ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Так Елена... Дело так не пойдет. Ну ка мысли пологие и обиды в сторону. Взяли себя в руки, позитив во внутрь себя и... С огромной любовью и желанием к маленькому чуду вперед с высоко поднятой головой и уверенность на все 1000% что все получится. А насчет ДЯ мысли прочь. Вынашивать будет вы, растить тоже вы, в конце концов рожать тоже вы. Это ваш ребеночек будет и любить будете его ничуть не меньше если бы со своей Я. Позитив, хорошое настроение и АААААПЧИИИИИИИИИИ, что бы все получилось! Реально чихнула когда писала про чих, значит точно все получиться)
Гость
[2831032549]
Елена 2
Сообщение было удалено
Выше тоже была я-Елена. Никак не могу привыкнуть что в каждом сообщении теперь нужно имя писать. Елена2-то что с Вами произошло-это жестокое испытание: такое чудо и так прервалось. Видимо эко в таком случае с проверкой на гинетич отклонения -реальный выход! Не уходите в депрессию, идите вперед! А уж со своей или с ДЯ -это Вам решать! Получится со своей-хорошо! С ДЯ-это тоже не приговор, если уж не первая беременность заканчивается трагедией-так быть может стоит попробовать наконец то?! Время то уходит. Ведь на самом деле ведь родится все равно ваша родная кровиночка! Это ведь через мужчин продолжение рода, а для девочек материнский инстинкт проявляется и вообще без родов! Так что Вы -молодец! Хорошо держитесь! Все получится! Вот только нужно про контролировать Эндометрий- после чистки не бывает так чтобы сразу восстановился. Правда : слово за гинекологом и по результатам узи. Удачи Вам!
olga28
[1975821597]
Иринка честно сказать даже подумать не могла что это как то может повлиять на малыша! Тем более сразу после пересадки. Наша матка ведь как орех в своём нормальном состоянии, а только к 12 неделе как большое яблоко!Поэтому не думаю что что-то там может навредить. И тем более когда мы с пим на животе, на сам живот нагрузки почти нет, так как одна нога подогнута а одна вытянута и живот как бы приподнят немного, а оснабная нагрузка идёт на бок с вытянутой ногой. У меня так по крайней мере. Я в среду у врача поинтересуюсь конечно, интересно что она думает по этому поводу.
Лола и Алёна у меня в этом протоколе всю дорогу бледно-жёлтые выделения! врач сказал что это нормально, но для моего успокоения взял мазок и всё хорошо! И как белок были тоже один раз. А так эти жёлтые то немного ярче, то немного светлее. То чутъ больше, то меньше :) Всё хорошо девчёнки у вас! лола перестань паниковать и расслабся! Наслаждайся пока тем что дано! И поверь эти 2 недели ничто по сравнению с 40! У меня такое ощущение что уже столько времени прошло после теста, а всего 10ая неделька пошла! как представлю что ещё 3 раза по столько! И шевеления с первым малышом пзже начинаем ощущать и рожаем в срок :) Вы представъте что у вас не какой то там день пп, а уже 3-я и 4ая недельки :) Всё хорошо будет!! Апчхи на вас!
olga28
[1975821597]
Аленик знаете я думаю не всё случаййно и возможно ваши родители, ваши ангелы хранители вам помогут! Эх если бы я могла, я бы с удовольствием стала донором, но у меня у самой в первом протоколе получилось 4 и 2 оплодотворилосъ а во втором 5 и 3 опладотворились. Эх жаль что нет какой то базы желающих бесплатно стать донором :( Но вы умничка и всё у вас получится!!!
Лена я вас помню! Умничка что справились с собой и сново собираетесь в бой! Веры вам и удачи :)
Ой Танюш 144 сами и через одышку прошли и через кучу всяких маленъких неприятностей! А как меня дуло и пучило это жуть! Извеняюсь за подробности но даже не помогало сдерживаться или в другую комнату бегать! Муж с меня тоже так смеялся! А я по началу сквозь землю готова была проволитъся а потом потом как то привыкли, но смеялись всегда! Но всё ура прошло и сейчас только от такого обьёма выпиваемой жидкости тяжеловато и что то кушать и из дому больше чем на пол часа не выйдеш! Уже не дождусь среды, чтоб врач мне сказала, что всё пришло в норму и можите пить столько сколько вам хочется, а не столько, сколько даже не влазит!
