ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Привет всем будущем мамочкам! Я уже читаю ваш форм целый день лежу и читаю. Какие вы все молодцы поддерживаете друг друга умнички.Блогадаря вашему форуму хоть немного отвлекаешься от мыслей разных, сравниваю симптомы, понятно что у каждого свой организм, но все таки. Я тоже как и Вы делала эко но только не в россии , я живу в германии. Вот и сейчас я жду своё чудо , уже в третий раз ... Ето моя последняя надежда С уважением к Вам Аня.
Alena як
[2011336790]
Девочки привет! подскажите пожалуйста у меня 10 дпп сегодня пошли коричневатые кровенистые выделения, что это может быть? перенос 5ти дневочки после вспомогательньного хетчинга
Гость
[418847809]
Спасибо за поддержку. Неужели хг может повыситься на 14 дп, если на 10 было так мало???
Привет Аня. Вот еще к нам прибавление в Германии. Уже 5 нас здесь. Алена 17, , Ольга28, , Танюшка и я. У меня тоже 2 раза был пролет, но все равно жизнь идет дальше. Вот сейчас опять будем готовиться к новому протоколу. Аня, где вы живете и в каком городе делали эко?
Все может быть, может у вас была поздняя имплантация. Здесь у некоторых девочек имплантация только на 10дпп была. Поэтому верьте и не теряйте надежды. Удачи вам! !!!!!!!!
Дарья
[1299121743]
Девочки, а вообще какие- нибудь признаки есть беременности!Странно как то вчера 1 день ПП был, очень живот болел и мазня, а сегодня ничего, только усталость. Страшновато и задумываешься, они мои малыши со мной!
Рабарбар
[3586019185]
Светлана, поздравляю с днем свадьбы! Любви, благополучия и конечно же ляльку вам поскорее!!
Я делала в кёльне, и живу тоже не далеко от кёльна. Правда два предыдущих раза делала в др.клиники. но у вы. А сейчас вот очень надеюсь на чудо ... у меня одна моя "рыбка" плавает надеюсь что всётаки останется со мной, прошу очень, А 28 .04 забрала свою рыбку, теперь как ваза хрустальная... Не дня не прошло чтоб не думать... Девочки милые я желаю вам всем от всего сердца ПУСТЬ у нас всё получиться !!!
Юлия
[418847809]
Спасибо вам!!! Правда я уже наревелась на 10день. Хорошо бы если зря!!!буду надеяться!!!
Гость
[2831032549]
Мес-е как правило не начнутся без отмены поддержки. После отмены -в течение 2-6 дней.
Дарья, у каждого по разному, у меня тоже 1ДПП и 9ДПП очень болел живот и мазня была и в результате я беременна. Нужно верить,что они с вами, я даже с моим разговаривала, и мужа руку брала ложила на живот, он говорил, что у меня с головой не все в порядке, но руку не убирал.
танюша
[830647375]
[quote="танюша"]Дарья, у каждого по разному, у меня тоже 1ДПП и 9ДПП очень болел живот и мазня была и в результате я беременна. Нужно верить,что они с вами, я даже с моим разговаривала, и мужа руку брала ложила на живот, он говорил, что у меня с головой не все в порядке, но руку не убирал.[/quote Чуть не забыла АПЧХИИИИ на вас беременное!!!!!
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
А мне увеличили дозу Меропура, тоже фолликулы растут медленно, но у меня длинный протокол, я начала на 15 день после цыкла, еще таблетки новые дали для улучшения качества фолликул и во вторник опять на УЗИ. Я так поняла что от пичькания всех этих гормон наш организм приостанавливает свою силу и под воздействием длительного приема гормон не работает так быстро как в первых протоколах. Мне врач так и сказала что будут созревать медленно.
LOLA
[3963281050]
Анюта
Сообщение было удалено
Ой в 3 раз, удачи вам, тяжело это но ничего не поделаешь, держитесь и верьте в удачу, желаю всем девочкам победы.
