Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
olga28
Девчёнки спасибо огромное! Так приятно что не забываете. Я тоже за всеми соскучилась ужасно!

Танечка, мы же с тобой на одной волне и у нас с тобой один и тот же сток! 2 недели назад у тебя и было 6-7 акушерских недель, так как сейчас у нас с тобой 8-9 неделек акушерских и 6-7 эмбриональных! а точнее уже завтра вам с малышом ровно 9 акушерских, а нам в пятницу :) А когда тебе срок поставили? Мне 19 декабря. я вот только вчера читала про 9 недельку. Он уже совсем там лялька! У ручки и ножки и даже уже пальчики все разделились. И уже во всю бултыхается у нас внутри. на этой неделе самое важное это то что развивается мозжечёк, т.е. вестибюлярный аппарат. Поэтому желательно по мере возможности и в рамках разумного нам побольше двигаться. Ходить, лёгкие наклоны в разные стороны и тд. Чтоб координация у малыша потом была хорошо развита. А размер у них на 9 недельке 22-30мм, а у тебя 24! так что всё у вас с малышом хорошо! И кстати на фото с узи обязательно если все символы посмотришь и попытаешся разобраться, найдёшь там и размер и недельки. А вообще больше про нащих малышей и нечего сказать пока! они ведь совсем крохи! У меня последний раз такая заморока получилась и осталась я без фото! но думаю в следующую среду и старую заберу и новую возьму! Но я после того стресса отпустила ситуацию. отругала себя, за то что так нервы себе попортила и малышу такой дискомфорт причинила. и знаешь, оченъ помогло! И время раньше тянулось тааак медленно, а теперь вот не заметила как нам уже почти 9 неделек!
olga28
Юля П. и Мадмазель вы совсем нас оставили! Мадмазель а вы как? напишите нам о себе! Как там с документами и формальностями у вас? всё утряслось? Надеюсь ситуация у вас получше стала. А то я уже новости смотретъ не могу, больно мне на это всё смотреть и не знаю кому верить. Юль спасибо за то что о себе написала, так приятно читать такие хорошие новости как новым беременяшкам так и ожидалочкам! Кого ждёте? Имя уже выбрали? Мы вот для мальчика уже давным давно придумали, ещё женаты не были, а для девочки-настоящее испытание! Но я думаю мальчуган будет, поэтому пока болтаю с ним а не с ней :)

Лол правильно, настраивайся только на хорошее! Вон если нужно Гёкчемку и Алёну постоянно перечитывай! И как вообще дела? из клиники звонили уже? И апчхи на тебя :)

Алён я рада, вам почти неделька уже! И думаю прогестерон в уколах это не самое страшное :) Апчхи на тебя! Ради наших малышей мы на всё готовы! А пёсика вернули :( Конечно мы ожидали от него другой радости, но я думаю что он был в огромном шоке! Но всё же за сесртой моей больше бегал чем за мной, как и дома-за мной больше чем за мужем! Хотя спал там всё время в моих ногах. Конечно нечего сказать-немного мы ему психику подпортили :(( Но на что не пойдёшь ради благого дела. Я когда с ним прощалась аж плакала и благодарила за малыша! А сейчас сестра говорит что он грустный постоянно. Ну ничего, я думаю адаптируется сново совсем скоро! А я вот тут пытаюсъ без него жить. Пока ещё не совсем. Не привычно домой возвращатся, что мисок его нет, что в ногах не спт. Постоянно себя на мысли подлавливаю. А про своего думаем, только после рождения малыша! Думаем как раз весенний приплод будет нашим :) Просто не хочется чтоб потом ревновал малыша. А так на 100% решились уже :)
olga28
Гёкчемка ты большая умничка! У меня было идентично-сомнения они всегда закрадывалисъ но я всегда могла их сразу отогнать! Думала ну и фиг с ним, эти 2 недели у меня никто не сможет отобрать! А с тестом так же хотела, но так как моя клиника выходила из отпуска только 22, а тест был назначен на 14, я уже сделала тест. А так хотела только после хгч, чтоб полюбоватся на это чудо :) Ну тебе немножечко совсем осталось :) апчхи на тебя!!!

