Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Елена 2
Сообщение было удалено
Леночка, я в шоке. Очень жаль. Держитесь. Мои сочувствия. Понимаю, что ни какие слова не помогут об этом забыть, но я очень верю, что следующая беременность продлится как минимум 9 мес. и желаю вам этого от всей души. Нужно очень верить, иначе ни как...
Аня
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка , мне 12.05 , будет две недели...
Алёна17
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2 даже не знаю что и писать но ооочень сожалею что такое произошла, держитесь и выясняйте причину ЗБ
Алёна17
Оля28 мне поставили укол сразу как посмотрели яичники, сказали не чего страшного не произойдёт, завтра на проверку надеюсь во вторник будут уже брать фолликулы
Елена 2
Сообщение было удалено
Лен, так держать, очень горда за ваш настрой. У вас обязательно все получится!!!
Танечка
Елена 2
Сообщение было удалено
Леночка! Дорогая! Держись хорошая!!!
Как же так? Нет слов... Сколько дней после подсадки было когда узнала?...
Аня
Алёна17
Сообщение было удалено
Леночка мне так жаль... слёзы на глазах...
Не падайте духом всё обязательно у вас получится , главное верить.
счастливчик
Елена 2
Сообщение было удалено
Леночка 2 дорогая держитесь,....Нет просто слов .Только не теряйте надежду. у нас обязательно будут наши долгожданные детки....
счастливчик
Леночка когда у меня была замершая после чистки отправили (плодик) на гистологию .чтоб узнать из за чего почему? так вот результата никакого.заключение- зам берем. хотя я без них знала что зам бер.Меня волновал вопрос почему?никто не хочет заниматься этим.А может есть специальные лаборатории..
Елена 2
Спасибо девочки за поддержку огромное!!! Скажите а когда можно снова в бой после замершей? Не очень я верю что определят причину, но ведь когда то должно получиться... Угнетает только время...

Завтра хочу сьездить еще к одному доктору подтвердить диагноз, хотя понимаю что это врядли что изменит но сказали что она всегда очень внимательно мониторит все анализы может быть дальше сбегу к ней. А то две замершие за 2,5 года в одной клинике многовато... и ответов на мои вопросы нет. Странно но продолжает подташнивать.
Рабарбар
Леночка, как же жаль.. Верю, что непросто сейчас. Сама прошла через подобное. Держись, милая. Все получится! Ты умничка, что у тебя боевой настрой на будущее.
Рабарбар
olga28
Сообщение было удалено
Ольга, я хотела спросить - только однажды коричневатое пятнышко было? Нет ответа на вопрос, что это было и почему?
У меня уже несколько дней светло-коричневые выделения (прошу прощения за подробности). Мало, всего по 2-3 пятнышка с виноградину за весь день, но постоянно - не уменьшяется-не увеличивается. Что это, может кто знает? помогите-успокойте меня, пожалуйста, что это нормально??
Елена 2
Олечка и Рабарбар вообще такие выделения не являются нормой, паниковать конечно не нужно так бывает при абсолютно нормально протекающих беременностях но врачу сообщить нужно. Олечка плодное яйцо никуда не девается и подавно не выходит..

