Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Олеся
Да еще и приболела насморк мучает аж дышать нечем. Под ливень попала и вот результат. Но ничего скоро все пройдет.
Иринка
Девочки беременяшки не скромный вопрос запоры мучают от избытка гормона наверное) в поддержке утрожестан.
Кефир свекла овощи супы но не помогает. Чем спасаться ??? Боюсь что от потуг как бы выкидыша не было :( шесть неделек сейчас.

Как объяснила мне врач от утрожестана запора не бывает. Это наверно особенность у беременных. Меня иногда тоже доканывает это дело, вставляю свечи с глицерином, можно дюфалак принимать, тогда не надо забывать до 6-8 стаканов воды выпивать. Это медикаментозное способы, если диета не помогает, хлеба, теста поменьше. Печеные яблоки меня спасают могу 6 штук съесть.
Танечка
Олеся
Сообщение было удалено
Все хорошо у вас с ХГЧ!!! Не берите в голову! Врачи только на динамику смотрят, а у вас динамика!
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что от запора помогает чернослив! Надо его промыть, водичкой залить и пить эту водичку! Особенно натощак полезно! Да что говорить - натощак всегда воду пью и без чернослива - очень помогает с этой системой!
Олеся
Девочки а я томатный сок пью и проблем со стулом вообще нет, все как по маслу.
Гость
Пью воду по 2 литра в день. Чернослив компоты и тп но как то совсем никак ((((
Гость
Спасибо что ответили )
Иринка
Гость, тогда надо спасаться медикаментозными способами, чем потом страдать от сопутствующего - геморроя. Лучше сильно не запускать, я если два дня никак, свечку ставлю, беременным можно. Я первую беременность ела все подряд, но и страдала от запоров. А сейчас стараюсь регулировать этот процесс, овощи, кефир, хлеба стараюсь не есть или очень мало. Рекомендую печеные яблоки попробовать.
Иринка
Олесь, чем насморк лечите? У меня такая ж ерунда, переживаю, не опасно ли для малыша? Когда перенос был?
Юлия П.
Тоже всю беременность периодически бывает запор, помогает Дюфалак, натощак столовую ложку, только в день нужно выпивать не менее 2 литров воды, киви очень ослабляет, курага, чернослив, свекла. Вообще исключила макаронные изделия в качестве гарнира, булки, выпечки, стараюсь питаться правильно
Привет всем! Я новенькая, пожалуйста, примите к Вам. За 2 недели ожидания своего ХГЧ прочитала все с 1 странички, очень затянула атмосфера этого форума, успела уже и поплакать, так переживала за всех вас. Спасибо огромное комментариям Ольги, Елены, Юлии, благодаря вам смогла в этот шестой раз настроиться на положительную волну. Всех девочек с пузиками поздравляю от всей души. Остальным желаю огромной удачи.
О себе: почти 35 лет, 6 попытка ЭКО, крио, подсадка была 1 мая трех двухдневочек. Сегодня 13 дпп, ХГЧ всего 16. Где-то мне встречалась история с низким ХГЧ. Девчонки, пожалуйста, если кто вспомнит, как закончилось? У кого это было, есть ли еще шанс? Врач говорит 50/50, пересдать ХГЧ в понедельник, т.е. через 4 дня. Я пока в трансе, до сегодняшнего утра уверена была, что наконец-то все получилось...
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка сама очень переживаю. Медикаментозно ничем, лечусь народными способами, промываю нос соленой водой(продается в аптеке), вареное яйцо, соль. Особо ничем не увлекаюсь. Завтра еду на узи у врача все расспрошу и напишу результат.
Олеся
Перенос был 18 апреля.
Иринка
Олесь, и у меня 18 апреля. А что за УЗИ? Мне ПЯ смотрели ровно неделю назад, а сердечко слушать мне 23.
Иринка
Света, наверное у тебя поздняя имплантация, для не беременной это много, до 5 считается беременности нет, а у тебя аж 16! Дай Бог, все получилось! Молодец, 6 попытка, это за какой период времени?
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Это у меня первое узи будут смотреть ПЯ. Вот и я думаю что поздновато меня на узи берут. Еще ни разу не было от этого переживаю.