Ну вот и Светка наша обьявилась! Да и ещё с такими новостями! как здорово! Ну всё,можно сказать ты сново в деле! Вот она цыфра 6 и вылезла :) В общем Свет так теперь светится должна до самого теста на хгч! и никак иначе! Удачки завтра и отличных новостей!

Олеся, Танюшка, Ирина у вас то как дела? И вот не помню у кого ((( Но должен был хгч быть в понедельник кажется, там ещё тест отрицательный был. И что-то никаких новостей (((
Таня144
Алёна17
Сообщение было удалено
А у меня вообще тишина полная. Ничего не болит, не ноет...страшно...живот не надут...грудь налита еще со стимуляции...
Иринка
Девочки всем привет! Я че-то немного приболела, небольшой насморк и горло побаливает, полощу и промываю ромашкой и солевым раствором, блин надо было заболеть, ни раньше, ни позже! Да Оль, Аня должна была в понедельник сдавать, кажется это она и отписалась вчера, только подписалась как Гость, написала, что третий раз мимо, очень жаль, сопереживаю ей,и не пишет, пропала Анютка.
Иринка
Оль, мне сыночка переносили 2 апреля, а родила я 22 декабря, кажется это было 39 недель. КС, в нашей клинике экошек только кесарят, перестраховываются.
olga28
Таня 144 всё у вас хорошо! Радуйтесь что без гиперы и без болей! А то у некоторых чуть ли не сразу после положительного хгч на сохранение из-за ужасных болей. расслабтесь и наслаждайтесь своим беременным состоянием! Как я всем пишу: верьте очень-очень и ваши 2 недели ожидания обязательно перерастут в 40 недель :) оставайтесь с нами, почитайте нас с 1 страницы, расскажите свою историю. Так и время скоротаете, много чего узнаете и позитивом зарядитесь! и Апчхи на вас :)
Иринка
Оль, как решили если будет сыночек назвать? Я мечтаю о девочке и имя мне очень Эрика нравится. Сыночка Герман зовут.
Таня144
olga28
Сообщение было удалено
Большое спасибо, за теплые слова..аж слезы навернулись...
История моя такова: Мне 24 в браке 3 года. С конца 2013 начали планирование..но все безрезультатно. Прошли врачей много..больно...дорого. Пролили много слез, но каждый раз брала себя в руки и шла дальше. Спасибо мужу, который просто каменная стена рядом со мной. Пролечили МФ...и вот в феврале поехали в клинику. разу в протокол не вступили - не успели. Потом была фолликулярная киста - быстро прошла.
И вот мы в протоколе. После стимуляции взяли 12 клеточек. 9 оплодотворилось. 6 дожили до 5 дня. 2 лучших 4АА и второй, не знаю какой, подсадили. Но эмбриолог сказал, что все дело в ЯК. Поэтому развитие не особо хорошо шло.
Итог: 10 подсадка. Сегодня 4 ДПП...2 дня тянул живот, но теперь ничего...
Я очень боюсь. Стараюсь держаться бодрячком, но..я это я...
Читала ваш форум еще и за 2013 год..много историй...и так много поддержки...Вы молодцы, девченки!!!
Иринка
Ален, ты как-то писала, что нашла на каком-то сайте расчет пола малыша, название сайта помнишь?
Таня144
И знаете..вот просто захотелось рассказать...Вчера гулять пошла, вроде солнышко, все хорошо. А тут ливень начался...бежать нельзя..так я и шла домой под дождем и была от этого необыкновенно счастливая, как наверно никогда, за последнее время...Все у меня будет хорошо...обязательно...
