Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
Девочки, Оля, Ира, Алёна, Аленик, Светочка, Рабабар, Олеся ( если кого не назвала не обессудьте) Спасибо девчат, за поддержку. В этот раз как то прям очень грустно. В первый раз вообще не расстроилась и знала, что пролет. А сейчас, до сих пор не верится. Это ошибка какая то кажется. Такое ощущение, что еще пробовать вроде и не хочу..
В субботу вечером вернулась малая ( мать ее уехала в четверг), не успела вернуться уже вывела меня из себя в воскресенье с утра. Раньше она была послушная, ласковая, а теперь прирекается, все нужно заставлять сделать с нервами. Когда ей что то нужно такая уже сладкая все что угодно сделает и "оближет" с ног до головы. Смотрю или думаю про нее и кажется что и детей я уже и не хочу...
Ольга
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Выше нос,в таком случае говорится "всему свое время", и на вашей улице будет праздник. Улыбнись и выдохни всю грусть и печаль.
Иринка
Гекчемка, это просто пока нервы дают о себе знать, все раздражает. Все это пройдет! Если есть возможность бороться дальше, чтобы когда невозможно будет что-либо уже сделать, не было мучительно больно...... Все будет ОК, иначе и не думай! А быть мамой это замечательно! Бог любит троицу, следующий протокол будет точно твоим!!!!!!!!!
Олеся
Дааааа такие мысли нужно подальше прятать потом жалеть будешь о таких словах когда все получиться. Поэтому забери их обратно! Понятно что сейчас оооочень тяжело нам и не понять, но все пройдет время лечит и надо жить дальше, тем более что это не конец. Обязательно все получиться! АААААПЧИИИИИИИИИИ на тебя что бы все было хорошо!
Иринка
Олеся
Сообщение было удалено
В любом случае плохое быстро забудется, все мы переживали неудачи, Гекчемка не ты первая! сейчас у тебя это эмоции.
Ольга
Сообщение было удалено
Гемченка, а ну перестань. Была бы ты рядом, ох похлопала бы тебя по мягкому месту, будут у тебя детки. Гони такие мысли от себя, я знаю это не легко растить чужого ребенка, а точто она тебе грубит (это надо ее маме и папе спасибо сказать). У меня был случай с моим пасынком ( ( ( он как-то мне сказал, ты не моя мама и поэтому закрой рот)))) начто мой муж (его отец) встал на мою сторону и провел с ним беседу, за что я ему очень благбодарна. И с тех пор когда он к нам приходит в гости у нас с ним очень дружеские отношения. Даже как то пришел сел рядышком и уснул у меня на коленках, прям прослезилась от радости. Поэтому Гемченка, наберись терпения прояви любовь и даст тебе боженка деток.
Будет очень плохо, пиши в однок. отвечу......... Удачи тебе, все у тебя еще будет. .......
LOLa
Алёна17
Сообщение было удалено
У МЕНЯ 3 ВСЕ КЛАССА А ЭМБРИОНЧИКИ, НО Я ВОТ ДУМАЮ ПО ПОВОДУ ТЕМПЕРАТУРЫ. ОНА У МЕНЯ НЕ ПОДЫМАЕТСЯ, МОЖЕТ ЕЩЕ РАНО?
Елена 2
Девочки привет! Полчаса писала писала и все исчезло...

Гекчемка дорогая мне жаль. Даже нет слов на сколько.... Держитесь!
Я тут сон вспомнила когда беременность замерла мне аист приснился он вил гнездо на крыше моего дома. Вдруг крыша проволилась и аист упал вниз. Мы с мужем бросились его спасать а потом весь сон лечили его. Так вот в во сне он остался с нами и не улетел когда мы вылечили его! Я вспомнила об этом сне только сейчас и связала все события! Гекчемка будем верить что наши аисты все равно нам деток принесут!
Светочка рада слышать! Пойдем вместе через месяц за детками!
Елена 2
Алена я так за вас рада! Вот бывает действительно абсолютное спокойствие порой что точно все получится! И точно у вас уже а Лола скоро подтянется!!
Рада очень очень!!! Поздравляю!
