Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
olga28
Алёна, Лола, Гёкчемка, Анечка на вас самое заразное апчхи!!! Я верю в вас и ваших малышей!

Гёкчемка прекратить подобные тексты! Будь аккуратна сегодня и завтра тоже ещё. Больше отдыхай и не забывай разминать икры руками.

Алёна а ведь действительно не зря наверное 9 мая подсадка, точно победным будет :) И очень надеюсь на маленькую принцесску! Да и с таким то настроем! умничка!

Девочки Танечка, Рабарбар, Олеся. Я на счёт своего д-димера не узнавала. Точно знаю что брали у меня 3 пробы: прогестерон, хгч ну и ещё что-то. может и д-димер. А сегодня я себе взяла расширеный анализ крови. Там на все витамины ну и всякое такое. Но у нас он с доплатой 40 евро. Ещё довели до моего сведения что есть куча всего, только плати. За 900 евро можно генетику полностью проверить на ранних стадиях!
olga28
Девочки Света и Алёна может вы что то скажете по поводу такого срока. как такое возможно, ведь на прошлой неделе было 6-7 недель по узи. Я теперъ такая не спокойная :((( как у вас в муттерпасах писали срок? я знаю давно было, но может помните...
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
Приветики всем!! Оля могу сказать одно что тебе поставили от зачатия недели, я вить тоже в январе вставала на учёт и мне писали акушерские недели но не ото дня зачатия она мне конечно вписала что перенос был 9 декабря а на учёт я вставала 8 нед.акушерских , Оля ты спроси своего врача,

всё мои малышки теперь со мной подсадили 3 двухдневочки две класс 1 (А) — отличное качество эмбрионов. а другой кл.В, но мне столько по назначили 2 раза в нед колоть прогистерон через день пить таблетку ASS ДЛЯ РАЗЖИЖЕНИЕ КРОВИ И каждый день укол FRAGMIN 5000 , короче вся в лекарствах )))
Тигрочка
olga28
Сообщение было удалено
Ольга28,извините за вопрос,а зачем разминать икры руками?
olga28
Тигрочка, вообще лучше пешие прогулки и не менее часа. Но во время имплантации лучше покой. А разминать их нужно для улучшения кровообращения в малом тазу, т.е. непосредственно улучшается кровообращение в матке, что увеличивает шанс имплантации. Я вычитала, а потом мне ещё и доктор мой подтвердил. как то так.
olga28
Алёнка поздравляю! Ой родиш себе двойню, вот здорово будет ;) По полной программе вспомнишь все радости материнства :) Очень за тебя счастлива, теперь дело за малым ))) всё обязательно получится!

Ой а я и не знаю что думать. Извелась вся уже! Заклюю наверное мужа, чтоб звонил в понедельник! теперь только молюсь чтоб она ошиблась в записях. Уже думала репродуктологу звонить. Теперь только думаю как дожитъ до понедельника. Ведь если она не ошиблась, получается мой малыш за 9 дней вообще не вырос! какая же я ***** сегодня!
olga28
д*ра Писала :) какой хороший сайт, даже на себя поругаться не получается!
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
ОЛЬ ты сильно не переживай скорее всего так и есть моя сначала тоже хотела записать срок по подсадке но я ей сказала вить на 2 нед. больше по акушерскому сроку. тогда она и записала как положено, не изводи себя если было что то не так то врач тебе бы сказал, а так видно всё хорошо.
)) мой муж точно так же говорит как и ты что двое прикрепяца, и врач так же сказал когда подсаживал )), что эндометрия хорошая 14 мм и эмбриончики тоже хорошие, ой я сейчас себя уже чувствую беременной, эхх охота летать ))))!!!!
моей маме сегодня сделали опирацию в голове удалили кальк он закупорил венку из за этого у неё было микро инсульт, позвонила что прошло всё отлично, день просто отличный . и ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ !!!
Алёна17
LOLA как ты там когда у тебя всё прояснится??
Аня
Оличка 28!!!! Спасибо ттебе за поддержку, за внимание за советы !!! Спасибо!
Дай Бог , чтоб у тебя не было стресса во время такого замечательного положения !!
Здоровья тебе и только солнечного настроения !!!
Иринка
Аня тест не делай ни в коем случае! Позиция Ирины тоже в какой то степени может найти свои плюсы, но не забывай о целой уйме случаев про позднюю имплантацию и тд! Если не решилась досихпор, не делай! Лучше уж один раз и наверняка! Если сделаешь раньше-мало у кого на 8дпп полосатит.