Ну Лена 2 такой настрой не пойдёт! отпустить ситуацию нужно, а не на мужа злиться! Мы просто сами прошли через это. Чуть ли не развелись. И я прекрасно вас понимаю!!! Если бы всё было в наших руках или если бы мы время в спять поворачивать могли и что то менять. А если такие мысли, то либо не начинать ничего пока мысли в порядок не прийдут, либо принять всё как есть, отпустить ситуацию и сконцентрироватъся на своём материнском инстинкте! А то так и смужем отношения испортите и с таким настроем в протокол идти не стоит! Верьте, и получится у вас ещё может и не одна бусинка!В любом случае, с вашими генами или нет малыш будет самым чудесным, замечательным и необыкновенным! Так что бегом ищите нужные инструменты и скорее чините то, что у вас там сломалось!
Иринка
[1696689120]
Иринка честно сказать даже подумать не могла что это как то может повлиять на малыша! Тем более сразу после пересадки. Наша матка ведь как орех в своём нормальном состоянии, а только к 12 неделе как большое яблоко! Говорят вроде размер матки с мандарин! Это чуть больше чем орех! Ну это я так просто, что слышала!
Иринка
[1696689120]
Да Оль, я кстати заметила, когда спишь на боку, ногу подтягиваешь к себе и живот напрягается, я тоже об этом думала, но мне казалось, что лучше спать на боку, чем на животе. Только на спине ж спать невозможно. Оль, если узнаешь у доктора, отпишись, а то мне только в пятницу. Странно, я со своим опытом протоколов, даже ни разу не задала вопроса доктору!
Танечка
[1876048293]
Алёна17
Сообщение было удалено
О!!! У меня тоже с подбородком беда... Причем одни проходят, и тут же другие вылазиют. Бедный подбородок... А загорать нам можно? Хоть чуток? Чтоб прыщики подсушить...?
Олечка! Мне тоже потом скажи про позы сна... Я такая же любительница спать на животике с подогнутой ногой;)
Иринка
[1696689120]
У меня Ален, тоже подбородок страдает от прыщей!
Елена 2
[811622454]
Девочки дорогие спасибо за поддержку.. Я как на качелях то рвусь в бой и снова с позитивом и настроем что все получится то скисаю и боюсь что очередную неудачу просто не вынесу. Проблема в том что раньше я все надеялась на свои яйцеклетки а теперь видимо со своими буду пробовать последний раз и дальше нужно что то решать... А решать у меня как раз и не получается а муж мой как всегда молчит и ждет что решу я.. мне от этого жутко тяжело. Так хочется чтобы он хоть что то предложил а он теперь постоянно твердит только одно что ребенка он хочет не меньше меня но нашего совместного. Вот я и злюсь со словами а где же ты раньше то был? Глупо злиться и изводить себя знаю... Спасибо что вы меня не оставляете...Всем всем огромное спасибо. Мне порой мозги тоже на место поставить нужно. Я сейчас возьму себя в руки...
Аленик вы если еще в Питер соберетесь то пишите.. Всем чем смогу помогу....
Елена 2
[2282931285]
Олеся чих ваш поймала, спасибо))) Буду ждать пятницы что скажет репродуктолог...
Алена 17, Лолла, не думайте о плохом, ваши крошки сейчас внутри вас и борются вместе с вами. Побольше позитива, лежите и ничего не делайте, кушайте рыбку, красную икорку. Все у вас получится!
Алёна17
[1199840938]
Танечка
Сообщение было удалено
загарать даже очень полезно вот страничка почитайте на досуге http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/mozhno_li_beremennym_zagorat_i_plavat/
Алёна17
[1199840938]
мадмазель
Сообщение было удалено
спасибки !! я и так не чего не делаю да и муж ворчит чтоб больше отдыхала ))))
Аня
[743551268]
Zozonka, спасибо Вам , за страничку интересно, даааа неужели такие чудеса бывают?! Моё чудо видимо мимо меня прошло , или я уже не верю в чудо? :-(
Иринка
[1696689120]
Аня
Сообщение было удалено
Анютка, давно не было тебя! Какие планы, что доктор советует?
