ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девочки , подскажите пожалуйста как считаются недели после подскадки. Не могу разобраться
Алёна17
[2804476818]
Лиза
Сообщение было удалено
ДЕНЬ ПОДСАДКИ СЧИТАЕТСЯ НУЛЕВЫМ И НА СЛЕД. ДЕНЬ ИДЁТ ОТЧЁТ, У МЕНЯ ПОДСАДКА БЫЛА 9 МАЯ ТО С 10 МАЯ 1ДПП
Таня144
[1444424474]
Девочки, сегодня 6ДПП. Тянет живот и поясницу как перед монстрами (по графику они должны быть 19), грудь налита, но не болит...волнуюсь очень. Извините за вопрос, но меня волнуют выделения - белые густые, это от свечек. Но периодически стала как вода выливаться, - это нормально?
Иринка
[1696689120]
Таня144
Сообщение было удалено
Таня, это совершенно нормально! Незачем переживать. У меня такое было где-то недели 2 после переноса, потом все прошло, сейчас только утрожестана оболочка кусочками выходит.
Иринка
[1696689120]
Алена, как самочувствие? Какие ощущения?
Алёна17
[2804476818]
Таня144
Сообщение было удалено
Танюш ты сильно не расстраивайся думаю у тебя всё нормально главное что не кровит а это всё ок. У меня груди тоже набухшие и немного побаливают но и перед монстрами всегда болела и низ живота то ноет то вообще не каких ощущений нет, сегодня 7 дпп, как всегда мыслей куча разных, в прошлом протоколе себя по другому чувствовала чем сейчас, да и 2дневок впервые подсадили
Таня144
[1444424474]
Алёна17, у меня тоже не постоянно тянет. Иногда вообще без ощущений. Иринка, Алёна, спасибо за поддержку! Мыслей в голове куча, но поймала себя на том, что я ощущаю себя беременной, хотя постоянно твержу себе, что не нужно много обнадеживать себя. Результат может быть любой. Вчера вот мужа долго не было, в дороге был, телефон не отвечал. Так я по квартире металась, а как приехал разревелась. Понимаю, что зря, но чувствительная очень стала, да и раньше была. Вчера еще читала историю мамы двойни, она с юмором, хохотала...до слез, а потом поняла, что правда реву...
Добрый день,мои сомнения потвердились ничего не получилось это была вторая попытка,первый раз подсадили 2 имбрионна второй 3 и ничего неполучилось после подсадки прошло 13 дней настроение на нуле,осталась последняя попытка и 2 имбрионна ,я даже не знаю при разморозки они выжевут или нет в последний раз разморозили 4 выжели 3,паника ужасная, поделиться не скем никто незнает,очень тяжело на душе,хорошо что я могу поделиться с вами,почитаю вашу переписку как то вроде легче.Желаю всем большой Удачи
Иринка
[1696689120]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, не надо отчаиваться! Вы думаете одна такая, у кого не получилось во второй раз? Мой малыш с третьего раза только получился, и переживала, и депресняк накрывал,но я даже ни разу не усомнилась, что у меня что-то не получится! Все получится, Гость, нужно только верить в это! А форум действительно, мощная моральная поддержка!
Иринка
[1696689120]
Гость, а ваш врач выясняет причины неудач?
Аленик
[536177555]
Девчата, всем привет. Какие молодцы вы все, правда мощная поддержка.Я вот первый раз решилась написать, пока все читала переписку, искала ответы на свои бесконечные вопросы и успокоения расшатавшихся нервов. Нашим мужьям конечно достается от нас, они нас поддерживают, но кто, как ни человек переживший эко сам поймет друг друга и поддержит.
Вы знаете мне кажеться, что ей всеравно, лижбы деньги платила,а сама она говарит ,что это природа как решит так и быть. Поэтому я и валнуюсь,что все супер супер, а не получается.
