Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Леночка2 какая вы у нас "МОЛОДЧИНА" ни смотря на ваши проблемы вы всегда найдете теплые слова для нас всех. СПАСИБО вам большое, что вы есть у нас на форуме. Я от всего сердца вам желаю скорейшей берем и родить здоровенького (ую) малыша.
LOLA
Гость
Сообщение было удалено
эТО ЗАВИСИТ КАКОЙ У ВАС ПРОТОКОЛ, ДЕЛАЮТ И НА Ё5 ДЕНЬ И НА 18 И НА 20, У МЕНЯ ВООБЩЕ БУДЕТ НАВЕРНОЕ НА 36 ДЕНЬ ИЗ ЗА МЕДЛЕННО СОЗРЕВАЮЩИХ ФОЛЛИКУЛ.
Гость
LOLA
Сообщение было удалено
Свежий протокол может быть в любой день в зависимости от размера созревающих фолликул, от гормональной поддержки и состояния эндометрия. Крио протокол-не позднее 21 дня цикла-там гормонов минимум-только для эндометрия и блок овуляции в текущем цикле
Дарья
Девчонки, вот скажите как такое может быть 7ДПП, поддержка не отменялась и монстры пришли. Очень обидно. Врач толком не может ничего сказать.
Елена 2
Светочка у меня просто пока что было время и возможность писать так как я могла остаться безучастной? Вы ведь мне помогаете сами безмерно за что я тоже все девочкам форума очень очень признательна!!! Если бы не вы все я возможно тоже бы уже отчаялась, вы не думайте что я такая сильная, просто если позволю себе раскиснуть то все... Поэтому конечно каждую боль и чувствуешь и понимаешь....Завтра на работу не хочется ужасно...

Даша нет слов... Держитесь!!! потрясите своего доктора как то мне кажется я еще такого не читала ни у кого...
Дарья
Вот и я говорю что такого не встречала. Назначила уколы на три денечка, если монстры пролет, а если нет, то остановится кровотечение, но я то уже знаю что это монстры. Елена когда можно делать вторую попытку, через какое время?
Хотя надежда есть еще! Жду 14.05 ХГЧ, хотя тест отриц.
Елена 2
Дашенька у меня после пролета разрешили сразу со следующего цикла, т.е получился всего месяц перерыв. Врач вас должна осмотреть и сказать на сколько организм готов..
Аня
Юлия81
Сообщение было удалено
Юль привет! Ну как у тебя дела? Также делаешь тесты ? Не переживай и не делай тестов всё может менятся из за гормонов поверь , зачем изводить себя... Настройся на позитив !!! Всё будет хорошо!!!
Я первые два раза тоже делала тесты , плакала , было конечно не удачные пролёты.
Но сейчас я Верю и Надеюсь без этого ну не как... !!!
Маша
Девочки, добрый день! У меня 2.05 был перенос 3-х трехдневочек (у меня крио на згт) и практически с первого дня болел живот как при месячных и очень ныла поясница и немного кружилась голова. А сегодня никаких ощущений. Что это?
Юлия 81
Аня
Сообщение было удалено
Привет Анюта. Спасибо за поддержку тесты больше не делала. Но сегодня сдала кровь на хгч
Результаты завтра. Слава богу живот прошёл.
Рабарбар
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, у меня в первом протоколе было так: подсадку заранее отменили изза легкой гиперы, но в день "подсадки" начались монстры, т.е. вообще полнейший сбой цикла - на две неели раньше срока начались. Изза стимуляции все может быть.
Рабарбар
*недели :)
Рабарбар
Пришел мой ответ на 6недельний ХГЧ - 16500. Вроде хорошо, но я все также..
Дарья
Рабарбар
Сообщение было удалено
Т.е ХГЧ может еще показать еще трехзначное число?
Дарья
У меня еще есть надежда?
Олеся
Рабарбар ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный результат!
Рабарбар
Дарья, у меня все получилось во втором протоколе, в первом не было подсадки. Поэтому не могу ответить. Я свою историю привела в пример чтобы показать что цикл может совсем сбиться изза гормонов. И монстры могут прийти как гораздо раньше срока, так и позже. Все индивидуально. Но вам не унывать и не расстраиваться раньше времени. Лучше дождаться сдачи на хгч.
Рабарбар
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо!! Но я все равно немного неспокойна изза выделений. Уже неделю почти изо дня в день, ох.
Гость
Девочки, сегодня ходила на УЗИ ПЯ, доктор увидела одного малыша! Теперь всем ожидалочкам я отправляю свое полноценное АПЧХиииииииии!
Гость
6329 это Иринка
Дарья
[quote="Рабарбар"]Дарья, у меня все получилось во втором протоколе, в первом не было подсадки. Поэтому не могу ответить. Я свою историю привела в пример чтобы показать что цикл может совсем сбиться изза гормонов. И монстры могут прийти как гораздо раньше срока, так и позже. Все индивидуально. Но вам не унывать и не расстраиваться раньше времени. Лучше дождаться сдачи на хгч.

