Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Юличка
Спасибо огромное!!!!
Елена 2
Юличка
Сообщение было удалено
Ну я пила успокоительные врач назначила я просила ее быстро привести меня в форму. Потом уже подуспокоилась и справлялась самостоятельно
olga28
Леночка! Вы такая умница! Ну просто душа нашей компании! И про Светланку нашу помните. Она уже у нас мужняя жена :)))! У вас прям памятъ! Или это из за моей временной ее потери вы мне кажетесь феноменом ))) Как вы себя чуствуете? А то давно о себе не писали. Всё о нас да про нас!

Вот девочки ещё вопрос. Вот сегодня когда на узи были, он показал этот мешочек(плодное яйцо, из которого вышел эмбриончик). И куда он девается?может кто знает? А то у меня сегодня на прокладке вышло светлокоричневое пятнышко, думаю может это оно и вышло? Потому что анализы сегодня сдавала, всё хорошо. прогестерон в норме, хгч почто 100 000. Хоть много и везде читала, что коричневые выделения это ничего страшного, но всё равно как то не по себе...
Олеся
Леночка, Ольга спасибо а то я уже волноваться начала что аппетита нет значит все в норме. Спасибо за поддержку вы у нас две палочки-выручалочки для всех всегда найдете слова поддержки и все подскажите и разъясните. Спасибо вам большое. Желаю вам расти крепенькими и здоровенькими!
Гость
Юличка
Сообщение было удалено
Конечно поддержка близких людей важна, пролеты нам даются тяжело что даже словами не обьяснить. Мне как бы кто не помогал ничего не помогало, пока не прошло немного времени, наверное надо смириться с тем фактом что не у всех получается с первого раза, как бы не было горько. У вас появятся силы как только переступите порог к доктору на новый протокл, это я вам могу сказать точно.
LOLA
Конечно поддержка близких людей важна, пролеты нам даются тяжело что даже словами не обьяснить. Мне как бы кто не помогал ничего не помогало, пока не прошло немного времени, наверное надо смириться с тем фактом что не у всех получается с первого раза, как бы не было горько. У вас появятся силы как только переступите порог к доктору на новый протокл, это я вам могу сказать точно.
LOLA
АЛЕНА 17 КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ? У МЕНЯ ТАКАЯ ЖАРА ВНУТРИ ПРОСТО УЖАСНО, БРОСАЕТ ОЧЕНЬ В ЖАР, ПРЯМ НЕЗНАЮ НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО, В ПЕРВОМ ПРОТОКОЛЕ НЕ БУЛО ТАКОГО. МОЖЕТ ЭТО МЕРОПУР ТАК ВЛИЯЕ НА МЕНЯ? И МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ ВЗДУВАЕТ, НЕ НАДУВАЮСЬ, МОЖ ФОЛЛИКУЛЫ НЕ РАСТУТ?
Алёна17
LOLA
Сообщение было удалено
Лола я тоже не вздуваюсь это было на сухофрукты такая реакция не стала их кушать всё прошло , а так я яичники немного чувствую, в жар бросает тоже вроде прохладно а мне жарко, ночью эти дни плохо сплю да и вообще какие то ломки, не было прошлый раз у меня так ,но моя врач сказала что в этот раз организм лучше реагирует на лекарство что фолликул больше )) в пятницу 8.30 уже быть в клинике . надеюсь всё пройдёт отлично и мои фолликулки оплодотворятся.
Гость
Привет девчонки, вот я стала женой.
Елена 2 спасибо за поздравления, конечно все у меня будет хорошо , я буду для этого стараться чтоб семейный очаг всегда горел. И будет у нас в доме детский звон.
Спасибо еще раз . Счастья вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была я Светлана.
Гость
Юличка
Сообщение было удалено
я делала два раза! Тоже считаю геройством больше 5 раз. И каждый раз уколы надежда ожидание разочарование. В последн й раз я напилась с расстройства, когда не вышло. И тоже мысли о несправедливости, вокруг полно двоен в колясках явно после эко их много очень, а мне не повезло .