Благополучной вам беременности...
LOLA
Елена 2
Сообщение было удалено
От елки палки, как жалко, наверное надо искать в чем проблема если повторяется. Нет слов, держитесь Лена, очень жалко.
luchik
Леночка, очень печально, что так все произошло...я забыла уже вы генетику проверяли? Проверьте мутацию генов, мнп ее назначали доя проверки, почему у меня 2 раза даже имплантации не было, хотя врач гемотолог мне сказал, что это показательно и смотрят только после замерших или выкидышах...мне одип случай рассказали, что у девочки, как и у вас было 2 замершие бпременности, она сдала эти анализы, ей назеачили уколы в живот для разжижения крови и она выносила и родила ребенка, я думаю вам именно с этого надр начать, с гемотолога.а на форумах я читала, что девочкам назначают англовит или как то так, блир забыла и пишут что только он им помог выносить
Гость
девочки, у кого бесплодие невыясненной этиологии - даже если неудачная попытка была, смотрите овуляцию в этот же месяц и пробуйте сами. из-за стимуляции может созреть больше одной як и может все получится. у меня так девочка моя получилась, все 3 попытки были безуспешны, точнее, было 3 биохимические беременности, когда была имплантация, позитивный хгч, а через 3 дня он падал...а без эко даже такого не было, ни разу не было полосатого теста в жизни до эко. уже согласилась на донорскую як, готовилась морально, поехала отдыхать сразу после неудаи, собиралась на гистероскопию, ждала месячных и не дождалась :)
удачи вам всем!!!
Елена 2
Спасибо Лучик.. Сижу жду когда меня возьмут на чистку все же сегодня сказали сделают. Я уже была раньше у гематолога и ангиовит я принимаю. Наверное нужно еще раз сходить. Не знаю пока что делать.. Нет смысла делать эко если к тому же наступила самостоятельная беременность значит могли стимулировать и без эко. Какой то замкнутый круг...
Елена 2
Генетику если имеется ввиду кариотип супругов то да делали...
Аня
Девочки , я сегодня первый день на работу вышла , и соответсвенно прогестан пришлось вставлять ( прошу прощения за подробности ) в туалете , и я ели вставила...Как то всё так узко стало внутри . Почему ,? у кого то было так ?
Я думаю может потомучто стоя , не как дома лёжа.
Юлия81
Сегодня 6 д.п.п сделала электронный тест отрицательный. Еле успокоилась
Танечка
Аня
Сообщение было удалено
Может потому что напряглась - надо же вводить в расслабленном состоянии, а ты небось в неудобной позе и на стрёме что в таких условиях. У меня такое было
Иринка
Юлия81 |
Сегодня 6 д.п.п сделала электронный тест отрицательный. Еле успокоилась
Очень рано. У меня обычный тест показал на 8дпп. Мне переносили трехдневочек. Необходимо учитывать, что может быть поздняя имплантация, поэтому не нужно паниковать.
Девочки. Я пошла на подсадку. Ура все 3 малютки в норме!!! Ну, с Богом...
Олеся
Гёкчемка желаю удачи! !!
Иринка
Гёкчемка
Девочки. Я пошла на подсадку. Ура все 3 малютки в норме!!! Ну, с Богом...
От всей души удачного переноса и положительного результата!
Юлия81
[quote="Иринка"]Юлия81 | спасибо за поддержку но у меня 5ки
Аня
Юлия81
Сообщение было удалено
Юличка , но девочки ведь говорят , рано !!!
Дорогая не делай себе больно , не растраивайся раньше положеного ,
У меня сегодня 7 день , я не делаю тестов просто жду!!! Ты думаешь мне не хочется ?
Аня
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Давай с Богом..... Удачи тебе!! Всё будет хорошо , верь в это !!!!
Елена 2
Юлия 81 все равно концентрация в моче может быть еще недостаточной не расстраивайтесь раньше времени...

Гекчемка удачи вам!!! Все получится!

Алена 17 как прошла ваша подсадка сегодня?
Аня
Танечка , спасибо за ответ...
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо, Лен. И всем девчонкам спасибо за поддержку. Вот лежу отдыхаю. Дай бог все получилось.
Елена, по-моему у Алены перенесли пункцию на завтра, значит и перенос будет позже.
Милка11
Леночка, у меня после 3 попытки тоже ЗБ была.. двойня.. потом сдавала генетику - все хорошо. в итоге сама сделала вывод что была проблема в крови, при стимуляции на гормонах повысился фибриноген((( в этот протокол пила курантил и кардмомагнил и раз в 3 дня ставила укол в живот Гемапаксан. постоянно мониторила фибриноген, всегда был на верхней границе, только через 2 месяца после подсадки опустился, но курантил пью до сих пор и раз в неделю укол в живот... может у тебя тоже проблема в крови... очень очень жаль, что так получилось(((( следующий раз обязательно будет успешным! главное постоянно следить за кровью, а, и еще ТТГ
Олеся
Девочки пришел результат хгч на 15 дпп 960. Это норма или мне опять кажется что мало?
Юлия81
Спасибо Анюта за поддержку. Я успокоилась немного . Сейчас вот хочу до леса доехать.Погулять по лесу.
Юлия81
Елена 2 спасибо за поддержку
Танечка
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Отдыхай теперь побольше! Береги себя!!! Удачи!!!
Танечка
Олеся
Сообщение было удалено
У тебя пятидневочка? Хороший ХГЧ! Даже не дёргафся!
Танечка
Не дёргайся! ;)
Елена 2
Олеся отличный хгч!