Я Вас поздравляю с отличными результатами! Удачи Вам!
Аня
Рабарбар
Сообщение было удалено
Как здorowa !!!Pоsdrawljaju !!!
Мираж
Рабарар,вы не волнуйтесь.Все же говорят,такое бывает.У меня при удачном ЭКО до 12-и недель были выделения.Иногда были такие же как и месячные.На УЗИ все было в норме.А выделения пугали.В первые недели при каждом виде выделений бегала к врачу.Но потом успокоилась.Вам сейчас нельзя волноваться.Наслаждайтесь жизнью,беременностью.Все будет хорошо.
Рабарбар
Дарья, спасибо. И вам тоже удачи. апчхиии на вас!!

Иринка, здорово.
Рабарбар
Мираж, ух, спасибо, успокоили. Стараюсь не волноваться, да и уже привыкла наверное :) муж больше переживает, но сегодня как получили ответ по хгч, обрадовались. А то могла быть и замершая и внематочная. Тем более и меня за спиной два выкидыша при естественной беременности, и первый начинался также.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Spasibotschki bolschoe , ja slowila wasche aptschhi !!!!!!!
olga28
Маша
Сообщение было удалено
Маша это всё нормально, прочитайте весь форум и увидите что у 99% что то болит, тянет, колит и тд. И как перед месячными и как во время, и грудь себя ведёт по разному у всех! И выделения бывают. Только чтоб вы знали, если коричневые и не много-не страшно, но лучше позвонитъ врачу. Если красные и не важно сколъко их, то срочно звонитъ врачу. А так 100% веры в успех, радоваться каждому дню, улыбаться всему вокруг и у вас точно всё получится! Если решите остаться с нами на форуме, напишите свою историю. Сейчас столько новеньких у нас, но всё же легче и лучше человек воспринимается, да и посоветовать больше можно, когда знаешь немного больше чем который день после переноса :)
Аня
Юль напиши как твои хгч , ок ?!!
Гость
olga28
Сообщение было удалено
танюша
Рабарбар
Сообщение было удалено
Девченки у меня сегодня 25Дпп, на 16дпп хгч был 3200, а на узи назначили только на 14.05, сейчас нет никаких ощущений, только в туалет часто бегаю, но это от того что много воды пью. Все время думаю, правда ли я беременна? Что ж они меня так мучают ожиданиями, результаты хгч позже всех получила, узи так долго ждать надо....
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Иринка ,ты не поверишь , но я всегда Жду тебя на форуме !!!! У тебя ответ - поддержка большая и так верить во всё хорошее начинаешь.... просто Спасибо тебе за пчихи и за тёплые слова !!!

Девочки простите всех не перечислю по именам - Всем большое спасибо за ответы и надежду , я всегда жду ответ на моё сообщения в форуме !
LOLA
Рабарбар
Сообщение было удалено
Рабарбар у моей тетки мес.шли 4 месяца и она была в положении, сама незнала, пока ребенок не начал толкаться почти, не очень и поправлялась думала аппетит от цыкла, мы как узнали все аж сели. Шли себе мес. только не такие обильные и через 9 мес. родилась моя двоюродная сестра. Может у вас ничего страшного нет. Конечно на вашем месте любая бы переживала, думаю под наблюдением хорошего доктора должно быть все хорошо.
Рабарбар
Танюша, шикарный хгч для 16дпп. У меня узи вообще на 20 мая только.

