Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 170
Рабарбар
Ария
Сообщение было удалено
Я верю и доверяю своему врачу - сказал не из матки, значит так оно и было:) слава богу, сейчас все чистенько, тьфу тьфу тьфу. Эхх скорее бы узи следующее 12недельное.
Как у вас? Все выделения кончились?
Рабарбар
Алина
Сообщение было удалено
Алина, очень жаль... Не опускайте руки только!

А по поводу малоподвижных головастиков - вам ведь Икси делали, верно? Если нет, то обязательно требуйте Икси в следующем протоколе. При этом методе у практически стерильных мужчин детки получаются. Почитайте про этот метод.
Elena
.[/quote]
Снежинки размораживают за 30 мин до назначенного времени приема перед подсадкой. Вам звонили существенно раньше за 2 дня до якобы переноса и видимо действительно просто перепутали фамилии. Это, конечно, баллов клинике не добавляет и я считаю что нужно обязательно это все как следует про говорить и выяснить-поскольку дело-не шуточное! Но Вам по поводу того, что размораживают и снова заморозили переживать мне кажется повода нет! Эмбриологам дают команду на разморозки только если женщина пришла на прием к врачу перед подсадкой! Вас же там не было и ситуация выяснилась заранее. Так что для успокоения перезвоните в клинику, объясните причину сомнений и узнайте по договору криоконсервации вашему сколько снежинок хранится и заодно узнайте две в одной соломинке или по 1 замораживали. Чисто для себя знать. Успокойтесь и готовьтесь к протоколу с позитивом и без нервов!
Тигрочка
Девчонки,еще немного почитаю наши писаки и можно докторскую защищать!Ария,где вас носило до этого?Вот что значит-родственники врачи!!!Думаю,что теперь каждая просто обязана ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и ВЫНОСИТЬ!!!Спасибо тебе за очень важную информацию!У меня же были полипы,их не было видно на узи,случайно обнаружили на рентгене труб!!!И когда врачам говорю,что возможно они есть,кричат что ЭТОГО не может быть!!!А если они есть,то могло это спровоцировать замершую?Я ведь правильно понимаю,что выкидыш-это кровотечение?А если падение ХГЧ -это замершая?Хотя мазня у меня началась еще в субботу,а в воскресенье с утра-красно-коричневая,я у врача спросила про скорую,а она на меня наорала,что на сохранение кладут с6-7недель,вот я и не вызвала!Жалею теперь!!!
Тигрочка
С собакой-*****!Для операции нужен хирург,анестезиолог и эндокринолог,последней боится и идет в отказ!!!А я не могу убивать собаку каждый день химией!!!Пусть умрет на столе,если так надо,а если нет,то он будет жить еще 5-9лет!!!Как уговорить врача не знаю!Помимо этой проблемы,у нас на лапе капсула сломалась,операцию делать по-любому!!!Это проблема всех с болезнью Кушинга ,истончаются кости,суставы,кожа и т.д.Собака становится хрустальной!!!А если нападет инфекция-это ............!!!!
Ирина
Ария, Тигрочка девченки всем привет. Вчера была темпераптура 38,2 вечером опять начало заливать. сейчас иду на Хгч, врач скорую тоже не разрешил вызывать сказал выпить аналгинчика и все.
Арья
Рабарбар
Сообщение было удалено
Рабарбар, доверяешь и правильно делаешь. В наше время без веры никуда. Просто беречься девочкам с мазнёй надо больше. Ответственности за нас никто не несёт. Я писала, что у меня мазня началась, и то, к утру закончилась. Ничё не было: ни болей, ни свежей крови. Так вот, получила свой выписной эпикриз, там чёрным по белому написано, начавшийся выкидыш. эко. осложнённый акушерско-гинекологический анамнез. Ну ги х... себе думаю, перестраховались, если по хорошему у меня угроза была и то небольшая. По результатам узи всё вообще супер, Т.