Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Ну вот, освежили память мне :) Сейчас ваш тгг в норме уже? Я помню что он у вас снижался. Я же вообще как в тумане с этой памятью сейчас! Ооочень надеюсь что к 3-ём месяцам всё встанет на круги своя :) Ну девчёнки вот сново будет целая компания и я очень верю, что все трое будут с отличными результатами! Тем более вон Дарья да и Аделина вас свежими заразками зачихают![/quote]

Обязательно и я надеюсь на их чихи.
2 недели назад опустила был 1,96. А вчера здала кровь 0,60, т.е. ( норма 0,27-4,20)
luchik
Девочки, какой же у нас форум хороший, такие девчонки все доброжилательные! Господи , дай Бог всем нам ствть мамами! Присоединяюсь к поздравлениям выше и Свете и девчонкмм, которые уже пузатики, помолитесь и за меня девчонки, чтобы у меня третий раз стал победным, так хрчу с вами уже беременную жизнь обсуждать, а не долгие дни ожидания и потом разочарования.Удачи всем, всем, всем
LOLA
Гость
Сообщение было удалено
нЕТ ПОКА НЕ ЗНАЮ КОГДА ПЕРЕНОС ТОЧНО, У МЕНЯ ЕЩЕ ФОЛЛИКУЛЫ НЕ ВЗЯЛИ ТОЛЬКО СТИМУЛЯЦИЯ ИДЕТ. 2 МАЯ НА ПОСЛЕДНИЙ ОСМОТР И СКАЖУТ КАК И ЧТО ПРИМЕРНО, ВСЕ ЗАВИСИТ КАК СОЗРЕВАЕТ СИТУАЦИЯ В НУТРИ.
LOLA
luchik
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ 3 ПРОТОКОЛ, НО ПРАВДА 2 ПОДСАДКА БУДЕТ,ТРАГЕДИЯ ЕЩЕ ТА БЫЛА КОГДА НА 2 ПРОТОКОЛЕ УМЕР ЭМБРИОН... НУ ТА ЛАДНО, ОТСТРАДАЛИ.... И ОПЯТЬ ПО НОВОЙ. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, ПУСТЬ БОГ УСЛЫШИТ НАКОНЕЦТО НАС ВСЕХ.
Алёна17
LOLA
Сообщение было удалено
)))) ДА УЖЕ СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПУНКЦИЯ ФОЛЛИКУЛ, ПРОТОКОЛ У МЕНЯ КОРОТКИЙ НАЧАЛСЯ С 3 ДНЯ МОНСТРОВ ТО ЕСТЬ С 23.04., А 5.05 ПОДСАДКА )
Дарья
Всем привет! Сегодня утром так проголадалась, что казалось могу " быка" съесть, а ведь только второй день после переноса. И чувствую сегодня намного лучше, живот перестал тянуть и мазня закончилась, надеюсь мои роднульки крепко прицепились.
Дарья
Девчонки! Апчхиииии .... а Вас!
Иринка
Лучик! Все у тебя будет хорошо! Третий раз точно получится, с каждой попыткой шансы увеличиваются! АПЧХиииииииии на тебя!
Иринка
Лола и Алена урожайной вам пункции!
Дарья
LOLA
Сообщение было удалено
Я думаю если мыслить позитивно, то все обязательно получится.
Adelina1990 (гость)
olga28
Сообщение было удалено
Olga28 Спасибо большое за потдержку! У меня где то на 4 дпп скакала темперетура и самочувствие было странное! Может это и был день имплонтации?!
Юлия
Девочки привет . У меня сегодня 3 день после подсадки 2 эмбриончиков , живот вздулся сращу после подсадки и на следующий день начала тянуть поясница . Грудь особо не болит . 13.05 на анализ хгч. Молюсь... Пусть будет все , как угодно Богу. И вы молитесь . Велика Сила Молитвы.
Иринка
Юлечка, возможно у тебя СГЯ, пей до 2-3 литров воды и ешь белковую пищу, чтобы не усугублять ситуацию. У меня было то же самое в 1-е 3 дня после переноса! Еще хорошо пить натуральный какао, в нем много магния. Не расстраивайся, все будет хорошо!
Иринка
Юль, у меня тоже поясницу несколько дней тянуло, я так полагаю, как раз в те дни, когда мои эмбриончики.