наверное, я неудачница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вышли замуж? Поздравляю вас от всей души
Гость
Елена2
Сообщение было удалено
меня тоже на донорскую уговорили я старая уже)
Все 25 или 29 летние а мне за 40 страшно сказать. Хоть вообще взяли, пусть и с донорской,
Мираж
Юличка,у меня тоже отрицательный результат,ХГЧ-1.Сказать вам не расстраивайтесь,это глупо.Потому что,каждый из нас понимает,что это невозможно.Но жизнь продолжается.Давайте поддержим друг-друга.Пройдет немного времени,и нам тоже повезет.Поздравляю еще раз всех девочек у кого удачный протокол.Дай Бог всем вам здоровье -себе и малышам.Светлана ,и вас поздравляю.
танюша
Гость
Сообщение было удалено
Светик, поздравляю вас с бракосочетанием, удачи вашей семье и взаимопонимания и конечно пополнения. Апчхи на вас самое заразное!!!
Юличка
Девочки огромное спасибо за теплые слова.
Позвонила врачу, сказала хгч 3.89, сказал попробовать пересдать через пару дней. Неужели может что-то измениться? Может еще повезти??? Честно говоря не обнадеживаюсь. Настраиваюсь на 2 попытку, хорошо хоть есть возможность и здоровье. Если бы еще этого не было, вот это печаль:) так что я думаю все будет хорошо, а форум реально помогает настраиваться на позитив!!!! Рада за всех девченок у кого все получилось, и у нас все будет!!!
Гость
Юличка
Сообщение было удалено
Юленька я сейчас писать буду много, но надеюсь это вам как то поможет! у вас точно всё получится!!! Я вам говорю, что даже если не получилось сейчас, то если не будете затягивать со втрорым протоколом, то обязательно всё получится! А шансы у вас есть. Если почитаете форум с самого начала, увидите и не один случай! И анэмбрионии были, которые уже вот вот родятся и хгч на 14дпп меньше 25, а потом оказывалось что имплантация произошла только на 10дпп итд. А если бы в практике вашего врача такого не было, то наверняка не говорила бы пересдавать! Юля у меня 5 февраля был пролёт, отменили поддержку-7 пришли М. и уже 26 я была в новом, правда длинном протоколе. В марте ко мне сново пришли М. и мы начали стимуляцию. И вот результат, хоть получилась небольшая гупера, но зато результат у меня в животике! Что я делала? до последнего сомневалась идти или не идти в протокол. После пролёта ни дня не пропускала посещение нашего форума. Кто то из девочек ещё сложнее переживал пролёт, и от Бога отказывались и тд.. Я поддерживая остальных, вселяя в них надежду-внушила ее и себе! А когда пришла к доктору и спросила-не тяжело ли будет для моего организма 2 протокола подряд, он сказал, что в нашем деле главное психологический настрой!
olga28
С самого первого дня своего протокола я улыбалась, мечтала, считала дни до встречи с 2умя полосками! Когда начали стимуляцию я вообще в эйфории была. Уже разговаривала с фолликулами. Убеждала себя, что в этот раз не только я, но и мой малыш уже не может дождатся встречи со мной и что он обязательно окажется среди этих фолликов :) Пункцию пережила ужасно, из за наркоза весь день было ну так плохо, только под вечер более-менее отошла. Но ура, получили на 1 фоллик больше чем в прошлый раз! И оплодотворилось тоже на 1 больше, и качество было лучше. В общем думаю это всё мой позитивный настрой! Подсадили мне всех троих 3х дн. После переноса только в клинике полежала мин 40. Больше не смогла, так как перенос делала на полный мочевой. Дома ещё поспала, а потом обсолютно нормалный образ жизни. И в саду копалась, и саженцы садили. Правда в дни предпологаемой имплантации старалась больше отдыхать и когда прогестерон вставляла, тоже лежала 2 часа, чтоб как можно лучше впитался.Во время ожидания теста, улыбалась всему! Если закрадывалисъ сомнения, выгоняла и убеждала себя что всё у меня получилось и сразу же начинала разговаривать с малышами. Было что и тянуло, и болело, и ангиной удалось переболеть(хорошо что без темпиратуры). тестов не делала, утром здоровалась с малышами, вечером желала им спокойной ночи. И вот моя награда-первый раз в жизни увидела 2 полоски, прикрепился один малыш, да так, что поддержку сразу отменили. Сейчас прогестерон в абсолютной норме а хгч уже второй раз находится ближе к верхней границе нормы :) Такая вот история. Верьте, очень верьте! мне даже сны плохие снились, как бы отгаваривая от протокола, но я просто верила!Всё у вас получится, обязательно. И сейчас у вас ещё есть надежда, верьте!