Аня, спасибо за поздравления.
Рабарбар
LOLA, вот так история :) спасибо, что поделились. Теперь я вообще спокойна.
olga28
Рабарбар, здорово, просто отличный результат! У меня в 6 недель был 27 000, но это как раз мне не очень понравилось, т.к мой результат очень близко к верхней границе нормы ( 32,500) А у вас как раз золотая серединка! А в 7 неделек тоже получила 76 000, а верхняя граница 82 000 помоему. И тут немного успокоилась-растём систематично, без скачков вниз-вверх и всё же успокаиваю себя, что всё ещё в границах нормы. Вот и пойми нас :D -маленький хгч-не нравится, большой- тоже не нравится! А у вас само то :) Поздравляю вас! да и до узи неделька всего осталась :)

Дашь бывает всяко и по разному! А я вот помню тут случай у Евгеши, у нее раньше, ещё до отмены поддержки приходили М. К сожалению у нее был пролёт, но это не значит что вы там же! помните, сейчас у очень многих женщин М. приходят ещё как минимум до 3-го месяца Б. И если ваш организм как раз такой, то ничего тут не сделаешь! И помните-надежда умирает последней! Тут и не такие случаи были закончившиеся долгожданной Б. Вы если хотите приятно и познавательно время скоротать, почитайте форум от первой странички! я в своём удачном так и сделала-неописуемый позитив и вера меня наполяли. И вам того же желаю! Удачи!

Евгеш кстати куда это вы пропали?

Иринка вот видите, а вы уже страху нагнали на себя, мысли не хорошие в голове путались из за двойни, а тут оказывается здоровенький, хорошенький малыш! поздравляю от всей души! А какие параметры у вас были? И какой у вас сейчас срок?
Алёна17
ПРИВЕТИКИ, вот я и дома отлёживаюсь, взяли у меня 5 хороших фолликул и 4 из них оплодотворились завтра буду звонить, скажут когда перенос в пятницу или в субботу , мне заместо прогестерона 3раза по 2, назначили FAMENITA 200 mg, 3 раза по 1 в день, после подсадки назначат уколы прогестерона и ещё для разжижение крови но это под вопросом пока
olga28
Мираж и вы какая умничка, очень рада что вы с нами, а не льёте слёзы! Это замечательно мобилизирует! И как сказал мой врач- в нашем деле главное не организм, а наш психический настрой! Востанавливайтесъ прежде всего морально, отпустите ситуацию с другими счастливыми мамами! Ведь в роддоме могли быть и экошницы ;) Детки они ведь не виноваты. У меня такое было, но я быстренько эту дурь прогнала из своей головы! У меня знакомая есть, тоже экошница. За плечами 3 неудачные попытки. Так вот когда я шла всвой первый протокол, она мне сказала: Оля толъко не настраивайся на все 100%, а то потом пролёт и будет больно. Самый ужасный совет какой может быть и самая ужасная позиция. Тогда зачем делать эко, если не верить. Вот я и пролетела, послушала доброго совета! А вот второй протокол была полностью с вами и результат на лицо :) А вчера я позвонила этой знакомой, знаю что она в протокол собиралась в мае. Пробовала ее настроить и тд. А она тогда, ещё зимой не могла переваривать всех беременных, то сейчас по разговору она уже всех ненавидит. Я так и не призналась что у меня тоже получилось, но всё же попробовала донести до нее свою позицию. На что она мне ответила: я рада за тебя если ты так можешь повлиять на ход своих мыслей. После чего я просто сдалась. Ну как же так, своими же руками закапывать свои, и так мизирные, шансы на то чтоб стать мамой! И ведь бесплодие у нее непонятного генеза, и своя беременность была пару лет назад, но к сожалению случился выкидыш.
А вы Мираж ну просто умничка!!! Я горжусь вами!
Аня
Оличка спасибо отдельное тебе СПАСИБО за поддержку !!
Дарья
olga28
Сообщение было удалено
Ольга спасибо Вам Вы вселили в меня надежду. Буду ждать сдачи ХГЧ.
Евгения
Олечка 28,я с вами читаю,переживаю. Все молодцы,держитесь и верьте у кого не получилось.Всем будущим мамам терпения и огромного здоровья.Да у меня через три дня после переноса пришли М не смотря на поддержку.Так что все бывает.Жду результаты гистеры.
танюша
[quote="Алёна17"]ПРИВЕТИКИ, вот я и дома отлёживаюсь, взяли у меня 5 хороших фолликул и 4 из них оплодотворились завтра буду звонить, скажут когда перенос в пятницу или в субботу , мне заместо прогестерона 3раза по 2, назначили FAMENITA 200 mg, 3 раза по 1 в день, после подсадки назначат уколы прогестерона и ещё для разжижение крови но это под вопросом пока[/quot

