Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Ольга
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого на первый день переноса были проблемы с мочеиспусканием,ощущение полного мочевого пузыря,частое мочеиспускание. Спасибо Ольга.
Иринка
Мне ничего не назначили кроверазжижающего. Что можно принять? На аспирин у меня аллергия.

Таня144, это врач должен назначать. Аспирин в нашем случае нельзя. Мне на второй день после переноса назначали фраксипарин, колола дважды в день неделю. На прошлой неделе(я писала) сдавала д-димер, чуть выше нормы, и опять колю фраксипарин 1 раз в день, в понедельник пересдавать. Если гинеколог не назначила, значит не нужно. Д-димер- этот анализ показывает густая кровь или нет
Иринка
Девочки еду с узи. У меня все хорошо! Сердечко бьется 103 удара, чуть не расплакался когда сказали. Все показатели в норме, патологии нет. Направили в ЖК на учет вставать. Девочки всем желаю удачи, главное верить. Ожидалочкам мое заразное беременяшное АААААПЧИИИИИИИИИИ.

Как здорово, поздравляю, ожидание стоило того, чтобы посмотреть малыша и услышать сердечко! Олесь, а про насморк что-нибудь спросила?
Иринка
у меня 6дпп , состояние не понятное низ живота иногда ноет а бывает и не каких ощущений, грудь так и увеличена и болезненна ну это от гормонов, да вот у меня скоро должны монстры быть посл. раз были 21 апр. а у меня не стабильно в одно время всегда на 4-7 дней раньше, я вот прочитывала мои коменты с 49 стр.и у меня с 6 дпп уже были коричневые выд. тоесть прикреплении эмбриончиков, а сейчас такого нет(( хотя там были 3 дневки, эххх девчёнки даже не знаю что и думать мысли разбегаются и грустно на душе становится , так тяжело эти 2 нед. даются, да вот я вчера была в магазине и не от чего стала потеть не когда со мной такого не было, с меня тяжело выжать хоть капельку пота а тут само лилось

Ален, это от гормонов потеешь. Идет перестройка организма на беременность. Коричневые выделения хорошо, значит прикрепились твои пупсики! Хотя у меня не было выделений, ни в прошлую Б, ни в эту,но я читала, что это хорошо. Я как покушаю, так в жар бросает, раньше тоже такого не наблюдала. А я две недели быстро скоротала, за чтением нашего форума. Пролетели, как никогда!
танюша
оlga28
Сообщение было удалено
Олечка мне вчера только мазки взяли, я разговаривала с сестрой мужа, она сказала пока ничего не покупать, сначала поговорить со своим врачом. Они много лишнего прописывают, так как работают с с фармацевтическими фирмами и имеют процент от продаж. Срок мне поставили 7 неделек, а дату родов на 29 декабря, но на фото к сожалению нет никакой информации. Я думаю на следующей недельки у своего врача я все узнаю и сердечко уже услышу!!!