Иринка
У МЕНЯ 3 ВСЕ КЛАССА А ЭМБРИОНЧИКИ, НО Я ВОТ ДУМАЮ ПО ПОВОДУ ТЕМПЕРАТУРЫ. ОНА У МЕНЯ НЕ ПОДЫМАЕТСЯ, МОЖЕТ ЕЩЕ РАНО?
Это не факт, что t должна подниматься. Если по поводу Б, то еще рано, а если на прогестерон, то этот побочный эффект не у каждой проявляется.
Елена2
Аленик читаю и стыдно становится за мои вчерашние рыдания...
Я вам желаю чтобы все у вас получилось! Спасибо...
LOLa
Елена2
Сообщение было удалено
лЕНА ЗНАЕШЬ САМА ЧТО ВСЕ СЛОВА НЕ ПОМОГУТ КОГДА ПЛОХО, ТОЛЬКО ВРЕМЯ НАДО. НЕ ПОМНЮ ИЛИ ТЫ ЧИТАЛА КОГДА УМЕР МОЙ ЭМБРИОН ВО 2 ПОПЫТКЕ, Я ДУМАЛА ЧТО ПОВЕШУСЬ ЧЕСТНОЕ СЛОВО. НО ПОТОМ КАК ТО МЫСЛИ О НОВОМ ПРОТОКОЛЕ ДАЛИ ТОЛЧОК И ВОТ СЕЙЧАС С ПОМОЩЬЮ ВАШИХ ТЕПЛЫХ СЛОВ И МОЕГО НАСТРОЯ, ПОДДЕРЖКИ МУЖА Я ПОЧТИ УВЕРЕНА ЧТО Я У ФИНИША. ПРЯМО НЕЗНАЮ КАЖЕТСЯ ЧТО Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ. ХОТЯ И ДУМАЮ ЧТО В СЛУЧАЕ НЕУДАЧИ БУДЕТ БОЛЬНО. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ ВЕДЬ МЫ ТАК СТУЧИМСЯ СИЛЬНО В ЭТУ ДВЕРЬ.
LOLa
Иринка
Сообщение было удалено
ИРИНКА ЭТО ТОЧНО...? А ТО Я УЖЕ ДУМАЮ РАЗ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМП.ЗНАЧИТ ЧЕТ НЕ ТО У МЕНЯ.
Алёна17
[quote="Гёкчемка"]Девочки, Оля, Ира, Алёна, Аленик, Светочка, Рабабар, Олеся ( если кого не назвала не обессудьте) Спасибо девчат, за поддержку. В этот раз как то прям очень грустно. В первый раз вообще не расстроилась и знала, что пролет. А сейчас, до сих пор не верится. Это ошибка какая то кажется. Такое ощущение, что еще пробовать вроде и не хочу..

У меня тоже есть история из моей жизни в 18 лет я познаком. с мужчиной ему тогда было 27 и маль. дочка 6 лет, её мама умерла когда ей было 4 года она была оочень сильно разбалованна бабушкой и дедушкой. когда я стала жить с ними она стала меня называть мамой, но характер у неё был очень тяжёлый частые истерики длившие не один час,мне было очень сложно, мой бывший всё переложил на меня всё воспитание, через год мы уезжаем в Германию я при этом её удочерила, тут она стала варавать в магазинах и деньги у подруг я незнала что с ней делать она была очень сложным ребёнком . да и муж стал себя показывать не с хорошей стороны раз напившись избил что меня увезли в больницу с сотрес.головы и с рассечённой бровью и всё тело в гематомах, после этого подала на развод, он забрал дочь в россию уехал к родителям обратно, недавно я встречалась с Таней когда были в россии и она сказала что лучше меня у неё мамы не когда не было и не будет ей сейчас 24 года и она меня очень хорошо поняла как мне было сложно с ней. я её воспитывала до 13 лет, Муж ненавидел моих всех родных он был самолюбивым человеком и оказалось что и с нервами не всё в порядке, предательства с его стороны были постоянные не когда не заступался за меня когда его отец мог меня оскорбить, вот такая у меня по молодости жизнь,
Тигрочка
Алена17,поздравляю!!!!Лола,подтягивайтесь за Аленой и Таней144!!!А я была сегодня у врача,назначали подсадку на среду,21.05!Девчонки-беременяшки,зачихивайте,меня,пожалуйста!!!Буду ловить ваши чихи и настраиваться на победу!