LOLA
[3963281050]
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КСТАТИИ, ОСОБЕННО НА СЧЕТ ВЫДЕЛЕНИЙ, А ТО УЖЕ ДУМАЮ О ПЛОХОМ. А НА СЧЕТ ЛЕЖАНИЯ ТАК Я НЕ ЛЕЖУ, ОТДЫХАЮ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НО ЗАНИМАЮСЬ ПОРЯДКАМИ В ШКАФУ, ПЕРЕБИРАЮ ЧТО ТО.... МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛ ЛЕЖАНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГЛАВНОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕСТЕЙ. Я В ПЕРВОМ ПРОТОКОЛЕ ПРОЛЕЖАЛА 3 ДНЯ ПЛАСТОМ И РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ. В ЭТОТ РАЗ ДЕЛАЮ ПРИЛИВ КРОВИ ВНУТРИ, НЕМНОГО ДВИГАЮСЬ.
LOLA
[3963281050]
мадмазель
Сообщение было удалено
НА СЧЕТ ПОКУШАТЬ ЭТО У МЕНЯ НЕ ОТНЯТЬ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО Я УЖЕ БЕРЕМЕННА И КУШАЮ ЗА ДВОИХ.
Алёна17
[1199840938]
LOLA
Сообщение было удалено
)))))) у меня так же, кушаю только фруктиков салатиков по больше что б потом легко было в туалет ходить а нам это ох как важно,))))))
Аня
[743551268]
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка привет! Планы отсутствуют... у доктора не была пришли М. А что идти на 4 раз ? надо настрой , а я даже и не знаю как дальше ... В германии ДЯ нет.
Иринка
[1696689120]
Ань, я очень сопереживаю тебе, я писала тебе выше связаться с тобой через личку.
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
ОЙ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА, ВЕЧНО С КЛИЗНАМИ... КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЧТО ВСЕ 9 МЕС. ПРИДЕТСЯ. ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОТОМ ЭТОГО КАРАПУЗА ЧТО БУДЕТ ПОХЛОПАТЬ ПО ПОПЕ КОГДА РОДИТСЯ... ОДНИ МУЧЕНИЯ.
Девочки я с вами просто вас читаю писать не знаю что о себе , но и форум закрыть не могу. Держу кулочки за всех , кто в каком ожидании... Удачи Вам всем!!!
Иринка
[1696689120]
LOLA
Сообщение было удалено
Девочки, клизмы беременным делать не желательно, т.к.она провоцирует сокращение матки. Читала комментарии доктора по этому поводу. Если диета не помогает, нужно обходиться медикаментозными средствами разрешенными при беременности.
Аня
[743551268]
Иринка
Сообщение было удалено
Ок. Я напишу тебе.
Иринка
[1696689120]
Анютка, как хочешь! Тебе тоже огромной удачи и не опускать руки, только так можно получить результат!
я вот иногда мерю темп. в разное время и держится у меня всегда выше 37, прошлый раз было так же, стоит ли нам её вообще мерить ?
Иринка
[1696689120]
Алёна17
Сообщение было удалено
Ален, если есть в поддержке прогестерон, от него повышается t. А так в первом триместре t до 37,8-это норма.
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
А КАК ТЫ МЕРЯЕШЬ АЛЕНА?
LOLA
[3963281050]
МНЕ ВРАЧ НЕ ГОВОРИЛА МЕРЯТЬ НО МЫ ЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ОНА И ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ 37 ЕСЛИ ПАДАЕТ ТО МОНСТРЫ...
Иринка
[1696689120]
? ЗДРАСТВУЙТЕ, НА КАКОМ СТРОКЕ НЕ НУЖНО СПАТЬ НА ЖИВОТЕ? СПАСИБО. 18 August 2013, ЮЛИЯ на любом сроке это самая полезная поза
Оль, лазила на сайте вопросы и ответы по поводу беременности и родов. Нашла как раз, то что мы сегодня обсуждали!