Мы с мужем тоже курить в феврале только бросили, но про сигареты вообще не вспоминаю не днем ни ночью, а вот секс даже когда сниться и я возбуждаюсь, сразу живот начинает болеть. Так что у нас это закрытая тема.
танюша
Аленка, Таня и все беременяшки АПЧхииии на вас самое заразное!!!
Алёна17
танюша
Сообщение было удалено
поймала!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Это *Света*.
Олеся и Танюша, поздравляю вас с отличными узи, вы такие счастливые!!
Я пересдала хгч=22 (14дпп). Вырос чуть-чуть. Вчера хгч=16. Появилась надежда. Пока ждала результат, выпила 2т.дицинона, врач отругала, сказала, что не надо. Спрашиваю, что еще можно сделать. Она говорит только лежать, колоть прогестерон через 2 дня, утрик по старой схеме и надеяться, это все. В поредельник пересдача хгч. Многие писали, что кровоостанавливающие препараты могут помочь, а врач против, говорит на этом сроке не поможет. Девчонки, что делать, посоветуйте, пожалуйста. Мазня продолжается.
Ирина
Девочки всем привет.
Давно не писала.
Сегодня 29 дпп. Назначено на сегодня было УЗИ но тк позавчера начались какие то не понятные коричневые выделения паника была жуткая поехала на прием к репродуктологу сразу. Сделал УЗИ увидел ДВА плодных яйца. Сказал что они в матке все в порядке. Показал на мониторе моих крох и как бьется сердечки у одного это отчетливо а вот второе вроде сердцебиение тоже есть. Сослался на ранний срок и прелположил что может и не будет развиватся ((( а может просто " спрятался "
Сегодня была в жк хотела встать на учет там тоже блин кулемы. Мол выделения не есть хорошо наверное идет какая то отслойка. Страшно так !!!! Живот тянет постоянно в принципе с момента переноса не критично. Порой даже прекращается.
Стараюсь не думать о плохом разговаваю с крохами говорю что бы даже и не думали меня покидать. У мужа сегодня др. В этот год с подарком точно не прогадала )))
Тьфу тьфу тьфу.
Девочки у кого то были какие то сомнительные выделения ?
Рабарбар
Танюша, вот и здорово, что познакомились со своим малышом. Ура! Значит, все отлично. Поздравляю!!

Олеся, тебе тоже поздравления! Растите, развивайтесь, кушайте хорошо.

Мне только в следующий вторник на первое узи. Надеюсь, все будет в порядке.

*Света*, главное чтобы мазня не перешла в свежую кровь - у меня вот уже вторую неделю мажет, а ХГЧ высокий - все в норме. Нам уже 7 с лишним недель. Главное, без нервов и верить.
Таня144
танюша
Сообщение было удалено
Спасибо) поймала и вся-вся намазалась им!
Гость
[quote="оlga28"]*Света* привет! Спасибо вам большое за тёплые слова, за доверие и за вашу историю! Вы большая умничка, не сдаетесь. Свет действительно была история. В самом начале форума у Бахи. Точно такой же хгч был и все закончилось б. Еще несколько таких случаев было, но уже не помню у кого. То что кровь пошла это конечно не очень хорошо. К врачу вам срочно нужно. Но все же бывают ведь м. При б. Недавно это обсуждали. Конечно же в вашей ситуации остаётся только надеяться и верить. Думаю с 6 попытками вы уже у себя проверили все что только можно. И дело не в крови наверное... Светочка буду писать как есть: верьте до последнего!!! Но если даже... то в этот раз у вас произошла имплантация, а это уже очень хороший знак. Постораетесь с врачем выяснить почему все сорвалось и сразу идите в след. Протокол. Пока организм помнит это состояние. И я уверена, если вдруг в этот раз все таки не получилось, то след. Будет обязательно победным!!! А сейчас я очень надеюсь и верю, и молюсь за вас, за то чтобы ваш кроха остался с вами. Держитесь.

Олечка, спасибо вам за поддержку. Я действительно проверила уже все вдоль и поперек. Вначале пути была практически здорова, и трубы проходимы и ост.анализы в пределах нормы. Потом из-за стимуляций лишних уже и АМГ снизился, отклик на стимуляцию уже слабый, в последний раз только 3 ЯК получили, сказали хор.качества, но был пролет. Врач в этот протокол взял с условием использования донорских ЯК, я на все согласилась, в первый раз получилась имплантация за все попытки. Я очень надеюсь на хорошее, пусть ну хоть один масик из трех останется со мной.
Таня144
Алёна17, а у меня грудь болела при стимуляции, а теперь просто увеличена и не беспокоит.
Сейчас позвонила врачу по поводу отдышки. Он отругал, что мало воды стала пить. Сказал, что это так может гиперстимуляция проявляться. Вот ведь какая штука коварная! Чтож начинаю пить-пить-пить....
Иринка
Тань144, воду нужно до трех литров выпивать. В рекомендациях мне доктор так и написала - обильное питье. Сегодня у меня 27 дпп я до сих пор выпиваю по 3-4 литра!
Гость
"Рабарбар"
Мне только в следующий вторник на первое узи. Надеюсь, все будет в порядке.