Иринка
Lola, точнее не бывает! Пишу как есть! Исходя из своего опыта! Когда ходила сынулькой, t начала повышаться к конку третьего триместра, я тогда наоборот переживала, все ли нормально. А в этот перенос первые дня два повысилась до 37 на прогестерон и все. Поэтому не всегда нормальная t тела свидетельствует о том, что Б не наступила. Меньше на этом акцентируй внимания. Я сейчас читаю ответы гинеколога на вопросы, больше 200 страниц, так затягивает, она там пишет, что повышенная бт не является признаком Б и ориентироваться на нее не надо.
LOLa
Рабарбар
Сообщение было удалено
сПАСИБО БОЛЬШОЕ.... СЛОВИЛА.
Иринка
Lola, прошу прощения, не то написала, к концу первого триместра начала подниматься t!
Леночка2, я рада тебя слышать. Умничка, что ты опять настроилась на бой за нашими крохами.Конечно мы добъемся своего счастья. Я уже дождаться не могу своих монстров, даже муж говорить, первый раз вижу чтоб ты их так ждала, и улыбается. Будет Елена и унас детский смех в доме.
LOLa
Сообщение было удалено
Спасибо, словила заранее всехнее апчхи. Во все карманы распихала.
Иринка
Девочки, ответы гинеколога на вопросы magichild.ru раздел беременность и подготовка к родам, рекомендую, многое для себя почерпнула.
LOLa
Иринка
Сообщение было удалено
вОТ Я ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ, ПИШЕШЬ ЧТО Б ТЕМПЕРАТУРА ЭТО БАЗАЛЬНАЯ ЗНАЧИТ??? А ТУТ ДЕВОЧКИ ПИШУТ ПРО ТЕМПЕРАТУРУ ТЕЛА. Я ПРО ЭТО СПРАШИВАЛА. БАЗАЛЬНАЯ У МЕНЯ ПОДНИМАЛАСЬ Я МЕРЯЛА И ТЕЛА НЕТ.
Иринка
Lola, я тебе писала все время про t тела, а в конце добавила про бт, то что я вычитала в ответах. Я никогда бт не мерила, да и тт не придаю значения, если она меня не беспокоит.
LOLa
Иринка
Сообщение было удалено
***** НУ СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЯ, КОРОЧЕ ГОВОРЯ У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО И НЕ НАДО ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ.
olga28
Лола точно на счёт температуры. У меня ее как не было так и нет! В начале протокола было пару раз что слабостъ какая то или жар. Зато когда во второй половине ожидания начала портится погода а у меня голова хоть бы хны! У меня мое нормалное давление 60/100. А на погоду хоть волком вой так голова раскалывается! А в этот раз ну совсем *****! и когда на учёт вставала оказывается у меня давление теперь 80/120!!! Первый раз в жизни! я слышала что у б. давление повышается. а вот про темпиратуру точно читала, что да-основной процент чутъ больше 37, но так же есть пузатики которые всю б. ходили со слегка заниженой или слегка завышеной т. а так же такие как я с обыкновенной! Точно помню, потому что про Т. тут постоянно вопрос поднимается. А я из за прогестерона решила даже не пробовать ее мерять, а потом на эту статью про Т. у Б. попала, так вообще решила что незачем. Сейчас просто ради спортивного интереса померяла- 36,6 :) Да и рано вам ещё, с вашими 3-х дн. только завтра-послезавтра имплантация, так что отдыхатъ старайтесь побольше! Я тоже пластом не лежала, но в эти дни всё же стараласъ поспокойнее бытъ и прогулки были помедленнее и тд. Ну и конечно позитива и улыбайтесь прохожим, мужу, своему отражению! Сейчас важно внутреннее спокойствие и равновесие! Апчхи на вас!
Анара
Таня144
Сообщение было удалено
Надо бы уточнить у уролога, так как нам сказали, кроме зимана, трибестана, ф.кислоты и вит е ничего не пить. Мол 1 палка два конца, одно лечит, другое калечит, ведь у моего супруга не только активность С понижена, но и с эрекцией проблемы. Так что прежде чем что то принимать, нам нужно точно уточнить. Я спрошу про этот препарат у уролога :)
Рабарбар
Алёна17
Сообщение было удалено
Аленочка, непростая молодость у тебя была с приемной дочкой и мужем с таким характером. Слава богу, та девочка сейчас все поняла и благодарна тебе. И надеюсь, теперяшний муж балует и носит на руках. Ты заслужила это.