olga28
Куда наша Гёкчемка то делась...Надеюсъ перенос есй сделали и всё там хорошо!

Алёна очень здорово, завтра уже пункция, и в понедельник я так понимаю перенос! Счастлива наверное! Совсем немного тебе осталосъ ждать! А предчуствие у меня по поводу тебя очень даже хорошее :)

Лолочка а вам когда уже? или врач ничего пока не гооворит?
Алёна17
Света я поздравляю тебя с замужеством !!! вот видишь 6 лет ожидания привили к положительному результату и так же будет и с беременностью немного терпения больше уверенности и всё получится

Олечка да в понедельник уже подсадка, ой как я жду своих малышек и буду тоже ждать свои 2 полосочки, самые сложные 2 недели, а сейчас трепет внутри будто в первый раз опять
Юличка
Да все будет хорошо , надежда есть!!!
Отдохнем и снова начну протокол. Пока есть желание и возможность, надо пробовать. Интересно почему малыши не приживаются? Причин много?
Гость
Приветики :) подскажите пожалуйста у меня сегодня 6 дпп и ощущения такие -1).тянет в матке 2). Началось нытье как перед.мес. не всегда а раза 3-4 в день 3). Порой температура поднимается до 37.
Есть такой вопрос-это так должно быть? И вроде грудь должна болеть или это позже должно болеть...? Подскажите пожалуйста!
Дарья
Девчонки, подскажите пожалуйста! 30.04.2014 была подсадка.01.05.14 очень болит живот как перед месячными. И начались выделения мажущие как перед монстрами. С кем такое было. Неужели монстры?Попытка провалилась?
Иринка
Всем девочкам привет! В особенности шлю земляческий привет Оленьке28, Анарочке, Светочке! Я из Кокчетава, 10 лет как живем в России. Оленька,я насколько помню у тебя мама живет неподалеку от Кокчетава. Прошлась по форумам,мне этот больше всех понравился, да еще столько девочек-землячек! Девочки, все кто на форуме, в вашей компании так тепло и уютно! Благодаря вам,я скоротала 12 дней ожидания ХГЧ! А история моя такова. За плечами было 7 лет бесплодия, 2 внематочных беременности,с сохранением одной трубы, к сожалению непроходимой, бесконечное скитание по разным врачам-гинекологам. В общем, обычная история, как и у большинства из вас. В 2007 году от соседки узнала,что в нашем городе открывают при перинатальном центре отд. ВРТ. Попала я к замечательному доктору, у которой наблюдаюсь и до сих пор. За 2 года существования отделения мне сделали 3 попытки ЭКО. 2 раз стимулировали как обычно уколами (гонал), подсаживали по 3, по 4 эмбриончика отличного качества и эндометрий был без нареканий, я даже во время ожидания результата ХГЧ, тест ни разу не сделала, была уверенна, что у меня все получилось, но я ошибалась, пролет. В 3 раз мне делали ЭКО в модифицированном цикле, т.е.стимулировали таблетками клостелбегитом, вырастили 2 фолликула, получилась 1 Я, оплодотворилась и эмбриончик получился со слов эмбриолога средненького качества. Перенос был 2 апреля, как сказала моя доктор весной природа оживает, беременностей больше наступает. Так и вышло-моему пупсику 4,4 года. Тесты начала делать с 8 дня, кстати эмбриончик был 3-дневный. С 8 дня начал полосатить, с каждым днем все ярче(до сих пор храню). Перед успешным протоколом мы с мужем съездили в санаторий Крыма на грязелечение, он специализируется на лечении бесплодия, отдохнули, полечились, подышали морским воздухом. Доктора гинеколога, который меня наблюдал называют "крестным папой", говорят после его вагинального массажа все беременеют.