е. врачи вроде не при чём, если выкидыш, вот она вроде и поступала с ним, что поделать, он уже был в ходу. А тем более сбежала по рапорту. Такие вот дела. А я подумала, если бы этот эпикриз попал в руки не врачу, а простой девчонке, она бы от страха выкинула ;(, как же выкидыш начался. Вообще академия меня страшно разочаровала. До уровня хорошей клиники не тянет. Лучше, конечно, чем роддом в захудалом гарнизоне, но в целом полный совок. Все в основнмо хотят себя защитить и перестраховаться, у всех звания и титулы, а поговорить грамотно не с кем. Мой врач в аймеде мне нравится больше. Здесь все оказались какими то напыщенно туго недо... Возможно мнение моё субъективно. Кстати, Алёнка, с сентября в акамедии открывают отделение эко. Я узнала, если твой командир запустит ходатайство на начальника клинического отдела, то как раз на октябрь они могут тебя взять на эко. Ходатайство я тебе сочиню в лучшем виде. Только запускать его нужно уже сейчас. А академия она одна такая, которая контрактникам такие услуги оказывает, и у тебя есть все основания этой услугой воспользоваться. Вот!!!
Арья
Да, и ты можешь лёжа на этом отделении делать свой крио протокол в авапетер. Если он получится, академии лишний плюс, да и анализы можно сдавать на халяву, что немаловажно.Я имела ввиду, что не обязательно на сентябрь, просто в ходатайстве это нужно указывать. Им для открытия отделения такие ходатайства как масло в кашу. Насколько я понимаю нашу военную систему организации медицинского обеспечения.
Арья
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, у меня фактически такая же проблема с кошкой. Кошке 17 лет, у неё рак, опухоль большая, делаем ей перевязки, надо бы усыпить, дочка категорически против, тоже вот так мучаемся. Но у нас она не страдает. Если бы страдала, я бы усыпила. Ест за двоих, в туалет ходит куда надо без маразма. Только перевязки и запах при них. Перевязывает дочь.
Алина
Рабарбар
Сообщение было удалено
да, у нас ИКСИ было.... сегодня села на антидепрессанты.......плохо мне, завтра едем на природу (сняла дом), надеюсь маленько развеюсь.....
Ирина
Алинчик, не скисай. Все будет хорошо, все получится, обязательно получится. Алина, поддержку отменили? М не пошли?
Лиза
Привет всем! Сегодня девятый день переноса трехдневного эмбриона и второй день мажет( сегодня даже была кровь. Врач говорит ни чего страшного, ждать ( у кого нибудь было такое? Мне кажется, что это не нормально и не знаю, что мне делать....
Рабарбар
Лиза
Сообщение было удалено
У меня так было - мазать коричневым начало на 5дпп. Оказалось все в порядке. Но я бы сдала кровь на хгч уже завтра - уже сейчас должно показать положительно, если все случилось. Удачи!
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
Да отменили..... начинаются потихоньку М.....
olga28
Девочки привет! Наконец то я до вас добралась!
Подругу проводила, сама бока отлежала, спина теперь болит НО!
Начались у меня какие то боли не боли, тянет-не тянет и так далее! А моя врач сново уехала за границу на операцию и вернётся только 18! А у меня приём на 19. назначен. А я тут естественно просвятилась что в большинстве случаев гемотомы ваходит в виде коричневой мазни или запёкшейся крови. А у меня ничегошеньки и ещё эти непонятные ощущения-ну думаю, всё! А в больницу ехать жуть как не хочется. А вдруг там чего не того наковыряют. Смужем вчера собрали консилиум и решили-если ещё хоть что то там заболит, то сразу едем. А уже вечером пришла в голову идея попросится к нашему репродуктологу! Авось примет! И принял :)))) В итоге никакой гематомы не обнаружил! Нашёл там что то около 1мм и сказал что возможно это всё что от нее осталось! Постельный режим не отменял, но разрешил по немногу вставать!
olga28
