Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
Алёна17
Таня144
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШ!!!! РАДА ООЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ
Алёна17
ДЕВЧЁНКИ У МЕНЯ ПОКАЛЫВАНИЕ В ПРАВОМ БОКУ НЕ ПОНЯТНОЕ ТАМ ГДЕ ЯИЧНИК БЛИЖЕ К МАТКЕ ВОТ КАК З ЧАСА УЖЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ТО ЕСТЬ ТО НЕТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ?
Таня144
Иринка, попытка первая.
Алёна, спасибо большое!) Буду следить за динамикой.
Иринка
Алёна17
Сообщение было удалено
Возможно последствия стимуляции. Представь, насколько увеличиваются Я. У меня живот покалывало. Иногда когда вставала с постели и сейчас такое бывает резкая боль буквально несколько секунд,то в правом, то в левом боку. А сегодня нашла сайт, где на вопросы гинеколог отвечает, оказывается это связки.
танюша
[quote="Таня144"]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Я не вытерпела и сдала ХГЧ...6 ДПП=60...это много...если только там не 2-е...результат больше на 7 день тянет.
Расплакалась...и муж...
Я рада...и волнуюсь...завтра буду звонить доктору...
Девочки...60...я не верю![/quote

Здорово!!! Танюшка поздравляю!!!
"Таня144" Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Я не вытерпела и сдала ХГЧ...6 ДПП=60...это много...если только там не 2-е...результат больше на 7 день тянет.
Расплакалась...и муж...
Я рада...и волнуюсь...завтра буду звонить доктору...
Девочки...60...я не верю!

Танечка, поздравляю!!! Двойня - это такое счастье! Берегите малышей своих и себя, здоровья вам и успехов!!!
Елена 2
Девочки привет!!! Олеся, Оля спасибо за поддержку! Рада очень что у вас все хорошо! Читала каждый день а написать все некогда было... На работе так замотали что еле до пятницы дожила. Всю неделю приходила и падала спать от усталости.

Алена выше носик все у вас в этот раз получится!
Лолочка как подсадка сегодня прошла?
Иринка поздравляю!!! Ничего себе кровь сдавать на шестой день)))) Торопыжка...
Ой как тяжело сразу все охватить, боюсь напутать..

