ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Оленька спасибо за пожелания и подробное цу )) ловлю твой чих. Рабарбар и вам мерси и победы.
Алёна, у меня сегодня 19й день после мен-ов (сегодня была подсадка) и в нашей клинике в основном всем так делают. Думаю один день роли не играет. Сегодня эмбриолог сказал, что для них важнее кач-во эмбриона и его кроватка (т. е. Матка )
Цветочек, НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА! Повторите через недельку и не расстраивайтесь раньше времени.
olga28
[1975821597]
Алён мне тоже получается на 19 день подсадка была: 12 марта был первый день М. 17 марта начали стимуляцию, 28 пункция, 31 подсадили. А в прошлый раз наоборот быстро, где то на 15-16 день-точно не помню и не получилось ничего. Так что всё хорошо у вас с малышами будет!
Аня
[743551268]
Оличка спасибо за поддержку и ответы !!!
Гость
[2831032549]
[quote="Гёкчемка"]Оленька спасибо за пожелания и подробное цу )) ловлю твой чих. Рабарбар и вам мерси и победы.
Алёна, у меня сегодня 19й день после мен-ов (сегодня была подсадка) и в нашей клинике в основном всем так делают. Думаю один день роли не играет. Сегодня эмбриолог сказал, что для них важнее кач-во эмбриона и его кроватка (т. е. Матка )
Девочки, подсадка делается вне зависимости от возраста эмбрионов не позднее 21 дня цикла, а до этого срока можно в любой день после овуляции. Лишь бы Эндометрий был хороший и качество эмбрионов.
Цветочек
[1294251721]
Доброе утро) сегодня утром сделала тест, слабая вторя полоска. Как вы думаете, могло ли у меня быть позднее прикрепление???
Дарья
[217010928]
Ой девочки, что то страшно стало сегодня 6ДПП, Вчера начались мажущие выделения коричневого цвета. Слегка тянет живот.Страшно, что все закончится!
Спасибочки девчёнки вы меня хоть успокоили, эндометрия у меня хорошая толстая, а про моих малышек узнаем завтра, муж у меня категорически отказывается подсаживать после крио, я тоже у меня вить хорошо свежие прикрепляются, а если у меня будет больше 4 эмбр. то будем замораживать)
Алёна17
[2782044406]
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья обратись к врачу, если бы у тебя были скудные выделение и один денёк то это бы было прикрепление плодного яйца к матке а так лучше перестраховаться
Юлия81
[2411996674]
Сегодня 7 д.п.п. начал болеть живот как перед менструациями.По графику должны начаться завтра. Тест также отрицательный.Девочки как вы думаете есть ли у меня шанс?
Дарья
[217010928]
Алёна17
Сообщение было удалено
Позвонила, врачу! Врачи ничего не добавила из поддержки. Ждем ХГЧ! Не многословна. А дл ХГЧ еще далеко, назначено на 14.05.
Девчоночки.. Дарья, Юлия не паникуйте... все может быть ваш организм именно так реагирует на имплантацию.. Главное верьте в победу!!! Ничего запредельного у вас не происходит тем болеее врачу вы сообщили.
Цветочек конечно поздняя имплантация может быть... Берегите себя. Когда вам на хгч?
Ой девочки все же форум это супер!!! Нашла отдельный про моего гематолога. Уже дозвонилась завтра побегу анализы сдавать чтоб со свеженькими к нему попасть!!!!
Олечка рада что у вас все хорошо!!! Так держать, теперь буду догонять вас))) Рабарбар ну что вы? Дозвонились доктору?
Олечка спасибо за добрые слова.. Не могу я сдаться поэтому конечно как и ввсе плачу но иду дальше.. Результат стоит всего этого... Утром проснулась, заныл живот, сперва бросилась утрожестан вставлять, потом вспомнила и разревелась у мужа на плече... А сейчас такая надежда снова появилась и понимаю что я не готова еще сдаться...
Желаю всем девочкам большого терпения и детише
Елена 2
[3497275810]
Это я выше
Елена 2
[3497275810]
Светочка как ваши дела? Вы что то про себя совсем не пишите...
Дарья
[217010928]
Спасибо девочки за поддержку! Если бы не этот форум, все было бы намного сложнее.
