ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Спасибо, за поддержку. Сегодня 21 дпп коричневые выделения. Утром сдала хгч- 696. На узи 21.05 это будет 24 дпп . Сказала, ели ничего не увидим , то будем все отменять. Очень смущают выделения!(((( могло ли узи спровоцировать их?
olga28
[1975821597]
Цветочек
Сообщение было удалено
Цветочек если мажет немного, и не красным то вы просто в той группе пузатиков у кого мажет! Вот пару страничек назад наша Юлия П. писала-уже в декрете, а мазало у нее до 3-х месяцев! И Олеся наша тоже с мазнёй, но тем не менее всё у них с малышом хорошо! И у вас хорошо. А про мазню врачу говорили? Всё дочитала что выделения увелечелись. А узи я думаю не при чём! Даже если бы, то мазнуло бы и перестало. Я бы на вашем месте прякимом в стационар на сохранение ехала, со всеми своими анализами хгч! И сейчас же! Хоть об стенку головой бейтесь лижбы вас приняли! У меня у младшей сестры со вторым малышом так было! Так она со скандалом можно сказать сама себя положила. И потом 3 недели у нее там мазня не прекращалась, и ей по 10 раз на день чистку предлагали! Мол что тебе, ещё родишь! А сейчас у меня замечательный трёхлетний крестник и развит не погодам что физически, что умственно! Так вот. Цветочек вам решать конечнно, но когда у меня было одно пятнышко и я себе сказала, что если будет ещё одно то едем в болъницу! Муж так вообще сразу везти хотел...
olga28
[1975821597]
Извеняюсь, выделения у Рабарбар а Олеся приболела. Перечитала свой пост и поняла что перепутала :)
Кстати девчёнки я тут вчера пересмотрела фильмик от памперс "40 недель. Жизнь до рождения." Понравился :) Может кто не видел и кому интересно будет :)
Иринка
[1696689120]
Спасибо, за поддержку. Сегодня 21 дпп коричневые выделения. Утром сдала хгч- 696. На узи 21.05 это будет 24 дпп . Сказала, ели ничего не увидим , то будем все отменять. Очень смущают выделения!(((( могло ли узи спровоцировать их?
Цветочек, не знаю, может ли вызвать УЗИ мазню, но когда я была на УЗИ ПЯ, доктор как-то оперативно мне посмотрела матку и яичники, повернула экран показала кроху и говорит, ну все хватит нам тут лазить, аналогично было и с первой Б. Значит сильно-то там не стоит ковыряться. А тебе что, долго смотрели?
LOLA
[3963281050]
АЛЕНА 17 КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ? ЧЕ НОВЕНЬКОГО? У МЕННЯ АППЕТИТ КОНЯЧИЙ ПОЯВИЛСЯ И ГРУДЬ РАСПУХЛА.
Цветочек
[3224721922]
Иринка
Сообщение было удалено
А считается ли нормальным рост хгч: 19 дпп- 471, 21 дпп- 696???? Спасибо , что отвечаете мне! Очень большая поддержка от вас!!!
Цветочек
[3224721922]
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за поддержку!!! А как насчет хгч ? Он с 19 дпп471 к 21 дпп вырос всего лишь до 696(((( не в два раза!
Цветочек узи на 19 дпп ха ха!!! Даже не думайте.. часто на таком сроке не видят. Согласна с Олей динамика хорошая, чуть чуть кровит тоже нормально.. Конечно старайтесь себя беречь но думаю что повода для расстраиваться нет!
Спасибо большое, Вам, за поддержку! А как насчет хгч 19дпп-471, 21 дпп-696????? Он ведь должен был удвоиться.....