С малышом всё хорошо, правда не сильно подрос. Всего на 5мм за неделю и сейчас мы 6,3см. Но он скзала что для 2го триместра это нормально. Сейчас все силы брошены на формирование нервной системы и мозга, поэтому малышь быстро расти и не будет! И что всё соответствует сроку. Тоже там кого то уже увидел, но нам не сказал ((( Говорит не любит что то говорить пока не будет уверен на 100%, а для 100% срок ещё маленький, чтоб пол определить. Девочки камень с плеч свалился, но всё же до приёма у моей лечащей расслаблятся не собираюсь. Вот когда и она скажет что ничего нет, тогда я совсем успокоюсь.
Сегодня встретила свою знакомую в нашем центре! У нее в естественнм цикле и то не эко. При помощи гормонов помогают созреть ЯК и искуственно вызывают овуляцию и потом всё естественно. Но доктор сказал шансов в этом случае 10%. А я верю что наша встреча для нее была каким то знаком может...Потому что наша вероятность там встретится, это просто 1 шанс на миллион, тем более что она из другого города, а я уже и быть там не должна как минимум 2 года, пока не решимся на второго малыша :) А тут на тебе и ещё я пузатик :) Ей недельку ждать осталось.
Девочки надеюсь внесла немного позитива!
Аленка
Ария, еще раз спасибо, что приютите, а то на жилье мы наврятли насобираем. Ценник в аве по крио вырос до 40 тысяч с 30 ! Жесть, так дорого. Ария, у вас в Аймеде я посмотрела криоперенос стоит 10 тысяч, почему такая разница???? Пиара много, а результата пока 0.
Ария, ну вот видишь, тебе же назначили после пролета пройти пфайпель-биопсию эндометрия, гистологию. Что это кстати такое ? как это правильно полностью называется. Почему именно это тебе назначили после пролета. Я просто хочу разобраться, что же мне из анализов пройти надо, чтобы пролета не было…подготовиться, время пока есть ..не хочу опять наобум ехать…не в соседний же дом и не за печеньками)))
Я просто сейчас полечу в Питер в последний раз, нам даже эти деньги реально тяжело собрать.
Арья
Алёнка, читай внимательно, я тебе написала на счёт проезда (давай делать ходатайство), это сэкономит деньги на проезд и на официальное твоё отсутствие. На счёт крио 10р, я может погорячилась, я написала тебе, что не дорого, около 10 т.р. могу уточнить поточнее. И как вариант, если там будет эко отделение (в академии, читай, я писала выше) то и криоперенос они должны уже будут делать, т.е. можно криошки забрать и в академии подсадить. Хочешь, напиши в академию запрос на счёт того, когда откроется отделение и можно ли криоперенос там сделать в октябре. Адрес: спб, ул Лебедева дом 6 начальнику клинического отдела ВМедА им С.М. Кирова. Они обязаны оказывать помощь служащим силовых структур, куда и вы входите, но МВД по предварительной договорённости. Чует моё сердце, что всё это реально, стоит дёрнуться. Давай попробуем.На счёт пфайпель биопсии, так мне её делали и перед первым протоколом, и чистку и перед первым делали, потому, что такая же фигня на гистологии была. Как она по другому называется, я не знаю, спроси гинеколога..
Арья
это когда смотрят гистологическое строение эндометрия в месте предполагаемого переноса.
Арья
не может быть, чтобы у тебя этой процедуры не было
Арья
а на счёт жилья можешь рассчитывать точно!
Аленка
Арья
Сообщение было удалено
У нас в поликлинике УМВД пока я была в Питере сняли с должности начальника поликлиники, посадили нескольких -напряженно все очень и никого не поставили. Ходила к тем, с кем можно разговаривать, на меня смотрят, как на идиотку, как будто я с луны свалилась. Сказали, что я бред несу и откуда я эту чушь взяла, типа если бы все так легко было = уже все бы там побывали полечились. К военным мы не имеем никакого отношения, это две абсолютно разные структуры. Утверждает и подписывает все документы по медицинской части наш генерал полиции начальник УМВД - а это дохлый номер. А если я все таки кому-то расскажу по секрету, чтобы мне помогли -это 100% станет достоянием всего управления - система гадюшная. Поэтому за свой счет. Ария идея же конечно замечательная, спасибо за внимание и помощь, но не для меня этот вариант. Поеду за свой счет.