Спасибо Елена, что не забываете. У меня пролет, хотя я знала что смоим тр. фактором шансов ноль, но все равно думала " авось ".Но все равно прослезилась.Но ничего я не сдамся, , сегодня уже позванила в клинику и сделала термин на эко. Я еще поборюсь за свое счастье. Елена, я горжусь вами, что вы не сдаетесь. Тем более что у вас такие шансы заб. самим. Я знаю что после будет трудно опять настроить себя. Но вы " Молодчинка", , правильно не надо в подать сразу в депресию это не поможет, надо действовать. Будут и у нас Елена детский, звонкий смех в доме.
Так что девчонки у кого пролет, вставайте и идите дальше. Я знаю это не легко, у самой 2 пролета. Но надо бороться, счастье само в дом не приходит. Удачи всем девчонки!!!!!!!
Елена 2
[614086427]
Девочки может кому то тоже будет полезно... Читаю форум "Гематолог Бобров С.А." и просто открываются на многое глаза.. Просто странно даже гемотолог у которой я была раньше на приеме кроме ангиовита ничего мне больше не назначила хотя в моем генетическом тестировании выявлен риск тромботических осложнений беременности что может отразиться на вынашивании и развитии плода... На форуме многие девочки пишут что благодаря именно назначениям Боброва их эко наконец закончились беременностью и родами.
Елена 2
[614086427]
Светочка жаль но значит надо пробовать дальше эко... Не огорчайтесь моя дорогая наше счастье нас ждет впереди!!!!
Рабарбар
[1784252616]
Елена, да, я была сегодня у врача - взяли кровь, посмотрим как ХГЧ вырос, и от этого уже плясать будем. Правда, когда я озвучила кол-во выделений, меня уверили, что все должно быть в порядке. Однако, для моего успокоения взяли кровь :) ждем-с ответа.. Отпишусь потом.
Дарья
[217010928]
Ну все девчонки, моим масикам наверное конец, врачу не могу дозвонится. Пошла в туалет вышли небольшие сгустки крови" Это просто ужасно.
Елена 2
[614086427]
Дашенька как то странно.. не знаю даже. Вам еще так далеко до хгч...
Рабарбар ну так значит спите спокойно. Уверена что уровень хгч вас порадует!
Всем привет,вчера исполнилось 43!Были уже 2 подсадки-пролет,остались 2 эмбриона в заморозки от донора,будет подсадка 12.05,до этого не могла лежать,сейчас муж кричит,чтоб не поднималась,не знаю,что делать?
Тигрочка лежать пластом тоже не очень хорошо кровообращение в матке ухудшается.. Беречь себя необходимо тяжести не поднимать и т.д. Вообще все очень индивидуально обычно доктор подсказывает как себя вести.
Alexis
[1299152633]
У меня пролет,первый. Я конечно,как и все наверное,верила,что я особенная ,и получится с первого раза. Прочитала всю ветку, решила не расстраиваться,даже не заревела. Девочки ,дай вам бог сил ,веры и поддержки близких чтобы пройти этот нелегкий путь, и мне вместе с вами!
Дарья
[217010928]
Дозвонилась доктору наконец то, сказала что такое может быть, сделать укол в/м Дицинон. Надеюсь все будет хорошо.
Рабарбар
[14135898]
Alexis, так держать! Отличный настрой. Пусть все скорее получится. С таким позитивным настроем обязательно скоро все будет.
Дарья, ну вот и хорошо. Зачем же было расстраиваться раньше времени?
Олеся, а у вас какой срок? У меня сегодня ровно 6 акушерских недель и я тоже на 2 кг меньше стала по сравнению с началом протокола в апреле. Сейчас вес 51 кг.
Цветочек
[3997720217]
[quote="Гость"]
Цветочек конечно поздняя имплантация может быть... Берегите себя. Когда вам на хгч?