Алёна17
Рабарбар
Сообщение было удалено
Да конечно мне повезло с тепер. мужем!!!! судьба наградила за все мои мучения))
Гость
Гёкчемка

Видимо я не на все сообщения обратила внимания и только поняла что у вас пролет, чему очень расстроилась. Тут любые слова излишне, я вас прекрасно понимаю. Я сама долго отходила после пролета. Наверное я даже начала сходить с ума, не заметно для себя. Любая тема у меня начиналась РЕБЕНОК. Не обращала внимания на недовольства мужа и мамы. Я даже подумывала об усыновлении ребенка. Нашла наш казахстанский сайт, где пишут отказники и предлагают за деньги свое дитя. В том форуме вообще отдельный мир. В общем наверное прекратила выносить мозг родным тогда, когда мама на кричала на меня, так как уже был предел с моей стороны и муж предложил развод. Сейчас вроде смирилась но в глубине то рана есть.
В любом случае, сделала для себя вывод: все что происходит в нашей жизни, не просто так. Раз не дает нам Господь деток, значит не время. Хотим мы этого или нет, нам придется жить с этим. Но я точно знаю, что чудеса в жизни бывают, все что мы ждем и ожидаем, к нам долго не идет или вовсе не идет, а когда забываем, или просто перестаем ждать, оно происходит! !! Думаю сейчас нам нужно взять себя в руки и жить дальше. Ведь жизнь и так прекрасна.
9 го мая ходила и поздравляли ветеранов. И знаете, без слез я от них не выходила. Их истории (не только о войне) а вообще, настолько трогательные что благодаришь судьбу за все что есть.
Незнаю что я тут настрочила, какая та каша получилась )))) может даже и передать не смогла о чем хотела написать ((
Не унывайте. Будем верить в чудеса и ждать!!!
LOLa
olga28
Сообщение было удалено
ОХ СПАСИБОЧКИ... ВЫ ЗНАЕТЕ ОЛЯ У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ МОЕ 100 НА 60 КАК И У ВАС, А ОСОБЕННО ЛЕТОМ КОГДА ЖАРА ТАК ВАЩЕ БЫЛО 80 НА 48 ДУМАЛА КОНЬКУ ОТДАМ, И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ НЕТ НИКАКОГО СПАСЕНИЯ ТОЛЬКО СОН. ВОТ ПОСПЛЮ НЕМНОГО И ПОДЫМАЕТСЯ. ЛОВЛЮ ВАШИ ЧИХИ СВОЕМУ ПУЗИКУ И НАДЕЮСЬ НА УДАЧУ. ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕДНОГО КОНЦА.
Анара
Гёкчемка

Видимо я не на все сообщения обратила внимания и только поняла что у вас пролет, чему очень расстроилась. Тут любые слова излишне, я вас прекрасно понимаю. Я сама долго отходила после пролета. Наверное я даже начала сходить с ума, не заметно для себя. Любая тема у меня начиналась РЕБЕНОК. Не обращала внимания на недовольства мужа и мамы. Я даже подумывала об усыновлении ребенка. Нашла наш казахстанский сайт, где пишут отказники и предлагают за деньги свое дитя. В том форуме вообще отдельный мир. В общем наверное прекратила выносить мозг родным тогда, когда мама на кричала на меня, так как уже был предел с моей стороны и муж предложил развод. Сейчас вроде смирилась но в глубине то рана есть.
В любом случае, сделала для себя вывод: все что происходит в нашей жизни, не просто так. Раз не дает нам Господь деток, значит не время. Хотим мы этого или нет, нам придется жить с этим. Но я точно знаю, что чудеса в жизни бывают, все что мы ждем и ожидаем, к нам долго не идет или вовсе не идет, а когда забываем, или просто перестаем ждать, оно происходит! !! Думаю сейчас нам нужно взять себя в руки и жить дальше. Ведь жизнь и так прекрасна.
9 го мая ходила и поздравляли ветеранов. И знаете, без слез я от них не выходила. Их истории (не только о войне) а вообще, настолько трогательные что благодаришь судьбу за все что есть.
