ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Всем здравствуйте. Читаю каждый день различную информацию, а сама как на иголках. Не знаю как отвлечься, у нас третья попытка, сегодня 6 ДПП. Ощущений никаких, очень переживаю, первая попытка у нас получилась внематочная поэтому в голове еще больше опасений.
Гость
[1173365625]
Добрый день. Я навечок,у меня 8 день после подсадки все это время у меня тянет низ живота и болят груди да и поясница тоже болит скажите пожалуйсто это нормально или?
Тигрочка
[796216221]
Гость
Сообщение было удалено
Это от гормон,не переживайте,у всех болит!
Олеся
[2818867633]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально у всех симптомы разные, это индивидуально. Но не переживай практически у многих тянет живот и груди болят.
Тигрочка
[796216221]
Девчонки,сегодня Международный день Матери!Всех ожидающих и уже беременных поздравляю с этим праздником!Это наш в будущем праздник!
Гость
[1173365625]
Спосибо большое. У меня это вторая попытка при первой нечего не болело,вот переживаю место себе не нахажу,15.05 сдача крови очень валнуюсь,даже боюсь делать тест на беременност.
http://www.adonis-ivf.com.ua/konsultatsii-embriologa Девочки мне понравилась статья может и вам будет интересно...
Тигрочка
[796216221]
Девочки,читала,что после подсадки нельзя пить кофе и чай!А я обожаю зеленый чай и за день выпиваю 4-5 кружки,это значит не пить его совсем или про написанное все ерунда?
Олеся
[2818867633]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка где ты это вычитала? Я наоборот читала что нужно пить по 2 л: соки зеленый чай воду. Помойму это полная ерунда.
Рабарбар
[3586019185]
Олеся
Сообщение было удалено
При беременности не рекомендуют употреблять кофеин, а он содержится (по убыванию) в кофе, черном чае, зеленом чае. Меньше всего в белом чае, и совсем отсутствует в красном и травяном.
И если заваривать чай по второму разу - первичную заварку выливать или отдавать мужу :) - то содержание кофеина в порции гораздо меньше будет. Я так и делаю.
Алёна17
[2804476818]
Олеся
Сообщение было удалено
мы тут уже обсуждали тему про чай и могу сказать меня доктор предупредила что не увлекаться чаями и кофе и всеми напитками где содержится кофеин так как матка приходит в тонус и может быть выкидыш, и это совсем не чепуха, пить да нужно много но соки воду компоты, лучше пить белый чай шиповниковый или фруктовый, конечно если не дорожите своими малышами можно пить и кофе и всё с кофеином. хозяин барин решает каждый сам
Тигрочка
[796216221]
Вот спасибо,девчонки за ответы,все поняла,все уяснила!!!
Я тоже люблю очень зеленый чай, но как начали эко пришлось про него забыть, в нем больше дубильных веществ вроде чем в черном, или еще чего то там. Разрешили только липовый. Так я севе его и заменяю. Можно обычного черного совсем не крепкого максимум 2 кружечки в день.
Олеся
[2818867633]
Девочки спс за инфо я в интернете совсем другое читала. Поэтому извиняюсь за неправильную информацию.
Сорри, девчонки, все не получалось ни как написать, читать почитывала, а вот написать не хватало времени, все время что- то отвлекало. Во- первых спасибо за чихи, Танечка и все, кто периодически нас заражает беременностью. Во - вторых про тесты. У меня несколько девочек знакомых экошниц,у которых в день сдачи хгч тесты были отрицательными. У самой руки чешутся, но очень боюсь делать, чтобы не расстроится и даже не покупаю.