Алёна17
[1199840938]
LOLA
Сообщение было удалено
)))) да я её по разному мерю то под мышкой утром в другом месте )))) и бывает во рту у меня 2 электр. градусника один ртутный, я когда в прошлом протоколе была тоже мерила темп. и всегда выше 37, было даже вечером, ну это просто мои наблюдение за собой ))
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
Я ПРОСТО ДУМАЛА ТЫ МЕРЯЕШЬ БАЗАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ, КАЖДОЕ УТРО В ПОПУ ГРАДУСНИК СТАВЯТ И СМОТРЯТ КАК ТАМ ВНУТРИ. А ТАК ЧТО Б ПОД МЫШКУ Я НЕ МЕРЯЛА НИКОГДА, ЩЯС ПОЙДУ ПОМЕРЯЮ ДЛЯ ИНТЕРЕСА.
LOLA
[3963281050]
ПОМЕРЯЛА, 36,1..... ТА Я И НЕ ЗАМЕЧАЛА ЧТО Б У МЕНЯ БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА ВЫШЕ 37 НИ В ПЕРВОМ ПРОТОКОЛЕ НИ В ЭТОМ.
ДЕВОЧКИ О КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? 37,8 ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ВНУТРИ ТЕЛА ДОЛЖНА БЫТЬ В МАТКЕ НО НЕ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА КАК ПРИ ПРОСТУДЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ ГОВОРИМ О РАЗНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.
Алёна17
[1199840938]
LOLA
Сообщение было удалено
у меня темп. тела 37-37.2, и прошлый раз так было
luchik
[2831995683]
Девочки, температура тела поднимается, как писали выше, из-за прогестерона , который нам назначают в поддержку, это нормально, только она не должна превышать 37.5 иначе это уже может быть простуда и лучше обратиться к врачу, у меня оба протокола после переноса поднималась температура, в первом на 5 дпп, а во втором уже на 2 дпп.
LOLA
[3963281050]
luchik
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОГИСТЕРОН В ПОДДЕРЖКЕ НО ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА НЕ ПОВЫШАЕТСЯ, НЕЗНАЮ МОЖЕТ ЕЩЕ РАНО, БУДЕМ ВИДЕТЬ ДАЛЬШЕ.
Привет, девочки. Вот почитала вас и вот что заметила, что мой стул за последнюю неделю-10 дней немного укрепился, хотя я не валяюсь и не сижу целый день, у меня в поддержке крем ( или гель) прогестероновый и после него нужно ходить минут 10-15 так что стабильно утром и вечером выхожу на прогулку, да и днем наматываю по дому,то в туалет, то покушать или приготовить на кухню, ( кушаю 5 раз в день по часам стараюсь, даже когда не хочется правильную пищу - итог за неделю 1 кг скинула без физ. нагрузки или я уже БЕРЕМ. ), то к телефону, то в маркет и т д. Про отдышку тоже заметила, может не совсем отдышка, но как то будто воздуха мало или душно, все время окна открываю, благо у нас тепло совсем стало, особенно когда хожу, а вот если в горку так совсем тяжело будто легкие не справляются, как будто не могу полностью их наполнить. Теперь про выделения последнее время стал выходить этот ваг. крем прямо полностью как кусочком одним немного затвердевшим или как бы выжатым, в первую неделю этого не было. И про прозрачные В. как белок яйца ( или на прозрачные сопли похоже). У меня были такие за неск. дней до пункции. И я спросила у доктора, правда ли что это показатель дней когда можно забеременнеть ( мы с подружкой так раньше думали) он говорит, что это показатель того что вырос там какой то гормон, который повышается при созревании ЯК, т. е. для повышения которого мы и проводим стимуляцию Я.
Анара
[3156287621]
[quote="Анара Всем привет. Девчата, искала в интернете актиферт так и не нашла у нас в КЗ, наткнулась на обычную соду. Говорят что можно делать спринцевание содой. На 1 литр воды 1 ч.л. соды.
Кто что знает об жом, поделитесь опытом пожалуйста !!!
Анар, как дела? Есть ли какие-то продвижения в лечении? У уролога были?[/quote]
К урологу не ходили, но продолжаем пить витамин Е, зиман, трибестан, ф.кислоту. Вот до актиферта ни как не доберемся, а про соду наткнулась вчера.
Про то, когда пойду задавать кровь на хгч еще точно не решила, муж говорит может завтра (19.05, у них праздник большой, день освобождения, типа нашего дня победы) чтобы результат победный был, если решусь, обязательно напишу.
