ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девченки у меня лицо становится плохим, на подбородке прыщики с утра повылазили, че за ерунда, прям как Алена писала и Оля кажись, у меня ваще никогда на лице не было ничего даже во время мес, может весна. И от конячего аппетита осталось ноль, почти аппетит пропал.
LOLA
[3963281050]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Здорово.... я тоже хочу дожить до этих моментов, что б все получилось. Я уже 16 лет борюсь, наверное когда увижу 2 полоски упаду в обморок.
Иринка
[1696689120]
Да, долгих 16 лет, обалдеть! Я 9 лет боролась! Я тоже думала, что лае полоски это не про меня, сколько я за свою жизнь переделала, этих тестов! А как оказалось, все исполнимо, нужно очень захотеть и бороться, не опуская рук! Lola, это какой по счету протокол?
у меня до 5 дня дожили 3 эмбриончика.В свежем подсадили 1, а две заморозили.Вот в этот раз 2 сразу, разморозились хорошо и качество док. сказал хорошее.В первый раз не получилось- объяснили, что иммунитет убил чужеродную клетку.В этот раз капали иммуноглобулины.
Танечка
[1876048293]
LOLA
Сообщение было удалено
Вот-вот! У меня тоже самое! Причем одни проходят, на утро новые вылазиют... А их прижигала салициловой кислотой, а потом вычитала что нельзя её беременным... Как с ними справояться - ума не приложу... Ничего не помогает(
Танечка
[1876048293]
Ольга
Сообщение было удалено
Мне врач кофе разрешила, но не крепкий и с молочком. Я тоже гипотоник - нам он необходим. Цикорий купила, но не заваривала еще
Ой даже незнаю протокол 3 а подсадка 2. Первый был пролет, потом при 2 протоколе у нас не разморозился эмбрион, трагедия была еще та. Думала умру честно говоря, но както так сложились события что к сожалению у Алены 17 случился выкидыш и я подумала что это у нее горе а у меня просто не повезло, наверное лучше так чем как у Алены. И мы пошли на 3 протокол, вот получается что 3 раза меня готовили а подсаживали только 2 раза. Надеюсь последний.
LOLA
[3963281050]
Танечка
Сообщение было удалено
Ну я еще не знаю точно беременные мы или нет.... а прищики уже лезут.
olga28
[1975821597]
Верочка что сейчас расстраиваться, 2 дня осталось потерпеть! Удачи вам и апчхи на вас!!!
Лола наверное имплантация у вас началась! Смена гормоналъного фона и тд :) У меня не то что бы на всём лице или подбородке, у меня на лбу на границе с волосами повылазило в этом протоколе, и то не то что прищики, а как будто такие шишечки как на прищи, но ничего из них не повылазило. а всё остальное лицо наоборот как будто чище стало. Лола и вот ещё что, отвлекись на что то :) Первая неделька самая сложная, потому что кажется что 14дпп никогда не настанет! Всё хорошо будет. Включи себе какой нибудь добрый фильм, или сватов пересмотри! Позитивно, спокойно и под такое настроение твои малышики хорошенечко закрепятся :)
А у меня вот сново волнение начало нарастать, пытаюсь всячески себя успокоить перед завтрашним визитом. Муж ещё в ночь и не поспав повезёт меня. Только бы всё хорошо было. А то меня уже от любого вида жидкости тошнит :( Последние дни еле 2 литра выпиваю вместо положеных 3ёх. А как выпью так сразу рвотные позывы, еле сдерживаю.
Алён вы уже в магазинах шастали по поводу цикория? или только через интернет?
Тигрочка
[796216221]
LOLA
Сообщение было удалено
И я с 1998года,думаю умру от счастья,если узнаю про трехзначное ХГЧ ,а вот две полоски я видела,только оказалось,что от гормон!
А мне завтра двух снежинок пятидневок от донора перенесут,надеюсь ,что получится!Больше эмбриончиков нет.
olga28
[1975821597]
Цветочек вы куда пропали? как вы, как самочуствие? как ваши выделения? Хчг сдали уже? Может у врача были?
Танечка
[1876048293]
olga28
Сообщение было удалено
Оленька! Ты чего? Почему переживаешь? Тебя кроме токсикоза ничего не беспокоит? А ну-ка соберись!!! Всех поддерживаешь, а сама киснешь! Держи давай хвост пистолетом!!! А к врачу планово идешь или просто так? Мы вроде рядом идем, а мне к врачу только в июне на скрининг первый... Я сегодня к себе в поликлинику ходила, надо пройти врачей: терапевта, экг, лор, окулист и стоматолог... Это какой-то кошмар... Ты уже прошла их?