Ну и в третьих про меня. У меня в четверг пятницу по графику была имплантация, в четверг прошел как обычно, а в пятницу встала проводить мужа за на работу, и проходя мимо зеркала заглянув туда показалась себе очень даже красоткой ( не как обычно, ну как обычно выглядим не расчесанными и слегка припухшими после сна) а тут даже муж отметил, что особенно сегодня хороша. Ну и как бы все на этом. К часам 11 дня у меня начался какой то прям приступ радости, не из-за чего просто радостно, аж плакать хочется. Ну мне в голову пришло, что малыш прикрепился и вздохнул с облегчением )) и его радость мне передалась. Отступлю немного, в Турции есть такое поверье или примета, что если беременная женщина вянет , так сказать, становится немного некрасивой, то значит ждет девочку, т.е. девочка забирает у мамы красоту себе, ну а если наоборот, то мальчик. И мне почувствовалось, точно пацан, 2 пацана))))) темненький и светленький) Я и пишу смс мужу, что "наверно у нас все получилось, я такая счастливая, просто так без причины , аж не могу..." Не много мутило вчера вечером и сегодня днем, обычно после еды. Еще немного потягивает внизу и там где яичники, то ли от лекарств то ли от того что малыши себе гнездышки готовят. А приподнятое настроение продолжается до сих пор. ) Иногда кажется, что может и нет ничего, может я и "намнила" себе беременность, может просто расслабилась и нервы немного отпустили ( дочь мужа нервы не трепет, гостит у бабушки да и домашние дела немного оставила)... Так что так, либо я схожу с ума медленно и радостно )) или может это и есть оно самое! ))))) узнаем 20.05
Алёна17
[2804476818]
)) я всю себя облепила чихами девочек ))) но мне сегодня что то так не хорошо ломит всё тело, у нас погода то солнце то ураганище с сильным дождём и градом, видно на погоду и крутит всю, я с детства чувствительно к погоде, а сегодня не погуляешь, ветрено . (((
Алёна17
[2804476818]
[quote="Гёкчемка"]Ну и в третьих про меня. У меня в четверг пятницу по графику была имплантация, в четверг прошел как обычно, а в пятницу встала проводить мужа за на работу, и проходя мимо зеркала заглянув туда показалась себе очень даже красоткой ( не как обычно, ну как обычно выглядим не расчесанными и слегка припухшими после сна) а тут даже муж отметил, что особенно сегодня хороша. Ну и как бы все на этом. К часам 11 дня у меня начался какой то прям приступ радости, не из-за чего просто радостно, аж плакать хочется. Ну мне в голову пришло, что малыш прикрепился и вздохнул с облегчением )) и его радость мне передалась. Отступлю немного, в Турции есть такое поверье или примета, что если беременная женщина вянет , так сказать, становится немного некрасивой, то значит ждет девочку, т.е. девочка забирает у мамы красоту себе, ну а если наоборот, то мальчик. И мне почувствовалось, точно пацан, 2 пацана)))))
это так прекрасно что такое настроение скорее всего малышки нашли в мамочке местечко ))) а примета такая же и у нас я её с детства помню )) у меня имплантация вторник среда а на лице вылезли больнючие угри , хотя лицо всегда чистое, я тут нашла страничку где определяют пол ребёнка, я взяла задала все данные когда ходила с сыном и точно показало что родится сын, потом сестру у неё 5 детишек и всё как есть показало без обмана )))) точно и чётко
Олеся
[2818867633]
Гёкчемка у меня тоже такое было только вперемешку с раздражением. Было так радостно не из за чего, просто так. И вот результат, и у тебя все будет хорошо. АААААПЧИИИИИИИИИИ на тебя беременяшное)))
Да, девочки, поздравляю всех с Днем матери! Ты - целый мир. Ты- жизни возрождение. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты - мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять!
Рабарбар
[4012981179]
Алёна17
Сообщение было удалено
АПЧХИИИИ на тебя самый заразный!
У меня токсик кажется начинается в легкой форме. Подташнивает каждый раз после еды что бы я не ела.. Но терпимо. Даже радостно где то - значит, растем и развиваемся. И т.к. ем понемногу, то уже максимум через 4 часа умираю с голода и прямо набрасываюсь на еду :))
Рабарбар
[4012981179]
Гёкчемка, здорово, что такое отличное настроение и позитивные мысли и настрой! Так держать! Лови заразные ЧИХИ!!!