Иринка
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Прошло 1,5 года после рождения сыночка, мы стали подумывать о втором малыше. Сделали тот же протокол, в модиф.цикле, но настроя не было вообще никакого, к тому же муж принимал фенозепам, нервишки успокаивал - итог, даже нечего было переносить, аномальное оплодотворение. И вот, девочки, в январе мы опять едем в тот же санаторий, к тому же доктору, лечимся, отдыхаем. В марте планируем протокол, а не судьба, киста фолликулярная выросла после грязелечения, переносим на апрель и все повторяется только в этот раз перенос был на 16 дней позже -18 апреля. Протокол был на Пурегоне, добыли 7 фолликул, 5 Я, в итоге перенесли 1 эмбриончика отличного, а второго средненького. Вчера ходила сдавать ХГЧ, была уверенна что 3 значный, т.к. Тесты показывали с 7 ДПП, слабенькую 2 полоску,в поддержке дивигель, утрожестан и прогестерон в/м, т.е. ХГЧ не было. Нyо блин, все не как у людей, звоню доктору узнать результат, а она мне говорит, что что-то не в порядке с лабораторий ХГЧ 0,3! Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать. В общем врач посоветовала пересдать в др.лабе. Впереди 4 дня выходных, в лабе пообещали до 5 мая сделать, но возможно и быстрее. Сегодня получила результат 13ДПП- 367! Вот такая девочки у меня история. Еще хочу сказать, что находясь в Крыму, мы посещали храм, где хранятся мощи Луки Крымского, это врач, который исцелял людей и к мощам едут поклониться, у кого проблемы со здоровьем, но и не только. Поэтому девочки, дорогие, у кого не получилось не отчаиваетесь, не опускайте руки, если верить, все у вас обязательно получится! Удачи и беремененьким и ожидалочкам!
olga28
Дарья а сколькидневочек вам подсадили?предпологаю что 5-ти. Поэтому если у вас сегодня мажет значит мои поздравления-у вас имплантация! Выделения должны быть более коричневые, чем крассные и не обильные, совсем немного! И теперь только делайте всё возможное чтоб малыш прижился и хорошенько закрепился! Прогулки спокойные, чтоб хорошо кровь циркулировала, психический покой и тд :) Если же выделения обильные и более красные, тогда срочно звоните врачу! Если у вас только вчера был перенос, месячные ещё просто не могут у вас пойти! Какой длины у вас цикл?

Гость и Даша всякие тянущие, колющие боли, чуствителъная грудь или вообще отсутствие каких либо ощущений-это обсалютная норма. Все мы разные и организмы наши тоже по разному реагируют! Но вообще чаще всё таки когда тянет, болит, ноет-как следствие стимуляции и гормональной поддержки, которую вы сейчас принимаете! а чтоб быстрее время пролетело-почитайте форум сначала. Найдёте много позитива, а так же полезной и нужной для себя информации! Удачи вам девчёнки и апчхи на вас пузатенькое :)
Дарья
olga28
Сообщение было удалено
Подсадка была вчера утром. Подсадили 2-х пятидневочек. Цикл 28. Поддержка Утрожестан утро день вечер. Выделения дв действительно более коричневые и не обильные. Врачу позвонила сказала выпить 2 но-шпы.
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Очень страшно.Попытка первая.
Девчонки спасибо всем за поздравления! !! Правда я сама еще не могу в это поверить.
Конечно Алена, , сейчас мы немного отдахнем и опять в бой за нашим счастьем.
Очень рада за тебя, в понедельник уже у тебя будут твои крохи. Буду держать кулачки за тебя. ..........

