ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
У мужа не совсем Эл сигареты, они как кальян, дым в себя не вытягивает Алена читал, не помогло. Он не реально курил :( а сейчас говорит запах противный, как я курил не пойму))) Сам начал вчера говорить, мол до след года очищусь, потом пойдем на вторую попытку. Я удивилась, не ожидала ))))) Надеюсь он больше не будет, главное что бы от них вреда не было Держится уже месяц, рекорд )))
Аленик
[1085891044]
Пролеты. Остались две снежинки. Девочки, кто давно в чате- это я-Елена. После крайней попытки жутчайшая депрессия. Ни на сек вас не оставляла. За всех переживала, грустила и радовалась. В общем, при всех за и против ( а нас приглашали в Питер в клинику, но учитывая что смена часового пояса оч влияет на результат) мы остановились на Красноярске. Там наши две снежиночек и хранятся. В сентябре планируем победный заход))). Читаю вот Ваш опыт. Желаю и очень хочу чтобы у вас все получилось, в том числе и для таких как я. Удачи Вам и всем ожидалочкам! А всем беременяшкам (а их к счастью так много этой весной) или искренние поздравления и берегите себе и свое счастье которое внутри вас!!![/qуоте]
Елена, все будет замечательно. Ваши снежинки скоро будут с вами и все у вас получится обязательно. Со своей депрессией я боролась спортом, по утрам бегала и слушала музыку,ходила в зал, в чатах общалась, т.к. о том, что будем делать эко никому не говорили, пошла на курсы вождения (очень помогло кстати),рамки для фотографий стала своими руками делать. По всему дому развешала бумажки, что все у нас получится, над мойкой, в ванне, туалете, прихожей, спальне - через пару дней я была уверенна, что сама забеременнела -оч. помогает кстати. Человеческая душа очень гибкая, вы даже не представляете что она может выдержать, тем более женщина. Мне мой Г. так сказала :Не бойтесь неприятностей, вы не кузнечик, чтобы всю жизнь убегать от них. Девочки то, что мы все решились на эко - это уже много.Скажу словами Румянцевой в фильме девчата : я б таким ордена давала !
Завтра в храме за каждую из вас: и ожидалочек и готовящихся и беременяшек попрошу у Св. Матроны. Все у нас будет положительно.
Аленик
[1085891044]
А я вот честно вчера весь день проревела ни как не могу смириться с мыслью что может быть придется воспользоваться ДЯ. Обида на мужа так и прет из меня. Он не хотел а ему ребенок будет родным а я хочу и не могу. Не знаю как настроиться...При чем наверное кроме обиды все остальное понимаю и что любить буду также знаю но что то во мне сломалось...[/qуоте]
Это сначала так, первая реакция. Как решиться??? Только потом,спустя время осознаешь,что это шанс стать мамой. У меня с 25 лет нет своих яичников вообще ("спасибо бывшему мужу"), а в итоге все прелести: муж бросил, депрессия, климакс, остеопароз, проблемы со здоровьем,вечные нервотики, а потом и сахарный диабет......Ойййй, как вспомню, брррррррр. Для меня сейчас эко с дя - это облегчение, надежда, выход из ситуации, реальный шанс стать мамой. Я предпочла пожертвовать своей генетической связью с малюткой и то несколько сложно, но это сначала, гораздо хуже предаваться мечте, которая не исполнится никогда и это ничто по сравнению с мыслью о бездетности. Знаю, что это тяжело и желаю удачи всем, правда это вопрос времени! А мужа тут лучше оставить в покое, им еще тяжелее, чем нам. Вы сами поймёте, когда будете готовы. Я молюсь, что бы все получилось. Я могу лишь сказать спасибо богу за данный мне шанс и той девочки, которая отдала свои Я. Дай бог здоровья ей и ее семье. Удачи, обнимаю….
Таня144
[2996605043]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена, я так рада за тебя! Тут и правда беби-бум)))
Таня144
[2996605043]
Анара
Сообщение было удалено
К урологу не ходили, но продолжаем пить витамин Е, зиман, трибестан, ф.кислоту. Вот до актиферта ни как не доберемся, а про соду наткнулась вчера. Анара, мне врач советовал спринцевание. Делала, итог - молочница жуткая и раздражение. Так что подумайте не всякий случай еще раз.