Оксана
[1173365625]
Можно вас спросить сколько имбрионнчиков вам подсадили
Оксана
[1173365625]
И как вы себя чувствавали, тянул ли живот ,болели груди, поясница.Какие ощущения первых признаков беременности.
Иринка
[1696689120]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего себе логика! Ну и врач! Действительно, видит наверно только кошелек, какое равнодушие! Как бы ни было, компетентные доктора задумываются о причинах неудач, где-то что-то корректируют в поддержке, разве можно сваливать все на природу? Например, из-за густой крови может имплантации не произойти, для этого назначают препараты, разжижающие кровь.
Аленик
[536177555]
Я сегодня приехала с Питера, делала первое эко в аве с дя. У меня сегодня 4ДПП. Никаких изменений особо со мной не происходит, не считая, что живот раздуло с 1 дня, как барабан, ни в одни брюки не влезаю, в самолете, поезде брюки чуть ли не снимала. Достала всех уже, и мужа и себя, извелася. Поговорить так хочется, мы никому об эко не говорили, городок маленький, реакция неадекватная обеспечена, тем более у нас бывшие есть, а те в очереди не постоят перевернуть все. Сегодня не выдержала сделала тест, знала, что ничего там не увижу, но руки чешутся, наревелась конечно тихонько. Как дожить до хгч и не чекнуться, не знаю, вот уже и с кошкой разговаривать стала. На следующее эко денег уже просто нет, дороговато уж очень.
Иринка
[1696689120]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, у меня тянуло поясницу, грудь болела, живот покалывало.
Иринка
[1696689120]
Аленик
Сообщение было удалено
Аленик, рано чувствовать изменения! У меня Б 6 недель, а я до сих пор не верю, что Б, никаких изменений, грудь на размер увеличилась и все! Ясное дело, что нервы у нас не в порядке, но надо себя держать в руках, для малыша нервничать не есть хорошо! Удачи!!!!!! И АПЧХиииииииииииии на тебя!
Аленик
[536177555]
Спасибки огоромное ! @ поймала и не выпущу. Да взрослый человек, все понимаю и знаю. Дочь есть 11 летняя, беременна была и знаю, как это, но нет капаешься в себе, в нете и все пытаешься найти там что-то. Как муж говорит, такое ощущение, что тебе туда 5 месячного ребенка подселили и вот ты ждешь, когда он тебя запинывать начнет. Поражаюсь мужской стойкости, мне бы так.
Оксана
[1173365625]
Вы знаете у меня кровь действительно густая я даже делала анализы на здачу крови перед тем как на все это пойдти потому что у меня часто образуються сеняки просто так ,она посматрела и сказала, что все в порядке мы можем начинать. Я только принемала до сегоднешнего дня это утрогест и эстрифам,а еще один укол дней через5 в живот один раз,
Привет, девчоночки! У меня все тихо и спокойно. Настроение хорошое, но уже не такое остро-счастливое, а просто счастливо-спокойное. Наслаждаюсь жизнью, сейчас занялась новым хобби)) - плету из газет. Это занимает все свободное время. Поэтому писать часто не получается, просто не успеваю читать, столько новичков появилось. (Чесно, засыпаю :)) от чтения) а пропустить не хочется ни кого. Из ощущений: грудь не болит, живот вроде не тянет, можно сказать показателей берем ни каких, только левый яичник постоянно ноет, когда больше, когда меньше, кстати он у меня и оказался самым плодовитым при обоих заборах "як", хотя на первом приеме мой доктор был обеспокоен оч. маленьким его размером и успокаивал, что правого хватит на 2х женщин. Хгч у меня 20.05, подсадка была 05.05, в нашей клинике всем назначают через 15 дней, чтобы уже точно было. 21.05 у меня день рождения. Вот и думаю может в понедельник сходить, должно уже показать да или нет. Моя одна подружка экошница (7 мес берем) советовала, вернее соблазняла сходить сдать хгч на 10-11 день, говорила, что уже должно показать, чтобы раньше прекратить уколы, типа они вредны малышу (если я уже берем). Вобщем тоже терзаюсь, как и все и боюсь идти здавать хгч. Вот так и не решила когда идти пнд., вт. или в среду на свой день рожд.?... А вы как думаете, посоветуйте
Гость
[3915977828]
У меня сегодня 8ДПП, сдала кровь (не выдержала) ХГЧ 2. это всё? не надеяться?