Соскучилась по нашему форуму...
У меня все хорошо! Воспаление прошло, пью жанин и готовлюсь через месяц в протокол... Депрессию благодаря вам пережила и снова жду что все у меня получится)))
Тигрочка
Таня144
Сообщение было удалено
Поздравляю от души и желаю счастье!Береги себя!
Иринка
Таня144
Сообщение было удалено
Как здорово! Я вспомнила, это Таня, которой кажется 24 года?
Таня144
танюша
Сообщение было удалено
Спасибо большое) я только начала приходить в себя от просмотра результата)
Таня144
Иринка
Сообщение было удалено
Да-да, это я)))
Иринка
Лен, ты решилась на ЭКО? Сами пробовать не будете?
Иринка
Таня144
Сообщение было удалено
Ну вот, все у тебя получилось, как я тебе и говорила! Все было на твоей стороне! Вот в чем прелесть ранней диагностики беременности, это счастье, которое начинаешь ощущать на неделю раньше положенной сдачи анализа.
Таня144
В свое оправдание, почему на 6 день, скажу следующее. У меня специфическая работа и сейчас я там нужна. Но я на больничном, и чтоб решить, продлевать его или нет, я сдала анализ. Мужу так и сказала - если результат есть, то продлю больничный. Если неопределенный - выйду работать.
Хотя сдала и внутренне верила, получится...
Таня144
Иринка, да...такая радость. Но пока не верб еще в это...
Иринка
Еще не скоро поверишь! Теперь главное выносить и поберечься! А то я наелась холодных помидор, теперь хожу с соплями! Еще раз мои поздравления!!!!!!!!!!!
Елена 2
Вот так и знала что напутаю это Таня144 на шестой день кровь сдает.. Поздравляю Танечка!!!
Иринка думаю да. Боюсь что естественную овуляцию долго ждать. Как говорят она теперь может быть раз в три - четыре месяца. Завтра с генетиком буду обсуждать преимплантационную диагностику. Хотя конечно можно и самостоятельно попробовать после отмены жанина по идее должна совулировать... Вобщем даже и не знаю но рада что врачи всего месяц спустя после выскабливания разрешают снова пробовать!
танюша
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка, я до конца поверила только тогда, когда на узи увидела свою кроху, а до этого все время мучали сомнения!!!
Таня144
Иринка
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А ты давай выздоравливай!) А я теперь буду беречь себя, как хрустальную вазу)
Таня144
танюша
Сообщение было удалено
Да уж...мне до узи долго-долго... всего 6 день...
Таня144
Елена 2, спасибо))) а Вам удачи!
Елена 2
Девочки а кто писал про ава петер в Питере? У какого врача делали? Я же тоже там...
Иринка
Елена 2
Сообщение было удалено
Да, после жанина можно и попробовать! А с другой стороны, если решилась на ЭКО, то лучше это дело не откладывать! У меня было две внематочные, я беременела после приема клостелбегита, если трубы проходимые может стоит попробовать с ним забеременеть? Этот препарат вызывает овуляцию.
Иринка
У меня трубы были не проходимы, я принимала клостелбегит, чтобы забеременеть, самостоятельно ни разу не беременела. Б наступала, но увы, я не знала, что трубы непроходимые.
Елена 2
Да Иринка сейчас обойду всех врачей и решу. Читала что в России преимплантационная диагностика плохо развита и эмбриончики здоровые после отщипывания гибнут. Так что пока дейсьвительно думаю... Все же две замершие...
Цветочек
Добрый вечер! Давно не писала))) напомню: на 7 дпп пятидневок хгч=1.01, на 14 дпп=33.8, на 19 дпп 471,15. На узи ничего не увидели. Сегодня 20 дпп чуть- чуть с утра мажет... Отменила фраксипарин. Завтра иду на хгч. Напишите ПОЖАЛУЙСТА, у кого какие мысли))))!!!!!!!!!!!!
Гость
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2 ,я читала что когда принимаешь противозачаточные препараты (Вам Жанин прописали) нельзя есть грейфрукт,он сильно уменьшает действия именно этих лекарств,и они не заблокируют яичники,просто у меня такое было перед длинным протоколом,я не знала,и врач удивилась почему после дефирилина не отключились яичники,а я на грей налегала(люблю его)))хорошо узнала вовремя и следующий раз не ела вообще,а также очень аккуратно со снотворным,он его усиливает,это так для всех на заметку ))))
LOLA
ДЕВОЧКИ ВОТ Я И У ФИНИША ПОЧТИ. ПОДСАДИЛИ СЕНЯ 3 ЭМБРИОНЧИНА ВСЕ КЛАССА А, ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ И НАДЕЯТСЯ.
Алёна17
LOLA
Сообщение было удалено
УРА ЛОЛА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖДЁМ ТВОИ 2 ПОЛОСОЧКИ!!
Олеся
Таня144
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Теперь береги себя и малыша. У всех показатель разный у меня был меньше, может у тебя двойня? )
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
СПАСИБО, БУМ ЖДАТЬ.
olga28
Олеся я никуда не пропала, просто сегодня ещё не писала. Всё у меня хорошо. Сегодня таксикоз сново себя проявил. Так и играется со мной :) Девочки я за неделю потеряла 800гр. Не знаю что и думать. Надеюсь это мои отложения за период протоколов таят. Но вроде кушаю нормально. режим стараюсь соблюдать, не переедать...В общем посмотрим что врач в среду скажет.
А вы давайте с Иринкой выздаравливайте! И Ирин я кстати много где читала, что на солённости лучше не налегатъ...

Теперь о приятном-Танечка 144 поздравляю вас от всей души! Так рада, что вам не пришлось испытать разочарования :) Может вы станете второй счастливой мамочкой на нашем форуме с двойней :) Всё таки молодой организм. Теперь ну очень берегитесь!

Цветочек я не помню на какой день у вас было узи? как по мне такой рост хгч не то, чтобы сомнительный, он оболденный! И тут даже не может быть никакой анембрионии или внематочной! Вы посмотрите на свой хгч и давайте рассуждать логически. Если при нормальном течении протокола имплантация проишодит намного раньше и плодное яйцо видно на 20-24 дпп. А если взять что ваша имплантация произошла намного позже(предпологаю 10-11дпп) то соответственно малыша вашего найдут на неделю позже. Недельку подождите и встретитесь со своим крохой! не переживайте! Я уверена всё у вас замечательно! Даже можете не сдавать завтра никаких анализов :) У вас динамика шикарная! А вы ещё один пример того, что верить нужно до последнего!
olga28
Лола ну наконец- то? поздравляю вас! Всё теперь можете летать от счастья! Вы наконецто вместе! Я уверена что ваши малыши так же с нетерпением этого ждали! Берите пример с Гёкчемки и займитесь чем нибудь интересным! И про нас не забывайте!

Леночка умничка! Вот это вера, вот это стойкость и желание! Огромный респект вам! Помните, мы с вами )))

Гёкчемка молодчинка что умеешь себя полезно отвлечь :) Но про нас тоже не забывай! Да я сама помню своё состояние, чем ближе было к тесту, тем страшнее! Но я всё равно всеми силами удерживала в себе это маленькое чуство счастья! Я бы в понедельник пошла сдавать анализ. Уже всё и так будет видно :) Зачем себя ещё дольше держать в неведении. Толъко страх и напряжение перед тестом увеличиватъ. Но решать вам :) Удачи вам!