*Света*, главное чтобы мазня не перешла в свежую кровь - у меня вот уже вторую неделю мажет, а ХГЧ высокий - все в норме. Нам уже 7 с лишним недель. Главное, без нервов и верить.

Я думала первое УЗИ делают через 3 недели после подсадки или через неделю после положит.хгч. А у вас уже 7 недель. Почему так? Желаю, чтобы все отлично прошло, вы наверное сразу и сердечко услышите!
Лежу, верю, очень стараюсь, честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте морковный сок-и витаминов много и слабительное хорошее
Юлия П.
Гость
Сообщение было удалено
Светик, не опускайте руки, у меня весь первый триместр мазало, даже на удержание пришла сама просится, помог только прогестерон, кровоостанавливающие вообще никакого эффекта не дали, таблетки дюфастон тоже не усваивались, помог Праджисан вагинально по 1 капсуле утром, 1 вечером, если бы и это не помогало, то дозировки увеличивают, пока мазать не будет. После 1 триместра постепенно отменяют. У вас хорошая поддержка прогестероном, дицинон и правда лишний, доверьтесь врачу, лежите, включите комедии и принимайте прогестерон как назначено. Сейчас ваш настрой - это 99% положительного результата!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светочка,мне врач прописывала транексам по 1т2р в день,этот препарат назначают беременным во время кровотечения .Посоветуйтесь с врачом,это гемостатическое и антифибринолитическое средство. Олеся,очень за вас рада и ловлю ваш чих!Аленка не нервничайте,все хорошо,просто вы беременны!
Алёна17
[quote="Гость"]ГостьДевочки беременяшки не скромный вопрос запоры мучают от избытка гормона наверное) в поддержке утрожестан.

попробуй запарить овса в термосе на ночь и потом пить стакан отвара каждых 3 часа тоже не плохо помогает по себе знаю или кушать геркулес
Тигрочка
[quote="Гость"]ГостьЭто *Света*.

Олеся и Танюша, поздравляю вас с отличными узи, вы такие счастливые!!

Я пересдала хгч=22 (14дпп). Вырос чуть-чуть. Вчера хгч=16. Появилась надежда. Пока ждала результат, выпила 2т.дицинона, врач отругала, сказала, что не надо. Спрашиваю, что еще можно сделать. Она говорит только лежать, колоть прогестерон через 2 дня, утрик по старой схеме и надеяться, это все. В поредельник пересдача хгч. Многие писали, что кровоостанавливающие препараты могут помочь, а врач против, говорит на этом сроке не поможет. Девчонки, что делать, посоветуйте, пожалуйста. Мазня продолжается.
Светочка,мне врач прописывала транексам по 1т2р в день,этот препарат назначают беременным во время кровотечения .Посоветуйтесь с врачом,это гемостатическое и антифибринолитическое средство. Олеся,очень за вас рада и ловлю ваш чих!Аленка не нервничайте,все хорошо,просто вы беременны!Это писала я ,тигрочка
Танечка
Ольга
Сообщение было удалено
У меня такое было. Причём эти ощущения длились чуть ли не неделю после переноса.
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Такое практически у всех после подсадки и связано с гормонами и увеличением размеров матки. Все в порядке -так и должно быть.
olga28
Алёна пэ-рэ-сэ-тэ!!!! А ну перестань! У меня тоже много чего не было или были щ перщо протоколе по сравнению со вторым! отпусти, не ищи! А может етот ребятёночек прикрепился и не захотел тебе какой либо дискомфорт причинять! Может такой заботливый попался! А ты тут сомненьями себя мучаешь! И вот действительно в этот раз у тебя первый раз за все 4 подсадки 2-х дневочки! Сравнивать тебе не с чем! И вообще если с трёхдневками имплантация на 4-5 день, то с 2-х, на 5-6. У тебя только сегодня возможно только имплантация произойдёт а ты уже переживаешь! Так что нос выше, квост торчком и улыбка на все 32 :)