Оленька, могу на этот счет с тобой поспорить! После имплантации эмбриона начинает вырабатываться ХГЧ, тест на беременность показывает положительный результат в случае, если наступает беременность, и полоска ярчает с каждым днем по-скольку растет ХГЧ. Меня, за мою жизнь ни разу тест не подвел, показывал всегда, как есть и внематочную в т.ч., только полоска была бледной. Делала тест раньше ХГЧ из тех соображений, чтобы знать, наступила ли Б, если тест отрицательный, то настраиваешься на отр.ХГЧ, а так еще тешишь себя надеждой, мне например не в кайф. Да, да, нет, нет и все! За мою вторую Б, тест не подвел!
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
Поздравляю Алена 17, надеюсь все закончится положительным результатом. У меня все ясно ж я написала что пикап во вторник 13 мая, а там день подсадки я еще незнаю, будет видно как себя ведут эмбрионы и сколько их будет. Меня только сеня стало раздувать уже здорово, хожу и чувствую яичники. Еще 3 дня и пикап.
Алёна17
LOLA
Сообщение было удалено
У меня проверили яичники вроде всё нормально и нет гиперы жидкости в бр.полости нет
olga28
Ирин с 5-дневками ещё возможно и покажет тест. Но если взять среднюю даже по нашему форуму, то само рано 11дпп. У кого то и на 8дпп показывает, если 5-ти дневки, а у кого то и на 14 дпп тест призрак или вообще отр. а в итоге Б. Даже взять из последнего. У меня на 23дпп хгч был 27 000 а у кого то тут(не помню точно) 16 000 примерно в это же время. Соответственно мой тест может и показал бы на 10дпп, а другой всего на 12. Не зря же врачи всё таки назначают нам эти 2 недели ждать. Если бы не было исключений, то всем хгч уже через неделю делали бы. В крови то уже видно- произошла имплантация или нет. А Аня с Германии и у нас тут само много 3-х дневочек подсаживают. Значит само рано у нее хгч только на 6дпп начнёт выделятся в кровь, соответственно только на 10дпп само рано он уже покажет в моче. А зачем это само рано нужно, когда оно ещё может быть под большим вопросом? Это если бы она на 14дпп сделала и сказала что отр., я бы ее утешала и старалась настроить на след. победный. А когда вот так и наш форум живое подтверждение тому всё таки рано? зачем забирать у себя ещё целых 4 дня своего маленького счастья, веры и надежды. Потому что теперь она осталась только с сомненьями и разочарованием. А вы ей уже нового врача советуете! Тут за 2 года форума всего то пару случаев у кого с 1 раза получилось то. В общем у вас своя правда, а у меня своя!
olga28
Алён спасибо, я уже со светой созвонилась тоже. Ей тоже в одном мутерпасе поставили не акушерский а эмбриональный оказывается. В общем накрутила я себе с этим сроком не плохо! Успела нареветься сначала, а потом мужу позвонила! Он меня успокоил, оказывается я не всё со своим ломаным немецким поняла, да ещё и эмоции так охватили. А он забыл мне перевести. Сердце то уже прям водно было! Видно было прям как бьётся, а прошлый раз нет. А фотку нам просто забыли отдатъ. Успокоилась я наконец то. А то уже собиралась в больницу ехатъ :) Дурында ещё та!