Алена, удачи вам!
olga28
Алёна17
Сообщение было удалено
Алён здорово!!! Какие замечательные новости! Поздравляю вас!!! Ну вот, ваши малыши уже вовсю растут и не дождутся уже встречи со своей мамой :) Тебе так сразу сказали сколько оплодотворилось...Мы только в день переноса узнавали сколько у нас получилось. Ну всё, отдыхай! Набирайся сейчас сил и позитива на эти 2 недельки :)
Танечка
[quote="olga28"]
Танечка а вы как себя чуствуете? Когда вам на следующее узи? Вы его ещё в клинике делаете или уже тоже к своему доктору отправили? давно вас оченъ не было видно!
Приветик Оленька! Я тут, только некогда было - на работу вышла... Как только вышла - начали мучить головные боли... Надеюсь ничего страшного, просто аллергия на работу)
К врачу по ЭКО иду во вторник, а в ЖК в среду. Я теперь и там и там... Вот вчера пересдавала Д-димер, он у меня теперь в норме =274, а прогестерон все еще высок 467. Д-димер мы понижали удвоенной дозрй фраксипарина, а с прогестероном ничего - я не поддерживаю никак - сам организм видимо. Только страшно, он ведь выше нормы: норма до 400. Странно что врач не обращает на это внимание... Может не страшно? А ты контролируешь эти показатели?
Кстати насчет выделений... У меня как у тебя, с неделю начались желтовато-белые... Прям бесит. Но доктор сказала что это нормально.
Ты как? Когда УЗИ еще будет?
танюша
Елена 2
Сообщение было удалено
Леночка, сочувствую вам, я знаю, это трудно пережить, но вы такая молодец! Вперед за своей мечтой! Мечты сбываются я точно знаю!!!!
Рабарбар
Ольга, спасибо! Вы да Елена просто ангелы этого форума!

Алена, держим кулаки за вас!

Дарья, вы еще почитайте чуть выше невероятную историю Лолиной тети, и надежд еще больше прибавится. Удачи!
танюша
[quote="Рабарбар"]Танюша, шикарный хгч для 16дпп. У меня узи вообще на 20 мая только.

Аня, спасибо за поздравления.[/quote

Рабарбар, я понимаю, что очень хороший хгч, но хочется ежедневного подтверждения
Юлия 81
Аня
Сообщение было удалено
Конечно завтра сразу напишу. Стараюсь не думать о плохом разговариваю со своими масиками.
Елена 2
Алена здорово!!! Настраивайтесь на беременную волну скоро вас ждет встреча с вашими малышами! Держим за вас кулочки!
Гость
Анют, Рабарбар да ладно вам, все мы тут друг для друга многое делаем. Даже банальное уделение внимания твоему вопросу или ответу. Вроде бы само собой разумеется, а как приятно! Просто знаем мы тут как это сложно, не всегда даже самому близкому человеку рассказать можешь...Или в интернете куча всякой информации, а какая про тебя? А тут мы все с собственным опытом, иногда кажется, что в пору дисертацию начинать писать по эко! Так что просто здорово, что мы друг у друга есть!

Кстати про Лену, не видно ее сегодня, аж как то непривычно! Прям скучать начинаю :)

Евгешь ну значит вы уже после гистеры :) Результаты в обязательном порядке тут нам :) Извените, но я забыла когда вам ориентировочно в след. протокол?
olga28
Вот и Лена наша появилась :)

Юль желаю вам завтра только солнечных новостей!!!

девочки, выше тоже я.