*Света* ну вот водите, скорее всего поздняя имплантация! Хгч ведь каждые 2 дня примерно в 2 раза увеличивается! так что за 1 день на 6 это отличный результат! если завтра будет 30, это значит что всё как надо! Ой как я за вас молюсь! и апчхи на вас самые заразные на какие мы только с малышом способны! Хгч у нас ого-го, так что думаю точно долетит :)
olga28
Теперь Ирины. Я если честно спуталась совсем!!! Двойня это тут где грязевые лечения проводились? А один это там где под 40 и боялись что 2? Или на оборот?? В общем за двойняшечек очень приочень рада! Аж слюнка потекла, так бы хотелось! Буду надеятся, что когда за вторым малышом пойдём и у нас двойня получится! Это мой единственный шанс на больше чем двое. Муж больше двоих не хочет ни в какую :( А я из многодетной и даже не представляю себе семью где меньше трёх детей, а нас 5-ро и так классно сейчас! Так вот по поводу второго малыша не переживайте. Обычно все двойни развиваются так, что один впереди немного а второй как бы отстаёт. И по весу всегда один меньше другого! У меня у двух родственнив двойни и у обеих так было с развитием.

Ольга, дорогая моя тёска. У меня были такие проблемы! И сейчас нет-нет проявляются! Бегу в туалет не могу, а как сяду. то ещё 5 минут мой мочевой думает. А бежала, думала не добегу )))))) и кстати больше всего проявлялось это в начале самом после переноса и у меня получился удачный протокол. в первом такого не было ) так что выше голову, всё у вас получится!
olga28
И да, Свет а какая у вас мазня? Сильная-нет, красная или коричневая?
Иринка
Оль, Иринка это я, с Кокчетава,мне сорок и я боялась двойню
Рабарбар
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания. В моей клинике только через 3 недели после положительного хгч делают узи. Да и зачем раньше? Сердечко не всегда на 5 неделе увидишь, уж лучше попозже и тогда сразу и увидеть и услышать. :)
olga28
Иринка
Сообщение было удалено
Ирин ну и ладно! Если честно то всех кого знаю(5 пар) все боялись двойни, когда узнавали. А в итоге никто не пожалел! Берегите малышей своих! Всё хорошо будет! и выносите нормально и родите :)
Гость
="olga28"]И да, Свет а какая у вас мазня? Сильная-нет, красная или коричневая?

ночью была красная вместе с утрожестаном, сейчас вроде коричневая (сорри, за подробности). Как узнала, что хгч чуть подрос, так отлегло прям, лежу, верю.. Врач назначил хгч на понедельник, вот думаю, завтра в другой лаборатории пересдать и еще успокоиться или просто пролежать дома пластом? Но тогда до понед.только догадки.? Света
Гость
*Света* ну вот водите, скорее всего поздняя имплантация! Хгч ведь каждые 2 дня примерно в 2 раза увеличивается! так что за 1 день на 6 это отличный результат! если завтра будет 30, это значит что всё как надо! Ой как я за вас молюсь! и апчхи на вас самые заразные на какие мы только с малышом способны! Хгч у нас ого-го, так что думаю точно долетит :)

СПАСИБО, ловлю-ловлю!!! Скоро сама зачихаю:)
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Побереги себя! Полежи побольше лучше и в понедельник сделаешь! Тебе покоя побольше б и валяться неженкой надо сейчас!
Спасибо, Танечка, так и сделаю.
olga28
*Света*
Сообщение было удалено
Свет и я думаю что лучше всё таки остаться дома! И если мазня коричневая а не красная, то уже легче. надеюсь что ее ещё не много. у меня тоже пару пятнышек было, но уже где то на 30-35дпп. Но если честно я верю, всё таки хгч как для одного дня уверенно подрос!