Иринка у меня муж, из Кокчетава.
olga28
Сегодня получила результат 13ДПП- 367! Вот такая девочки у меня история. Еще хочу сказать, что находясь в Крыму, мы посещали храм, где хранятся мощи Луки Крымского, это врач, который исцелял людей и к мощам едут поклониться, у кого проблемы со здоровьем, но и не только. Поэтому девочки, дорогие, у кого не получилось не отчаиваетесь, не опускайте руки, если верить, все у вас обязательно получится! Удачи и беремененьким и ожидалочкам![/quote]

Ирина относительно меня вы правы, я около 50км от кокчетава жила, но Кокчетав как родной был :) Ирина спасибо огромное за вашу историю! Очень, очень обнадёживает и вселяет веру!!! так здорово! И поздравляю от чистого сердца с трёхзначным хгч! Почихайте тут на наших ожидалочек своими самыми свежими заразками :) Желаю вам, чтоб в этот раз получилась у вас лапочка дочка :)

А у меня вот помоему таксикоз нагрянул. Не то что бы совсем плохо но так муторно по утрам и до самого позднего обеда! И кушать нужно, а потом так плохо...На 3 кг уже похудела, хоть по 3 литра воды в день выпиваю!
olga28
Дарья
Сообщение было удалено
Даш, ну тогда это просто замечательно! Я почти уверена это у вас была имплантация! Так что теперь делайте всё чтоб к матке был хороший приток крови. Читала что масироватъ икры нужно и побольше пеших прогулок, но без фанатизма! Если только начнёт живот потягивать-лягте, отдохните! Но не лежите всё время! Верьте и радуйтесь каждой мелочи, улыбайтесь всему вокруг, болтайте со своими пупсами! Все проблемы, стрессы, как бы на второй план отодвиньте! Я уверена, всё у вас получится, тем более у нас вон, весна и такой бум пузатый на форуме !!! Пишите нам, очень помогает и просвещает!
Иринка
Я тоже Оленька надеюсь, что доча будет, кстати по правилу подсчета, которая твоя свекровь сказала, все верно, сынок получился, а сейчас по идее девочка! Когда долго не беременеешь и ждешь этого чуда, кажется ну все, забеременею и дело сделано! После наступления беременности все только начинается! И волнения и тревоги! В среду пойду на УЗИ ПЯ. Вам тоже Оленька спасибо за теплые слова, ты никогда никого без внимания не оставишь, всегда найдешь теплые слова! А на ожидалочек бесконечное АПЧхииииииииии! От всего сердца ожидалочкам желаю терпения и удачи, в нашем нелегком деле!
Иринка
Оль, я тоже в первые 2 месяца похудела, хотя токсикоза не было совсем ,а потом набрала немного лишку. Но родила и вес стал прежним. Беременность пролетела как один день, эти 9 месяцев были самыми счастливыми в моей жизни, наслаждайтесь, беременяшечки!
Дарья
Оля спасибо Вам за Вашу поддержку! Вы ответили на все мои вопросы! И действительно этот форум просто чудо! Придает уверенности.
Иринка
Дарья, вам мое АПЧХиииииииииии! Все будет у тебя хорошо, сильно не зацикливайся на своих ощущениях, но то что например потягивает низ живота или поясницу, это норма! У тебя же там идут бесконечные и незнакомые твоему организму процессы прикрепления эмбриончиков!
Adelina1990 (гость)
Дарья
Сообщение было удалено
У меня не мазало и не мажет 6дпп
olga 28
Сообщение было удалено
Поздравляю Оленька вас от всей души! Очень рада за вас с малышом!
Иринка
Иринка у меня муж, из Кокчетава. Надо ж нам тут так собраться!
Гость
Сообщение было удалено
СВЕТОЧКА! Поздравляю вас с замужеством! Счастья вам, деточек здоровых! Конечно всё будет! Пусть будет все как вы задумали!!! )))) очень за вас рада.