Иринка
Таня144, у тебя должно все получиться, возраст на твоей стороне да и эмбриончики отличные, по-другому и быть не должно!
Иринка
Таня144, по самочувствию вряд ли отследишь имплантацию, поскольку все это индивидуально, у одних девочек поясницу тянет, у других низ живота, у кого-то и то и другое, а может и ничего не беспокоить.
olga28
Иринка
Сообщение было удалено
Сына таптыжкой будет :) Михаилом дома, Михаэлем у немцев :) А девочку я себе Маргаритку очень хотела. Это цветы мои любимые и имя очень нравится! А моя младшая сестрёнка меня опередила. И теперь я вообще в ростеренности. Свекровь говорит Юлия, но юлия внучка уже есть у ее сестры родной, а я повторятся не буду. Мне ещё Мария нравится-были бы Мишка и Машка :) Но так мою маму зовут, и мужу не нравится. Кира тоже нравится, но у немцев будет ужасно звучать буква р в этом имени. Думаем может Катерина. Вродебы и у немцев нормалъно и у нас. И ко всему прочему я плохих Катерин в жизни не встречала, а для меня это очень важно. Бывает и имя не плохое, а вот знаю человека не хорошего с этим именем и всё, как отрезало! А у вас имена очень красивые! Герман просто чудо, даже не встречала в жизни, а Эрик знаю 2 и обе очень весёлые и душевные :) Ещё Алекса мне нравится, но так моя подруга дочь назвать хочет. Поэтому я не буду поперйёк идти. Ещё Таисия классное, но тоже в моём близком окружении уже имеется.

Девчёнки может кто своими задумками поделится?
olga28
Да кстати и Дарья классное и мне нравится очень, но только потому что на него сейчас такой бум, что в россии что в европе я его не хочу (( А то что сейчас фотки с младенцами рассматривала что в клинике, что у своего в ЖК, за последние года по фоткам только одного Михаэля увидела и ни одной Катерины :)
Алёна17
Иринка
Сообщение было удалено
да конечно он у меня сохранился вот вам ссылка на него http://www.baby.ru/polbaby/
Иринка
В Германии мои родственники все назвали двойными именами. А мне у вас нравится Стефани. У нас родственницу в Германии живет Эрикой зовут, кстати акушер-гинеколог. Я ее с детства люблю, они переехали лет 27 назад, вот в честь нее и назвала бы девочку, отчество бы подошло - Сергеевна. Не знаю, по тому ,что ты писала как рассчитать пол у меня должна девочка, и Германа проверила, все верно
Иринка
Кстати, Оль, как твоя племяшка в Новосибе, прооперировали?
Иринка
Ален, по дате обновления крови рассчитала, получается девочка. Усомнилась я в дате зачатия, указала дату пункции, я так думаю, что в день пункции происходит оплодотворение или я ошибаюсь? А ты по какому тесту рассчитывали?
olga28
Таня 144 так вам вообще нечего переживать! Возраст у вас то вон какой! Вы наверное у нас самая молоденькая за всю историю сайта :))) Девчёнкам по 40 а верят и не сдаются! И эмбриончики у вас хорошие :) А это ваше вчерашнее мокрое счастье никуда не отпускайте! Вцепитесь в него всеми силами и низачто не отпускайте! Если мы встали на этот путь то никаких сомнений не должно быть! И знаете, всему своё время! Я один раз чутъ замуж не выскочила толъко из за того что так деток хотелось! Даже в казахстан жениха повезла с родителями знакомить. Мне тогда 23 помоему было! И дата свадъбы уже была назначена. Но хорошо меня мама в чуства привела. Сказала люди поговорят и успокоятся, а тебе всю жизнь жить! В 24 случилась моя ужасная операция в которой я потеряла почти весь левый яичник и трубу, и часть правого яичника. В 25 встретила мужа, всё у нас как то быстро было, но я на 2ом свидании ему призналась в своём диагнозе. А он сказал, что в случае чего, усыновим! 3 года пытались забеременеть с 1 трубой. Ничего. В ноябре 2013 потеряла и ее. И вот ровно через пол года после операции у меня полосатый тест и уже 9ая неделька! Верьте Танюшь! Верьте!
