня
Сообщение было удалено
Анют привет! не переживай, у меня 8-ая неделька и всё пульсирует! специально пару дней подряд проверяла. А вообще первый раз о таком слышу! И очень вас прошу, не ищите никаких признаков, не мерьте темпиратуры-живите! живите и ждите этого самого заветного дня хгч, чтоб увидетъ свои 2 полосочки и трёхзначный покозатель! надо верить, улыбаться всему, удачи вам, терпения и мои чихи :)
Елена 2
[403498194]
Девочки, мое счастье было не долгим... К сожалению снова замершая беременность...
Иринка
[2022178211]
Ань, когда ХГЧ сдавать?
olga28
[1975821597]
Ну вот девчёнки наконец то добралась написать вам! Читать ещё как то отрывками получалось, а вот написатъ всё никак!!! Я сама нормально, в пятницу буду вставать на учёт уже у своего врача. немного расстроилась что так быстро, просто к репродуктологу рядом и с парковочными местами проблем нет, а к моей докторшев самый центр города и с парковкой там так худо, иногда по 40 мин место ищем. И очереди у нее. Но зато Она одна из самых лучших в Бремене и я ей на 100% доверяю и буду спокойна за себя и за моего пупса!!
Алёна очень жаль что так получилось у тебя((( Завзта обязательно отпишись что и как. А вот я только одного не поняла-а как же укол овитреля на овуляцию? это не страшно что тебе ее уже вызвали или ты ещё не делала укол? Никак не пойму как в таком случае...или тебе заблокировали ее сново, когда поняли что фоликул мало? Там ведь должно имплантационное окно соблюдатся и тд..
Лолочка а у вам пока ещё пункцию не назначили?
Леночка а вы то куда у нас пропали? Насколько помню у вас сегодня узи было? Напишите пожалуста что и как?
Олеся, конечно странно, что вам узи так поздно назначили, но зато прийдёте и уже всё будет: и эмбриончик, и сердечко.
Гёкчемка держу за вас кулочки на завтра! Желаю чтоб все ваши бусинки удачно разморозились!!! В этот раз у вас всё обязательно получится!
Девчёнки новенькие наши, сейчас всех уже не перечислю, за что очень извеняюсь! Терпения вам, как уже 1000 раз писала-радуйтесь каждому дню, уже ощущайте себя пузатенькими, улыбайтесь и верьте! И всё у вас получится!
Леночка, очень, очень жаль! Разве можно найти слова утешения! Но главное, что ты сама смогла забеременеть! А значит все еще получится! Причину неудачи бы найти.
Олеся
[2079182135]
Елена 2
Сообщение было удалено
Очень сожалею Елена((( так были за вас рады...а что врач говорит?
olga28
[1975821597]
Елена 2
Сообщение было удалено
Лена ну что ж такое!!! А причина то какая? Ну как так можно ((( Сижу реву. У меня слов нет
olga28
[1975821597]
Иринка если у вас действительно двойня подтвердится, я считаю это просто чудо, и не нужно думать что да как и мне уже под 40! Да это мечта любой из нас! Я например расстроилась немного что один прикрепился всего, но с другой стороны счастлива что всё таки Бог подарил мне мой шанс! За то что трое могло прикрепится конечно переживала, потому что у меня матка маленькая и беременность первая. Переживала что тройная радость в моей ситуации вполне могла стать тройным горем. А вот за двоих спокойнее. А вы тем более уже мамочка счастливая :) Ещё увидите КАК СЧАСТЛИВЫ БУДЕТЕ!!!
Оооо нет, Леночка я очень сожалею. Знаю что в такой ситуация трудно найти нужные слова. Держитесь милая,,,,,,
Иринка
[2022178211]
Оль, большое спасибо за слова поддержки! Но я смотрю с практической стороны. Реально сложнее выносить двойню, чем одного. Среда покажет.
Елена 2
[403498194]
Чистить еще только на среду назначили... На работу завтра. Посмотрим генетику после чистки а больше никто ничего и не скажет.. Если за два года так и не нашли причину предыдущей замершей то что тут скажешь. Сейчас поплачу и буду пытаться дальше.. хотя не знаю пока что и предпринять. Врача спросила она сказала нужно и эко снова пробовать и самостоятельно... эко конечно потому что 40 лет и самостоятельная овуляция случается не каждый месяц а время поджимает...
Спасибо девочки за поддержку, очень жаль было писать вам плохие новости. Одно могу сказать что я не сдамся и буду пробовать снова.
Юлия81
[2411996674]
Иринка Вы такая счастливая двойня.У меня 6 д.п.п я вся в пространстве.Подсадили 2х пятидневочек.Ожидание ожидание
Иринка
[2022178211]
Юлия81 Иринка Вы такая счастливая двойня.У меня 6 д.п.п я вся в пространстве.Подсадили 2х пятидневочек.Ожидание ожидание Юль,это еще не точно, в среду на УЗИ ПЯ. Спросила у доктора, может двойня, на что она мне ответила, будем надеяться что один.
Иринка
[2022178211]
Леночка, зайди на сайт poltava.net.com. Почитай про этот санаторий, очень рекомендую, я сама прошла через весь ад бесплодия, когда просто нет сил для борьбы, когда опускаются руки и уже ничего не хочется. Мне этот санаторий реально помог, лечение там совсем не дорого, пару недель лечения достаточно!Даже если ты еще раз пойдешь на ЭКО, я просто уверена, что ты и забеременеешь и благополучно выносишь! Грязи там действительно чудодейственные! От всей души рекомендую, я слышала про аналогичные случаи как у тебя, после лечения говорят родили деток.
Оличка, спасибо большое , за поддержку , вы меня даже немного успокоили! Но я верю , что всё будет хорошо... Спасибо за ответ , что мерили , спасибо !!!