[quote="Иринка"]Света, наверное у тебя поздняя имплантация, для не беременной это много, до 5 считается беременности нет, а у тебя аж 16! Дай Бог, все получилось! Молодец, 6 попытка, это за какой период времени?
Иринка, спасибо. я только и надеюсь на позднюю имплантацию, но все таки понимаю, что цифра ооочень маленькая. Я делаю 2 года ЭКО, до этого было 4 инсеминации. Ни разу не было имплантации, а сегодня аж 16!
Иринка
Это у меня первое узи будут смотреть ПЯ. Вот и я думаю что поздновато меня на узи берут. Еще ни разу не было от этого переживаю.

Я думаю, что ничего страшного в этом нет, лишь бы теперь сердечко послушать не пропустить! Завтра доктор убедится наличие ПЯ и чтобы размер соответствовал сроку. Удачи!!!!!
Тигрочка
Девчоночки-беременяшки,какие же вы счастливые!Так хочешь тоже этого чуда!Никак не дождусь анализа на мутацию,подсадку переносили уже несколько раз,то 12.05,16.05,теперь неизвестно когда!Удачи и здоровья всем и беременяшкам и ожидалочкам!Дай вам бог здоровья и чтобы все у вас получилось!
Иринка
Спасибо, Тигрочка за теплые слова! И у тебя все получится, обязательно, нужно только в это верить! Нам всем пришлось через многое пройти, не у всех все получается с первого раза, но мы не сдаемся! Тем ценнее ощущается чувство материнства! Всем, всем искренне желаю стать МАМАМИ. Все девочки заслужили этого!
мадмазель
Юлия П., а я отказалась сдавать тест на толерантность.... Я в декрете с 7 мая, идем с вами плечо к плечу :-) Мне тоже выдали огромный список необходимого мне и малышу, не знаю с какой стороны к нему подойти. Направили к гематологу, как только пройду его сразу пойду в роддом договариваться с врачом, а то у нас с этим могут возникнуть проблеммы
мадмазель
Лолочка, удачи вам, искренне надеюсь, что подсадят вам ваших малышей и все у вас получится.
мадмазель
olga28, я с вами каждый день, просто не писала... :-) у нас все хорошо, пока правда не совсем понятно по каким законам живем...вроди бы уже россия, а законы по большей части еще украинские
Тигрочка
Аня
Сообщение было удалено
Анечка,а ДЯ не хотите попробовать?Я тоже поначалу плакала и не соглашалась,а потом подумала,какая разница!Ребеночка вынашиваешь сама и он такой же твой,как и мужа!Нам повезло с девушкой,которая подтирала нам донора!Мы ее упросили и она присылала нам фотки девушек с анкетами,а мы с мужем выбирали,чтоб была похожа на меня!Единственное,что у мужа тоже начались проблемы со спермой и донор выдала нам 23 яйцеклетки,оплодотворилось 14,а к пятому дню осталось 6!Из них две были очень слабые и до заморозки не дожили,две подсадили-пролет и вот еще две снежинки остались!Но я все равно не сдамся,если не получится,то купим уже замороженные две яйцеклетки,это по деньгам не так дорого и будем пробовать снова !Терпение и труд все перетрут!Все что бог не делает-все к лучшему!Значит так надо!Господь не дает ноши тяжелее,чем ты можешь вынести!Нам остается только надеется и верить,что у нас все впереди!Не сдавайтесь,боритесь!
LOLA
мадмазель
Сообщение было удалено
Спасибо большое., с вашей легкой руки и всех девочек очень надеюсь на успех.
Алёна17
ЛОЛА УДАЧИ!!!!! И НАДЕЮСЬ ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОТ РАЗ И ТВОИ МАЛЫШЕЧКИ БУДУТ С ТОБОЙ , И СКОРО УВИДИШЬ СВОИ ЗАВЕТНЫХ 2 ПОЛОСКИ, )) Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ СКОРО ИХ УВИДЕТЬ ЭТИ ДНИ КАКОЕ ТО ПЕРЕЖИВАНИЕ ВНУТРИ МЕНЯ, ХОТЬ НАСТРОЕНА НА БЕРЕМЕННОСТЬ А БОЯЗНЬ ЕСТЬ НО СТАРАЮСЬ ОТОГНАТЬ ЕЁ
Все, началось кровотечение. Кто знает, почему начинаются монстры на фоне поддержки? У меня в поддержке прогинова 2т. 2 р.д., утрожестан-200 по схеме 2-1-2 утро-день-вечер+еще укол прогестерона 12,5% 1 раз в неделю. Т.е. поддержка не маленькая, а монстры пробились, почему??? сегодня только 13 дпп.