Спасибочки большое за поддержку, буду ждать следующего протокола и надеяться на самое лутшее.Даст Бог и все получиться. Всем УУУдачииии.
Оксана
[1173365625]
Я делала на 13 день ХЧГ и все показала,к сажелению у меня не получилось,а вам я желаю только удачи и держу кулачки что б все получилось.
Алёна17
[2804476818]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Приветики!! я вот думаю что лучше сдать как врач назначил раньше не нужно , а уколы если прогестерон то он не как не вреден и уколы от тромбоза разжижение крови тоже не вредны моя сестра все 9 мес проколола это лекарство, так что до терпи до 20. мне 23 сдавать
Аленик
[536177555]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Да уж, я и сама не догадывалась, что так много нас экошниц. Как то жила себе, смирилась, что детей у меня не будет, а тут другой муж... закрутилось, завертелось, как окунулась в мир эко, все перевернулось в голове. Горжусь каждой из вас, какие молодцы, сила воли конечно у каждой железная. Гекчемка, я думаю можно и 20 сдать, смотря, как быстро результат приходит. Вот и порадуешь себя и семью замечательной новостью. А если боишься, то моно, как отгуляешь день варенья на следующий день сдать. Я б наверно две бумажки написала с двумя вариантами, какую вытянула, так и поступила бы.
Елена куда опять пропала? Как настроение? К следующей попытке готовитесь? Оля тоже затерялся. Отзовитесь как у вас дела? Гёкчемка не торопись, всему свое время. На ДР подарок будет, сюрприз! И конечно же мое АААААПЧИИИИИИИИИИ специально для тебя. А еще Рабарбар куда то тоже пропала. Девчата потеряшки отзовитесь... Иринка как у тебя настроение?
Иринка
[1696689120]
Гекчемка, при наступлении Б вряд ли отменят поддержку, прогестерон в первой Б я до 16 недель принимала, а в этот раз моя репродуктолог сказала, что схема поддержки поменялась и прогестерон отменяют в 11 недель. Алена верно говорит, что поддержка, на то она и поддержка на малышей негативно не сказывается, а только помогает им удержаться у мамочки! Мне ХГЧ назначали на 12 дпп, если Б есть, то анализ уже покажет.
Гость, я бы в е равно надеялась, а вдруг у вас эмбриончик только прикрепился и хгч только-только начал вырабатываться. И чего же так рано то? Хоть бы денька 2 еще подождали бы... Эх... Своим плохим настроением малышей не спугните.
Иринка
[1696689120]
Олесь, я сегодня ходила к терапевту, кашель небольшой начался, не стала запускать. Поругала меня, сказала t нет и то хорошо. Назначила гриппферон капли в нос иммуномодулятор и биопарокс брызгать, солевым раствором велела не полоскать, т.к. сушит слизистую, поэтому полощу календулой. Вроде получше, успокоила, что простуда на развитии малыша не сказывается.
Олеся
[2812594222]
Вот и хорошо, молодец что пошла. И тебе спокойнее а значит и малышу. Выздаравливай и береги себя. А я так с насморком и мучаюсь. Но надеюсь что скоро уже все пройдет. И теперь точно себя и малыша в обиду простуде не дам)
Алёна17
[2804476818]
Иринка
Сообщение было удалено
Ирина я когда с сыном ходила беременна то после нового года заболела и лечила лимонами (он не аллергичен для ребёнка) и чай , нос грела паром или дышала носом над варёной картошкой, вот так себя я лечила без лекарств , правда чеснок и лук кушала немножко )))
Иринка
[1696689120]
Как с ума сошла, съела полбанки 3-х литровой соленых помидор с холодильника, ну и вот результат. Я ж говорю, никак не осознаю, что беременная. Успокаиваю себя тем, что не я одна болею простудой. В первую Б равнодушна была к соленому, а сейчас тянет. Олесь, тебе тоже скорейшего выздоровления!