Олеся, а у тебя как с аппетитом?
Девочки, заметила, что многие тут на ТЫ. Ко мне тоже, пожалуйста, на ТЫ. и к вам, если можно, буду тогда так же.
Лол, ты знаешь, у меня наверное последний год-полтора, нервы, обиды и бывает ярость прямо какая то. Может и щитовидка повлияла. А еще Я думаю девочки это глубоко где то в подсознании и все идет от туда и у каждого своя больная тема. Вот у меня бывшая моего мужа родила в октябре опять девочку. Старшего ребенка еще до ума не довела, как будто я обязана растить ее дочь, ведь меня ни кто не спрашивал хочу ли я, просто оставила ребенка отцу, зная что мы живем собираемся пожениться. Приезжает раз в полгода то на месяц то на 2недельки и берет ребенка в основном на выходные ( так как ей удобно). В этот раз первый раз за последние 2 года я предоставлена сама себе не нужно подстраиваться под школу и под ребенка. Правда моя "лафа" закончится через 3 дня... Нужно как то научиться доставлять себе удовольствия, я вот сейчас всякими поделками занимаюсь.
Наталия
[965517192]
Девочки, я новенькая. У меня 4 дпп трехдневок. Первые 2 дня вообще не вставала с кровати так как у меня сильно болел низ живота и правй яичник ( на пункции аж 40 фолликов взяли). С момента пункции и до сегодняшнего дня, простите за подробности, коричневые выделения. Не знаю что и делать. Врач никак не прокомментировал мою ситуацию, склонившись к варианту нормы-майские праздники же-мне показалось ему не до меня было. Вот хочу по вашему опыту понять, норма ли это или все таки стоит бить тревогу и настаивать чтобы врач сменил тактику гормональной поддержки???
Олеся
[2818867633]
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия если выделения коричневые и не много то не стоит сильно переживать возможно это имплантация. А если тебя это сильно беспокоит то стоит настоять и получить консультацию у своего врача, что бы не беспокоится т.к тебе сейчас нельзя переживать. Она обязана тебя проконсультировать и если что увеличить поддержку если она у тебя есть. А т сейчас надо расслабиться и получать удовольствие от своего положения и верить что все получилось. АААААПЧИИИИИИИИИИ беременяшное и заразное)
Олеся
[2818867633]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Рабарбар спасибо, вроде потихоньку аппетит возвращается. Начинаю кушать понемногу 3 раза в день, раньше по одному разу и больше не получалось. Как у тебя самочувствие?
Наталия
[965517192]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, спасибо огромное за поддержку и чихи!!!! Буду верить в лучшее)))
ольга
[2274983099]
приветик!подскажите пожалуйста у меня сегодня 5 день после подсадки эмбриончика у меня он один сильно болит грудь поясница.темпер базальную мерию 37.2 каждый день.дюфаста пью по 2 т 3 р в день это плохо или хорошо.возвраст 37 . за ранее спасибо.
Иринка
[4264491491]
Танечка, добрый день! Позвонила я доктору по поводу д-димер, при моем 342 она мне рекомендовала проколоть неделю фраксипарин 0,3 /1 раз в день и в след.понедельник пересдать.
Колола на 2-ой дпп по 0,3 2 раза в день, неделю. У меня сегодня 23 дпп.
Иринка
[4264491491]
Тань, ты куда колола фраксипарин в живот или бедро? Я сразу после переноса в живот, а сейчас сомневаюсь куда, у врача забыла поинтересоваться.
Рабарбар
[3586019185]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, я немного про себя рассказала в сообщении 6534 ;)
Танечка
[1876048293]
Иринка
Сообщение было удалено
Только в живот!!! Когда началась аллергия - просила доктора разрешить мне колоть в ляшку или еще куда, но врач сказала что только живот!