olga28
Ирин а у меня пункция была 28 марта :) 19 срок а 17 декабря у нас годовщина с мужем! У меня вообще со старшей сестрой истории одна в одну, хотъ и разница в 11 лет. Похожи мы с ней телосложениями, ростом. Она уехала в польшу учится в 17 лет и я. Обе февральские именинницы. она долго искала свою половинку и я. а как нашли так в течении года уже свадьбу сиграли обе и обе в 25 лет. Правда с беременостью у нее проблем не было, но они своего первенца тоже родили на 2 дня позже своей годовщины :)
Алёна17
Иринка
Сообщение было удалено
я по древне китайской рассчитывала, и что сын родился это совпало и у сестры совпали дети
Алёна17
А СЕЙЧАС СЕБЕ РАССЧИТАЛА ТО ЕСЛИ ВСЁ ОК ТО ДОЛЖНА ДЕВОЧКА БЫТЬ ПО ЯПОНСКОЙ ТАБЛИЦЕ И ПО ГР.КРОВИ
Иринка
По китайскому расчету я своего парня верно рассчитала, но сейчас рассчитать нет моего возраста! Китаянки наверно в 40 не рожают!
Иринка
Да, Оль действительно с сестрой у вас прикольно вышло!
Иринка
По группе крови девочка, по японскому парень!
olga28
А у Маргаритки в Новосибе всё не будь здоров! Поехали уже ложится, какого то анализа не хватало из за ошибки медсестры в поликлинике. отправили их, потому что анализ неделю ждать. Приехали со всеми анализами-мест не было. Сказали позвонят. Сидели 2 недели ждали пока позвонят-ничего. Как только Мргошка засопливила, так и позвонили. А с сопляму нельзя. Теперь лечится и дать им знатъ когда поправится. А тут ещё и кореннхе зубки полезли. Темпиратура. Весь год тишина с зубами, как годик стукнул, так все на раз зубы полезли! Поэтому пока ждём когда же всё наконец то одно под другое подстроится. а то прям напасть какая то. Стефани и правда класное. ни разу на ум не пришло. и нравитса мне. Нужно мужу предложить.

Кстати по дате обновления крови я считала. Мне сноха так сказала. И получилось что у нас с мужем сейчас как раз одинаково кровь обновлена(год назад), только у него на месяц моложе, так как я февральская а он мартовский. и вот думай с таким то минимальным разрывом.
Иринка
В общем, выходит, что по обновлению крови и группе крови -девочка, по японскому -мальчик, поживем, увидим.
Иринка
Да, бедненький ребенок! Так всегда, одно за другим цепляется. Значит время еще не пришло оперировать, что не делается, то к лучшему.
Алёна17
))) А У МЕНЯ ВЕЗДЕ ДЕВОЧКА ВЫХОДИТ ))) А КИТАЙЦЫ ТОЧНО НАВЕРНО ТОЛЬКО ДО 35 РОЖАЮТ И ВСЁ , МОЕГО ТОЖЕ НЕТ ВОЗРАСТА
Таня144
olga28
Сообщение было удалено
Оля, Иринка, спасибо большое! Буду верить...даже нет...я знаю, что все получится...все уже получилось!
Удачи вам девочки! Вы очень добрые и отзывчивые!
Алёна17
Девчёнки не забудьте почитать про ЦИКОРИЙ очень полезный напиток и особенно тем кто не может без кофе он беременным полезен
Иринка
А я выпиваю ежедневно по бокалу какао, только качественного! Он бодрит не хуже кофе, а по полезности гораздо лучше кофе и не вымывает кальций, в отличие от кофе. Прочитала что и цикорий и какао полезно пить беременным. Но иногда я не могу не выпить чашечку некрепкого, натурального кофе, я и с первой Б. иногда баловалась кофейком. А цикорий тоже хочу купить, ни разу не пробовала!