Счастливчик, у меня в предедущей ЗБ не могли ничего определить так как поздно была обнаружена замершая (наблюдалась в ЖК) и все уже разлагалось. Меня старались от заражения спасти... В этот раз взяли стандартно гистологию и генетику посмотрим. .. На инфекции брать не сстали так как уже вдоль и поперек исследованы. Если ничего криминального там не найдут, то остается кровь.

Милка11 да думаю вы правы. Сегодня после операции моя гинеколог ко мне забежала и договорились что я пойду к гематологу Боброву С.А. ( отзывы в инете о нем тоже хорошие)но к нему запись аж на июль.... Моя врач правда сказала что если не запишусь к нему раньше в другом месте то она сама ему позвонит. Говорит что видимо кардиомагнил который она мне экстренно назначила уже во время беременности нужно было принимать его еще на этапе планирования. Сказала что нужно снова беремененть не позднее чем через 3 месяца, но нужно пройти лечение у гематолога и дело за " малым" снова забеременеть..
Елена 2
Оля, Рабарбар как вы? Выделений нет больше?

Оля вы говорили что память у меня... ничего подобного. А еще столько девченочек новых на форуме что я вообще стала путаться у кого когда и что((( Так что девчонки милые простите если чего переспрашиваю (стараюсь перечитывать) но выйду на работу и явно будет некогда.
Олеся
Танечка
Сообщение было удалено
Нет Танечка у меня 2 трехдневочки. Спасибо хоть успокоили, а то переживала что мало.
Милка11
Елена, я курантил с кардиомагнилом начала принимать с начала протокола, а он у меня был длинным. Желаю вам удачи, очень хочется чтобы у всех девочек наконец то исполнилась заветная мечта! у вас большой плюс в том, что вы можете забеременеть самостоятельно, хуже когда вообще нет этой возможности (как в моем случае), главное найти хорошего гинеколога, который поможет вам избежать повторения этой ситуации. Все у вас будет хорошо! от всей души Вам этого желаю!!!
Елена 2
Спасибо Милка!!!Дай Бог нам всем быть мамами!!!
Алёна17
Алена 17 как прошла ваша подсадка сегодня?

Спасибо, Лен. И всем девчонкам спасибо за поддержку. Вот лежу отдыхаю. Дай бог все получилось.
Елена, по-моему у Алены перенесли пункцию на завтра, значит и перенос будет позже.[/quote]

ПРИВЕТИК ДЕВЧЁНКИ !! У МЕНЯ ВСЁ НА ПЕРЕНОСЕ ФОЛЛИКУЛЫ БУДУТ БРАТЬ ТОЛЬКО В СРЕДУ , СЕГОДНЯ БЫЛА У ВРАЧА СОЗРЕЛО 6 ФОЛЛЕКУЛ СЛИЗИСТАЯ МАТКИ ТОЛСТАЯ , КАК ВРАЧ СКАЗАЛА)) ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК С ПОДСАДКОЙ У МЕНЯ СЕГОДНЯ УЖ 15 ДЕНЬ А ЕСЛИ В СРЕДУ ВОЗЬМУТ ТО ПОДСАДКА В СУББОТУ ТО УЖЕ 20 ДЕНЬ, НЕ ПОЗДНО ЛИ ЭТО БУДЕТ . НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ
Милка11
и пару слов Олесе))) у вас отлично растет ХГЧ)) зря паникуете! он удваивается через день (иногда через 2, у кого как) у вас был 86 на 10 ДПП, если считать как положено, у вас на 12 ДПП должен был примерно 200 быть, на 14 - 400, на 16-800, так что у вас просто отличный рост!!! может и на двойню тянет)))) легкой беременности!
Олеся
Милка11
Сообщение было удалено
Спасибо Милка за поддержку. Даст Бог я буду только рада , всегда хотела двойню)))
olga28
[quote="Елена 2"]Оля, Рабарбар как вы? Выделений нет больше?