Олеся
[2818867633]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Иринка
[876052320]
Тань, спасибо за ответ!
Тигрочка
[796216221]
Всем добрый вечер!Хотела до подсадки узнать у кого-нибудь,я ночью всегда сплю прижав одну ногу к животу(согнув колено),а другую вытягиваю.Потом ночью верчусь и меняю их местами,а под утро когда переворачиваюсь,то тяну их с силой вниз,растягивая позвоночник,как вовремя утреннего пробуждения,у врача спросила,она говорит,тянитесь сколько хотите !А мне кажется,что это плохо!я пробовала не делать этого,но на автомате все равно делаю и не могу это контролировать,утром можно открыть рот и самой зевнуть,а ночью никак.Девчонки,вы что скажите,а то у меня впереди последняя подсадка и последняя возможность стать мамой.Мы с мужем хотели усыновить,даже школу для приемных родителей закончили,но тут возникли проблемы-я прописана вместе с братом и отцом и нужно их письменное согласие на то,что они не против усыновления,а они против и не в какую!!!Вот так ,так что вся надежда на 2 снежинки!
Рабарбар
[3586019185]
Олеся, спасибо большое:)
Как там наша ЛОЛА? Завтра вроде собирались фолики брать.. Удачи!!!
Елена 2
[949737037]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся спасибо что не забываете! Я здесь с вами по вечерам. Что то депрессняк накатил поэтому и не писала, но читаю все и радуюсь что жизнь не стоит на месте и скоро мы будем поздравлять новых беременяшек! Удачи всем девочкам ожидалочкам! И здоровья всем у кого уже получилось!
Гекчемка мне нравится ваш настрой! Правильно это оно самое! И конечно ваши малыши уже с вами и посылают вам из животика смешинки чтоб порадовать свою маму!!!
Лола давайтека улыбнитесь немедленно! У вас все получится и все будет хорошо! Алена держу кулочки за вас!
О себе пока сложно писать.... В субботу иду к генетику посмотрим что он нам посоветует. К донорской ЯЦ не готова, буду пробовать все же со своими.Гложет наверное то что муж мой раньше был категорически против вообще заводить еще детей считая что одного ребенка от первого брака ему достаточно. Это я хотела.... Но пока шло время на уговоры и пять лет незаметно пролетели, вернее 2,5 т.к. именно тогда его переклинило и захотел наконец то и он. А теперь рожать ребенка который будет родным ему и неродным мне я не готова. Если бы у меня не было детей совсем то я на это обязательно бы пошла, а так нет. После неудачи старые обиды не дают покоя((( Вот такая я д... Еще воспаление идет после аборта поэтому пока что все наперекосяк,.. Ну вот это называется не хотела нести негатив))) Вы уж меня простите девочки но сегодня не могу поделиться с вами ничем хорошим.
Но за всех наших беременяшек я искренне рада! Здоровья вам девочки! Вы такие умнички!
Рабарбар
[3586019185]
Тигрочка, это никак не повлияет на результат, я уверена. А вот беспокойство и нервы точно могут повлиять не в лучшую сторону. Так что спокойствие, только спокойствие.
Елена 2
[949737037]
Тигрочка удачи вам! Никакие потягушки не влияют.. Так что не волнуйтесь и настраивайтесь на победу! Буду за вас молиться чтобы это испытание принесло вам долгожданное счастье!
Тигрочка
[796216221]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Большое спасибо,а то я действительно испереживалась!
Тигрочка
[796216221]
Елена 2
Сообщение было удалено
Большое человеческое спасибо!
Танечка
[1876048293]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Я тоже сплю и так и сяк и наперекосяк))) и ногу поджимаю и скрючиваюсь... Потягушки врач тоже разрешил (даже рассмеялась на мой вопрос она;)) Пока у нас нет большиииииих животиков - всё можно!