Иринка
[1696689120]
Ален, я тоже лимон периодически жую, про картошу подзабыла, сегодня вспомнила, перед сном сварю и подышу. Чай с липой завариваю.
Иринка
[1696689120]
Ален, ты на каком сроке болела? Я тоже сынулькой ходила на 16 неделях простыла, за 2 дня вычухалась.
ОЙ НЕ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ БОЛЬШОЙ СРОК 7 МЕС СЫНА У МЕНЯ ФЕВРАЛЬСКИЙ, зимой ходить беременной очень легко не жарко единственное чтоб не простужаться, мне повезло с ним не токсикоза не чего не было , ходила будто не беременна до самых родов )))
Иринка, у меня уколы "Enoksaparin" antitrombotik. И эстрадиоловый пластырь. Я в этом особо не понимаю, но мнения будет интересно почитать. Пишите кто что думает, наверное напишу на бумажках мнения всех и что выберу, так и сделаю.)
Таня144
[1444424474]
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Я не вытерпела и сдала ХГЧ...6 ДПП=60...это много...если только там не 2-е...результат больше на 7 день тянет. Расплакалась...и муж... Я рада...и волнуюсь...завтра буду звонить доктору... Девочки...60...я не верю!
Иринка
[1696689120]
Таня144
Сообщение было удалено
Поздравляю! Это то, к чему ты так долго шла и чего так ждала!!!!!
Иринка
[1696689120]
Иринка, у меня уколы "Enoksaparin" antitrombotik. И эстрадиоловый пластырь. Я в этом особо не понимаю, но мнения будет интересно почитать. Пишите кто что думает, наверное напишу на бумажках мнения всех и что выберу, так и сделаю.)
В Турции видимо другая схема поддержки, прогестерона нет.
Таня144
[1444424474]
Иринка
Сообщение было удалено
Спасибо)))пока поверить не могу! И волнуюсь, что высокий...по норме максимум 45...а максимум для 7ДПП 65...а у меня 60 и 6 ДПП
Иринка
[1696689120]
Алёна17
Сообщение было удалено
Я тоже Ален, отходила Б как один день. Вспоминаю свою Б как самое счастливое время моей жизни!
Иринка
[1696689120]
Таня144, сколько имплантировалось эмбриончиков, ты узнаешь на УЗИ, по количеству ПЯ. У меня тоже было выше нормы, я у доктора спросила, не двое ли, на что она мне ответила, УЗИ покажет! Я и форумы прошерстила, девочки пишут, что высокий ХГЧ не факт, что двое или трое.
Иринка
[1696689120]
Таня, ты день переноса как нулевой считаешь?
Рабарбар
[3586019185]
Олеся
Сообщение было удалено
Я тут, читаю вас всех. Про себя ничего нового сказать не могу. Разве что мои выделения снова потемнели.. Ну ничего, вторник уже не за горами, скоро все узнаем. Иногда конечно самые плохие сценарии представляются на приеме во вторник, но стараюсь прогнать негативные мысли. Как то так.
Олеся, скорейшего выздоровления!
Иринка
[1696689120]
Гекчемка, у тебя кровь густая? Ты какие- то анализы сдавала или доктор в профилактических целях назначил уколы?
Рабарбар
[3586019185]
Гекчемка, я бы сдавала когда врач назначил. Удачи и пятизначный апчхиии на вас!!
Таня144
[829617275]
Иринка, да, день переноса как нулевой. Перенос был 10.