Анюта
[743551268]
LOLA
Сообщение было удалено
Алёна17
[907808581]
LOLA
Сообщение было удалено
ВОТ И У МЕНЯ ТОЖЕ ВИДНО СОЗРЕВАЮТ НЕ ТАК БЫСТРО 2 ФОЛЛИКУЛЫ СОЗРЕЛИ И 3 НЕМНОГО НЕ ДОШЛИ ВОТ И ИЗ ЗА ЭТОГО МНЕ ПРОДЛИЛИ УКОЛЫ,ОЙ КАК МНЕ БЫЛО СЕГОДНЯ БОЛЬНО КОГДА ОН КОВЫРЯЛСЯ ВО МНЕ В ЖАР КИДАЛО ПРИПОДЫМАЛАСЬ В КРЕСЛЕ ***** , И ТАК НОЮТ А ТУТ ЕЩЁ ТАКОЕ НЕ ЗНАЮ КАК И ВЫДЕРЖАЛА ((
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
Ой с этим жаром просто беда, мне так жарко и потом в холод что просто ужас, мы пока с мужем в машине доехали я сто раз открывала окно и закрывала, и сердце бьется как дурное. Одни муки и вправду, мне тоже больно внутри когда узи делают , все ж такое чувствительное там. Ну ничего надо набраться терпения, еще неделька и возьмут фолликулы уже, держимся Алена.
LOLA
[3963281050]
Анюта
Сообщение было удалено
Ну в ыж уже 3 раз уже знаете как себя вести, конечно не поднимать тяжести, беречь себя побольше, гулять, думать о хорошем, постельного режима как такового нет, только первые 3,4 дня больше диванный режим так сказать.
Ира а где делала? У меня тоже такая же ерунда все молоком. Вообще никакой информации не сказал: ни сколько фоликов созрело, ни сколько эмбрионов, ни какого качества они были, вообще ничего. Олесь,в Белгороде. Я делала все попытки только здесь, но в процессе со многими девочками "по несчастью" пришлось пообщаться. Кто в Мск, кто в Питере раньше делал. Все как один говорят, в больших городах это поставлено просто на конвейер. Не получилось, ну и ладно, приходите еще! Особо никто и не старается причину неудачи выяснить. Я не думаю, что в Мск все такие доктора, нужно просто поискать достойного!
Иринка
[2022178211]
Какие вы все молодцы поддерживаете друг друга умнички.Блогадаря вашему форуму хоть немного отвлекаешься от мыслей разных, сравниваю симптомы, понятно что у каждого свой организм, но все таки. Я тоже как и Вы делала эко но только не в россии , я живу в германии. Вот и сейчас я жду своё чудо , уже в третий раз ...
Ето моя последняя надежда
Скажите,а лежать надо много или вести нормальный образ жизни,Но как ваза?
Мне врач не говорил конкретно лежать , ну и не бегать.
Может прислушиваться к организму , Анечка, от всего сердца желаю тебе победного протокола, мой раз третий и стал победный, тоже одного перенесли! Я даже не питала надежду! А почему ты пишешь что это последний твой протокол? Анечка! Что качается образа жизни после переноса, то как говорит моя доктор, живи как на курорте! Но первые три дня велела постельный режим, а оставшиеся дни до ХГЧ полупостельный. Ешь белковой пищи побольше, пей до 2-3 л воды. Все будет хорошо!
Олеся
[2079182135]
Я просто в Питере делала но несмотря на врача партизана Слава Богу все получилось. Видимо это проблема больших городов( Сегодня 15 дпп поеду сдавать кровь на хгч раз врач не мониторит значит буду сама отслеживать. Сделала тест 2 полоски, правда вторая все равно светлее первой. Скорее всего тест плохой. И признаков беременности нет вообще никаких, ни тошноты, ни в туалет ни бегаю часто как это бывает, ни на что особо не тянет. Только грудь болит и все. Как то странно...
Иринка
[2022178211]
У меня тоже нет признаков, рано еще. И полоска одна суть светлей другой! Сколько эмбриончиков переносили? Желаю трехзначного ХГЧ!
Мне переносили 2-х эмбриончиков 3-х дневочек. Спасибо я уверена хгч обязательно будет 3-х значный!
