Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
Алёна17
спасибочки !! ловлю чихи расталкиваю по всем карманам и запазуху ))),
Тигрочка
Алена17,а тебя какая по счету будет подсадка?И как думаешь себя после вести?
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
АЛЕНА С БОГОМ, УДАЧИ ВАМ. У МЕНЯ ПИКАП ВО ВТОРНИК 13 МАЯ. ПОДСАДКА ТАМ УЖЕ НЕ ДАЛЕКО ЧЕРЕЗ 2-5 ДНЕЙ КАК ВРАЧ СКАЖЕТ.
LOLA
Тигрочка
Сообщение было удалено
ТИГРОЧКА ПОЧИТАЙТЕ НАШ ФОРУМ, УЗНАЕТЕ БОЛЬШЕ.
Тигрочка
LOLA
Сообщение было удалено
Спасибо
Евгения
Олечка 28,получила гистоответ.У меня все супер,врач сказал что анализы все в норме.Когда протокол пока не знаю,моему донору надо еще генетику сделать.А это время. Надеюсь на июнь,а там как Бог даст.
Мираж
у
Алёна17
Тигрочка
Сообщение было удалено
у меня если подсчитать от начала то первая подсадка была в 2000 году родился сынок ему уже 13 лет , вторая в 2009 и не удачная и в 9 декабря 2013 подсадили 2 эмбр. 3 дневки, я забеременела но на 10 нед.был выкидыш (( вот теперь надеюсь последняя попытка с удачным исходом
Алёна17
а вести я себя буду как и в прошлом протоколе , кушать больше салатиков пить много воды, и первую неделю я буду только в горизонтальном положении если смогу конечно , буду радоваться своим положением. и главное быть как удав спокойной )))
Иринка
Лола и Алена 17! Апчхиииииииииииии на вас самым заразительным чихом! Девчонки, настраивайтесь только на беременность и с Богом!!!!!

Ань, че-то куда-то пропала?
Аня
Ира, в смысле пропала? Я с вами !!!
Иринка
На тест так и не решилась?
Аня
Иринка
Сообщение было удалено
Думаю....
Ты как считаешь?:-)
Тигрочка
Алёна17
Сообщение было удалено
Удачи,удачи,тебе и Лоли,апчи-апчи-апчхи на вас!!!А я в 1991году сделала аборт и с тех пор не беременела ни разу!Врачи только разводили руками,то меня лечили,то первого мужа,потом второго.И стимуляции делали и подсадку 2 эмбрионов в 2008году,а следующая последняя была 3 апреля двух эмбрионов от донора 5-дневочки,не прижились,а своих яйцеклеток уже не вырабатываю почти,очень редко,если одна за несколько месяцев!Остались последние два эмбриона в заморозки и все!!!Врач сказала,что количество яйцеклеток закладывается у девочек с рождения от матери и если организм их израсходовал,то больше не будет!А вам,девчонки,ангела-хранителя в дорогу,пусть все срастется!!!!Тьфу,туфу,тьфу!!!Апчхи-апчхи-апчхи!!!
Гость
Девочки,можно один не скромный вопрос, стоимость ЭКО с донорской ЯК-это оплачиваешь протокол донора,плюс услуги донора по прейскуранту клиники,правильно я понимаю ?
Олеся
Алёна17
Сообщение было удалено
Алёна17 все получится лови))) ААААААПЧИИИИИИИИИИ беременяшное и заразное)
Иринка
Анют, у меня руки чесались сделать с 7 дпп, хотя для себя решила, что тесты делать не буду, но разве я выдержала? Все равно этот день, когда ты узнаешь результат, неизбежен, но разве что это произойдет немного раньше. Когда тест показал призрак призрака, я изрядно понервничала.
Тигрочка
Гость
Сообщение было удалено
Да,все именно так
Гость
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо))
LOLA
Иринка
Сообщение было удалено
Алёна17
СПАСИБКИ !! ЛОЛА И ТЕБЕ УДАЧИ ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ТЕПЕРЬ И НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО ПОЛОСАТИТЬ ТЕСТАМИ И 3.ЗНАЧНЫМ ХГЧ ,
ЗАВТРА УЖЕ ВСТРЕЧУСЬ С МОИМИ КРОХАМИ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ )) У МЕНЯ ОПЯТЬ ЧИСЛО 9, ПРОШЛАЯ ПОДСАДКА БЫЛА 9 ДЕКАБРЯ И ТЕПЕРЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ ))) ЗНАК ХОРОШИЙ ДО ПОБЕДНОГО ДОЙДЁМ ,
ДЕВОЧКИ МЫ СИЛЬНЫЕ И ВСЁ РАВНО ДОБЬЕМСЯ СВОЕГО
Гость
Еще одна подарит миру клонов. Много вас таких еще будет над людьми и природой издеваться?
Гость
Девчонки, беремешные, Оля, Танечка, Рабарбар , кто-нибудь. а ну ка почихайте на меня, у меня сегодня-завтра имплантация. 3й дпп и вся прежняя уверенность куда-то улетучилась...
Девчонки, беремешные, Оля, Танечка, Рабарбар , кто-нибудь. а ну ка почихайте на меня, у меня сегодня-завтра имплантация. 3й дпп и вся прежняя уверенность куда-то улетучилась...
Эт я, Гёкчемка, чёй то не написал
[quote="Алёна17"]