Гость
olga28
Сообщение было удалено
Оля у меня был хгч в понедельник , как тест показал так и случилось...
Но я с вами читаю вас каждый день , Держитесь и Верьти Всё будет , если сужденно!!
Это я , Аня.
Танечка
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо Олечка!!! Только у меня размер малыша 20,4 см то есть меньше 22-х как на 9-ой неделе... Вот чего я переживаю( Хотя сегодня была в ЖК - там сказали что все хорошо. Узи не делали т.к вчерась у врача-эко делала, но взяли мазок. У меня просто желтоватые выделения стали одолевать, но доктор вспокоила - сказала что ничего криминального. По весу (меня тепеть каждыы раз взвешивают, мерят давление и живот в объемах фиксируют) а схуднула чуток... Около кг, хотч жракаю не прекращая))) но думаю вес такой же - просто одежды меньше (жара началась;))
Теперь мне в конце мая-начало июня на первый скрининг (это подробные измерения малыша я так понимаю).
Спросила доктора про кофе - она сказала что можно некрепкий и с молочком пить. Ура!!! Я так рада!!! И секас тоже разрешили))) а то и боязно, но уже сны черезчур возбуждающие ко мне приходят)А вы как? Секас только я боюсь делать?
Иринка
Наконец-то Анютка объявилась! Очень сожалею, хочется Ань тебе чем-то помочь, но не знаю даже чем. Не опускай руки, ты еще молодая, все получится!
Юлия П.
Мадмазель, а вы что молчите, ничего про себя не рассказываете? Как у вас дела, как самочувствие? Как малышка егозится? )
Иринка
Оль, ты тоже рассчитай пол малыша, на сайте baby.ru. Интересно, что тебе тесты покажут.
Иринка
Ань, напиши свой электронный адрес, я тебе хочу в личку написать.
Аня
Иринка
Сообщение было удалено
Ирин привет ! Да тест показал правельно...
Но я тут с вами , читаю Вас всех ,
Мне всё отменили , но М. пока нет.
УДачи вам девочки , держу за вас кулочки !!!
Танечка
Иринка
Сообщение было удалено
У меня тоже не совпадают тесты. По трем -мальчик, по одному девочка. Так еще я проверила своих родителей - оказывается я и мальчик, а в другом тесте девочка))) всё это лажа)))
olga28
Алёна спасибо огромное за совет, сегодня обязательно почитаю а потом и куплю себе! Он доступен в магазинах или аптеках?или заказывать нужно?

Анечка, не поняла я что гость это ты...Сложно тебе сейчас, ты постарайся нас не только читать но и писатъ. Ты главное веру и надежду не теряй! Без них никак! А сейчас набирайся сил и позитива на следующую попытку! Мы стобой помни, и помни что всегда можешь с нами поделиться своими переживаниями! держись!