Дарья
[2043337687]
[quote="танюша"][quote="танюша"]Дарья, у каждого по разному, у меня тоже 1ДПП и 9ДПП очень болел живот и мазня была и в результате я беременна. Нужно верить,что они с вами, я даже с моим разговаривала, и мужа руку брала ложила на живот, он говорил, что у меня с головой не все в порядке, но руку не убирал.[/quote Чуть не забыла АПЧХИИИИ на вас беременное!!!!![/quot Спасибо Вам огромное за поддержку, я разговариваю с моими роднульками со дня подсадки, и верю что они останутся со мной!!!
Олеся
[2079182135]
Ирина а у вас какой день? И каких эмбриончиков подсаживали?
Иринка
[2022178211]
Олесь, точно как у вас. Двух трехдневочек, перенесли 18.04. На 12 дпп ХГЧ был 367. В среду на УЗИ ПЯ. Думаю, а если двойня.
Аня
[743551268]
Спасиво Иринка тебе за поддержку! Последняя , потомучто я к этому разу шла 9 месяцев, организм подготавливают, всё колю , пью таблетки, а яйцеклетки всё не подходили до оплодотворения, всё сбрасывалось и опять заново и так 9 месяцев всего времени, хотела уже всё бросить , Но тут врач сказал что всё хорошо , будем делать дальше, и получилась одна , оплодотворилась , теперь очень надеюсь... Девочки дорогие скажите а по приметам вы верите?? Мне мама сказала если есть пульс когда нажмёшь на пуп то беременн.нет ....Кто нибуть так делал?
Иринка
[2022178211]
Ань, скольки дневочку перенесли? Насчет примет не знаю, а мне вот после переноса сны снились. Как-будто двоюродная сестра снимает грозди винограда и мне дает. Она кстати тоже в Германии живет, никогда мне до этого не снилась, в 41 год вторую девочку родила, а другой сон приснился много свежих куриных яиц, но их уносит родственница, а два штуки я забираю себе.
Иринка
[2022178211]
Получается, Аня, что тебе начинали стимуляцию и на какой-то день фолликулы переставали расти? А ФСГ у тебя какой показатель. Это фолликулярный запас яичников.
Алёна17
[907808581]
Девочки приветик!! вот приметы хорошие когда рыба снится и ты её ловишь, а я без примет определила что беременна раньше чем даже признаки появились, я 3 раза в день вставляла прогестерон до подсадки начала и заметила что шейку матки достаю средним пальцем, в пол пальца а когда подсадили эмбриончиков то через 5 дней у меня шейка матки поднялась и я кое как доставала её средним пальцем, я полазила по сайтам и точно если происходит имплантация то шейка матки становит синюшная и подымается выше, вот такие у меня были наблюдения
Аня
[743551268]
Иринка
Сообщение было удалено
У меня организм не принимает лекарсто для стимуляции, выписывают кучу уколов , как положено утром ( ммне так доктор сказал надо утром ) а как на узи так нет их. У меня из за апендицита спайками зарос яичник и он работает плохо не вырабатывает яйцеклетки и вообщим предыдущие разы у меня было тоже 1, 2 яйцеклетки всего но оплодотворялась всегда одна я и этому очень рада была , хоть одна ... а потом пролёт .... и вот сейчас я так долго шла чтоб забрать свою крошку...из месяца в месяц ... я не говорю уже сколько слёз... тут девочки все наревелись уже я думаю.. И вот 25.04 у меня взяли а 28 мне подсадили ... теперь жду читаю ваш форум
Иринка
[2022178211]
Ох, уж эти спайки, у меня тоже от нескольких операций спайки в малом тазу. Они не лечатся, но благодаря разным физиолечениям становятся более поддатливыми. Анечка, мне кажется все должно получиться. Твоя третья попытка очень похожа на мою третью попытку! А она у меня оказалась удачной. Карапуз бегает, теперь надеюсь и со вторым малышом получится, хочется в это верить!
У меня сегодня пятый день после подсадки, поясницу тянет и покалывает внизу живота , и плакать хочеться прям на ровном месте без причин , ето наверно нервы , да ? Сегодня вот спектакль креснице обещала уже как две недели назад , наверное придётсся отменить , а лежать тоже уже не могу может поетому тянет поясницу....