Фух наконец то сегодня выспалась.. Бегу к доктору... ОЙ ОТВЕТИЛА ЛЕНЕ 2 И ГДЕТО ПОСРЕДИНЕ ТЕКСТА....[/quote]
Алёна17
[1199840938]
LOLA
Сообщение было удалено
ПРИВЕТИКИ!! ДА У МЕНЯ ГРУДЬ ОГО ГО НАБУХШИЕ НО БОЛЕТЬ ХОТЬ ПЕРЕСТАЛИ, НИЗ ЖИВОТА НОЕТ, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ БЫЛО ПОКАЛЫВАНИЕ КАК БЫ И ВОЗЛЕ ЯИЧНИКА ИЛИ В МАТКЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛА И ПО СЕГ.УТРО , ДА ЕЩЁ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ С МУЖЕМ ПО МАГАЗИНАМ ЕЗДИЛИ НАХОДИЛАСЬ МНОГО ПОЯСНИЦА СТАЛА БОЛЕТЬ, А ТАК БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕТ, СЕЙЧАС НА ДИВАНЕ ВАЛЯЮСЬ НОГИ К ВЕРХУ ПРОГЕСТЕРОН ВСТАВИЛА, МУЖ ГОТОВИТ ))))
zozonka
[27054247]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, следила за Вашими постами. у меня тоже получился только один эмбрион и слабенький 6 клеточный. В итоге ХГЧ 5. Очень расстроилась. Я 2 года готовилась: гистероскопия, лапароскопия, искусственный климакс. Что дальше- не знаю. Смотрите что я нашла, может это Вас и других девочек как то утешит. http://www.babyplan.ru/blog/5002/entry-22562-davajte-verit-v-chudesa/
olga28
[1975821597]
Цветочек нормальный рост! Вы ведь не думайте что хгч всю дорогу удваивается! Если у меня в 6 недель был 27 000 а в 7 недель 72 000 и я всё время находиласъ у верхней границы нормы. А если посчитать то должен был быть под 200 000 :) Я думаю он только на самом раннем сроке в 2 раза увеличивается. А за 2 дня больше чем на 200 и вы ещё сомневаетесь! Насколько помню у вас 3-х дневочки которые прикрепляются на 4-5 день. А вместо этого прикрепились на 10-11. Это как минимум у вас всё должно отставать от срока на 6 дней! Не забывайте! И если на 21 день и вас хгч 600.. то это всё равно что на 15! А для 15 это просто шикарно! Всё у вас хорошо. Вселите веру и уверенность в себя и увидете, что ваш малыш тоже перестанет сомневаться и обязательно останется с вами! Ваш малыш такойй умничка, как он боролся чтоб остаться с вами, а вы тут изводите себя! Мне вон вообще в 8 недель срок на 2 недели меньше поставили, и я досихпор не знаю ошиблась врач и вписала эмбриональный или мы действительно отстаём. И ничего, на приём попаду только в среду а ето нам уже без пяти минут 10 недель будет. Я просто не сомневаюсь! Пусть врачи хоть что там пишут. Я знаю что мой малыш со мной и всё у него хорошо! как ваши выделения?
С верой все хорошо! Буду надеяться до последнего. А выделения((( начала кровить, темной кровью. Может ли после таких выделений сохраниться??? И от чего же тогда выделения????
Олеся
[2812594222]
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо Елена как всегда поддерживает меня.
Аленик
[536177555]
Елена 2
Сообщение было удалено
Привет! Елена я в Аве в Питере делала эко с дя. 12 мая была подсадка. Врач Каменецкий, очень довольна своим выбором, замечательный врач, профи в своем деле. Сама с оооочень дальнего востока, только по отзывам и выбрала. Вчера прилетела домой, вся в нервотиках жду дня сдачи хгч, читаю ваши поболтушки и успокаиваюсь. А ты у кого в аве?
Елена 2
[1158909481]
Аленик я у Чежиной м.В. говорят тоже хороший доктор... Про Каменецкого наслышана но наверное переходить к нему как то некрасиво.. Хотя отзывы супер! Сходила скгодня к генетику Сказали не тянуть и идти либо на стимуляцию либо сразу на эко снова. Гарантий никаких преимплантационную диагностику делать наверное не буду. Во первых это еще плюс 60 т.р. Во вторых т.к. ЯК и следоввткльно эмбрионов мало то не хочу их травмиоовать тем более что метод не дает 100% гарантии. Записалась к Чежиной на пятнтцу пусть она решает будет ли меня стимулировать или эко...
Елена 2
[1158909481]
Аленик извини пропустила твою историю тебе сколько?
olga28
[1975821597]
Цветочек я же вам говорю у моей сетры было через пару дней после задержки такое и всё сохранилось и сейчас нас уже третий год радует, а вот почему вы досихпор дома а не в больнице и почему не принимаете никаких кровоостанавливающих я не понимаю! Только скажите что экошница и сразу вас примут! В общем дело ваше и выбор, как поступитъ в такой не безопасной для малыша ситуации, тоже решаете вы. А я могу только верить и молится чтоб всё хорошо с вашим малышом было!