Аня
Тигрочка дорогая спасибо за слова поддержки!! Но ДЯ не для нас , у нас тут такое не делают, в израэле много волокиты с бумагами по мимо того что стоит всё ...В россии у нас нет никого.... куда ехать? Где всё узновать ? Всё не просто , да и всё конечно стоит не дёшева я думаю.
Поживём увидим! Может что ещё и получится !!!
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
СПАСИБО АЛЕНА, У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ СОСТОЯНИЕ, НАСТРОЙ БОЕВОЙ А БОЯЗНЬ ВНУТРИ СИДИТ. ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ СТАРАЮСБ ДУМАТЬ И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА. УДАЧИ ВАМ, БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ.
Тигрочка
*Света*
Сообщение было удалено
"Светочка" не расстраивайтесь ,а что врач говорит?Может надо сдать какие-то анализы?
Гость
]"Светочка" не расстраивайтесь ,а что врач говорит?Может надо сдать какие-то анализы?

Тигрочка, спасибо,что ответили. Ясейчас поеду к врачу. Имплантация была 1раз. Когда получила хгч 16, она сказала только, что надо пересдать хгч в динамике, поддержку не отменять.А ночью стала утрик вставлять и кровь обнаружила. Поеду спрашивать, сегодня по графику на 14дпп укол прогестерона еще. Это Света
Иринка
Светочка, удачи! Отпишитесь нам!
танюша
Ну вот, была вчера на первом узи, наконец то мы увидели нашего малыша. И я успокоилась, он со мной!!! Теперь у меня есть уже вторая фотография, первую при пересадке дали, можно покупать альбом. Правда врач не сказал размер ПЯ, но сказал на следующей неделе к своему гинекологу, на прием, а через 2 и 5 опять к нему.
Девочки из Германии подскажите, он мне сказал, тестперчатки купить на проверку Scheideninfektion и если будут положительные результаты, купить таблетки vagi c vita и мазь Deumavan. и еще витамины для беременных orthomol natal. Вам такое прописывали?
Таня144
Танюшка, поздравляю! Твой малыш с тобой - это такое счастье!)) У меня тоже есть фото клеточек с подсадки, но сегодня только 5 ДПП...я в ожидании
Алёна17
танюша
Сообщение было удалено
поздравляю Танюша !!! вот такого мне врач не говорил впервые слышу, может всем всё индивидуально
Алёна17
Таня144
Сообщение было удалено
как твоё самочувствие, какие ощущение ??
танюша
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка у тебя тоже все получиться, прислушивайся к советом девчонок, я так благодарна богу , что на первый ДПП нашла этот форум, благодарна Ольге , Елене и другим девчонкам которые поддерживали эти две недельки. Главное с первых дней чувствовать, что малыш уже с тобой и никаких тестов, это только лишние нервы и переживания которые мешают крохе прижиться!
Таня144
Алёна17
Сообщение было удалено
Вчера к вечеру разболелись яичники. Вот не могу понять, не от того ли, что я воду в почти пить перестала. От страха вчера выдула воды много и вроде прошло...Сегодня утром опять кололи. Но прошло быстро все.
А так, кладу руку на живот и тяжело становится. И отдышка появилась, вчера гуляла медленно-медленно, но стало тяжело дышать, пришлось остановиться и проверить пульс. До дома еле дошла.
Таня144
Танюша, спасибо большое за поддержку. Девочки здесь действительно все отзывчивые и добрые, они оказывают огромную поддержку всем. Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо!
Иринка
Вчера к вечеру разболелись яичники. Вот не могу понять, не от того ли, что я воду в почти пить перестала. От страха вчера выдула воды много и вроде прошло...Сегодня утром опять кололи. Но прошло быстро все.