Девочки удачи вам всем
Аня
[743551268]
Гость
Сообщение было удалено
Иринка
[2022178211]
Гостья, это вполне нормально! Надейся на лучшее, эмбриончики приживаются! Если будет не вмоготу можно принять бускопан в таблетках, врач мне этот препарат вместо но-шпы назначила. Сколько штук и сколькидневочек перенесли?
Гость
[743551268]
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка ето Аня!!
Иринка
[2022178211]
Понятно! Я думала новая Гостья, забыла представиться!
Alexis
[1299152633]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся,а где в Питере? Я делала в Мцрм, там партизаны сидят)))
Adelina1990
[1647431611]
O
Сообщение было удалено
Раскпжите Пожалуйста какие у вас были ощущения все 8 дней?!
Привет, девчата. Жду своей 2й подсадки с нетерпением, в понедельник 5 мая. Как и в первый раз крио. Вчера была у доктора, все показание в норме. А у нас медсестра с доктором все время бегают туда-сюда. Т.е. меня зовет медсестра в кабинет его нет, лежу на кресле жду, он прибегает смотрит, записывает говорит все окей и убегает дальше по делам. В общем чтобы что-то спросить нужно записывать и успеть выкрикнуть на ходу и все по быстрому, чтобы успеть договорить и он не убежал, назначения уже дает медсестра. И вот что произошло. Я просила у них фото малышей раньше и они сказали напомнить. Я говорю медсестре фото и спрашиваю, вам когда напомнить в воскресенье когда будут малюток размораживать или в понедельник перед подсадкой?она говорит в понедельник разморозим и все сделают, я - почему в понедельник, они же 2х-дневочки, а сажать будут 3х-дневок, ( явно у них много таких клиентов, которые расспрашивают и хотят побольше подробности и без понимания лезут со своими разговорами) и она говорит: все хорошо, все рассчитано, доктор знает, что делает. Я вышла в холл и провидела там час-полтора заряжала телефон, чай попила, форум читала. Но эта мысль не давала мне покоя, думаю если будет опять прошел, буду считать это причиной и в итоге я пошла в туалет и случайно поймала своего доктора, пролетающего мимо. И начала его терзать по поводу фото и разморозки. Он мне тоже про понедельник, и говорит утром разморозят и в обед подсадят. Я ему говорю почему 2х-дневки, а он-3х-дневки сажаем. Я Продолжаю утверждать, что мои бусинки заморожены на 2дне, мне же звонили говорили. Он просит медсестру принести мою папку в итоге сам ее берет, и говорит ты была права в воскресенье размораживаем и в понедельник сажаем, что-то исправляет в моей карте пишет. Вот так. А я теперь думаю, если бы я не сказала, большая бы ошибка была сделана и повлияло бы это на результат? Может кто в этом вопросе больше меня осведомлен?
Не доверять моему доктору причин у меня нет, хочется надеяться, что ко мне особый подход, он ученик очень уважаемого и известного хирурга в Стамбуле, который является другом моего тестя. По его рекомендации мы обратились к нему, хотя клиника не дешевая, за 2 попытки со скидкой отдали уже 5.200$ и это не учитывая медикаменты, которые потянут примерно на 1.500$. Сижу и молюсь, чтобы все мои 3 масика хорошо перенесли разморозку и продолжили свое развитие, чтобы подсадить всех троих 🙏 👼 🙏 👼 🙏 👼
Танечка
[1876048293]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Почему так волнует вопрос: двух или трех дневки!? У меня двухдневочка. Врач посчитала что лучше не тянуть с подсадкой. Не переживай!
Олеся
[2079182135]
Иринка
Сообщение было удалено
А у меня на 10 хгч был 86 я же сказала что маловато. Сегодня вот сдала результат в пн после 18 часов. Говорят в каждой клинике свои нормативы посмотрим что в этот раз будет..
Олеся
[2079182135]
Alexis
Сообщение было удалено
Я делала в ЦПСИР там не лучше. Все молчат ничего не говорят а если спросишь просто отвечают что все хорошо и на этом все...