Анара
[3156287621]
olga28
Сообщение было удалено
Привет Я временами захожу, пролистаю странички и дальше иду заниматься своими делами. Закон подлости, из знакомых ни кто не едет в Россию и с России в ближайшее время :( Про соду читала в нете, но я сама боюсь любых спринцеваний если честно. Кстати, мой муж бросил курить и это мне дает еще одну надежду на чудо 😊, ведь сигареты тоже вредны по своему, зато подсел на электронные сигареты, на сколько они вредны даже незнаю, боюсь заходить и читать... но думаю от них будет легче отказаться ☺
Аааа, ещё. Вчера ночью видела сон, такой прямо явный, что я родила троих, двойняшки прямо одинаковые, но мальчик и девочка и еще один мальчик. Как будто проснулась, типа после операции, а они родились пока я спала. И потом получилось что свёкр пошел и всем имена написал от руки в какой-то типа паспорта книжечке, где все не заполнено, а имена уже написаны и поменять их никак. И какие то колхозные, и турецко-деревенские, а я расстраиваюсь и обидно до слез, что неужели я родила и родного своего ребенка ни одного не могу назвать так как хочу (. Но от того что родила все равно была счастлива безмерно ))) Мы сегодня ездили в летний дом к свекрам ( родителям мужа) и я рассказала про сон, а свекр так и сказал, и правда если будет мальчик, то я буду называть, а если девочка, то вмешиваться не буду. А отказать ему это может начаться война семей. В итоге муж потом, когда остались наедине, ругал меня: "что ты с головой не дружишь, что ты мелешь, у меня будет ребенок и я не смогу ему имя дать?" В общем еще берем. не подтвердилась, а на меня уже наезжают... Обидно. Радостью от сна хотела поделиться, а они, ну их этих турков...
У меня знакомый опять начал курить после электронной сигареты, а вот я сама бросила после книжки Карр Аллен "легкий способ бросить курить" мне еще помогло то что не с кем было побаловаться, муж никогда не пробовал даже, и он не приветствовал это дело. Но всегда боялась попробовать опять, чтобы не начать и правильно боялась. Потому как через 9 мес после бросания попробовала, было гадко, потом раз два еще через пару недель и потихоньку опять втянулась на год почти втихаря от мужа пока он работе, но обычно не покупала сигареты, а если кто курящий из друзей, то хотелось очень. Если бы не эко не знаю как бы я остановилась, т к даже купила пачку сигарет( правда так и не открыла её) отдала подруге. Вот держусь с января февраля, но тянет, как будто пошалить хочется. Нужно опять перечитать книжку, освежить, чтобы не хотелось.
Доброе утро девчёнки!! вот блин я не удержалась и сделала тест цифровым правда он меня не когда не подводил ))) я вся на эмоциях у меня показало положительно 1-2 недели беременности сегодня 10 дпп, вчера вечером стало тошнить и все запахи обострились, муж готовил и пришлось везде окна открыть так как мне стало очень дурно, как и в прошлый раз у меня на запахи обострение на 8-9дпп.
Алёна17
[1199840938]
У меня знакомый опять начал курить после электронной сигареты, а вот я сама бросила после книжки Карр Аллен "легкий способ бросить курить" мне еще помогло то что не с кем было побаловаться, муж никогда не пробовал даже, и он не приветствовал это дело. Но всегда боялась попробовать опять, чтобы не начать и правильно боялась. Потому как через 9 мес после бросания попробовала, было гадко, потом раз два еще через пару недель и потихоньку опять втянулась на год почти втихаря от мужа пока он работе, но обычно не покупала сигареты, а если кто курящий из друзей, то хотелось очень. Если бы не эко не знаю как бы я остановилась, т к даже купила пачку сигарет( правда так и не открыла её) отдала подруге. Вот держусь с января февраля, но тянет, как будто пошалить хочется. Нужно опять перечитать книжку, освежить, чтобы не хотелось.[/quote] Я не когда не курила, пробывала конечно в 16 лет но мне показалась такой гадостью что сказала себе в жизни этого делать не буду , мой муж курил когда познакомились но через пару мес. сам отказался я даже была удивлена, вот про электр. сигарету у меня подруга начинала её курить но после неё стала ещё больше сигарет выкуривать, так что видно толку от неё нет, а перед ЭКО у меня муж даже от пива отказался )))) мои родные конечно недоумевают что это с мужем моим, а он мол лечу печень))))