а сколько изначально взяли? У меня 10я - все оплодотворились, на 3 день еще были все , а на 5 только 3эмб.
Ольга
[4062599971]
Танечка
Сообщение было удалено
Купила цикорий капучино,попробовала вкусно. Конечно не кофе. Попробую им спасаться,что то не хочу цитрамон пить,боюсь.
Алёна17
[2923571993]
olga28
Сообщение было удалено
оЛЯ Я ЕГО КУПИЛА В РУССКОМ МАГАЗИНЕ У МЕНЯ ПОДРУГА ЕГО ДЕРЖИТ ЕЙ И ЗАКАЗАЛА И ВОТ ЕЩЁ НАШЛА В ИНЕТЕ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ http://eveline24.de/cikorij-natural-nyj-i-rastvorimyj.html, СЕГОДНЯ ЕГО ПИЛА ПИТЬ МОЖНО )) ОН В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ПРОДАВАЛСЯ В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ , А ПОТОМ ПРО НЕГО И ЗАБЫЛИ, у меня так и не проходят угри они даже не созревают каждый день на новом месте появляются, даже в прошлом протоколе такого не было , мама говорит что возле рта пигментация появилась, и низ живота себя по другому ведёт можно сказать не беспокоит только когда капсулу вставляю по ноет и всё, Оля ты прекращай себя сама изводить пей столько сколько сможешь я не выпиваю 3 л. воды просто не могу.
Лола старайся больше отдыхать у тебя сейчас важные дни когда малышки местечко подыскивают и прикрепляются к мамочке )) НАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ ТЕРПЕНИЯ И ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ ))
Тигрочка
[796216221]
вера
Сообщение было удалено
У нас донор выдала 23яйцеклетки,оплодотворились 14,а на пятый день осталось 4!В конце марта делали перенос-пролет.Вот надеемся на этот раз,месяц пью гормоны,уже месячные должны были быть,а у нас только перенос,все затянулось из-за анализа на мутацию,очень долго его делали из-за праздников.Хорошо хоть эндометрий не перерос!Но мы решили,что если не получится ,то в следующем месяце возьмем замороженные яйцеклетки,а не донора,так как это гораздо дешевле,да и донора нам сейчас не потянуть!
Рабарбар, поздравляю! Здоровья вам с малышиком! Тигрочка, а вам завтра удачи на подсадке!
Рабарбар
[795812766]
Девочки, спасибо за добрые слова.
Лола, наверное к лучшему такая напасть с лицом - ведь организм беременной женщины кардинально меняется - вот и у тебя изменения на лицо в прямом и переносном смысле :) апчхи на вас!
Тигрочка, удачи завтра и отличного, плодотворного переноса.
Ольга, волнения и хандру - в сад! Все будет замечательно.
Гёкчемка, держись, очень тяжело после пролета, слова трудно найти. У меня тоже пролет, уже в 6 раз! Я просто раздавлена. Первый раз, наконец-то, случилась имплантация, но малыш перестал развиваться. На 13дпп хгч был 16, на 14 дпп хгч=22, на 18 дпп хгч=25,2. Я верила до последнего, но увы... врач сказал все лекарства отменить, ждать мес. На узи, естественно, ничего не увидели, развитие остановилось...
Как жалко,но зато прогресс на лицо,была имплантация!Значит в следующий раз все получится!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Иринка
[1696689120]
*Света*
Сообщение было удалено
Свет, да вы герой, 6-й раз! А что врачи говорят? Вы у одного и того же или меняли доктора? Действительно, была имплантация - это уже хорошо! Сразу дальше идете или отдыхать будете?
Иринка
[1696689120]
Оль, с именем девочки определились? Или вы все-таки уверены, что Михаэль родится?
У меня в прошлый раз в свежем протоколе на 14 день -27 хгч был и за несколько месяцев самостоятельная , за неделю до месячных тест показал, а потом живот начал сильно болеть и за день до месячных хгч 15.Дюфастон не помог.Врач сказал биохимическая.Так было жалко.
Тигрочка
[796216221]
вера
Сообщение было удалено
А что такое биохимическая?У меня тоже дюфастон,а кроме некого дивигель и прогинова,а у тебя кроме дюфастон еще что-то назначали?
тогда я принимала только фемостон , а биохимическая -прикрепление было, а развиваться перестала.А в протоколах-прогинова, дивигель, дюфастон, утрожестан, курантил и ангиовит, маний В6
Гость
[3305152173]
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Иринка Свет, да вы герой, 6-й раз! А что врачи говорят? Вы у одного и того же или меняли доктора? Действительно, была имплантация - это уже хорошо! Сразу дальше идете или отдыхать будете?