Алён и у тебя всё хорошо будет! Эх нравится мне эта пузатая весна! Мне кажется за всю историю форума ещё не было такого беремешного бума :) Ещё пару девчёнок подождать и можно смело менять тему на "беременность после эко" :)))))
Цветочек
olga28
Сообщение было удалено
Доброе утро! Спасибо большое! Узи было на 19 дпп. Да, я бы очень радовалась, но сегодня второй день мажет чуть- чуть , хотя вчера уже не делала фраксипарин. Вот из- за этих выделений и переживаю. Хотя болей никаких нет!!!вы меня чуточку успокоили))))
Елена 2
LOLA, мне кажется вы обречены на успех! Так что даже не жду от вас другого результата! Теперь расслабьтесь и действительно найдите дело по душе!

Цветочек узи на 19 дпп ха ха!!! Даже не думайте.. часто на таком сроке не видят. Согласна с Олей динамика хорошая, чуть чуть кровит тоже нормально.. Конечно старайтесь себя беречь но думаю что повода для расстраиваться нет!

Фух наконец то сегодня выспалась.. Бегу к доктору...
Олеся
Рабарбар
Сообщение было удалено
Спасибо постараемся больше не болеть.
Елена 2
Да Олечка спасибо что вы со мной! Это наш форум дает мне силы!!!
Олеся
Елена 2
Сообщение было удалено
Умничка! Месяц пролетит и не заметишь, как снова будешь чихать на девчонок которые ждут чуда. Я искренне тебе этого желаю. Не пропадай, а то переживаем.
Олеся
Девочки неожиданно тут чихнула...и такая резкая боль пронзила низ живота. У кого нибудь такое было? А то переживаю не произошло ли там чего.
Иринка
А вы давайте с Иринкой выздаравливайте! И Ирин я кстати много где читала, что на солённости лучше не налегатъ...

Спасибо, Оль лечусь, сегодня получше вроде..... Я знаю, что лучше не налегать, но не удержалась.

Оль, по поводу потери 800 г, ничего страшного, это обычное дело худеть а первом триместре! Не переживай, в оставшиеся 2 триместра наверстаешь! У меня такое было, сначала худела, хотя кушала хорошо и токсикоза не было, а потом врач говорила, что прибавляю лишку. после родов весила на 9 кг больше обычного веса, но с рождением малыша быстро обрела свой прежний вес. Поэтому не волнуйся.
Иринка
Олеся
Сообщение было удалено
Если мимолетная, простреливающая, то это связки.
Иринка
Цветочек
Сообщение было удалено
Цветочек! Вам доктор не сказала, что ПЯ просматривается при ХГЧ от 1000, судя по вашим анализам, на УЗИ кроху еще не будет видно. От отмены фраксипарина мазни не будет, поскольку он разжижает кровь и на поддержку не влияет. Поэтому цветочек, ждите своего ХГЧ и созванивайтесь с доктором по поводу мазни! Удачи!!!!!!
танюша
LOLA
Сообщение было удалено
Лолачка поздравляю! Удачи вам и АПЧХИии на вас мое беременное!!!
Иринка
Иринка
Сообщение было удалено
Цветочек, уточни у доктора, при каком количестве ХГЧ видно ПЯ на УЗИ, но то что 1000, я прочитала на форуме.
Елена 2
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся не волнуйтесь вы же приболели ну как тут не чихать... Но мне врач говорила что все что колет или режет это либо мышечный спазм либо кишечник и кашельи чих могуттакой вызвать но угрозу не несут...
Поправляйтесь!
LOLA
танюша
Сообщение было удалено
СПАСИБОЧКИ.... СЛОВИЛА....
LOLA
Елена 2
Сообщение было удалено
LOLA
LOLA
Сообщение было удалено
ОЙ ОТВЕТИЛА ЛЕНЕ 2 И ГДЕТО ПОСРЕДИНЕ ТЕКСТА....
Таня144
Олеся, Ольга, спасибо большое. Я, если честно, хочу двоих) и муж тоже.
Сегодня звонила доктору, сообщила о ХГЧ, он сказал, что по моим симптомам (отдышка, поясница, яичники) уже догадывался, что карапузы в животике))
Сказал, чтоб пила много и сообщала о самочувствии.
А еще, пока я с ним болтала, ему по второй линии позвонили и он сообщил девушке результат (положительный)))) Я так рада, что каждый из нас идет к цели и добивается ее!
Цветочек
Цветочек
Сообщение было удалено
Сдала хгч: 696. Но мажет все активнее, уже даже больше чем просто мажет.... Неужели, это конец?(((((