А я сейчас совсем усокоилась. Уже даже думала не ехать в среду на приём, но муж настоял. я говорю что тогда с 5 июня нужно будет перенести на 2 недели дальше.А он -нет уж. и 5 июня пойдём. Вот вроде не показывает, а переживает всё таки!

Девчёнки анекдот: беременная жена, уже с внушительным пузом просит мужа накрасить ногти! А он: что ты выдумываешь, вот ещё! ну жена: нет, так нет...через пол часа уже забыла про просьбу, заходит в комнату, а там муж сидит, ногти себе красит и приговаривает: Вот что вам беременным только в голову не взбредёт :)
Ирина
Ирина
Девочки здравствуйте.

Сегодня 5 день после переноса эмбрионов. Первые 4 дня тянуло живот было вздутие болела грудь и тп. Сегодня вроде симптомы прошли не много побаливает грудь.

В туалете вместе с выделениями увидела сгуточки крови. В голове было уже все и хорошее и плохое Не могу отвлечся и не думать. Ревела в туалете (((

Понимаю что нужно собратся и не думать о плохом. Не нервничать. И знаю что рано ставит диагнозы. И здесь тем более спрашивать что может это быть бессмысленно. Наверное пишу просто что бы получить поддержку от таких же людей. Это самые долгие две недели. Из поддержки у меня только утрожестан 323 утро вечер ночь.

Нет я совсем другая Ирина ) вот моя первая смс. Потом я делилась с вамт радостью про хгч на 11 дпп и 13 ) и вот теперь было УЗИ. Как то так )
Буду Ирина спб )
Олеся
оlga28
Сообщение было удалено
Олечка спасибо вам большое. Это ваша заслуга. Я помню как все начиналось, как я паниковала, как переживала, нервничала, а вы меня поддержали успокоили и помогли советами. Спасибо вам за поддержку и всего вам самого наилучшего доброго и светлого!
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка спасибо! Про насморк спросила, она меня конечно поругала за то что не сберегла себя и простыла, но сказала что ничего страшного нет, но и хорошего мало. Сказала лечить аквамарисом промывать каждый день 3 раза. И конечно же избегать переохлаждения и беречь себя. Иринка и ты скоро уже услышишь) Удачи тебе!
Олеся
olga28
Сообщение было удалено
Алена полностью согласна с Олей у меня вообще практически никаких признаков не было, только живот иногда потягивало. А поняла я только по тому как меня один день в жар бросало и все. И выделений никаких и тошноты вообще ничего и это нормально. Все у вас получилось!
Света и у тебя все получилось рост хгч есть значит все хорошо. Поздняя имплантация это не нонсенс.
Девочки АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас. Радуйтесь беременности и все будет хорошо!
Танечка
Ирина
Сообщение было удалено
Может это имплантация была? Чего паникуете? Это даже хорошо! Только побольше в эти денёчки отдыхайте, не перенапрягайтесь!
Иринка
Олесь спасибо большое! Мне 23 мая. Блин, за насморк переживаю, тоже не береглась! Еще не верю, что со мной произошло! Благо температуры нет.
Гость
Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйсто я сегодня сдавала кровь на тест, результат будет только завтро,но я делала тест дома и показало только одну полоску,наревелась ,даже и не знаю что думать,,стоит ли надеяться на завтрошний результать, спосибо.
Таня144
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы сразу так расстраиваетесь! Какой у вас день после подсадки? Тесты далеко не всегда показывают, ведь в моче концентрация значительно меньше, чем в крови. Верьте в удачу!
Алёна17
Алена полностью согласна с Олей у меня вообще практически никаких признаков не было, только живот иногда потягивало. А поняла я только по тому как меня один день в жар бросало и все. И выделений никаких и тошноты вообще ничего и это нормально. Все у вас получилось!
Света и у тебя все получилось рост хгч есть значит все хорошо. Поздняя имплантация это не нонсенс.
Девочки АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас. Радуйтесь беременности и все будет хорошо![/quote]
носом затянула ваши АПХИ))) ДЕВОЧКИ ВЫ РУГАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ А ТО ДУРНЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ, ВАС ПОЧИТАЮ И СРАЗУ МЫСЛИ НА МЕСТО ВСТАЮТ, ДЕРЖИТЕ НАС НА ПЛАВУ НАШИ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ А ТО СОВСЕМ СКИСНЕМ, ХОТЬ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ПРОХОЖУ А ВСЕГДА ВСЁ ПОНОВОМУ
Гость
Девочки АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас. Радуйтесь беременности и все будет хорошо!