Олеся
Света и я присоединюсь к поздравлениям. Желаю счастья настоящего женского и конечно же с детским звонким голоском! Здоровья крепкого вам и ребеночку!!!
[quote="olga28"]Куда наша Гёкчемка то делась...Надеюсъ перенос есй сделали и всё там хорошо!

У меня перенос писала еще раньше 05.05. ( если ни чего не изменится) Как раз наша дата с мужем первой встречи. А к дню рождения 21.05 подарком будет положительный хгч. Так что у нас с Аленой в один день перенос. У Лолы тоже вроде, прошу прощения если не правильно помню. У меня на данный момент 3 двухневочки ждут, подсаживать планировали 3 3хдневных свежих, но из-за моего высокого ттг отложили. Я расстраивалась что опять крио, в первый раз было крио 2х пятидневок хорошего качества и пролет( может из за моего ттг) Надеюсь что все малыши переживут заморозку, тогда 3х подсадят.
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Гемчемка спасибо большое. Как у вас дела, делали вам уже подсадку?
Гость
А еще хочу поздравить Танечку, Ирину, Олесю, Рабарбар, Танюшу и Иринку с положительным хгч!!! Надеюсь ни кого не забыла. Дарью тоже, думаю, скоро поздравим, я практически уверена.
Алена, у нас перенос в один день, держитесь на связи.
Лолы, а у вас когда, известно уже?
Иринка
Светочка я тоже поздравляю вас с этим знаменательным днем! Желаю счастья, исполнения ваших заветных желаний и быть крепкой, дружной семьей!
Иринка
Спасибо, Гостья большое!
olga28
Adelina 1990 не переживайте, у меня тоже не было никаких признаков имплантации. Это совсем не обязательно!!! Просто желательно знать свои дни имплантации, чтоб если появятся такие выделения, не пугаться! А если даже не появятся, то бытъ в эти дни предельно осторожной и чаще отдыхатъ. Сама если честно завидую по хорошему таким девочкам, у кого кровит на имплантацию. Но если у меня не так, я просто 2 недели до теста наслаждалась чуством беременной! Решила для себя, что даже если не получится, то эти 2 недели я имею полное право считать себя таковой и верить что мои крохи захотят со мной остаться и продлить мою радость! Обычно подсаживают 2х дневочек и имплантация у них 5-6 день, возможно и 4дпп., у трёхдневочек 3-4, возможно и 5дпп, а у 5-ти дн. на 1-2 дпп. Но есть исключения, что даже 5-ти дневочки очень долго ищут себе уютное местечко и прикрепляются только на 10дпп!!! Верьте и у вас обязательно всё получится!
olga28
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Ну вот, освежили память мне :) Сейчас ваш тгг в норме уже? Я помню что он у вас снижался. Я же вообще как в тумане с этой памятью сейчас! Ооочень надеюсь что к 3-ём месяцам всё встанет на круги своя :) Ну девчёнки вот сново будет целая компания и я очень верю, что все трое будут с отличными результатами! Тем более вон Дарья да и Аделина вас свежими заразками зачихают!
танюша
Девочки спасибо большое за поддержку в те две недели ожидания! Особое спасибо Елене и Ольге Вы наши личные психологи, я очень рада, что в 1ДПП я наткнулась на этот сайт, благодаря ему 2 недели ожидания прошли в хорошем позитивном настроении и вот результат четырехзначное хгч. Теперь осталось самое главное, сохранить и родить здорового малыша.
Девочки-ожидалочки, пожалуйста прислушивайтесь к советам девчонок, это очень важно, спокойствие, терпение и вера, что все получиться.

На всех ожидалочек мое четырехзначное АПЧХИИИИ
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала выкинуло чего то...
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
УЖЕ В ЭТУ ПЯТНИЦУ? зАВТРА? ТАК БЫСТРО? СТРАННО МНЕ ЕЩЕ НЕТ, ТОЛЬКО НА ОЧЕРЕДНОЙ КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗЫ, У ВАС ТАКОЙ КОРОТКИЙ ПРОТОКОЛ?