Анечка я просто хотела как лучше. Эти 3 дня погоды в море не сделали бы, а веры всё равно было бы больше! Держитесь там и удачи в понедельник!
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена а вам когда на анализ? Через 14 дней? Или сами будете тест делать для интереса?
Аня
Девчёнки дорогие спасибо вам Ирина и Ольга за поддержку!! Каждый из вас прав по свооему. Ето правда !
Да у меня трехдневочка , и ето уже третья попытка..
Менять врача смысла нет , у меня проффесор хороший я ему верю, до этого раза был др врач , доверия в сравнении с сегоднишним не такое.
Сейчас Доктор очень хороший!!
У меня в поддержке только estrifan i progestan.
Спасибо , ещё раз вам , за доброе слово.
Хорошей вам беременности !!! Берегите себя и малышей !! Удачи
Олеся
Аня вам в поддержку я сдала хгч на 10 дпп, показало что Б есть а тест заполосатится еле видно полоской только на 14 дпп. Но зато электронный показал на 10 дпп. Но лучше анализа крови все равно нет ничего. В этом я с Олей согласна. И сколько историй что обычные тесты ошибаются и довольно часто. Так что возьмите себя в руки и дождитесь анализа ИИИИИ наслаждайтесь своим беременным положение и тогда все получится. Мысли материальны.
Алёна17
LOLA
Сообщение было удалено
анализ сдавать 23 мая ))) а не знаю буду сама делать тест или нет доживём до этих дней )) удержаться конечно сложно будет ))
Аня
Олеся спасибо за позитив!! Такое внимание ко мне так приятно аж до слёз, чужие люди а такие близкие !!! Всего вам самого замечател ного!!! Малыши это Счастья!!!
Иринка
Оля, я ни в коем случае никого не хотела обидеть! Я всего лишь высказала свое мнение, а делать тест или нет, это личное дело каждой девочки. У Анечки это третий протокол, а не первый и ХГЧ ей сдавать в понедельник, а значит тест она делала за пару дней до сдачи анализа! В моем случае тест оказался более информативен, чем ХГЧ, поскольку именно этот анализ на 12 дпп в одной лаборатории показал 0,3, а в другой в тот же день 367. А тесты с 8 дпп с каждым днем ярчали, кстати у знакомых девочек, переносили трехдневок, тест показал с 8 дпп,а все это очень индивидуально! В любом случае, это такие мелочи - делать тесты, не делать, Анечка, не слушай никого, делайте так, как тебе подсказывает сердце. А главное верь, надейся на хорошее и все у тебя получится! Я искренне тебе этого желаю, не обижайся, если обидела!
Мираж
Аня,хотя бы в эти дни отпускайте ситуацию.Вы уже делали,все что от вас зависит.А теперь вам нужен только хороший настрой.Думайте о хорошем.Все у вас получится.Удачи !!!!
Алёна17
Иринка
Сообщение было удалено
в прошлом протоколе я тест первый сделала на 10 дпп и цифровым тестером у меня пок 1-2 недели беременности, а простой замочила не было не чего на 12 день только стала появляться полосочка слабенькая. а про цифровой тест я узнала тут )) Так что тесты делать или не делать это решение принимает каждый сам, главное сильно не расстраиваться пытаться держать себя в руках.
Иринка
Ален, полностью с тобой солидарна! Делать раньше тест есть плюс, если он положительный, и минус если отрицательный! Но разве не намочив теста это узнаешь? Я покупала самые обычные тесты разных производителей, и в двух Б они меня не подвели, а только придали уверенности, что будет все хорошо! чего и всем желаю ожидалочкам!
Гость
Девчёнки , а как узнать ранняя или поздняя имплонтация . Обьясните пожалуста. Так , для интереса чтоб знать.
Иринка
Гость, по самочувствию, ты никак не узнаешь, только по ХГЧ, если например сдаешь анализ, он показывает невысокий ХГЧ, вроде для не беременной он велик, а для беременной маловат, доктора могут посчитать это как поздняя имплантация. Обычно рекомендуют пересдачу через пару дней, если рост уверенный, т.е. в два раза больше вырос, чем предыдущий результат, тогда можно сказать, что беременность состоялась, а невысокий ХГЧ можно объяснить более поздней имплантацией эмбриона. Как то так.
LOLA
Алена 17 ну как вы себя чувствуете? Какие ощущения? Рассказывайте..... так же как в первый раз или все по другому?
LOLA
Ой на меня напал уже манжраж какойто.... чем ближе подсадка и вся эта процедура, вспоминаю первые 2 протокола так становится плохо девочки. Вот если опять будет пролет, надо как то укрепить мозги что ли, незнаю прямо как переживу и как справлюсь.
Тигрочка
LOLA
Сообщение было удалено
Я вот тоже очень переживаю,у меня сегодня уже 20дмц,а подсадка только будет через 7-10дней!Я врачу предложила сделать в следующем месяце,а она говорит,что в моем случае неважно на какой день цикла подсадка,главное чтобы матка была 12-13мм,чтобы простимулировать ее после этого четыре дня и на пятый день делать подсадку!А я никак не могу успокоиться,ведь на 28дмц у меня должны быть месячные!Понимаю что все на гормонах,а вдруг они начнутся!Хорошо если до,а если после подсадки?Всем девочкам счастья,спокойствия,крепкого здоровья и как говорит мой врач-ваше дело ни о чем не думать,тогда и беременность наступит,за вас пусть думают другие!