Ты мне про ходатайство напиши пожалуйста подробнее. В какой форме и на кого, за чей подписью и как уточнить из системы МВД туда могут поступать такие, как я. Потому что ранее вариант который ты писала, он чисто по военной части, в МВД совсем другая система...мне на пальцах объяснили все, но я сейчас не вспомню чем апеллировал дядька при ответе, ну он меня убедил. Здорово конечно бы было, если бы ходатайство такое прокатило.
Аленка
Ария, скинь мне пож. данные какие-нибудь свои, чтоб в личку писать (адрес электронный или в одноклассниках или вацап), а то я девчонкам тут поднадоела уже наверно.
Аленка
Арья
Сообщение было удалено
,,

Он ввел датчик внутренний и сказал, что эндометрий 13 мм и всё ...это процедура продолжалась пару секунд ....что-то я сомневаюсь, что он гистологическое строение эндометрия успел за это время посмотреть

Ария, скинь мне свои данный, что бы в личку тебе писать (адрес электронный или одноклассники, вацап), а то я девочкам тут уже надоела наверно.
Аленик
Арья
Сообщение было удалено
,,

Он ввел датчик внутренний и сказал, что эндометрий 13 мм и всё ...это процедура продолжалась пару секунд ....что-то я сомневаюсь, что он гистологическое строение эндометрия успел за это время посмотреть

Ария, скинь мне свои данный, что бы в личку тебе писать (адрес электронный или одноклассники, вацап), а то я девочкам тут уже надоела наверно.
Аленик
нифега я тут накидала))
Аленик
(Алина) сегодня села на антидепрессанты.......плохо мне, завтра едем на природу (сняла дом), надеюсь маленько развеюсь...

Время лечит Алин. Конечно развейся. Я персена пару дней попила, а потом у подруги муж умер нежданно и негаданно и по другому на ситуацию взглянула - ценности мои переоценились... жить надо и наслаждаться каждой минутой. С антидепрессантами кстати не увлекайся, а то они засасывают..

У меня сегодня 12 июня месяц, как сделали перенос и месяц, как пролет. До сих пор конечно больно, думаю все-таки каждый день. Возвращаюсь мысленно обратно и пытаюсь понять, что я сделала не так, но помочь ничем себе не могу, кроме,как запретить себе съедать себя изнутри. Хочется говорить об этом, обсуждать. Муж поговорил один раз и все, а мне опять говорить надо, куча вопросов. Хорошо, что этот форум есть, можно свои эмоции, вопросы, ответы, сопереживания написать, порадоваться за тех, у кого получилось и ровняться на них. Мы понимаем здесь друг друга. Этот форум- лучший психиатр ей богу.
Ирина
Ну вот девченочки пришел ХГЧ меньше 0,1. Позвонила врачу он сказал проблемма имуннологическая это и вызвало такую температуру высокую. девченки, кто с таким сталкивался?
Тигрочка
Ой,как больно!!!
Тигрочка
Второй день ,заливаюсь !!!!Боль жуткая!!!
Арья
Алёна, сегодня говорила с начальником хирургического отделения госпиталя мвд. Он сказал, что с запросом можно попробовать и дело стоящее, надеется, что всё получится. В любом случае, попробовать можно, ответ должны дать по любому. Нет, так нет. А вдруг да?
Арья
Тигрочка, держись. Всё проходит. И это пройдёт! Мы все с тобой, без дураков!
Ирина
Тигрочка, такая же проблема болит, льет и еще и температура 38. Держись, крепись, все будет хорошо.
Яна
Девочки привет. Елена спасибо, я может не так объяснила. С клиники мне позвонили именно в тот же день, на который я якобы была записана. По этому я переживаю. И потом мне так долго доказывали, что у меня было два крио и больше никого не осталось. Я все таки дождалась эмбриолога, она мне сказала, что все хорошо. Просто они там что то перепутали, показала мне бумагу где они все расписывают( какие эмбрионы, сколько осталось ну и т. д.) Я вроде немного успокоилась, но пока ехала домой, да и до сих пор, что только в голову не лезет. В следующий раз на прием к врачу поеду все равно еще раз переговорю по поводу этого. А по поводу эмбрионов, мне еще во время прошлого переноса эмбриолог сказал, что осталась одна соломинка с 2 снежинками, 3х дневочки, 8 клеточек, хорошего качества и на бумаге вчера я прочитала то же самое. Может я все-таки себя накрутила?
Тигрочка
Наверно самое ужасное-я не могу заплакать,в горле ком,а порыдать не могу!Как отпустить ситуацию?Посмотреть мелодраму?
Арья
Тигрочка
Сообщение было удалено
Как вариант напиться и заняться сексом. А потом сделать что то, на что всегда не хватало времени. Я после пролёта занялась фигурой, записалась в бассейн и начала бегать. В итоге сдала физо на высший уровень и стала получать дополнительно 15 штук к зарплате. Можно в спа салон сходить.
Арья
[quote="Аленик"],,