Алёна 17
[30242497]
Таня144
Сообщение было удалено
Я ж говорю весна на нас так действует)))) Лолочка ждём теперь тебя, чихать буду в пятницу когда сдам на Хгч)))))))) Гёкчемка ждём с нетерпением твой хгч!!
Ольга
[4062599971]
Девочки у меня с утра ноет левый висок,а когда встаю, вся голова начинает болеть. Подскажите что в моем случае можно делать,пить. У меня 6ДПП. Спасибо.
Аленушка, очень рада за тебя ))) тихонько поздравляю! А я вот решилась все таки сегодня, пришла в свою клинику, они работают, а лаборатория из-за праздника не работает. Думаю наверно не нужно значит. Но потом все таки пошла по дороге в другую там в отделении скорой сдалась... Сказали через час будет готово. Вот уже время подошло. Пойдем с мужем забирать. Страшно... В первый раз так не было. Зачихайте меня, пожалуйста пузатикииииии, беременяшечкиииии!!!!
Алёна17
[1199840938]
luchik
Сообщение было удалено
спасибочки Лучик!! будем стараться сохранить мою или моих малышек)))
Таня144
[2996605043]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алёна, а как вы себя чувствуете? Меня, кроме груди, ничего не беспокоит. Даже волноваться начала(((
грудь у меня тоже увеличена,но начало подташнивать ещё со вчерашнего дня да и сейчас не отпускает и обострилось обоняние
Алёна17
[1199840938]
Таня144 не волнуйтесь у вас молодой организм я сама сыночка родила в 23 года и ходила будто совсем не беременна, так что не волнуйся это даже хорошо что нет токсикоза и не чего не беспокоит
olga28
[1975821597]
Ну Алёнка ну умнички! Поздравляю вас!!! С таким то настроем и чтоб птолёт просто не возможно! В пятницу будем наблюдать твой возможно 4х значный :) Ты теперь только не простынь и наседай там на врачей чтоб контролировали постоянно твой прогестерон. Ух хорошее утро! А ты в этот раз шейку тоже проверяла?
Гёкчемка апчхи на вас! И скорее давайте свой результат!!! Апчхи на вас! А по поводу ваших снов с Алёной очень классно! А мне досихпор хоть бы один приснился! Только свекрови приснилось что на узи мальчика показало :) А свёкр с мужем точно разберутся! Уж точно драться не будут :)
Таня 144 у меня тоже кроме груди никаких симптомов не было, да и грудь в нашем случае тоже не показатель! Успокойтесь, всё хорошо!
Оль я терпела все боли. За 2 протокола ни одной таблетки, только мел на изжогу и всё. Поэтому ничего не могу посоветовать. Знаю асперин точно нельзя!
Анара нужно убедить мужа не пить и не курить! У них это на прямую влияет на хвостатых! У нас с мужем тоже не очень было. Около 40%. А как в декабре бросили пить и курить обое. Совсем. Я даже после пролёта ни глотка вина не сделала. то у него спермиограмм уже в конце марта перед протоколом вырос до 75%. А у вас тем более мужской фактор, думаю ради малыша можно пожертвовать немного, тем более и себе во благо и шансы увеличатся! Но это знаете он действительно должен захотеть малыша. Мой пока сам не захотел то 3 дня бросал а потом сново курил и пил и тд.
Аленик у вас история конечно...Я тоже в 25 лет потеряла трубу, почти весь левый и часть правого яичника из за парня своего. В итоге пока была в больнице пел мне про любовь и что дети у нас будут, а как немного очухалась так и ручкой помахал. А я и рад уже, так бы мужа своего не встретула. Мужу на 2ой день знакомства рассказала о своих проблемах по женски. А он меня успокоил и сказал, что всё у нас получится, и детские дома тоже пока не отменяли! Но вы большая умница!!! Столько пережить и дальше бороться! Всё у вас получится!
olga28
[1975821597]
девчёнки по поводу сна на животе-перепробовала все позы вчера. И у меня при позе на животе с подтянутой ногой живот был максимально расслаблен!
А вот про загар знаю так: Он конечно полезен а особенно витамин Д, но при беременности очень повышается риск пигментации! И следует хотя бы лицо прикрывать особенно после первого триместра. как то так.
Анют тут может и нельзя донорскую, а как же наша родина мать? Это конечно не дёшево будет но зато какой шанс! Тем более с выбором клиники вон сколко советчиков будет! и цены узнаете. я считаю стоит рассмотреть этот вариант.
Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой… И со взглядом, по детскому, чистым, Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды… Вы ведите другие беседы… Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся… И за счастьем бежать не придётся… Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких… Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться… Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло…
Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть.... Очень понравилось стихотворение, нам всем нужно верить только в лучшее и счастье всегда будет с нами!
Иринка
[1696689120]
Алёна17
Сообщение было удалено
Ален, искренне поздравляю! Правильно, если уверенность в положительном результате, зачем оттягивать такую радость! Тебе на этой неделе на ХГЧ?
Таня144
[1123484688]
Паника! Решила сделать тест...не утром, а только что, до этого естественно много пила...и на тесте вторая еле-еле заметна...хотя хгч уже должен быть высоким ( на 6 ДПП он был 60)...думаю завтра еще сдать...
Алёник, здравствуйте. Я новенькая на форуме. Делаю 2 протокол ЭКО, на этот раз с ДЯ. Во первых лет мне уже немало, а молодые клетки, говорят, приживаются лучше. а во вторых у меня яичники как то не так реагируют на стимуляцию. Донорские клетки дала родственница, ей 24 года, умница красавица, дай ей Бог здоровья, сама сказала, не скоро соберётся, карьеру делает. Подсадка эмбрионов была 16 мая. Беременной себя не чувствую и это обнадёживает. После первой подсадки я быда на 100% уверена, что беременна и результат меньше 1.0 меня убил просто. Делаю в Питере в Аймед. Кто делал там, или просто ждёт и боится. как и я откликнетесь, будем бояться вместе. Остались ещё 4 криошки на всякий случай. Спасибо, что прочитали.
Иринка
[1696689120]
Таня144
Сообщение было удалено
Не надо паниковать, это из-за много выпитой воды, для достоверного теста нельзя много пить жидкости и не ходить в туалет хотя бы 3-4 часа, чтобы ХГЧ был более концентрированным. А так конечно пьешь, ходишь в туалет он не успевает накапливаться. Завтра на утреннюю мочу сделай, усидишь более яркую вторую полоску
Таня144
[1123484688]
Арья Старк
Сообщение было удалено
Удачи вам большой-большой! Эта весна для многих стала счастливой, так пусть и вам она подарит долгожданное счастье!!! Берегите себя и надейтесь только на лучшее!
Гёкчемка я в полной растеренности и даже не знаю что сказать! Я так верила и так была уверена в вашем успехе! Слёзы сами катятся! Держитесь пожалуста! Надеюсь муж вас поддерживает! Мне в такие моменты почему то стыдно что у меня получилось... Помните, мы с вами!
Ольга
[4062599971]
Арья Старк
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. У меня 6 ДПП делала в Москве. Верю и жду положительных результатов. Немного подташнивает. А у вас каки симптомы?
olga28
[1975821597]
Таня144
Сообщение было удалено
Таня 144 хорош паниковать! У меня на 14 дпп на утрешнюю вторая полоска была яркая но не такая жирная вы хотите всё и сразу! Я второй тест делал только через 5 дней для уверенности, и только потому что не сдавала хчг-клиника в отпуске была. У тебя вообще когда на хгч назначено?
olga28
[1975821597]
Арья Старк
Сообщение было удалено
Спасибо вам за рассказ о себе. Арья не важно сколько вам лет и где вы делали эко. Мы тут со всего мира все дружно друг за друга переживаем и радуемся! Удачи вам, и апчхи на вас!!!
[quote="olga28"]Ну Алёнка ну умнички! Поздравляю вас!!! С таким то настроем и чтоб птолёт просто не возможно! В пятницу будем наблюдать твой возможно 4х значный :) Ты теперь только не простынь и наседай там на врачей чтоб контролировали постоянно твой прогестерон. Ух хорошее утро! А ты в этот раз шейку тоже проверяла?