Спасибо, что ответили мне. Мне на хгч 10.05. Просто в первое крио в июле, у меня была биохимическая беременность. Хгч на 14 дпп был 136. Вот боюсь теперь ((( просто начиталась , что и позднее чем на 7дпп бывает хгч единица, а потом выясняется, что все хорошо. Ох как я надеюсь))
Мираж
[582420542]
А я еще до конца еще осознала,что у меня не получилось забеременеть.На душе очень грустно.Но приходится держать себя в руках.Я ведь привыкла вести себя сильной.Но на самом деле мне тааааак плохо.И еще,на днях у мужа родился племянник.Жена брата родила.Я навещала ее в роддоме.Честно,я очень рада за нее.Но мне трудно находиться рядом с женщиной ,которая родила.А в роддоме их было так много....Хотелось убежать от сюда. Девушки,всем, кто смогла забеременеть при помощи ЭКО,желаю всего самого-самого наилучшего.Никогда не забывайте,как много пришлось нам потерпеть, цените то,что у вас есть.Надеюсь Аллах каждого из нас вознаградит,когда придет время.
Гость
[1442439067]
Девочки подскажите а можно ли почувствовать увеличение матки ? Даже не знаю как спросить. Лежа на животе при поглаживании живота ощушаю какое то уплотнени справа чуть ниже пупка Так страшно а вдруг внематочная или еще что то плохое ( значение хгч хорошее) срок акушерский 5 недель.а так 21 дпп
Иринка
[2022178211]
Мираж, дорогая! Все у тебя получится! Нужно только набраться терпения и не опускать руки! Я прошла через неудачные попытки, да больно, грустно, обидно! Когда появился мой Малыш, родной,любимый и такой долгожданный, поверь, эти долгие ожидания, эти бесплодные попытки - они стоят всего этого! Мираж, пожалуйста, не отчаивайся, не многие беременеют росле первого протокола, с каждым разом твои шансы увеличиваются!
Гость
[1442439067]
Гость
Сообщение было удалено
Иринка
[2022178211]
Гость Девочки подскажите а можно ли почувствовать увеличение матки ? Даже не знаю как спросить. Лежа на животе при поглаживании живота ощушаю какое то уплотнени справа чуть ниже пупка Так страшно а вдруг внематочная или еще что то плохое ( значение хгч хорошее) срок акушерский 5 недель.а так 21 дпп Дорогая Гостья! ВБ не вызывает никаких уплотнений, она может появиться дикими болями в животе, в боку, мажущие коричневые выделения! У всех симптоматика разная, но у меня было так. Еще ВБ можно диагностировать по росту ХГЧ он растет в два раза медленнее чем при обычной Б.
Олеся
[3915499403]
Рабарбар
Сообщение было удалено
А у меня вчера было 5 акушерских недель. Рабарбар а как с аппетитом?
Олеся
[3915499403]
Девочки а подскажита пожалуйста можно-ли принимать ваоерианку для успокоения, а то начальство зверь все нервы терпит и терпит.
Цветочек надейтесь до последнего даже если потом наступит разочарование это куда лучше чем изводить сейчас себя страхами.. Конечно я вас понимаю отключить голову и не думать сложно но у вас же еще все впереди поверьте!!! Ваши детки обязательно будут с вами!
Мираж ваши чувства вполне естественны.. У меня был период когда я старалась избегать общения со счастливыми мамами так как это меня очень угнетало. Потом эти чувства сгладились. Не отчаивайтесь. Мне кажется вам сейчас нужен хороший отдых вместе с мужем и дальше постарайтесь не зацикливаться что у жены брата есть дети а вам пока что не удалось. Нужно действительно поработать над собой и заставить себя не чувствовать себя обделенной. Поверьте эти мысли нас всех посещают временами но это не правильно. Просто нам придется приложить больше усилий для счастья. Но поверьте будут у вас детки!
Елена 2
[3689937063]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся вообще в таблетках можно но это не очень то действенно. Может вам больничные почаще брать если работа такая неспокойная? Я именно так и сделала исключительно чтоб не нервничать...
Елена 2
[3689937063]
Alexis
Сообщение было удалено
Алексис жаль что пролет, но умница что правильно к этому относишься! Умничка все у тебя получится!
LOLA
[3963281050]
Всем привет, девочки у меня еще не созрели фолликулы, длинный протокол, сеня была у врача 13 млм уже правда, пикап наверное на след.понедельник 12 мая. В четверг еще раз на проверку и уже точно скажут. Алена 17 вы там писали что боитесь что день подсадки уже 20, у меня тоже перебрало все сроки, мес.в том месяце были 10 апреля а сеня уже 6 мая, казалось бы и мес. на носу, я тоже спрашивала у врача, она сказала что наш организм под воздействием гормонов и в том случае если не получится потом будет новый отсчет по отмете гормон, а сейчас не надо делать подсчеты , мы идем согласно гормональному протоколу.