Лена ну и хорошо, я бы тоже генетику не делала. Будем веритъ что всё у вас в этот раз обязательно получится! А я так и не поняла, вы у гемотолога всё таки были или нет? И если были то что вам сказали?
Цветочек
[941184945]
[quote="olga28"]Цветочек я же вам говорю у моей сетры было через пару дней после задержки такое и всё сохранилось и сейчас нас уже третий год радует, а вот почему вы досихпор дома а не в больнице и почему не принимаете никаких кровоостанавливающих я не понимаю! Только скажите что экошница и сразу вас примут! В общем дело ваше и выбор, как поступитъ в такой не безопасной для малыша ситуации, тоже решаете вы. А я могу только верить и молится чтоб всё хорошо с вашим малышом было!
Спасибо большое, Вам! Я пью транексам с сегодняшнего дня. А врач сказал ждем до завтра и лежим...
Елена 2
[1158909481]
Оль к гесвтологу в следующую субботу... Мне на неделе с работы не сбежать. Блин с мобильного пишу с опечатками..
Гость
[2831032549]
Аленик
Сообщение было удалено
А оооочень с дальнего востока -это из какого города, Аленчик?)))
Гость
[2831032549]
Елена 2
Сообщение было удалено
Вам же чистили Эндометрий весь сняли!!! Как же соазу то? К чему же малышня будет прикрепляться?! Это либо заранее стимуляция+Крио в другом цикле, либо просто трата денег и здоровья! Не бывает беременности сразу после чистки! Очень хорошо подумайте: по узи эндометрий должен быть однородный трехслойный и не менее 8-10 мм чтобы подсадку сделать. После чистки Эндометрий восстанавливается в течение 3 циклов!!!! Берегите себя!!! Все получится!
Привет ! Знаешь Елена она очень хороший доктор, я пока искала отзывы на просторах нета о врачах клиники ава в питере столько информации собрала, щас вот подняла записи свои (сумашедшей женщины) смешно сейчас - о ней очень много хороших и положительных отзывов. Я думаю ты правильное решение приняла насчет предимплантационной диагностики, а вот идти на стимулирование или эко она конечно тебе, как профи подскажет. У тебя все получится, а как иначе, только так! А о себе: мне 35 лет, это мое первое эко, причем с донорской яйцеклеткой (долго морально готовилась, что от меня ничего не будет), своих яичников уже 10 лет нет. Сегодня 6 дпп, никаких изменений в себе не замечаю, кроме того, что живот на лоб лезет, дует копец с первого дня, два раза тесты сделала не выдержала, результата 0, ну поревела конечно, не без этого, жду 26 числа.
Гость
[798603761]
Здравствуйте девочки! Поздравляю у кого получилось и желаю удачи оставшимся.У меня сейчас тоже крио перенос с дя (5дневочка) .Первое эко закончилось пролетом, док говорит иммунитет отторг чужеродную клетку.В этот раз прокапали иммуноглобулины.Сейчас 10 дпп , очень боюсь ( уверенность в успехе сменяется тревогой и страхом) . В прошлый раз сильно болел живот, тянуло , дуло и распирало и поясницу тоже. В этот раз намного лучше себя чувствую , но живот периодически дает о себе знать .Тесты не мочу, т.к в поддержки уколы хгч.Бросает в жар, то морозит, в на 6дпп , ночью так потела , как никогда в жизни проснулась вся мокрая.Не знаю , как до жить до сдачи хгч.
Тигрочка
[796216221]
Цветочек,как себя чувствуете,как выделения? Лола,Алена17,а у вас как дела? Надеюсь вы скоро пора дуете нас полосатостью!!! Всем девочка привет и прекрасного дня!!!
Анара
[3946125310]
Всем привет. Девчата, искала в интернете актиферт так и не нашла у нас в КЗ, наткнулась на обычную соду. Говорят что можно делать спринцевание содой. На 1 литр воды 1 ч.л. соды. Кто что знает об жом, поделитесь опытом пожалуйста !!!