Леночка какая же вы умница! Вы настоящий борец и вопреки всему не опускаете рук!!!самый что ни наесть пример для подражания! Спасибо вам, что вы с нами! Девчёнки вот как нужно за своё счастье боротся а не киснуть после отрицательного теста, особенно если его делать на 5-6 дпп :)

А я нормально, к врачу только в пятницу. Немного насторожило, то что несколько дней сонливости не было, но сегодня всё вернулось на круги своя. С едой всё так же, незнаю что кшать-от весего не хорошо, а с другой стороны желудок аж серенады напевает! по поводу моих выделений, то кроме того одбнного пятнышка больше ничего и не было у меня, но уже тогда решили с мужем, что если ещё одно, то сразу в больницу. правда мои выделения на протяжении всего протокола не совсем прозрачные, а желтоватые. Меня это ещё перед пункцией насторожило. Доктор взял мазок, и всё оказалось в норме. Единственное наверное до конца не успокоюсь пока последствия гиперы не пройдут. И жидкость ещё есть и яичник прилично увеличен!

Девчёнки вы простите, что сейчас не могу часто тут писать. То гости с России были, только отправили и работы столько накопилось. Я ведь сама себе хозяйка, вот и забросила свою работу и все бумаги. Теперь голова кругом идёт, конца и края не видно. А тут попробуй только забудь про какую нибудъ бумажку.
olga28
Гёкчемка я очень за тебя рада! береги своих крошек и будь такой счастливой эти 2 недельки как никогда раньше! Сегодня отлежись а завтра уже на прогулки ходи. У меня тоже была подсадка троих 3-дн. в понедельник :) А в четверг и пятницу поокуратнее. Я как только начинало тянуть или в общем какой дискомфорт-сразу ложилась. Будь предельно осторожной в эти дни имплантации. Но в то же время не принимай близко к сердцу все покалывания, потягивания и тд. Воспринимай это как, что малыши гнёздышко себе обустраивают :) Вот теперь есть на кого чихать! Апчхи на вас!

Алёна, Лола ну что там у вас?

Танечка а вы как себя чуствуете? Когда вам на следующее узи? Вы его ещё в клинике делаете или уже тоже к своему доктору отправили? давно вас оченъ не было видно!

Рабарбар а у вас выдерления так и не прошли? Я где то читала, что такое может бытъ в дни предпологаемых месячных. Сколько дней у вас это длится?

Олеся а у вас и в самом деле хгч чудесный! И динамика тоже завидная!

Анечка, по поводу вашего прогестана, у меня была такая же история! вставляла на полукорточках и еле-еле! Держитесь! Всё у вас получится :)
Цветочек
Добрый вечер! Я впервые на подобных сайтах))) даже волнуюсь... Но очень хочется узнать мнения более опытных)
О себе: у меня сегодня 9 дпп двух 5- дневочек крио. Чувствую себя хорошо) на 7 день сдавала хгч=1.01.
Скажите , пожалуйста, есть ли надежда???
Рабарбар
Лена, Ольга, спасибо за беспокойство. У меня все так же - не прошло. Сегодня вечером даже темнее немного стало.. Уже 4-5 дней вся история продолжается. Сегодня не дозвонилась до врача, буду завтра снова звонить.
Читала на разных сайтах, в том числе англоязычных, что такое у многих. и если не переходит в кровотечение сильное, то это ничего страшного. Некоторые до 13-15 недель живут с подобным. Надеюсь, врач подтвердит. Ольга, а у вас это единоразовое явление было?

Гёкчемка, удачи! Пусть все получится!