СПАСИБКИ !!Оля я как всегда обратила на свою шейку матки, по началу она была близко легко было прогестерон вставить, а сейчас с таким усилием талкаю, что кое как кончиком пальца достаю, )) да настрой у меня только на победу и да и день подсадки ПОБЕДНЫЙ))) а врачей я задёргаю особенно свою, она и так мне говорила что вы уж очень часто на осмотр приезжаете,а я и говорю что лучше 100 раз проверить чем потом локти кусать,
Ирина да в эту пятницу сдавать ХГЧ а через неделю на УЗИ в клинику ехать посмотрят сколько у меня деток прикрепилось, муж всё время твердит что двое будет))) уух!!, мне хоть сколько главное выносить и здоровеньких родить
Таня144
[2986596368]
olga28
Сообщение было удалено
Да уже вроде успокоилась..полоска хоть бледная, но есть. А хгч мне 23 сдавать. Уверенна, что все будет хорошо! Я тоже хороша..напилась воды и тесты замачиваю...а потом панику устраиваю. Хотя внутренний голос твердит, что крошки мои на месте и что не нужно устраивать трагедию.
Таня144
[2986596368]
Алёна17
Сообщение было удалено
И мне сдавать в пятницу)) А потом на узи. Очееень надеюсь на двоих, да и муж говорит, что двое это прекрасно!
Иринка
[1696689120]
Да Ален, главное выносить! Я тоже была сердцем не прочь двойню, но умом то понимала, что выносить более проблематично! Но у тебя возраст позволяет, так что если двое, то класс! А если трое?! Я видела как-то у нас в клинике муж пациентки по стенке сполз, когда она ему после УЗИ сообщила, что будет тройня! Сейчас у нас правда по три эмбриончика не переносят, не больше двух.
Алёна17
[1199840938]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
я даже не знаю что и сказать (((( я так же была уверенна что всё получится, не отчаивайся всё равно нужно идти к своей цели, и увидишь свои заветные 2 полоски
Иринка
[1696689120]
Гекчемка, очень сочувствую, держись, понятно, что сердцу не прикажешь, значит твое время еще впереди! Лечи щитовидную и в бой! Чтобы тебе подсадили свеженьких эмбриончиков, как не крути, а от свеженьких протоколов % наступления Б больше!
LOLa
[3963281050]
Оу Алена ПОЗДРАВЛЯЮ.... КАК ЗДОРОВО..... Я ВОТ ПОДУМАЛА ВЧЕРА НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕСЛИ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ЗНАЧИТ И У МЕНЯ ТОЖЕ, ПРОЛЕТЕЛА МЫСЛЯ. КАК ЗДОРОВО, УДАЧИ, ПИШИ ПРО ОЩУЩУНИЯ.... У МЕНЯ ТОЛЬКО ГРУДЬ НАДУТАЯ И СЕНЯ БЫЛИ ЛЕГКИЕ ПОКАЛЫВАНИЯ В МАТКЕ, У МЕНЯ 3 ДЕНЬ ТОЛЬКО, НУ НЕ СЧИТАЯ ДНЯ ПОДСАДКИ, ХОТЯ МОЯ ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО ДЕНЬ ПОДСАДКИ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ.
LOLa
[3963281050]
Иринка
Сообщение было удалено
УУУУ А МНЕ 3 ПОДСАДИЛИ....МОЙ ВАЩЕ ЗАСТРЕЛИТСЯ И Я ТОЖЕ.... ДЕВОЧКИ ДЕТКИ ЭТО КЛАСС И МЫ ИДЕМ К ЭТОМУ ДОЛГО НО 3 ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.... ХОТЬ БЫ 1 ПРИЖИЛСЯ.
Иринка
[1696689120]
Трое Ален, не очень хорошо, как правило после рождения тройни ни у мамы здоровья не остается, и детки не блещут здоровьем....но бывают исключения! Двойня классно, трое - слишком. А тебе есть кому помогать, с малышом, кроме мужа и сыночка?
Аленик
[1085891044]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Да что ж это такое......Давай держись!! ну мы же экошницы сильные, немножко отдохнешь и вперед в победный протокол !!! А криошки остались ?
Оооочень жаль, я была уверена что у тебя в этот раз все получилось. Держись, главное не вподай в депрессию, поплачь, поори но недавай червечку себя внутри кушать. Я знаю это не легко, у самой 2пролета. Отдохните с мужем и снова в бой. Держись милая.......
Анара
[4024135821]
Мой муж вообще не пьет, а курить уже не курит ))) А что вы принимали что бы улучшить С от 40 до 75%?
Ален, урааааа очень рада за тебя, , теперь главное сохранить. Блин прям слезы сами от радости льются.