Незнаю что я тут настрочила, какая та каша получилась )))) может даже и передать не смогла о чем хотела написать ((
Не унывайте. Будем верить в чудеса и ждать!!![/quote]
Анара :)
olga28
Анара мы вот что делали. я прочла кучу литературы и оказывается то что муж делает сейчас будет отражатся на С через 3 месяца. Потому что у нас 1 запас Я. на всю жизнь а у них каждые 3 месяца С. обновляется. Поэтому чтобы хоть чтото увидеть надо миниму 3 месяца правильных витамин и диеты. Мы брали ортамол для мужчин. А ещё в рационе должно быть больше овощей а ещё лучше овощных супов. Мясо говядина. и обязателъно шпинат. К моему великому удивлению шпинат мужу пришёлся по вкусу, то ел он его минимум 3 раза в неделю! то салат со свежим шпинатом, то налесники с начикой шпинат и сыр, то гарнир(макароны, рис) тоже со шпинатом. Ещё гречка, которую он не очень, но с рыбкой и подливом ел не сопротивляясь. Ещё корень жень-шеня точно по этому специализируется, но до него у нас не дошло. а врач аж сам удивился, что мы такого делали. А уролог ортамол для мужчин посоветовал. Ну и в нашем случае я думаю самую главную роль конечно сыграл отказ от курения и алкоголя. Да и стрес напрямую у них связан с репродуктивной функцией. Анара вы поищите диету для повышения качства С. обязателъно много чего накопаете. А то я уже всего и не упомню.
Аленик
Алёна17
Сообщение было удалено
Тихое трехкратное УРА ! УРА! УРА!
Аленик
Арья Старк
Сообщение было удалено
Привет, извиняюсь Арья Старк, что не ответила сразу (какое имя красивое). Приехала с Питера домой, столько дел, пока все свое хозяйство собрали по родственникам. А делается все как-то медленно, неохтно, не узнаю себя. Я кстати, когда клинику выбирала, у меня выбор между аймед и авой стоял, выбрала аву. Как тебе клиника,если не секрет откуда и лет сколько? (ничего, что я тыкаю).
Повезло тебе с родственницей и правда умочка, я тоже мысленно благодарю девушку, которая мне свои Я дала. Мне 12 подсадили, я тожеть боюсь, сегодня 7 или 8 ДПП не могу разобраться, т.к. у нас разница во времени на 7 часов и по какому времени считать не знаю. Тоже ничего не ощущаю, груди еще в протоколе немного увеличились и при прикосновении болят, живот вот правда мой на нос лезет с 1ДПП, он просто огромный и упругий и даже за ночь не сдувается (читала, что от прогестерона). Переживания в таком деле конечно дело обычное, всё у нас получится, просто уверенна. Я поначалу в панику какую-то впала, давай тесты на 3 ДПП делать, а потом девчата меняя отругали... отошла....просто тихо, как все жду дня сдачи хгч.
Аленик
[quote="Алёна17"][quote="Гёкчемка"]Девочки, Оля, Ира, Алёна, Аленик, Светочка, Рабабар, Олеся ( если кого не назвала не обессудьте) Спасибо девчат, за поддержку. В этот раз как то прям очень грустно. В первый раз вообще не расстроилась и знала, что пролет. А сейчас, до сих пор не верится. Это ошибка какая то кажется. Такое ощущение, что еще пробовать вроде и не хочу..

Гёкчемка судьба она от Бога!!! !
А вообще знаешь анекдот : Встречаются два друга, спрашивает один " Как жизнь? " Тот отвечает - Все ужасно", Первый -" Ну потерпи жизнь как зебра - черная полоса, потом белая" Через полгода встречаются, вопрос то же, а ответ "ОООООООО, та то полоса была белая)))) " Нам не дается ничего больше того, что мы можем вынести. Только от того насколько достойно мы переживаем эти трудности, зависит и то, какой ответ будем держать перед Богом! Каждому даётся лишь тот жизненный путь, который он способен пройти. И ты его пройдешь. Да, больно, да, обидно, почему Я ....Но ты же солнце жива и ты не одна в этом мире.... опять просто вопрос времени.....ты справишься !