приветики !!!! у меня что то не понятное всё не как в прошлый раз низ живота ноет, но не всегда, вчера были выделение как яичный белок, искала на сайтах пишут везде что такие выд. нормальные но были только вчера, в 5 утра проснулась от того что сильно очень болели груди ( сплю в бюзике) и налились, а так всё ок. МНЕ УЖЕ НОЧЬЮ СНЯТСЯ ЧТО ДЕЛАЮ ТЕСТЫ))) И ВСЕ ПОЛОС.)))
Иринка
[1696689120]
Анара
Сообщение было удалено
Анар, как дела? Есть ли какие-то продвижения в лечении? У уролога были?
Тигрочка
[796216221]
Алёна17
Сообщение было удалено
Здорово,значит так и будет!
Аленик
[536177555]
Гость
Сообщение было удалено
Еврейская автономная область, город Биробиджан.
Гость
[2831032549]
Аленик
Сообщение было удалено
А я из Благовещенска. Прошу прощения за вопрос, но поч не Хабаровск, Владивосток и теперь уже (2 года как открыли перинотальный центр в Благовещенске) поч не благовещенск? Поч именно Питер? Я спрашиваю не из праздного любопытства! Мы делали эко в Красноярске а родственники живут и зовут в Питер. Вот я и спрашиваю: что Вас сподвигло ехать в Питер?
olga28
[1975821597]
Аленик привет! Вы умница что решились попробовать! Деток чужих не бывает! А тем более сама выносила, сама родила и папка кровный! Желаю вам удачи и веры! А вот до 6дпп успеть 2 теста замочить да ещё и нареветься это по крайней мере глупо! Вам и хгч бы ещё ничего не показал, а вы тесты! Вы такой путь проделали огромный! И сейчас своими нервами и переживаниями можете всё испортить! Вы держитесь, улыбайтесь, верьте! И больше никаких тестов если сможете до назначеного дня! А то что дует это очень даже нормально! Я досихпор ещё не сдулась а уже 10ая неделька пошла. Аленик всё хорошо у вас будет! я верю! И ловите мои самые заразные чихи!!!
Цветочек ну как вы там?
Алён ну вот, будет у вас особенный малыш :) Держись, ещё немного осталось! До пятницы время быстро пролетит!
Таня 144 вы то как? к мысли о своей пузатости привыкаете уже? Не знаю кто как, но я досихпор не привыкла! А как время для меня тянется это просто кошмар какой то! всё хочется быть уже постарше, побольше...единственное это каждый раз как иду спать, ловлю себя на мысли, что пока есть время нужно наслаждаться своей любимой позой для сна-на животе :)))
olga28
[1975821597]
Гёкчемка вы как? Когда решили хчг делать?
Анар привет! Давно тебя не было видно! Как у вас дела? про соду я ничего не слышала, а ты в интернете читала?если честно не думаю что щёлочная среда способствует лучшему транспорту хвостатых...Неужели совсем никто не соприкасается с россией у вас, чтоб заказать?
Гость у вас уже 10дпп совсем немного осталось вам ждать. вам на когда назначили хчг? Держитесъ и верьте очень! Я думаю в этот раз у вас всё получится! У нас тут вон какой демогрофический взрыв на форуме идёт! И такой заразный! Апчхи на вас заразное!!!
Цветочек
[3088180019]
[quote="olga28"] Цветочек ну как вы там?
Добрый день. Если честно пока в растерянности.. Сегодня так не кровит но если хожу, то выделения появляются коричневатые , иногда капли крови. Скоро буду звонить врачу. Самочувствие в общем хорошее...
Иринка
[1696689120]
Оль, привет! А можно спать на животе? Мне как перенесли, с тех пор не сплю, хотя и люблю спать на животе. Тоже было и с сынулькой, после переноса ни дня на животе не спала. Читала вроде что можно, но думаю, что только не напишут... Боязно как-то.
Алёна17
[1199840938]
Ирина я с сынулей на животе спала где то до 3 мес, а потом уже побаиваться стала, и это не страшно ведь они там крохи и дискомфорта ещё нет для них.