Мы вот тоже клинику поменяли, со следующими мес. наченаем протокол. Только в этот раз с другими лекарствами. Как врач объяснил с этими лекар. эмбриончики сильнее. Он еще посматрел все анализы наши с той клиники и был очень удивлен, почему они не заметили что у меня от краснухи иммунитет совсем низкий, сразу сделали прививку. Сказал что это тоже могло повлиять на эко. Вот такие вот дела.
Так что девчонки через месяц или 2принемайте в свои ряды. И зачихивайте меня своими беременняшечными АПЧХИ. Я уже прям вся как звездочка святюсь от счастья.
Таня144
[2986596368]
Анара
Сообщение было удалено
Нам врач советовал Карнитон (L-карнитин). У нас их мало было и подвижность не особо. Так за месяц до пункции оп 3 таблетки пил в день. И анализы лучше стали.
Алёна17
[1199840938]
Иринка
Сообщение было удалено
здоровья нам ох как нужно малышей подымать,у меня мама рядышком мы в одном доме живём она повыше на 15 ступенек )), а так ещё сестра 5 км от меня, нее вот тройню не надо а вот двух малышей в самый раз , рости вместе будут и не скучно будет, моему старшему конечно скучно было но я старалась чтоб он с кузенами играл,
ЛОЛА МНЕ ТОЖЕ 3 ПЕРЕНЕСЛИ ДВУХ КЛ. А, А ТРЕТИЙ КЛ.В, ВОТ И ДУМАЕМ ЧТО ВСЁ ТАКИ 2 )) НУ ОДИН УЖЕ ЭТО ТОЧНО ЕСТЬ ПОСМОТРИМ ПО ХГЧ , ДА И С ТАКИМ НАСТРОЕМ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ДА И РАЗ У ТЕБЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ ПРОЛЕТЕЛА))) МОИ СИМПТОМЫ ТОШНОТА ЧТО НЕ ПОЕМ, ДА И КУШАТЬ ОСОБО НЕ ХОЧЕТСЯ ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО СЪЕСТЬ )) ДА И ЛИЦО ТАК ИСПАРШИВИЛОСЬ УГРЕЙ НА ВЫЛАЗИЛО ВЕСЬ ПОДБОРОДОК УСЫПАЛО УЖАС, ДА И КРУЖИТ НЕМНОГО, сегодня нашла книгу мать и дети , я её купила в 2000 году там всё по недельно описано ))) вот это был весь интернет в книге ))) познания о беременности ))
Ольга
[4062599971]
Девочки помогите,чем снимали пульсирующую боль в висках. Что нам можно??? Оч болит.
Олеся
[3634708778]
Алена тихонечко поздравляю с маленьким чудом! Теперь береги себя и малыша. Девочки завтра ложусь в больницу на обследование гинеколог перестраховывается, т.к. уходит в отпуск на 2 недели( так грустно что неделю буду там. Зато теперь постоянно буду здесь) Хоть анализы сдам одно радует.
Олеся
[3634708778]
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже терпела как и Ольга ничего не принимала, может парацетомол попробовать?
Рабарбар
[1095423598]
Аленочка, ураааа! Какие шикарные новости на форуме! мои поздравления и чтоб ХГЧ был трехзначным!
Гёкчемка, как же жаль.. Но не отчаивайтесь, все получится. Надо верить и не опускать руки.
Лола и Swetlana, очень заразное апхчии на вас!
Танечка
[1876048293]
Ольга
Сообщение было удалено
Надо понять от чего боль, а то мы тут насоветуем!!! Врача спрашивала? У меня голова болела адско - я решилась на цитрамон (врач разрешила когда уж совсем нестерпимая боль), а так хз от чего такая пульсация... Давление померий обязательно! Может повысилось - тогда но-шпа. Но думаю просто так пить таблы, не знав причину - чревато...
Олеся
[3634708778]
Гёкчемка очень жаль что не получилось, но ты не отчаивайся, все что не происходит все к лучшему, в следующий раз шансы еще выше и обязательно получится, самое главное не опускайте руки и верьте что все получиться пускай даже несмотря первого раза.
Ольга
[4062599971]
Танечка
Сообщение было удалено
Померила давление 100 на 60, я гипотоник,для меня норм. Приняла прохл душ,легла. Вроде немного притихла,но все равно постукивает. Спасибо что не остались равнодушными.
Гость
[3642568091]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, когда у меня болить голова, чтоб лишний раз не пить таблетки. Я брала частичку чеснока и на левой руке натирала пульс. Пока всегда помогала.