А так, кладу руку на живот и тяжело становится. И отдышка появилась, вчера гуляла медленно-медленно, но стало тяжело дышать, пришлось остановиться и проверить пульс. До дома еле дошла.

Таня144, одышка может быть из-за сгущения крови. У меня немного кровь густая и одышка была в первые дни после переноса. Гормоны к сожалению имеют свойства сгущать кровь.
Иринка
Ален, у тебя сегодня какой день переноса?
Таня144
Иринка
Сообщение было удалено
Мне ничего не назначили кроверазжижающего. Что можно принять? На аспирин у меня аллергия.
оlga28
*Света* привет! Спасибо вам большое за тёплые слова, за доверие и за вашу историю! Вы большая умничка, не сдаетесь. Свет действительно была история. В самом начале форума у Бахи. Точно такой же хгч был и все закончилось б. Еще несколько таких случаев было, но уже не помню у кого. То что кровь пошла это конечно не очень хорошо. К врачу вам срочно нужно. Но все же бывают ведь м. При б. Недавно это обсуждали. Конечно же в вашей ситуации остаётся только надеяться и верить. Думаю с 6 попытками вы уже у себя проверили все что только можно. И дело не в крови наверное... Светочка буду писать как есть: верьте до последнего!!! Но если даже... то в этот раз у вас произошла имплантация, а это уже очень хороший знак. Постораетесь с врачем выяснить почему все сорвалось и сразу идите в след. Протокол. Пока организм помнит это состояние. И я уверена, если вдруг в этот раз все таки не получилось, то след. Будет обязательно победным!!! А сейчас я очень надеюсь и верю, и молюсь за вас, за то чтобы ваш кроха остался с вами. Держитесь
Олеся
Девочки еду с узи. У меня все хорошо! Сердечко бьется 103 удара, чуть не расплакался когда сказали. Все показатели в норме, патологии нет. Направили в ЖК на учет вставать. Девочки всем желаю удачи, главное верить. Ожидалочкам мое заразное беременяшное АААААПЧИИИИИИИИИИ.
Таня144
Олеся
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь наслаждайся своим беременным состоянием в полной мере))) И ловлю твой беременный чих!
Алёна17
Иринка
Сообщение было удалено
у меня 6дпп , состояние не понятное низ живота иногда ноет а бывает и не каких ощущений, грудь так и увеличена и болезненна ну это от гормонов, да вот у меня скоро должны монстры быть посл. раз были 21 апр. а у меня не стабильно в одно время всегда на 4-7 дней раньше, я вот прочитывала мои коменты с 49 стр.и у меня с 6 дпп уже были коричневые выд. тоесть прикреплении эмбриончиков, а сейчас такого нет(( хотя там были 3 дневки, эххх девчёнки даже не знаю что и думать мысли разбегаются и грустно на душе становится , так тяжело эти 2 нед. даются, да вот я вчера была в магазине и не от чего стала потеть не когда со мной такого не было, с меня тяжело выжать хоть капельку пота а тут само лилось
оlga28
танюша
Сообщение было удалено
Танюшь очень за тебя рада! Ура! На счет такого теста ничего не говорили мне, но я из за своих желтоватых выделений прям перед пункцией сдавала мазок и все ок. А ортамол он мне всегда сам давал во время подсадки крошек. И говорил пить в случае если буду себя плохо чуствовать. Слабость итд. А размер плодного яйца и то, какой срок ставит узи у тебя есть на фото. Снизу. Написано нп. 5W4T - соответственно 5 неделек и 4 дня. И там же где то есть размер. Посмотри и если найдешь, пиши нам :)
оlga28
Олеся поздравляю,! Очень-очень-очень за тебя рада! А я знала что все хорошо и что зря ты из-за своего хгч переживаешь. Динамика у тебя там очень даже отличная. Умнички, береги себя и малыша!
Алёна17
Олеся
Сообщение было удалено
УДАЧИ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ !!!!! ПОЙМАЛА ВАШЕ АПХИ !! ДЕРЖУ КРЕПКО )))