LOLA
Тигрочка
Сообщение было удалено
нЕЕ ТИГРОЧКА НЕ НАЧНУТСЯ, НЕ ДОЛЖНЫ ПО КРАЙЕЙ МЕРЕ, У МЕНЯ УЖЕ ПЕРЕБРАЛО МЕСЯЦ КАК ЦЫКЛ БЫЛ, 10 АПЕРЛЯ БЫЛ, СЕГОДНЯ ТОЖЕ 10, МЫ Ж ПОД ГОРМОНАЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ, ВРАЧУ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО У МЕНЯ НАЧНУТСЯ ЧИСЛА 6 НО НЕТ, ТОЛЬКО ФОЛЛИКУЛЫ СОЗРЕВАЮТ ПОД СТИМУЛЯЦИЕЙ.
Мария
Девочки, привет! 02.05 был крио перенос трехдневочек, сегодня сдала хгч-7, это пролет?
Алёна17
Мария
Сообщение было удалено
Мария какой пролёт вить сегодня 7дпп и у вас не 0 показывает а 7 вам ещё целую неделю нужно ждать чтоб был нормальный хгч тут даже нечего расстраиваться рано ещё для анализов , вот не могу понять для чего так рано делать анализ крови, если бы была естественная берем. не кто бы до такого и не додумался , а у вас не пролёт а просто рано .
Алёна17
LOLA
Сообщение было удалено
Лола чувствую себя так же как и прошлый раз , да и для изменений пока ещё рановато у меня теперь получится имплантация не на 3-4 день а на 4-5))) я вся в предвкушении моей беременности у меня чувство что получится на все 100, и у тебя получится, только настраивайся на это
Мария
Алёна17
Сообщение было удалено
Мне было невтерпеж, а теперь жалею, только расстройства одни(((
Алёна17
Мария
Сообщение было удалено
ну и вот вы что себе этим лучше сделали, 7 дней это НЕ ЧЕГО , не раньше 10дпп и то не у всех показывает , вы почитайте этот форум полностью и тогда всё поймёте, только зря нервы себе портите
Олеся
Девочки сегодня 22 дпп уровень хгч 8064, на 15 дпп был 980. Мне кажется что он что то медленнее стал рости? Я все переживаю из внематочной. В инете четких признаков кроме низкого уровня хгч нет. Вот и сравниваю.
Девчонки ожидалочки АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас)
Мария
Алёна17
Сообщение было удалено
.
Да, читала, всякое бывает. Теперь только как врач назначил сдам анализ. Спасибо вам за поддержку)
LOLA
Мария
Сообщение было удалено
Хорошо что дождались 7 дня, тут есть девульки что на 3,4 день уже тест делали.
LOLA
[quote="Олеся"]Девочки сегодня 22 дпп уровень хгч 8064, на 15 дпп был 980. Мне кажется что он что то медленнее стал рости? Я все переживаю из внематочной. В инете четких признаков кроме низкого уровня хгч нет. Вот и сравниваю.
Девчонки ожидалочки АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас)[/q
СПАСИБОООО, СЛОВИЛА, БОЮСЬ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СЕБЯ НАСТРОИТЬ НА ПОЗИТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ А ПОТОМ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ. И ТАК НЕ ТАК И ТАК НЕ ТО КАК ГОВОРИТСЯ.
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Олеся Степановна
Привет, девочки. Я первый раз сделала ЭКО, тесты ничего не показывают 12 ДПП, переживаю очень.
Тигрочка
Олеся Степановна
Сообщение было удалено
Не переживайте,тесты не всегда показывают то,что есть на самом деле!Важно,когда вам ХГЧ сдавать и какие были эмбриончики?
Тигрочка
Всем девочкам привет!Алена17,как самочувствие,как настроение?всем огромного позитива и настроя на счастье и здоровья!Главное,чтобы детки родились!
Алёна17
Приветики всем!!!! Самочувствие нормальное правда яичники ещё ноют,и грудь сильно увеличилась и болит но это всё от гормонов,))) прошлый раз также было. Девочки беременяшечки как себя чувствует?
Танечка
Гёкчемка
Сообщение было удалено
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Танечка
Иринка
Сообщение было удалено
В каждой лаборатории свои рамки норм. У тебя какие написаны были? Если по моей сравнивать, то норма до 284, но у тебя не сильно завышен. Думаю до будних дней легко можно подождать
Олеся
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо Алена самочувствие отличное, чего и тебе желаю. Береги себя и малыша своего. Разговаривай с ним обязательно! И конечно же АААААПЧИИИИИИИИИИ, лови и заражайся.
Иринка
Танечка, у меня такие же нормы, в Инвитро сдавала. На некоторых сайтах пишут первый триместр (к концу) до 500 допускается. Я пью ежедневно до трех литров воды, не знаю способствует ли это разжижению крови.
Тигрочка
Гекчемка,как вы себя чувствуете?Что-то вас давно не видно?Как настроение?
Танечка
Иринка
Сообщение было удалено
Я своему врачу тоже подкинула эту инфу (что в инете нормы 1-го триместра до 500), она сказала НЕТ, ЭТО МНОГО. У меня на тот момент был 559.
Ты не переживай! Дождись понедельника хотяб, поговори со своим врачом и напиши что он скажет.