Алёнушка, удачи тебе завтра, чтобы малыши твои обязательно прижились. )))
Рабарбар
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Самое заразное апчхи вам!!! И крепко крепко прикрепиться.
Тигрочка
Алена17 и Лола,прошу у вас прощения и беру свои чихи обратно,так как не разобралась вчера,что чихать должны беременные!!!Удачи,идите с богом и дай бог все получится!!!
Аня
Девочки миленькие можно вас свех , попросить ваши Апчхи на меня !!!! После выходных пойду на Хгч !!!!! Я , ВЕРЮ , у меня получится стать беременной !!! Поддержите меня , пожалуйста !!!

Да , с праздником Вас всех , с днём Победы !!!!!
Иринка
Девочки всех с Днем победы! Анюта и Гекчемка чиххххххххаю на вас самым самым заразным АПЧхххххххххихом! Анют, как самочувствие?

Оленька, а ты куда пропала? Скучно без тебя!
Аня
Даст Бог у меня т этот раз Всё получится !!!
Иринка
Ань, все будет хорошо!
танюша
Алёна17
Сообщение было удалено
Аленочка АПЧХИИИИИ на вас мое беременное!!!!!
танюша
Гекчемка, Лолочка и Анечка АПЧХИИИИ на вас мое самое заразное!!!!!!!!!
Удачи вам девочки!!!!
Гость
Девочки а у кого нибудь наступала беремменность без особых признаков , без выделений , ничего такого . Ничего не болит не тянет , последнее время.
Аня
Ой девочки , спасибо всем за Апчхииии !!!!
Беременное Апчхи ой как необходимо!!! Спасибо я все словила !!!:-)
Господи Боже , помоги ...!!!
Аня
Иринка
Сообщение было удалено
Ирин привет! Всё хорошо , спасибо.
Меня это и пугает.
Скажи , а у тебя было чтото что ты поняла , всё хорошо всё моё во мне? Кроме теста
Мираж
olga28, спасибо за теплые слова,конечно я с вами.И надеюсь скоро присоединюсь к беременным.Вчера была у врача.Он сказал после 2 месяца повторить попытку,а еще лучше в сентябре.Буду слушаться его.
Алена17,,Лола желаю чтобы поскорее поздравить вас беременными.Все у нас получится.Если будем верить.
Гёкчемка ,все у вас будет хорошо.
Иринка
Ирин привет! Всё хорошо , спасибо.
Меня это и пугает.
Скажи , а у тебя было чтото что ты поняла , всё хорошо всё моё во мне? Кроме теста

Ань, у всех все настолько индивидуально, особых беспокойств не было, живот иногда покалывало, поясницу тянуло и еще низ живота был как камень, как матка в тонусе, но это скорей всего было из-за увеличенных яичников, до сегодняшнего дня особо нигде не болело, а сейчас пришли с магазина, низ живота тянет, бускопан выпила, лежу.
Иринка
Танечка добрый день! Пришел мой результат д-димер, 342, вроде не очень завышен, не знаю доктор говорила после отмены дивигеля кровь будет сжижаться, даже не знаю, что делать праздники, не хочется врача беспокоить, я думаю потерпит до понедельника?
Рабарбар
Аня и Лола, самые заразные ЧИХИ на вас! удачи и поменьше стресса.
Аня
Не удержалась сделала тест , пришла с работы и дай думаю посмотрю... показал , негатив....
Сегодня 11 день , ...