Спасибо, Олеся, словила чихи. Ты такая счастливая, уже и сердечко слушала!
Нашла историю Бахи на этом форуме, у нее на 9дпп хгч был =11, подсаживали 3-х дневочек. У меня крошки-криошки всего двухдневные, верю в них!!! Хгч буду пересдавать в понедельник, отпишусь...
olga28
Ирина-спб
Сообщение было удалено
Ну вы девчёнки даёте :) Молодчинки отписались обе, но помоему я вас сново не правильно поняла!Я так поимаю у Ирины с кокчетава всё таки один малышь, а у вас двое? В общем в любом случае поздравляю и очень-оченъ рада! Чихайте тут на всех двойными заразками! на сколько помню вы у нас тут первая с двойным счастьем :)))
olga28
Ну Алёнка, вот и хорошо что очухалась! И завтра не вздумай ждать выделений! Думай завтра о том, что ты на золотой серединке и что совсем скоро будешь радоватъся трёхзначному хгч!

Света ну вот видите, Баха наглядный пример! И ведь она у нас на сайте не единственная была :) Всё хорошо будет! Улыбайтесь своему крохе, болтайте с ним. Думайте только о нём, а не о тестах и прочих формальностях :)

Олеся спасибо за добрые слова, я безмерно счастлива, что кому то помогают мои писаки :)

Лола вы где пропали? На сколько помню у вас завтра перенос... Желаю вам удачной подсадки и чтоб ваши крохи нашли себе уютное местечко и начали обустраивать своё гнёздышко! Знаете, я в момент переноса была необыкновенно счастлива! Счастлива потому что встретиласъ с ними, потому что наконец то мы были вместе! И вам такого желаю! Я уверена что на этот раз ваше знакомство с малышиками будет длиною в жизнь :)

Гёкчемка и вас давно не видно!!! Вместе со своим необыкновенно солнечным настроением! Оно так заряжало позитивом! Уже совсем скоро будешь нас радовать и чихать на наших ожидалочек :) У тебя ведь в понедельник хгч?

А нам вот завтра 9 неделек. таксикоз попустил. Сначала сомненья и переживания накатили, но потом взяла себя в руки и твёрдо для себя решила-ничего такого! Малышу от этого не легче и себя нечего изматывать! Вот хожу себе внушаю уверенность, и забиваю голову выбором имени для девочки :)
Привет. Я только собираюсь к врачу на первый приём. Боюсь ужасно.
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Спасибо девочки,прям полегчало. Третий день лежу и за все переживаю. Так или не так все протекает.ох.
Ольга
Здорово когда ты не один на один с вопросами. Девочки на какой день начали выходить на прогулки??врач сказала долго не валяться.
Всем привет,получила анализы,врач сказала,ничего страшного,в понедельник на прием,а в среду перенос.И радостно и тревожно!Лолочка,у вас сегодня перенос,как прошло,как самочувствие?