Яна
Девочки привет! Читаю этот форум с самого начала, какие вы все молодцы, поддерживаете друг друга! Девочки не могу связаться со своим врачом, видимо отдыхает), она и не многословна, может вы подскажите? У меня были две попытки и обе неудачные к сожалению, даже имплантации не было ни в первый, ни во второй меньше 1. Почему такое может быть? После первого раза, сдала кровь на гемостазы - оказалось, что то не так с кровью, отправили к гемотологу. Пролечилась, потом новый протокол правда крио и вот вчера здала хг и опять неудача(((. Про имплантацию с форума узнала, что это такое. Пожалуйста подскажите, а может из за того, что резус отрицательный? Уже не знаю, что делать(. Врач толком ничего не обьясняет, наверно потому что мы бесплатники. Хотя крио мне тоже не в копеечку вышло.Уже не знаю, что думать, может клинику поменять, а у меня там еще 2 масика замороженных.
Алёна17
Приветики всем.!!! вот вернулась от врача пункцию перенесли мало фолликул созрело назначили дальше уколы до понедельника, взяли кровь на гормоны сегодня 14.30 позвонить и узнать будут в пон. пункция или нет ((
Иринка
Ян, у меня тоже дважды не было имплантации. Перед последним протоколом доктор предположила, что возможно из-за сильного сгущения крови на фоне гормональных препаратов не происходит имплантации. Она мне назначила сдачу анализа, точно не скажу как называется, но суть такова, есть ли у меня наследственная предрасположенность к тромбофлебии. У нас этот анализ делают только на кафедре мед.института. Врача конечно можно поменять, если нет доверия, можно к другому доктору сходить на консультацию. А тебе назначали после переноса фраксипарин?
Яна
В первый раз я делала фраксипарин гемотолог сказала, что он слабенький для меня. И в этот раз прописала: фрагмин 5000 ед тоже в живот, вессел дуэ ф сначала уколы,потом таблетки ну и тромбо асс.
Иринка
Пожалуйста подскажите, а может из за того, что резус отрицательный? Уже не знаю, что делать(. Врач толком ничего не обьясняет, наверно потому что мы бесплатники. Хотя крио мне тоже не в копеечку вышло.Уже не знаю, что думать, может клинику поменять, а у меня там еще 2 масика замороженных.
Резус не при чем, моя подруга со второй попытки забеременела с отр.резусом и благополучно 5 лет назад родила двойню. Мне кажется, независимо платно ЭКО или по ОМС, врач должна как-то переживать за пациента. Например, в моем случае именно так. Поэтому, если есть сомнение, надо доктора менять. Ян, у тебя какой фактор бесплодия?
Яна
И что странно для меня показалось, перед крио никакие анализы у меня не просили, хотя после первой попытки прошло месяцев 6. Не сдавала ни на гармоны, ни чего кроме узи. У меня паника начинается я не знаю, что мне делать:(. Может я просто себя накручиваю и так должно быть.
Яна
У меня трубный фактор
Иринка
Так Ян, должно быть перед каждым протоколом необходимо сдавать анализы по-новой, если они просрочены. Поскольку беременность это серьезное испытание для женского организма. Ян, может тебе перед следующим протоколом пройти курс лечения пиявками, они очень хорошо улучшают показатели крови. Я перед удачным протоколом что только не делала. Лечилась в санатории, лечилась пиявками, ходила на внутривлагалищный лазер. Что в итоге поспособствовало наступлению беременности, не знаю. Сыночку 4 года ( моя история чуть выше ). А врача я бы на твоем месте поменяла.
Яна
Мне муж тоже говорит, что врача надо менять. Позвонил в клинику сказали можно, деваться не куда, крошек же не оставишь. А там посмотрим. Главное терпения и падать духом, да врача попробовать поменять.
Яна
Ой не падать духом, ошиблась)
Иринка
У меня тоже трубный. А с трубным фактором, больше всего шансов забеременеть. В нашей клинике, 35% успешного ЭКО, а с трубным фактором 45%
Иринка
Ян, вы в каком городе живете, если не секрет?
Яна
Спасибо Ирин тебе огромное! Так я б все сделала, если б мне говорили, проблема в том, я не знаю что надо делать она мне вообще ничего не говорит. Все молчком, все хорошо, вот.
Яна
В Москве делаю, я тоже читала что с таким диагнозом шансов больше, а оказалось...
Иринка
Я почему-то сразу подумала, что в Мск, у вас там в основном не индивидуальный поход к пациентам, а поставлено все на поток, потому и такое равнодушие! Ян, я бы тебе рекомендовала съездить в санаторий, где я лечилась, я общалась с несколькими девочками, с кем там познакомилась, они сразу практически забеременели после ЭКО. Ну и я также, через два месяца по приезду из санатория. Можешь зайти к ним на офиц.сайт, точно его название не помню, набери в поисковике санаторий Полтава Крым, но вроде адрес такой poltava.net.ua.