Иринка
Анар, когда мы столкнулись с проблемой улучшения показателей С, как оказалось, что нет лекарства, которым пролечился и все супер, также как для женщин, нет таких лекарств, которые улучшают качество Я. Я перерыла интернет и насколько помню (было это лет 6 назад) я купила в аптеке Спермактин, правда БАД, но во сто только не поверишь, ради деток, принимал он не один месяц точно, побольше употреблять морепродуктов (креветки, кальмары, мясо белой рыбы в отварном виде), покупала тыквеол ( для печени хорошо, но для мужчин он хорош тем, что содержит масло тыкв.семечек) и витамины с содержанием селена. Когда мы пошли в протокол, не знаю лечение в санатории ли помогло или лечение, которое я ему назначила, а может и то и другое, но в общем СПГ была в порядке.
Ольга
Приветмои хорошие. Сегодня была у врача,по головной боли и низком АД,разрешила пить кофе по утрам и принимать цитрамон. Вот я незнаю ра счет кофе? Ваши врачи как отзываются?запрещают. Может и мне не стоит? А г.б. я вчера сняла только массажем затылка. Кто гипотоник советую.
Иринка
Ольга
Сообщение было удалено
Кофе злоупотреблять не нужно, в чашечку, максимум две с молоком. Тем более врач разрешила.
Ольга
Иринка
Сообщение было удалено
Спасибо. Пошла в магазин.
Ольга
Иринка
Сообщение было удалено
Ирока,темп.тела повышается не на много, а базальная до 37.5, у меня 7 дпп, второй день изменяю,действительно павышенная,а у теле т.в норме. До обеда издерь,и не переживай если не высокая,это может быть специфика организма.
Иринка
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, я по этому поводу вообще не переживаю, это Lola беспокоилась по поводу тт.
Ольга
Иринка
Сообщение было удалено
Сори,недопонила.
Алёна17
Иринка
Сообщение было удалено
ДЕВЧЁНИ ПЕЙТЕ ЦИКОРИЙ,
Цикорий одинаково полезен взрослым, детям а также беременным женщинам при условии разумного употребления продуктов, содержащих цикорий
http://sladis.ru/potrebitelyam/polezno-znat/item/411-цикорий-польза-и-вред
Рабарбар
Девочки, была на первом узи (сегодня 8+1) - видели нашего малышика - уже немаленький 0,8 см, сердечко бьется, все отлично. Получили первое фото :) Как я рада, не передать. А то из-за выделений была готова к любым новостям. АПЧХИ на всех!!! Верьте в чудо и все получится!
Таня144
Рабарбар
Сообщение было удалено
Апчхи поймала и к животику приложила! Очень рада за вас! Растите здоровенькими. Берегите себя и ваше маленькое чудо!
Тигрочка
Рабарбар
Сообщение было удалено
Большое спасибо,завтра пойду на перенос в радостном предвкушение!Врач смеется,что я ей глаза замозолила,пора и с другими врачами познакомиться,которые ведут беременных!А вам,Рабарбар и другим девочкам-беременяшкам отличного настроения и легкой беременности до самых родов!
Иринка
Рабарбар
Сообщение было удалено
Поздравляю! Здоровья и благополучного течения беременности!
Ольга
Иринка
Сообщение было удалено
Как прекрасно пазитивное настроение,на нас на всех. Спасибо и здоровья вам.
Здравствуйте, я уже писала здесь как гость( крио с дя 10 дпп) .Вот решила зарегистрироваться.Гёкчемка , ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ. Но кажется у меня тоже пролет.Сегодня 12дпп, хгч сдавать 22 мая. У меня предчувствие, тест так и не мочила,а вот урожестан тоже стал выходить не как всегда.Раньше водичкой очень часто, а теперь уже 2 дня почти целиком,как бы раздавленным и в свежем протоколе не смотря ,что был крайнон гель выходил как описала Гёкчемка.Да я еще где -то вычитала , что при состоявшейся беременности шейка матки как бы приподнимается , и ее зев плотно закрыт, а если нет , то наоборот , она опускается и открывается -признак начинающей менструации.Вот и у меня этот признак.( когда утрожестан вставляю , то ощущаю). Поздравляю у кого все получилось.Желаю удачи остальным.
Тигрочка
вера
Сообщение было удалено
Вера,а вам каких подсаживали и какой раз?