Алена прочитала выше про твои выделения, зашла как раз написать об этом, у меня сеня начались, желтовато бледные тоже как белок немного, и груди надутые, яичники очень болят. В прошлы раз не было такого выделения . прокладочки были чистые до самой отмены протокола. Мммм, что бы это могло значить, у меня только 2 день подсадки а у тебя то уже прошло порядочно.Мож монстры наступают гады...??? Уже в панику впадаю.
Алёна17
[1199840938]
LOLA
Сообщение было удалено
Лола не паникуй у меня тоже такие мысли есть . но я читала такие выд. когда происходит овуляция или при ранней беременности, сама не знаю что думать у меня было то и не много увидела на прокладке прозрачные выд. а сегодня уже нет, не понять нам наш организм каждый раз ведёт себя по разному , будь что будет, я настроена на успех ну и про пролёт не забывается. Лола главное сильно не расстраивайся сейчас нельзя, нам дали 2 нед радости пусть не что, их нам не омрачает.
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
Ты права организм ведет себя как хочет, у меня при овуляци такое и иногда перед мес.бывало. Ты знаешь я в первом протоколе уже на 6 день поняла что у меня будут мес, мне щяс рановато еще выводы делать. Не будем думать о плохом. Мне тоже сны снятся странные, сеня новорожденный приснился мальчик что я его держу на руках.
LOLA
[3963281050]
LOLA
Сообщение было удалено
А еще такой факт у меня кожа лица стала очень жирная, лоб, возле носа прямо картошку жарь, у тебя нет такого? У меня вообщето кода сухая очень а это аж непривычно.
Аленик
[1085891044]
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама не знаю, Гость вопрос в яблочко, попытаюсь ответить. 4 долгих года я шла к этому эко. Сначала пыталась получить квоту в городе у себя, сколько я о себе выслушала начиная от врачей (их было оч.много!) и заканчивая чиновниками в управлении здравоохранения, отказали грубо. Поехала потом в Хабаровск, попала к Бянкиной (она в аве работает в Питере сейчас кстати). Не буду плохо говорить, но истерика и депресняк у меня потом был долгий. В общем надо было мне искать человека для ДЯ, попала на авантюристку, тока деньги подавай, попыталась еще, но не везет. Была во Владивостоке, мне не отказали, но банка ДЯ у них нет, опять искать донора? Где столько денег взять, нервов и времени. Подруга во Владике занимается медицинским лечением за рубежом, короче отправила запросы в Корею и Польшу, в Корее банк ДЯ азиатский, везти себя, мужа и донора - это невероятно дорого получилось и куча других заморочек. Питер город моей мечты, там я последний раз была с родителями, потом они умерли. Вообщем решила, что именно Питер станет малой родиной нашего малыша. В аве есть свой банк донорских ооцитов, врач сам подобрал ДЯ по генотипу, мы с мужем решили, что так лучше будет. Перед переносом, объездили почти весь Питер, посмотрела достопримечательности, набралась положительных эмоций и смело на перенос. Как то так.
Алёна17
[1199840938]
LOLA
Сообщение было удалено
мне приснились двое детишек ползали по полу я потом подняла одного чтоб поменять памперс , ой я не хочу о монстрах даже думать хочу чтоб мои крохи во мне остались на 9 мес,
Алёна17
[1199840938]
LOLA
Сообщение было удалено
у меня вроде всё как и раньше единственное у меня лицо всегда чистое нет угрей прыщей, а тут на подбородке по вылазило и больнючие, сделать то не чего не могу
Аленик
[1085891044]
[quote="olga28"]Аленик привет! Вы умница что решились попробовать! Деток чужих не бывает! А тем более сама выносила, сама родила и папка кровный! Желаю вам удачи и веры! А вот до 6дпп успеть 2 теста замочить да ещё и нареветься это по крайней мере глупо! Вам и хгч бы ещё ничего не показал, а вы тесты! Вы такой путь проделали огромный! И сейчас своими нервами и переживаниями можете всё испортить! Вы держитесь, улыбайтесь, верьте! И больше никаких тестов если сможете до назначеного дня! А то что дует это очень даже нормально! Я досихпор ещё не сдулась а уже 10ая неделька пошла. Аленик всё хорошо у вас будет! я верю! И ловите мои самые заразные чихи!!!
Ок, спасибочки тебе огромное за поддержку, полегчало. Обещаю, больше ни одного теста. Чихи словила и держу крепко-крепко.