Алёник, это какая то другая процедура. У меня брали соскоб эндометрия (биопсию) её отвозят в лабораторию и ждут результата до 2 недель. Я просто сама отвезла в форме и попросила сделать раньше мне сделали за 4 дня.ote]
Арья
Яна
Сообщение было удалено
Яна, как вариант, накрутила Хотя в нашей стране (да и не только в нашей) возможно всё.
Ирина
Тигрочка, как твои дела? Как самочувствие. мне славаа богу стало полегче кровотечение остановилось, боль прошла практически, а мамое главное темперптура упала опять 37,4.Не знаю больше сбить никак не получается, утроом нормально, а к обеду повышается и так до вечера держится, не знаю что делать.
Тигрочка
Ирин,болит пока.Друзья и муж поддерживают.Нам в воскресенье собаку вести к врачу,который единственный по Москве лечит с таким диагнозом.
Тигрочка
Ириш,температура бывает только от инфекции,неважно простудная или какая,тем более не удается ее сбить,я бы на твоем месте выпила бы антибиотик широкого спектра.Шутки не шутят с температурой.
luchik
Тигрочка, дай Бог вам здоровья, да и всем девочкам! Как страдают близкие, в том числе и животные , это самое страшное. Надеюсь у вас все закончится удачно для вашего песика
Ирина
Тигрочка Да я тоже думаю, какая то зараза будоражит организм, когда была ЗБ пару лет назад тоже была температура, но списали на грипп, но сейчас очень призадумалась, что- то нее то, будем искать причину. Тем более врач сказал сильно не расслаблоятся 2 июля будет в Одессе, и естественно на ковер. Вот не знаю, девченки то, что не получился первый протокол, как то...... прошло, как и ничего не было. Уверенна, что найдем причину и получится. А тебе терпения с собакевичем, сама в марте вытягивала сваою красавицу. Так, что держись все будет хорошо.
Тигрочка
Спасибо вам девочки!!!Не пережила бы наверное без вас!!!Смотрела вчера кино и как прорвало,рыдаю,не могу!!!Подруги говорят,пошли папашу,уезжай от него,а как?Да,уехать могу,а потом что?Без меня он погибнет ,я это знаю!!!Это не просто слова!!!Что я могу?Думаете легко жить с ворчуном?Девчонки наверно правы(подружки),только переступить через себя пока не могу!
Оксана
Добрый день.Вот хочу опять с вами поделиться,у меня вчера был 3 протокол,очень сильно переживала, даже сильней чем в первый раз,ведь ето у меня последняя попытка.Конечно я очень надеюсь на положительный результать,а там как Богу угодно. Девчата пожелайте мне удачи.
Олеся
Оксана
Сообщение было удалено
Удачи Оксана! Самое главное настрой на результат и вера что все получиться! Беременяшное АААААПЧИИИИИИИИИИ на тебя. Главное верь в свою крошку!
Оксана
И правдоли ли,что зеленный чай нежелательно употреблять,что он очень вредный ,а то я пью только зеленный чай,
Оксана
Спосибочки большое,я очень верю, и надеюсь, только на удачный результат,что все получиться.
Танечка
Оксана
Сообщение было удалено
Зеленый чай, черный крепкий чай и крепкое кофе нельзя. Чай только слабенький. И белый чай можно. Главное чтоб не крепкий был.
Оксана
Мой Врач сказала что кофе можно 2 раза в день но не больше,и черный чай с молоком тоже.Спосибо за ответ, лутше не пить вообще, только фруктовые.