Девочки , верьте и , надейтесь, и если сужденно Малыш будет у вас !!!
Тигрочка
Аня
Сообщение было удалено
Аня,тест может все врать,так как пьешь огромное количество гормон,у меня тест был положительный,а оказалось,что не беременна!И так же наоборот,только ХГЧ может дать правильный ответ!А вы его не делали?
Иринка
Аня
Не удержалась сделала тест , пришла с работы и дай думаю посмотрю... показал , негатив....
Сегодня 11 день , ...

Девочки , верьте и , надейтесь, и если сужденно Малыш будет у вас !!!

Анют, ты не расстраивайся! В любом случае, для тебя это не приговор, яичники, матка есть! Может нужно более тщательно подготовиться или сменить врача? Не отчаивайся, все получится!
Аня
Иринка ты думаешь что тест прав....?
Я почемуто спокойная как никогда в таких случаях..
Весь форум сколько я с вами , Иринка , ты была моим талисманом чтоли... т.к похожа ситуация у нас , Я так надеюсь что это тест не правду показывает Но сколько я тестов не дделала всегда одна долбаная полоска . Простите.

Если бы у меня был один ребёнок , я бы была самой счастливой...
Я так люблю деток !!!!!
Иринка
Ань, посмотри хорошо! Вообще, даже призрака полоски нет? Да, у нас ситуация очень похожа! Не знаю даже Ань, но у меня с 8 дпп тест показывал, конечно если поздняя имплантация, может еще не покажет. А когда у тебя М должны начаться?
Аня
Иринка
Сообщение было удалено
Да впринципе уже пару дней назад как должны были...
А что это значит Ир , можешь обьяснить?
Аня
Тигрочка
Сообщение было удалено
Да Хгч всю правду и покажет !! Пока я не делала
olga28
Ой девчёнки давно меня не было. Сейчас начиталась и теперь в голове каша! Но сейчас попробую немного по памяти.

Сначало о себе: Слышала я сегодня сердечко своего малыша!!! Девчёнки если бы можно было это передатъ словами! Сейчас вспоминаю и сново слёзы наворачиваются! В общем вся в чуствах нифига не спросила и ничего не знаю про малыша :( Фото не дали((( В паспорте матиринском поставили 6-7 недель-но почему??? сегодня уже 8 акушерских! Может она от зачатия поставила? потому что только так сходится...В общем теперь сижу переживаю а на приём следующий только через 4 недели. Совсем забыла про свою гиперу узнать, потом звонили и спрашивали или дальше мне столько жидкости питъ! Запретила мне есть кислое (((( я чуть не расплакалась! Вот это издевательство! В общем думаю не выдержу и буду звонить в понедельник и узнавать, если муж конечно не отговорит! В общем не довольна я сегодня, особенно собой дурындой! ну как можно забыть спроситъ о столь важных вещах.
olga28
Аня тест не делай ни в коем случае! Позиция Ирины тоже в какой то степени может найти свои плюсы, но не забывай о целой уйме случаев про позднюю имплантацию и тд! Если не решилась досихпор, не делай! Лучше уж один раз и наверняка! Если сделаешь раньше-мало у кого на 8дпп полосатит. Почти ни у кого! поверь уж я то за эти пол года достаточно интернета перевернула после своего негативного теста на 10дпп в первой попытке. Итог-слёзы, разочарование, нервы, потом слабая надежда- после такого то стресса! какая ***** надежда? А на 14 уже наверняка-или плакать или радоваться! Верю, молюсь, чихаю на второе конечно. А так вдруг что, то только изведёте себя!!! И у вас уже получилось, а не только получится стать беременной! Только так нужно мыслить! И у меня например не было никаких признаков! А грудь в нашем деле не показатель. Я просто верила, я просто дала себе шанс хотябы 2 недели себя почуствоватъ беременной, и вон какое спасибо получила в виде сегодняшнего сердцебиения! Уххх
olga28
От блин, не успела я! Анечка ни в коем случае не опускайте руки! Серьёзно, каких только чудес не бывает! В этом и весь маразм тестов до хгч-даже если положителъный, всё равно не будешь спокойна и уверена пока хгч не сдашь, если отрицательный, то сейчас расстроилась, потом цепляешься за надежду всеми силами, а потом такое разочарование что кошмар!Сама прошла. А так да-да, нет-нет. Но всё же уж лучше верить, чем сдаться без боя!