Гость
[2831032549]
[quote="Аленик"]Я и сама не знаю, Гость вопрос в яблочко, попытаюсь ответить..... Почему спрашиваю, потому что во- первых, сама с дальнего востока (глубочайшего), во-вторых, тоже ДЯ (оч низкий, почти нулевой амг) в-третьих, возраст 38 лет. Но и три протокола за плечами: все разные. Один свой-не дошло дело до подсадки, с ДЯ "свежий" и один крио. Пролеты. Остались две снежинки. Девочки, кто давно в чате- это я-Елена. После крайней попытки жутчайшая депрессия. Ни на сек вас не оставляла. За всех переживала, грустила и радовалась. В общем, при всех за и против ( а нас приглашали в Питер в клинику, но учитывая что смена часового пояса оч влияет на результат) мы остановились на Красноярске. Там наши две снежиночек и хранятся. В сентябре планируем победный заход))). Читаю вот Ваш опыт. Желаю и очень хочу чтобы у вас все получилось, в том числе и для таких как я. Удачи Вам и всем ожидалочкам! А всем беременяшкам (а их к счастью так много этой весной) или искренние поздравления и берегите себе и свое счастье которое внутри вас!!!
Таня144
[1883245201]
Оля, у меня все спокойно. Как результат получила...так в моей голове полная тишина стала. Но никак не привыкну еще к мысли о том, что во мне живет чудо. Сегодня 8 ДПП, вчера болела спина, живот колол немного...а сегодня ничего, только грудь налита. Зато на попе появились две шишки, как укусы и чешутся очень. И на ступнях сыпь кошмарная появилась, и трещинки в уголках губ не заживают (появились впервые). А значит в моем организме пошел сбой с витаминами или гормонами...проверенно многолетним опытом. Завтра доктор просил сообщить о самочувствии - буду жаловаться. Муж уже смеется надо мной: я с шелушеным ртом, сыпью на ногах, обколотой попой, к которой примотаны капустные листы, постоянно пью и от этого раздувает живот и бегаю в туалет, так еще и отдышка как у бабули))) зато счастливая)))
Елена 2
[1158909481]
Аленик, ну делать тест на 6 день и плакать ....так нельзя. Вы вообще умничка приехали за своим счастьем за столько км и теперь так себя не жалеете. Прекратить немедленно все тесты до хгч! У вас все впереди все получится! Лучше рвзговаривайте со своим малышом чаще... И не расстратвайте его.
Гость я тоже сперва удивилась что мне так быстро разрешили снова пробовать но вчера это был уже третий врач а решать окончательно будет репродуктолог.
Девочки ожидалочки терпения вам!
А я вот честно вчера весь день проревела ни как не могу смириться с мыслью что может быть придется воспользоваться ДЯ. Обида на мужа так и прет из меня. Он не хотел а ему ребенок будет родным а я хочу и не могу. Не знаю как настроиться...При чем наверное кроме обиды все остальное понимаю и что любить буду также знаю но что то во мне сломалось...
Гость
[2831032549]
Елена 2
Сообщение было удалено
Мы тоже через это прошли! Но нам обоим очень хочется малышню, правда муж с самого начала предлагал усыновить. Я вот очень жду победной подсадки, но все больше и больше Думаю о том, что и возраст у меня уже и ДЯ, и 20 кг набранными еще беременность и роды впереди... А ведь могли бы уже воспитывать и наслаждаться счастьем!!! Мы были в отпуске за границей и встретили там русскую девушку на гулявшую от араба ребенка. Родители не знают что она родила и живет она на деньги что брат старший высылает и ребенок 4 мес с ней до 4 утра по клубам в переноске. Я чуть с ума не сошла как переживала! На руки ее взяла и поняла, что с удовольствием забрала бы ее и растила как родную и каждого бы без труда заткнула и забыла бы кто предположил бы что она мне не родная.... Как не странно у мужа были те же эмоции.... И тут я подумала: чего же мы мучаем себя. Но ведь что то же заставляет бороться и верить и ждать дальше.
Елена 2
[1158909481]
Елена, ну вот а я все гадала куда вы пропали... Понимаю что была депрессия сама балансирую на грани... Держитесь!!! Удачи вам!!!