Яна
Спасибо, Ирин! Обязательно зайду, сейчас только мужа дождусь. Ну а врача все таки думаете нужно поменять да? А то в голове не понятно, что творится.
Иринка
Ян, я просто сужу по своему доктору, она настолько скрупулезно ко всему подходит. Поэтому лучше поменять врача, только надо знать, на кого менять, чтоб не получилось шило на мыло. Я кстати тоже по ОМС делала.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я вот тоже по Омс делаю,первый раз,всю инфу узнаю через интернет,доктор молчит ,как партизан,гормоны не мониторят,такое ощущение,что все назначения с потолка. У нас в Питере если трубный фактор-бесконечное количество попыток по Омс с 2014 года сделали,наверное поэтому такое отношение ,типа рано или поздно все равно получится,буду трясти доктора когда закончится протокол,а то даже не сказали толком какого качества эмбриончики получились(((
Иринка
Я вот тоже по Омс делаю,первый раз,всю инфу узнаю через интернет,доктор молчит ,как партизан,гормоны не мониторят,такое ощущение,что все назначения с потолка. У нас в Питере если трубный фактор-бесконечное количество попыток по Омс с 2014 года сделали,наверное поэтому такое отношение ,типа рано или поздно все равно получится,буду трясти доктора когда закончится протокол,а то даже не сказали толком какого качества эмбриончики получились(((
Можно конечно попытки до бесконечности делать. Но как отразится гормональная нагрузка на наших организмах? Поэтому в любом случае, нужно очень разборчиво подходить к выбору доктора.
Иринка
Гость, вам уже сделали перенос?
Alexis
Иринка
Сообщение было удалено
Да,сегодня 9 дпп, тест отрицательный,вот жду дальше!
Alexis
Гость-это я!
Иринка
В клинике, где я делала после пункции в палату зашла эмбриолог и сказала по сколько клеточек взяли. Также и в день переноса каждой девочке рассказала какого качества эмбрионы, по сколько штук перенесут.
Alexis
Мне сказали,что взяли 5 клеток,оплодотворились 2-один хороший ,второй не очень)))подсадили на 4-ый день оба. Но я считаю ,что этой инфы недостаточно!!Видимо ,если не получится,тогда и будем разбираться,ждать не долго осталось!
Юличка
Девочки, почему мес-е не начинаются? Сегодня 12дпп, может из-за таблеток?
Яна
Юль а вы почему так рано м- е ждете, мне хг только на 14 день назначили, может еще все получится? У меня после первого раза через 10 дней пришли, а здесь читаю у всех по разному. Вот и у меня пока еще тишина.
Alexis
Юличка
Сообщение было удалено
Месячные скорее всего начнутся после отмены поддержки.
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Ира а где делала? У меня тоже такая же ерунда все молоком. Вообще никакой информации не сказал: ни сколько фоликов созрело, ни сколько эмбрионов, ни какого качества они были, вообще ничего.
Гость
Мне хгч врач назначил на 10дпп-3.89. Вот я и не обнадеживаюсь. Хочу пересдать в понедельник, но чуда не жду:(
Олеся
Олеся
Сообщение было удалено
Там слово молчком
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Всегда надо верить до последнего тогда все получится. Вот у меня получилось все благодаря этому форуму который вселился надежду...и все получилось. Нельзя опускать руки ни при какой ситуации.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я делала крио через 2 месяца после первого пролета. И то у меня брали 2 раза кровь и узи тоже делали. Может вам действительно поменять врача.
Alexis
Олеся
Сообщение было удалено
Alexis
Alexis
Сообщение было удалено
Alexis
ОлесяИринкаЯ вот тоже по Омс делаю,первый раз,всю инфу узнаю через интернет,доктор молчит ,как партизан,гормоны не мониторят,такое ощущение,что все назначения с потолка. У нас в Питере если трубный фактор-бесконечное количество попыток по Омс с 2014 года сделали,наверное поэтому такое отношение ,типа рано или поздно все равно получится,буду трясти доктора когда закончится протокол,а то даже не сказали толком какого качества эмбриончики получились(((

Можно конечно попытки до бесконечности делать. Но как отразится гормональная нагрузка на наших организмах? Поэтому в любом случае, нужно очень разборчиво подходить к выбору доктора.

Ира а где делала? У меня тоже такая же ерунда все молоком. Вообще никакой информации не сказал: ни сколько фоликов созрело, ни сколько эмбрионов, ни какого качества они были, вообще ничего.
Alexis
Девочки,как удалить сообщение,намудрила я что-то тут
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, как то странно. Врача сменим обязательно.