Врач у меня один. Причин неудач не можем найти. Говорит, начнутся мес, приходи, будем решать, что дальше, все препараты отменил. Я начинала со своими клетками, сначала было несколько инсеминаций с мужем, там и МФ выявили, все неудачно, решили на эко отправить. В 1 протоколе неожиданно все фоликулы оказались пустыми без ЯК, сняли с прот. Во 2 раз получили на стимуляции 3 ЯК, после икси они все погибли. Выяснили, что несовместимость. В 3-й раз получили опять 3 ЯК, сделали с донорской спермой, пролет. Предложили донорск.яйцеклетки, т.к. уже и АМГ низкий. В 4 протоколе перенесли 3 донорских эмбриона, пролет. В 5 раз настояла на эко естеств.цикле. Взяли 1 як, перенесли 1 свой эмбрион+1 донорский, пролет. На 6 раз уже дело принципа у врача, делали уже бесплатно, донора подобрали и по гр.крови, (у меня 1отр.), перенесли 3 отличн.эмбриона, наконец-то прикрепился, и снова пролет... Девчонки, ну где же взять столько сил? Поддержки никакой, муж давно посоветовал смириться... он-то уже и не участвует фактически в этом, назревает развод... Маме не могу сказать, переживает очень. сил нет, денег нет, поддержки нет, веры в мое чудо уже тоже почти нет.. Простите за весь этот негатив, но больше некому рассказать. Это смогут понять только здесь. Подруги, у которых есть дети, могут только пожалеть, но с ними как на разных языках говорим...
olga28
[1975821597]
Алён спасибо большое, я у нас тоже спрошу в русском, авось :)
*Света* вы большая умничка! Всем нам тут огромным примером! Я знаю, вы обязательно дождётесь своего счастья!
Девчёнки я не хандрю, просто небольшое волнение с которым я успешно справляюсъ, все вопросики записала уже, чтоб ничего не забыть. Танюшь это у меня не плановый, плановый мне на 5.06 и думаю скрининг будет. В этот раз я только потому, что забыли при прошлом осмотре сказать про мою гиперу и она не посмотрела. А из за постоянно полного мочегого у меня напряжение внизу живота и теперь уже плохо от любой жидкости. Ну и конечно всё же ясности досихпор хочется на счёт моего срока, который она мне вписала. Хоть я это всё отпустила но если уже идём, то сразу всё и узнаю. А про остальных врачей мне ничего не говорили. Но вообще у лора и окулиста была сравнительно недавно. В ноябре инвалидность получила. И у терапевта зимой была. Может у нас это как то позже, а может и вообще не надо...Не знаю.
Ирин с именем никак! Если честно то моё чутьё на Михаэля, а ведь кто его знает как там будет. Но хочется мальчика только потому что и мя есть и мы обое им довольны. А вот с девочкой трагедия. Стэфани у нас никак. Она тут Штэфани или Штэфи будет. Оливия мужу не понраволось-говорит Оливка, какая чёрная или зелёная :))) Пока что только Дарья что и мне пойдёт и мужу... Мне ещё Ева нравится но тут оно будет как Эва и всё, не хочу уже. В общем трагедия. Я уже говорю ну может Маргарита, и пустъ будет 2 у нас Маргаритки :)
olga28
[1975821597]
Кстати девчёнки о Маргаритке. Сегодня появились первые определённости: С пятницы находятся они в кардиологическом центре. Сегодня сделали зондирование. Оказывается у нее давленее в лёгочной артерии повышено, плюс анемия. Операцию делать нельзя пока давление не прийдёт в норму. Раз в пол года проверки. Сейчас ещё на 10 дней будут в центре, подбирать другие лекарства, которые возможно поспособствуют снижению этого давления. Говорят некоторые детки и до 7 лет ждут. Так вот. Будем надеятся что Маргошка справится быстрее.
Тигрoчка вам завтра самой результативной подсадки! Апчхи на вас!!!
Светочка,молодчина!!!Тем кто стучится-дверь откроют!Вы главное не сдавайтесь!!!И у вас все получится!!!Просто всему свое время !Значит так надо,я тут где-то читала,что женщина делала 16 раз подсадку и только на 17 раз получилось!!!
Девчонки, ну где же взять столько сил? Поддержки никакой, муж давно посоветовал смириться... он-то уже и не участвует фактически в этом, назревает развод... Маме не могу сказать, переживает очень. сил нет, денег нет, поддержки нет, веры в мое чудо уже тоже почти нет.. Простите за весь этот негатив, но больше некому рассказать. Это смогут понять только здесь. Подруги, у которых есть дети, могут только пожалеть, но с ними как на разных языках говорим... Светочка,молодчина!!!Тем кто стучится-дверь откроют!Вы главное не сдавайтесь!!!И у вас все получится!!!Просто всему свое время !Значит так надо,я тут где-то читала,что женщина делала 16 раз подсадку и только на 17 раз получилось!!!