Гость
[796216221]
Кто знает на какой день цикла лучше делать подсадку?Мой цикл 28 дней, подсаживали на 20 и 11 день!
Олеся
[3915499403]
Елена 2
Сообщение было удалено
Наверное так и надо делать... а то мне эти приступы истерики порядком надоедать стали. Если таблетки не помогут значит так и сделаю. Спасибо за совет Елена. Желаю вам счастье и конечно же удачной следующей попытки! Вы большая умница!
Алёна17
[2782044406]
LOLA
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ТАК И ЕСТЬ Я ТО СЧИТАЮ ПО ПРОШЛОМУ ПРОТОКОЛУ У МЕНЯ ПОДСАДКА БЫЛА НА 16 ДЕНЬ , ЛОЛА КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? МНЕ СЕГОДНЯ ТАК ФИГОВО ЯИЧНИКИ ТАК НАБУХЛИ БОЛЬНО ХОДИТЬ НИЗ ЖИВОТА НОЕТ И ЖИВОТ КАК БАРАБАН
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
Я НЕМНОГО ЛУЧШЕ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО МЕНЯ СЕНЯ НЕ ТАК КИДАЕТ В ЖАР И ХОЛОД, ЯИЧНИКИ НАБУХАЮТ КОНЕЧНО ЖЕ НО НЕ ТАК ЧТО Б КАК БАРАБАН, БОЛЬНОВАТО КОГДА УЗИ ДЕЛАЮТ И ТАМ КОВЫРЯЮТСЯ ТАК СКАЗАТЬ, НО НЕ ТАК КАК В ПЕРВОМ ПРОТОКОЛЕ ЧТО НЕ ЗАСТЕГИВАЛИСЬ БРЮКИ. ГРУДЬ НАДУЛАСЬ НО НЕ ОЧЕНЬ. МНЕ ВЧЕРА БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЖАРКО И ХОЛОДНО И СЕРДЦЕ БИЛОСЬ БЫСТРО,ТОШНОТА. НО СЕГОДНЯ УЖЕ ВСЕ ПРОШЛО,ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО. ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ОТ ГОРМОН, ОТ ТОГО УКОЛА ЧТО СНИЗИЛ ГОРМОНЫ.
Гость
[81818079]
Елена 2
Сообщение было удалено
Гость
[81818079]
Елена 2 Спасибо большое за добрые слова)))
Рабарбар
[14135898]
Олеся
Сообщение было удалено
Не ахти аппетит. Не могу сказать, что совсем не хочу есть, но и жора не наблюдаю. Перекусываю фруктами/овощами/сухофруктами. Полноценный ужин один вечер был - мясо, гарнир плотный, салат - так даже нехорошо было - обЪелась :)
Мираж
[4077968066]
Спасибо,девочки.Я конечно надеюсь.Все у нас получится.Куда еще деться удаче,если у меня есть такая группа поддержки....И при том,что у каждой из вас есть свои проблемы.Спасибо вам,большое человеческое спасибо.
Олеся
[3915499403]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Вот и у меня аппетит не ахти клюю по чуть-чуть и уже объелась, не сказать что есть не хочу но как то тоже жорик не нападает.
Мираж, как я вас понимаю. У меня тоже такое было после 2пролетов. А когда я увидела бывшую своего мужа, так у меня от отчаяния вообще все в глазах потемнела. Дома прям воем выла, даже такая ***** и то бер. А тут Лена наша сообщает нам новость, что она с помощью геля ест. путем забер. Во мне как будто что-то перевернулось,опять появился боевой настрой,я весь интернет на уши подняла чтоб этот гель раздобыть. Я живу в Германии и здесь он называется по другому, спасибо девчонкам на нашем форуме они подсказали название. Я его выписала, и давай мы тоже эго испытывать ((((хотя я знала что у меня тр.фактор и шансов ноль))) Но я все равно верила, но опять пролет. Конечно поревела, потом поругала себя что опять нюни распускаю взяла телефон и сделала термин в клинике на эко.
Так что Мираж берите себя в руки, возьмите мужа съездийте отдахнуть и снова в бой с новыми силами. Все у вас получиться...... Удачи вам! !!!!!!!