Танечка была я сейчас на прогулке! Не получилось и меня сегодня на капусте посидеть-купила сново себе килограм персиков и уже половину слопала :( Боюсь к вечеру сново идти прийдётся! Танечкс мой тебе совет-отпусти всю ситуацию! Ну меньше малышь на 1,5мм, ну и ладно! У меня вообще на 2 недели меньше срок записали! нашла на нашем Woman.ru форум детки ноябрята 2014, декабрят к сожалению пока нет. Так вот там у всех всё по разному и вес и размер! У некоторых уже на 10-11 недель а у некоторых на неделю меньше. А может у тебя будет хорошенькая миниатюрная доченька! Слушай вот что я ещё вычитала про 9 неделю. Что на этом сроке впору начать пользоваться кремами от растяжек и желательно чтоб в них содержался витамн Е и А. Ещё вычитала что нехватка витамина Е в конце первого триместра является причиной большинства выкидышей. Так вот только что из магазина. Купила. Зараза дорогущий. Бутылочка 200мл стоит 6 евро. Если без витамина Е, то в 3 раза дешевле. Но решила до недельки 14 только таким, а потом посмотрим. А вот чтоб и А и Е были нет у нас таких кремов. Но я для себя решила, что А и так с морковью достаточно получаю! Как мне Света написала, так у тебя не таптыжка а зайчёнок там :)))
olga28
Про кофе и чай тоже читала, что если немного и не крепкий то можно. Но я лучше перестрахуюсь. А вот по поводу секаса нам пока никак :((( У меня эта гипера. как сказал экошник, к концу первого приместра должна пройти. Да и сами боимся, потому что первый триместр очень важный, сложный и опасный! Но если отбросить здравый смысл я сейчас каждую ночь курю и веду развратный образ жизни! сегодня аж 2 раза соскавила ночью-из за того что во сне закурила. а самое интересное, что на яву про сигареты не вспоминаю, а если даже, то никак не тянет, хотя бросила в январе. а про ночную камасутру я и вовсе молчу! Муж смеётся! Говорит подожди ещё 7 месяцев, и мы все твои фантазии воплотим в реальностъ! Ты главное записывай, а то потом забудешь всё! Издевается в общем. Пару раз срывались с ним, довоодили друг друга до немогу, а потом еле останавливались. а сейчас даже не целуемся от греха подальше, только чмоки.

Ирин расчитала- по группе крови и древнекит. -мальчик, по обновлению и по японской девочка :) Думаю ерунда это, я чуствую что мальчик и всё :) Ничего через 2 месяца узнаем кто на самом деле :)
Иринка
Девочки беременяшечки! Кто-нибудь принимает омега мама? Была в аптеке, дважды видела беременные покупали. Отзывы почитала, хорошие. 23 идти на УЗИ, у доктора спрошу. Мне перед протоколом моя репродуктолог назначала кардио омега-3, для сосудов хорошо, пила 3 месяца.
olga28
Девчёнки вспомнила один наш советский фильм. Называется: Однажды 20 лет спустя. про мать героиню! ну очень классыный. Я уже раза 3 его пересматривала. Кто не видел, всем советую :) Может мне тоже кто-то что-то посоветует?
Аня
olga28
Сообщение было удалено
Олечка спасибо за поддержку!!
Я думаюю у меня больше не будет возможности , последний раз был Шансом...длился почти 9 месяцев и всего выработалась одна. Очень всё сложно. Адаптировать можно, но тоже не бесплатно ,мы узновали ходили с мужем. И возраст смотрят , тоже всё не просто ...
Надо жить дальше..
Я читаю всё здесь, и смотрю как каждая девчонка борится за шанс материнство , Елену взять в пример - Умничка!!! Не теряет надежду !!! Молодец борится за своё.
Аня
А мне очень нравится фильм Офицеры!!!
Гость
Девочки беременяшки не скромный вопрос запоры мучают от избытка гормона наверное) в поддержке утрожестан.
Кефир свекла овощи супы но не помогает. Чем спасаться ??? Боюсь что от потуг как бы выкидыша не было :( шесть неделек сейчас.
LOLA
Девченки у нас 5 эмбриончиков, в пятницу подсадка. Хотя всех фолликул взяли аж 19, из них 9 оплодотворили а осталось только 5 на сегодня и это все за 24 часа произошло. Хоть бы остальные дожили до пятницы.
Олеся
Олечка спасибо что не забываете нас. Вот завтра на первое узи еду, переживаю но уверена что все будет хорошо. Только вот результат хгч немного расстраивает на 10 дпп 86, 15 дпп 980, 22 дпп всего лишь 8064. Больше сдавать не буду, что бы себя не расстраивать. Завтра все узнаю.