Тигрочка, спасибо. Только нет у меня на 17 раз ни денег, ни времени, мне 35 уж на носу. А тебе завтра большой удачи!!!
Девчонки, а кто делает в России по квоте? Фактически как долго ждать и как получить? Я просто неск.лет назад пыталась получить,- мертвый номер. Сейчас вроде проще с этим. Не по теме,конечно, спрашиваю. Я скоро приеду в подмосковье, денег на платное эко больше не будет, вот и спрашиваю. Поделитесь, пожалуйста.
Гость
[564375415]
Здравствуй Алёник! :) Извини, тоже не сразу ответ твой нашла. Как твои дела? На счёт донорских ЯК отвечу почему. У меня второй брак, муж значительно моложе (на 7 лет) его люблю. Пережили вместе замершую беременность на сроке 9 недель, есть старшая дочь от первого брака. Пытались забеременеть без толку, видимо протикали мои биологические часы (мне 45 лет), хотя по гормонам я ещё могла забеременеть и М регулярные, но присоединился мужской фактор и усё!!!:( Живём в Питере, правда сейчас вроде мужа переводят в Москву с августа. Делала в аймед оба раза у Самусенкова, верю, что получится.
Арья
[564375415]
Да, Алёник, не знаю почему моё имя не высветилось, это я тебе писала
Тигрочка
[796216221]
*Света*
Сообщение было удалено
Мне 43,а надежды не теряю!!!Так что у тебя еще куча времени,а деньги найдутся,когда время прийдет!!!Ты только верь и надейся!!!Спасибо за поддержку!!!
Иринка
[1696689120]
Свет, я и хотела спросить, по ОМС никак? Я правда не знаю чем отличается ОМС от квоты. А вы в каком городе? Я делала по ОМС, совсем не ждала, видимо врач пошла мне навстречу, лет 40, да и с самого основания клиники я там наблюдаюсь и сыночек у нас с третьего раза моему доктору получился. А так некоторые девочки говорили не хотят ждать из-за возраста идут на платной основе.
LOLA
[3963281050]
А я думаю раз уже такая судьба тяжелая , я бы усыновила ребенка. Понятно что хочется своего, а что делать если так сложилась жизнь. Я вот для себя лично решила если не получится эко буду думать серьезно об усыновлении.
Иринка
[1696689120]
Свет, возраст 35 - это еще не возраст! Была бы причина, было бы проще решать проблему. Не надо отчаиваться, понятно, что на фоне этих проблем наваливаются и другие проблемы, да и мужчины послабее женщин. Светочка, дай Бог вам терпения, сил и удачи!
Арья
[564375415]
Оля, у меня симптомов НИКАКИХ, кроме несколько увеличившейся груди и одышки, ну так в Питере плюс 30 в тени, на улице просто баня, надолго не выхожу. Тошноты нет, изжоги нет. Оля, давайте бояться вместе :) Вы когда ХГЧ пойдёте делать, или тестами будете пробовать? я тесты вообще боюсь делать.
Ольга
[4062599971]
Девочки подскажите,у меня уплотнения на ягодицах от масленного прогестерона. Чем спасаетесь,колоть очень больно. Подскажите.
Арья
[564375415]
Алёник, ответь, как твои дела? ты ещё не сдавала ХГЧ?, или я чего й то пропустила на форуме? В аймед стоило 1 протокол 42 тысячи плюс 12 за ИКСИ и около 50 на лекарства, но это я так понимаю Самусенков сделал мне скидку, как военному врачу и из-за того, что всего 1 яйцеклетку получили, а второй раз около 60 лекарства (мне и донору) и 72 само ЭКО и 15 заморозка и хранение криошек. В клинике народу много, читала отзывы положительные и отрицательные про Самусенкова, но полагалась на свою интуицию. Будем надеються, что она меня не подведёт. Оба раза делала платно, так, как мне болше 40 и вопрос с квотой даже не рассматривала.
Иринка
[1696689120]
Оль, пусть будет в вашей семье две Маргаритки, вы же все равно далеко живете друг от друга. У вас например будет Рита, а у них Маргоша, или как вы ее ласково называете. Оль, это сестра с Кокчетава возит в Новосиб наблюдать Маргаритку?
Арья
[564375415]
Оля, а что у Вас в поддержке и какой день после подсадки?